Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Игра » Дозор мертвецов. Кладбище

Дозор мертвецов. Кладбище

Сообщений 211 страница 240 из 500

211

Давайте здесь сами играть и ко второму кругу друг друга вынесем) От живых толку мало

0

212

Труп Невесты написал(а):

Я все читаю) я очень хотела играть, но спасибо тебе доигралась. Что теперь не нравится ?)

Я устала повторять что ролевой так не играет. Твои стенания никого не волнуют . Надо орать, кричать капс локом, материться в конце концов чтоб не сливали. Что сделала ты? Антуражила и томно вздыхала

Отредактировано Шахерезада (2024-11-21 20:07:27)

+1

213

Шахерезада написал(а):

Дорогая, бывали игры, когда все решалось на кладбище )) Все зависит от игрока )

Я много раз играла с кладбища..причем очень активно..но будучи мирной..ММ особо не поиграешь..)))

0

214

Труп Невесты написал(а):

Давайте здесь сами играть и ко второму кругу друг друга вынесем) От живых толку мало

Давай..))) Кто твои мирные..?)))

0

215

Лара Крофт написал(а):

Я много раз играла с кладбища..причем очень активно..но будучи мирной..ММ особо не поиграешь..)))

Напрасно )) Тут ой как можно мутить подставляя мирных 😄

0

216

Шахерезада написал(а):

Напрасно )) Тут ой как можно мутить подставляя мирных 😄

Нууу...это я тоже умею..))))

0

217

Пинкертон написал(а):

Я слушаю)

Меня зачем?)) Манов позови )) Мне нечего вам предложить ))

0

218

Шахерезада написал(а):

Я устала повторять что ролевой так не играет. Твои стенания никого не толкают. Надо орать, кричать капс локом, материться в конце концов чтоб не сливали. Что слалала ты? Антуражила и томно вздыхала

Мне тебе скрины постов написать, что я писала и как просила или сразу извинишься ? Когда ты в первый день не уверенная в чем то тащишь за собой людей голосовать за меня , понятное дело что мм будут этим только рады. И не нужно говорит как я играю, не тебе меня оценивать, ты облажалась, когда повела людей и слила мирного пома ,  а копская не ложает.

0

219

Лара Крофт написал(а):

Нууу...это я тоже умею..))))

Ну вот няшные мирные это Квазимодо, Дюймовочка )) А у тебя ?))

0

220

Шахерезада написал(а):

Меня зачем?)) Манов позови )) Мне нечего вам предложить ))

Потанцуем?)

0

221

Труп Невесты написал(а):

Мне тебе скрины постов написать, что я писала и как просила или сразу извинишься ? Когда ты в первый день не уверенная в чем то тащишь за собой людей голосовать за меня , понятное дело что мм будут этим только рады. И не нужно говорит как я играю, не тебе меня оценивать, ты облажалась, когда повела людей и слила мирного пома ,  а копская не ложает.

Мне не за что извиняться. Слила бы еще раз. Ты думаешь я тебя не читала?  Тащи свои скрины где ты призываешь не сливать тебя. Я вела и буду вести толпу против пассивных игроков. У кого есть голова пусть думает сам. А если они ведомые, то это проблема мирных а не моя. Трамп на тот момент хотя бы щупал. От тебя один пафосный антураж

0

222

Шахерезада написал(а):

Ну вот няшные мирные это Квазимодо, Дюймовочка )) А у тебя ?))

Очень послушные...Слова поперек не скажут..Кайф..))))

+1

223

Труп Невесты написал(а):

Более того я дала расклад где Квазимодо с Дюймовочкой лицемерят по полной по поводу твоей кончины. Вместо того чтобы читать ты призвала слить меня ради своего эго

0

224

Лара Крофт написал(а):

Очень послушные...Слова поперек не скажут..Кайф..))))

Скажи ))) Веди хоть в рай, хоть в пропасть 😄

+1

225

Пинкертон написал(а):

Потанцуем?)

С удовольствием)) Ведете вы ))

0

226

Шахерезада написал(а):

Мне не за что извиняться. Слила бы еще раз. Ты думаешь я тебя не читала?  Тащи свои скрины где ты призываешь не сливать тебя. Я вела и буду вести толпу против пассивных игроков. У кого есть голова пусть думает сам. А если они ведомые, то это проблема мирных а не моя. Трамп на тот момент хотя бы щупал. От тебя один пафосный антураж

Я пассивная ? Половина игроков имели меньше меня постов ты зацепилась за меня ? Говорю да свои ошибки и не умение разбираться валят на кого-то.
Лови скрины, но после того как ты узнала я пом вообще бровью не повела и пошла дальше как не в чем не бывало портить мирным игру.
Тоже мне «профессор»

Отредактировано Труп Невесты (2024-11-21 20:21:36)

0

227

Вот

0

228

.

0

229

.

0

230

Не загрузились 🤦🏻‍♀️

0

231

Шахерезада написал(а):

Труп Невесты написал(а):

Я пассивная ? Я половина игроков имели меньше меня постов ты зацепилась за меня ? Говорю да свои ошибки и не умение разбираться валят на кого-то.
Лови скрины, но после того как ты узнала я пом вообще бровью не повела и пошла дальше как не в чем не бывало портить мирным игру.
Тоже мне «профессор»

Отредактировано Труп Невесты (Сегодня 20:20:34)

Девочки, вы чего? Игра же, не сходите с ума

0

232

.

0

233

Ха-ха, срач подбирается, так что держись крепче,
Попкорн возьмем, будет жарко, и всем ссоры не скучно!
Кто кидаться будет, кто молчать и ждать,
Но за победу нам не стоит страха встречать!

+2

234

СволоШи..))

0

235

Харли посвящается..)))
https://youtu.be/CO_LLOmgBoQ?si=bpEzctMbElWMWeL9

+1

236

Труп Невесты написал(а):

Я пассивная ? Половина игроков имели меньше меня постов ты зацепилась за меня ? Говорю да свои ошибки и не умение разбираться валят на кого-то.
Тоже мне «профессор»

Отредактировано Труп Невесты (Сегодня 20:21:36)

Другие игроки могут играть пассивнее тебя.  Но знаешь в чем разница ? Они в сторонке наблюдают, а ты на виселице )) Заметь, не я тебя подвесила первой ) Вот в этом случае ты была бы права )) Допустим, в тот день 2 мирных висят ( мы не знаем кто Трамп). На лбу у вас таблички кто вы по роли нет. По-твоему кто нужнее мирным: Труп, который изнывает и толком не выдал ни один дельный пост или Трамп который по крайней мере пытался в первый день игры щупать кто есть кто)) Не эта ли задача мирных?

А тебе было бы приятнее лицемерные оплакивание в стиле Квазимодо и Дюймовочки?))  Знай, таких шахсей-вахсей игроков в первую очередь записывают в мм)))
Что-то я не видела панихиду в честь твоей кончины от других мирных, дорогой труп. У всех видать каменное сердце ))

И в заключении, мой призыв подхватили Лара - Маф и мирная Уоллис. Получается, я сбила с толку только ОДНОГО мирного. Всего лишь одного!

П.с и да, можешь назвать меня «профессор» 😄

0

237

Шахерезада написал(а):

С удовольствием)) Ведете вы ))

Пинкертон не знал как оказался здесь, в сердце восточного города. Воздух был густым от запаха шафрана а узкие улицы скрывали больше тайн, чем хотелось бы знать. На террасе, освещенной золотистыми лампами, кружились танцующие пары. Но взгляд его остановился лишь на одной женщине в легкой ткани словно сотканной из закатов. Шахерезада.

Она стояла в центре, босые ноги касались мозаичного пола, а в глазах читалась древняя мудрость и что-то еще манящее.

- Вы не танцуете, детектив?

- Редко. Но для исключений есть смысл.

Она протянула руку, движения были столь плавны, что казались неестественными. Он сомневался но взял её ладонь - теплую, мягкую, словно обещающую другую реальность.

Музыка началась внезапно, обволакивающая с ритмом созвучным биению сердца. Шахерезада танцевала легко, почти не касаясь земли, и Пинкертон, привыкший твердо стоять на ногах, чувствовал себя гостем в её мире.

- В вашем танце нет логики - бросил он, когда едва поспевал за ней.

- А у вас её слишком много -ответила она, скользя вокруг него как тень.

Он не успевал предугадать её шаги, но вдруг осознал что не это важно. Её танец как и ее истории. Она вела, он следовал. Её движения становились все ближе, словно в каждом повороте, в каждом наклоне она что-то шептала ему.

Когда музыка замерла, она остановилась, не отрывая взгляда от него.
— Знаете, детектив, в каждом танце есть конец. Но иногда конец это просто начало новой сказки.

И прежде чем он успел что-либо сказать, она исчезла в толпе, оставив его с мыслью что, возможно, эта история не закончится никогда.

+3

238

Сюрприз)))

0

239

Ковер написал(а):

Ха-ха, срач подбирается, так что держись крепче,
Попкорн возьмем, будет жарко, и всем ссоры не скучно!
Кто кидаться будет, кто молчать и ждать,
Но за победу нам не стоит страха встречать!

Пока меня не было вы там у себя сожрали весь мой попкорн! Çırpılacaqsan, palaz! )))

0

240

Эххх, жаль последнего мафа слили… Мафы RIP

+3

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Игра » Дозор мертвецов. Кладбище

создать форум