Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Игра » Сборище легенд. День первый.

Сборище легенд. День первый.

Сообщений 571 страница 600 из 845

1

Действующие лица

1. Третья нога Тамерлана
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

В игре:
4 мафа (подвал)
4 мана (подвал)
14 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 7 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)

Бонус на 3 и 4 дне

0

571

Ковер написал(а):

Ковёр вещает вновь, даря вам свой расклад:
Мафоманы — Кэтрин, Ямато, вот заряд.
Билли, хоть простак, и Шахерезада — свет,
Мирных в них я вижу, сомнений тут нет.

Чего вы ждёте? Голосуйте смело,
Не прячьте руки, дело ведь за делом!

Аббатиса в онлайне, но тихо сидит,
А Саахов — кто знает, маф или сбит?
Ошибся, быть может, давно не играл,
Но среди первых мафов я бы не искал.

Онлайн? точно онлайн?

0

572

Ромео написал(а):

Я вешаю Дюму.
Под подозрениями и пристальным нелюбовным моим вниманием:
Трупец
Железяка
Харлашка
ШахерИзАда
Квазибобик

Пока так, может кого-то упустил, но обязательно вспомню)

:rofl:

0

573

Кэтрин Трамелл написал(а):

Как мило с вашей стороны, что вы решаете судьбы дамочек так.. философски. Только я не совсем поняла, вы предпочитаете искать кого-то, кого можно будет 'тихо' убрать?

Да чего искать - вот Электра, у которой каждый пост на вес золота, которая пряталась весь вчерашний день и проявилась только сегодня, когда ее подвесили. Она по-прежнему мне кажется одним из наиболее интересных кандидатов в голосилку.
Кстати, в голосилке - это не по-тихому. По-тихому - это ночью в лобешник)) Я бы с Электрой была бы не против и по-тихому, но Господь вручил мне иные ключи...
Вот думаю, дорогуша: вы просто используете Электру как предлог, чтоб оправдать свой голос против меня? Или же у вас с Электрой общая келья?

Билли Миллиган написал(а):

Аббатиса писала про карающую руку

Аббатиса писала про защищающую руку, сын мой. В смысле, мы все Его дети, и Он нас не оставит...

Арамис написал(а):

— Стены монастыря… Воздух монастыря!... Меня всегда сюда тянуло, сестра моя

Отрадно видеть вас тут, несостоявшийся брат мой... Как жаль, что вы не избрали духовную стезю! Только вам я могу рассказать про то, как прошел мой сегодняшний день на богословском диспуте среди аббатис. Эти ду... душевные женщины с жаром спорили о том, говорил ли Франциск с птицами на родном итальянском или же на французском, который он тоже знал. А вот у меня есть своя версия на этот счет, но им я не рискнула ее высказать, а с вами поделюсь... Вот посмотрите, как обращается Франциск к птицам, что им говорит? "Сестрички мои птицы... вы не ткете и не шьете..." Да удавиться мне четками, если речь там идет о птицах! К блудницам он обращается, вот к кому! Их часто сравнивают с вольными птицами. И они уж точно не ткут и не шьют. Во-первых, не умеют, а во-вторых, им некогда... Так что если дело было в его родной Италии, то он говорил с ними на итальянском. А если во Франции - то на французском. О чем тут спорить вообще? Эх... Чем с ними там сидеть, я бы лучше тут диспут развела...

Чеширский кот
Мур-мур-мур
Аббатиса хоть и говорит, что не любит смазливеньких, но облизывается на вас аки кот на сметану

А отчего бы аббатисе и не облизываться на такого обаятельного и умного господина? Все мы подвержены мирским слабостям...
Впрочем, котиков я тоже люблю. Если Билли тебя выгонит, приходи ко мне в обитель))

Чеширский кот

Крофт
Аббатиса
Ромео

Так и запишем
Мур-мур-мур)))
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/ … 721363.jpg

Эх, котик, твоими бы устами... О, какая это была бы... совместная молитва!

Ромео написал(а):

Аббасятина не нравится лишь своим полом. Половым аббатством так сказать.

А что с моим полом не так? У меня в келье - теплый пол из белоснежного каррарского мрамора. Ты не любишь мрамор, дитя солнечной Италии? Стыдись... Великие скульпторы твоей страны ворочаются в своих гробах!

Ковер написал(а):

Аббатисса ищет тех, кто молчит,
Вновь обвиняет, но сама не спешит.
Онлайн ли она? Вот главный вопрос,
Нам бы увидеть её среди гроз.

Меня вы скорее можете увидеть среди роз... В монастырском саду.

Леопольд фон Захер-Мазох
А я вот продолжаю вопрошать Венеру в латексе о том, почему голос дан через 23 минуты после моего.

О, простите, я не знала, что у вас такое же ОКР, что и у меня... Вы тоже любите, чтобы все было симметрично и ровненько, да? А 23 - такое неудобное число, совершенно не симметричное... Что ж, обязуюсь: если выживу и придется голосовать после вас, то я обязательно сделаю это через четное число минут после вас. Все ради вас, мужчина с таким сладким кондитерским именем...

Шахерезада написал(а):

Мои подозреваемые:
Саахов (сливать в первый день не буду из уважения к игроку)
Аббатиса и Билли тоже за их яркий антураж

О прелестная сарацинка, вы меня подозреваете из-за антуража? Если бы я знала, где тут смайлики, то поставила бы тот, который с выпученными от изумления глазами...

Лара Крофт написал(а):

Я почитала чуток тему)) Очень мало - Аббатиста, Робот, Миа, Квазимодо, Труп,  Электра, Дюймовочка. Скорее всего буду голосовать против кого-то из них. Но это пока не точно, будем посмотреть))))

Это меня-то мало?)))) Давно я так не смеялась...

+1

574

Ковер написал(а):

Кэтрин грозилась ночи прочитать,
Но в раскладах лишь тень Аббатис искать.
Молчит она, что ж, цель проста — атакуй,
Но уж больно легка, не вяжется с игрой.

Ямато же с виду всё скромно ведёт,
Читает, вздыхает, в сторонке живёт.
Осторожность его слишком броско видна,
На рожон не идёт — а чего он ждёт, а?

голосилку посмотри что творится?)))

0

575

Ямато но орочи написал(а):

Онлайн? точно онлайн?

Аббатистка в сети сидела,
Оказалось, текстом занялась умело.
Долго строчки вязала в узор,
А я грешил, что молчит с тех пор!

0

576

Шахерезада написал(а):

О, достопочтенные и, быть может, не столь достойные. Меня связывает долг перед Царём — слагать истории и вести нить повествования. Голосовать пока не тороплюсь, но если обстоятельства не позволят читать темы в полной мере, я прислушаюсь к тем, кого считаю мирными, доверяя своей интуиции.

Мои мирные:
Леди Баг
Миа Уоллис
Лара Крофт
Коврик
Трамп (пока с натяжкой)

Мои подозреваемые:

Саахов (сливать в первый день не буду из уважения к игроку)
Аббатиса и Билли тоже за их яркий антураж
Труп невесты
Ямато но орочи
Дюймовочка
Квазимодо

Но помните, в каждом подозрении скрывается крупица истины, а в каждой правде - тень сомнения. Пусть итоги откроют нам больше, чем сейчас шепчет интуиция..

Испасибо за уважение в мой адрес)
Вы как относитесь к бракосочетанию?)
Будучи мм, я держу свой голос до последнего.
Но при этом утверждаю, что слепой мирный не стал бы бежать в голосилк без объяснителной речи, понимаете ли.
Но не агитирую, со второго дня я смогу влиться в в коллектив.
Посмотрим да)

0

577

Ковер написал(а):

Аббатиса в онлайне, но тихо сидит,
А Саахов — кто знает, маф или сбит?
Ошибся, быть может, давно не играл,
Но среди первых мафов я бы не искал.

Аббатиса писала дастан - отвечала на все ваши квоты. И не только на квоты - вы тут много интересного наговорили.

0

578

Трамп сидел, скриншоты снимал,
Потом против Трупа свой голос отдал.
А Труп-то всего лишь о муже грустит,
Зачем он на слабого так налетит?

0

579

Голосилку разносят в щепки. Но с другой стороны это может спасти мирного от слива. Пока первая ночь не рассеит туман, пусть так оно и будет.  :smoke:

0

580

Ковер написал(а):

Кэтрин грозилась ночи прочитать,
Но в раскладах лишь тень Аббатис искать.
Молчит она, что ж, цель проста — атакуй,
Но уж больно легка, не вяжется с игрой.

Ямато же с виду всё скромно ведёт,
Читает, вздыхает, в сторонке живёт.
Осторожность его слишком броско видна,
На рожон не идёт — а чего он ждёт, а?

Ну можешь вытащить и меня) Мне скрывать нечего

0

581

7 разных голосов уже!

0

582

Трамп написал(а):

Вроде взрослый Дедуля а делаешь такие поспешные выводы.И как только тебя выбрали?🤷

0

583

7 разных голосов уже!

Кто из них вам нравится или не нравится? И почему?

0

584

Трамп написал(а):

Всю мою жизнь ты говорил мне, что мир охвачен тьмой и безумно жесток, но сейчас я вижу, что тьма и жестокость только в таких людях, как ты!

0

585

Аббатиса написал(а):

Да чего искать - вот Электра, у которой каждый пост на вес золота, которая пряталась весь вчерашний день и проявилась только сегодня, когда ее подвесили. Она по-прежнему мне кажется одним из наиболее интересных кандидатов в голосилку.
Кстати, в голосилке - это не по-тихому. По-тихому - это ночью в лобешник)) Я бы с Электрой была бы не против и по-тихому, но Господь вручил мне иные ключи...
Вот думаю, дорогуша: вы просто используете Электру как предлог, чтоб оправдать свой голос против меня? Или же у вас с Электрой общая келья?

Ну вообще-то логично, что она сегодня появится, если ее вчера не было и учитывая, что ты дала голос еще вчера против нее, ее появление сегодня вообще ни о чем не говорит, вполне само собой разумеющееся. Да и тебя сегодня не было, появилась после голоса против тебя, эне думаю, что это что-то значит.

По поводу тишины, так это твои слова, не мои)

Аббатиса написал(а):

Короче, я так вижу, что из вот этих мачо (и не мачо тоже) я никого повесить не смогу. По крайней мере пока. Ну не смогу, и все тут!
Божьих тварей тоже жалко вешать. И железку ту говорящую, и ногу странную… Кстати, а ногу вообще как вешать – за палец, что ли?
Придется, видно, среди дамочек искать ту, за кого и проголосовать можно. Что проку от дамочек, в самом деле? Одной больше, одной меньше… Это как на богословском диспуте аббатис. Если одна тихонько исчезнет, остальные даже не заметят.

В любом случае, пока кто-то не умрет, мне сложно что-то понять, но чисто интуитивно ты мне кажешься мутной.

0

586

Леди Баг написал(а):

7 разных голосов уже!

Леди Баг написал(а):

7 разных голосов уже!

миллиган первый. Вот к чему такая спешка?Подозрения есть у меня)))

0

587

Ну вообще-то логично, что она сегодня появится, если ее вчера не было и учитывая, что ты дала голос еще вчера против нее, ее появление сегодня вообще ни о чем не говорит, вполне само собой разумеющееся. Да и тебя сегодня не было, появилась после голоса против тебя, эне думаю, что это что-то значит.
В любом случае, пока кто-то не умрет, мне сложно что-то понять, но чисто интуитивно ты мне кажешься мутной.

Ну, будем приглядываться друг к другу...

0

588

Куча висящих - и ни одного, кого я бы повесила. А вот вешающих половину бы перевешала

0

589

Леди Баг написал(а):

Куча висящих - и ни одного, кого я бы повесила. А вот вешающих половину бы перевешала

Коо например?

0

590

Пинкертон приподнял бровь, наблюдая за нарастающим хаосом.

Харли против Трупа, Труп против Харли. Кэтрин с Ромео добавили новых фигур в игру: Аббатису и Дюймовочку. Привлекать внимание к разным персонажам - стандартный ход.

Он остановил взгляд на Трампе.

Второй голос против Трупа, которая молчит, но кажется мирной. Почему усиливать давление? Может вы уже что-то знаете, мистер Трамп. Ваш шаг выглядит скорее как провокация, чем как решение.

0

591

Коо например?

Кэтрин и Харли - пришла, проголосовала, ушла. Саахова и Трампа - просто чтоб посмотреть, что будет.

0

592

Леди Баг написал(а):

Коо например?

Кэтрин и Харли - пришла, проголосовала, ушла. Саахова и Трампа - просто чтоб посмотреть, что будет.

саахова! Он мафоман точно!!!!)))

0

593

Леди Баг написал(а):

Куда ушла? Я здесь, вся во внимании, но попытку заценила, молодец))

0

594

Месье, вы говорили, что вам все видно?

0

595

Сильно стучит внутри, но разве есть сердце?
Харли искала, чтоб просто повесить, хоть я уже Труп.
Харли - Трамп маноманский союз.

0

596

Леди Баг написал(а):

Леди Баг написал(а):

Многое)))

0

597

Труп Невесты написал(а):

Сильно стучит внутри, но разве есть сердце?
Харли искала, чтоб просто повесить, хоть я уже Труп.
Харли - Трамп маноманский союз.

Как как? Маноманский?))) Оригинально!

0

598

Куда ушла? Я здесь, вся во внимании, но попытку заценила, молодец))

О, вы все еще здесь, madame. Научите меня, как так можно прийти и молча - ну почти молча - проголосовать?

0

599

Многое)))

Так почему вы говорите то, что говорите? Хотя я б с вами согласилась - только не на ваших основаниях.

0

600

Ромео написал(а):

Я вешаю Дюму.
Под подозрениями и пристальным нелюбовным моим вниманием:
Трупец
Железяка
Харлашка
ШахерИзАда
Квазибобик

Пока так, может кого-то упустил, но обязательно вспомню)

Добавляю в список Пинкартошку)
И все таки присматриваюсь к Осьминогу пушистому. Вот почему он не отстает от ЛибиДуплегана?

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Игра » Сборище легенд. День первый.

создать форум