Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Игра » Сборище легенд. День первый.

Сборище легенд. День первый.

Сообщений 601 страница 630 из 845

1

Действующие лица

1. Третья нога Тамерлана
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

В игре:
4 мафа (подвал)
4 мана (подвал)
14 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 7 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)

Бонус на 3 и 4 дне

0

601

Леди Баг написал(а):

Ямато но орочи написал(а):

Многое)))

Так почему вы говорите то, что говорите? Хотя я б с вами согласилась - только не на ваших основаниях.

Зуб даю)))

0

602

Ножка Тамерлана где-то скрыта в тени,
Не ищи её тут — она не для всех на виду.
Или затихла, или ждёт, когда настигнет час,
Когда её появление будет как настоящий раскат грозы.

0

603

Если я касаюсь огня свечи, я не чувствую боли. То же относится и к льду или солнцу. Однако я чувствую, что мое сердце болит; хотя это не бьет, оно ломается, и боль, которую я чувствую здесь, пытается сказать мне, что это нереально. Я знаю, что я Труп, но я хочу быть живым Трупом.

0

604

Аббатиса написал(а):

Да чего искать - вот Электра, у которой каждый пост на вес золота, которая пряталась весь вчерашний день и проявилась только сегодня, когда ее подвесили. Она по-прежнему мне кажется одним из наиболее интересных кандидатов в голосилку.
Кстати, в голосилке - это не по-тихому. По-тихому - это ночью в лобешник)) Я бы с Электрой была бы не против и по-тихому, но Господь вручил мне иные ключи...
Вот думаю, дорогуша: вы просто используете Электру как предлог, чтоб оправдать свой голос против меня? Или же у вас с Электрой общая келья?

Аббатиса писала про защищающую руку, сын мой. В смысле, мы все Его дети, и Он нас не оставит...

Отрадно видеть вас тут, несостоявшийся брат мой... Как жаль, что вы не избрали духовную стезю! Только вам я могу рассказать про то, как прошел мой сегодняшний день на богословском диспуте среди аббатис. Эти ду... душевные женщины с жаром спорили о том, говорил ли Франциск с птицами на родном итальянском или же на французском, который он тоже знал. А вот у меня есть своя версия на этот счет, но им я не рискнула ее высказать, а с вами поделюсь... Вот посмотрите, как обращается Франциск к птицам, что им говорит? "Сестрички мои птицы... вы не ткете и не шьете..." Да удавиться мне четками, если речь там идет о птицах! К блудницам он обращается, вот к кому! Их часто сравнивают с вольными птицами. И они уж точно не ткут и не шьют. Во-первых, не умеют, а во-вторых, им некогда... Так что если дело было в его родной Италии, то он говорил с ними на итальянском. А если во Франции - то на французском. О чем тут спорить вообще? Эх... Чем с ними там сидеть, я бы лучше тут диспут развела...

А отчего бы аббатисе и не облизываться на такого обаятельного и умного господина? Все мы подвержены мирским слабостям...
Впрочем, котиков я тоже люблю. Если Билли тебя выгонит, приходи ко мне в обитель))

Эх, котик, твоими бы устами... О, какая это была бы... совместная молитва!

А что с моим полом не так? У меня в келье - теплый пол из белоснежного каррарского мрамора. Ты не любишь мрамор, дитя солнечной Италии? Стыдись... Великие скульпторы твоей страны ворочаются в своих гробах!

Меня вы скорее можете увидеть среди роз... В монастырском саду.

О, простите, я не знала, что у вас такое же ОКР, что и у меня... Вы тоже любите, чтобы все было симметрично и ровненько, да? А 23 - такое неудобное число, совершенно не симметричное... Что ж, обязуюсь: если выживу и придется голосовать после вас, то я обязательно сделаю это через четное число минут после вас. Все ради вас, мужчина с таким сладким кондитерским именем...

О прелестная сарацинка, вы меня подозреваете из-за антуража? Если бы я знала, где тут смайлики, то поставила бы тот, который с выпученными от изумления глазами...

Это меня-то мало?)))) Давно я так не смеялась...

Ой, а тебя было сегодня слишком много, да?)) кор кора кор демяся мясяляси))

0

605

Труп Невесты написал(а):

Если я касаюсь огня свечи, я не чувствую боли. То же относится и к льду или солнцу. Однако я чувствую, что мое сердце болит; хотя это не бьет, оно ломается, и боль, которую я чувствую здесь, пытается сказать мне, что это нереально. Я знаю, что я Труп, но я хочу быть живым Трупом.

RIP  :'(

0

606

Пинкертон задумчиво потер подбородок, наблюдая за движениями Ромео.

Ромео, значит то добавляет меня в списки, то убирает. Как будто не может решить, друг я ему или враг. Это метание может быть стратегией, а может, простой неуверенностью.

Он на мгновение замолчал, словно взвешивая слова. Либо он играет со мной, проверяя реакцию, либо сам не знает, на чьей стороне стоит. В любом случае такие ходы порождают больше вопросов, чем ответов. Надо ли доверять тому, кто не определился? Или это всего лишь иллюзия колебаний?

Пинкертон прищурился. За этим стоит наблюдать. Ведь часто в таких мелочах скрываются самые важные намёки.

0

607

Ямато но орочи написал(а):

саахова! Он мафоман точно!!!!)))

Товарища Саа..ах, такого жениха)
Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово.
Я понимаю, что мне с некоторой поры веры нет, но вы подумайте. Пошевелите своими извилинами головного мозга, а заодно и мозгом позвоночника)

0

608

Пинкертон скрестил руки, бросив взгляд на робота. Остался один молчун. Что за его тишиной? Пустота или маска? Роботы хорошо умеют скрывать секреты.

Он глянул туда, где недавно был Тамерлан. А вот с ним сложнее. Видна только нога. Ушёл в тень или это чей-то знак?

Пинкертон хмыкнул.
— Робот молчит, Тамерлан пропал, а ответы все ближе. Или дальше?

0

609

Пинкертон написал(а):

Пинкертон задумчиво потер подбородок, наблюдая за движениями Ромео.

Ромео, значит то добавляет меня в списки, то убирает. Как будто не может решить, друг я ему или враг. Это метание может быть стратегией, а может, простой неуверенностью.

Он на мгновение замолчал, словно взвешивая слова. Либо он играет со мной, проверяя реакцию, либо сам не знает, на чьей стороне стоит. В любом случае такие ходы порождают больше вопросов, чем ответов. Надо ли доверять тому, кто не определился? Или это всего лишь иллюзия колебаний?

Пинкертон прищурился. За этим стоит наблюдать. Ведь часто в таких мелочах скрываются самые важные намёки.

Я тебя добавляю в свой список мафоманов покуда ты неумело пытаешься выставить меня своим мутным. Пинкартошинка не выросла еще)
Ищи в другом месте. Тогда возможно я и уберу тебя из своего списка. В любом случае я проголосовал сейчас за Дюму. А вот что будет завтра, посмотрим. Для начала еще живым надо остаться)

0

610

Труп Невесты написал(а):

Пинкертон внимательно выслушал, а затем тихо заговорил, почти шепотом, будто боялся нарушить хрупкую тишину.

Ваши слова полны тоски, но этого мало, чтобы убедить нас спасти вас. Взывать к спасению - это не просто жаловаться на боль. Это требовать, просить, цепляться за любую возможность.

Он сделал шаг вперед, слегка склонив голову.
- Если вы хотите быть живым Трупом, покажите нам почему это важно. Дайте причину, которая заставит нас поверить, что вас стоит вернуть к жизни. Пока же… кажется, никто не спешит к вам на помощь. И это знак.

Пинкертон бросил взгляд на остальных.
- А значит, выбор за вами. Останетесь ли вы молчаливым напоминанием о прошлом, или всё же подадите голос, который нас убедит?

0

611

Труп Невесты написал(а):

Харли - Трамп маноманский союз.

Такое ощущение, дочь моя, что ты хотела написать "манский", а потом судорожно решила исправить на традиционное "мафоманский". Но получилось то, что получилось...
Не потому ли, что мафский союз тебе и самой хорошо знаком?)

0

612

Вообще скажу я вам, остался всего час, а еще куча народу не проголосовало)
Моя Джульетта интересно уже или все еще нет?)

0

613

Не знаю, как закончится голосование, но точно знаю, кого буду советовать копу))

0

614

Электра написал(а):

Я тоже)

0

615

Леди Баг написал(а):

О, вы все еще здесь, madame. Научите меня, как так можно прийти и молча - ну почти молча - проголосовать?

О, это просто интуиция, дорогая Леди Баг. В первый день, когда информации на руках нет, я доверяю лишь своим чувствам. Возможно, и тебе стоит попробовать)

0

616

Электра написал(а):

Аббатиса написал(а):

Я тоже)

Очень ему нужны ваши советы, у него официальный советчик есть - вот пусть и советуются.

0

617

Пинкертон написал(а):

Пинкертон внимательно выслушал, а затем тихо заговорил, почти шепотом, будто боялся нарушить хрупкую тишину.

Ваши слова полны тоски, но этого мало, чтобы убедить нас спасти вас. Взывать к спасению - это не просто жаловаться на боль. Это требовать, просить, цепляться за любую возможность.

Он сделал шаг вперед, слегка склонив голову.
- Если вы хотите быть живым Трупом, покажите нам почему это важно. Дайте причину, которая заставит нас поверить, что вас стоит вернуть к жизни. Пока же… кажется, никто не спешит к вам на помощь. И это знак.

Пинкертон бросил взгляд на остальных.
- А значит, выбор за вами. Останетесь ли вы молчаливым напоминанием о прошлом, или всё же подадите голос, который нас убедит?

Пинкертон, прекрати молчать,
Свою игру пора уж начинать!
Кого спасешь ты, а кого свалишь?
Мнение свое не прячь, а покажи нам!

0

618

Ромео написал(а):

Я тебя добавляю в свой список мафоманов покуда ты неумело пытаешься выставить меня своим мутным. Пинкартошинка не выросла еще)
Ищи в другом месте. Тогда возможно я и уберу тебя из своего списка. В любом случае я проголосовал сейчас за Дюму. А вот что будет завтра, посмотрим. Для начала еще живым надо остаться)

Пинкертон хмыкнул, выслушав Ромео, и ответил с легкой насмешкой:

Ах, Ромео, как изящно вы защищаете себя, но при этом угрожаете списками. Насчет “Пинкартошинки” - остроумно но боюсь, с недооценкой.

Он чуть наклонился вперед, будто делая доверительный жест.
- Знаете, списки это здорово, но убедительнее всего всё-таки поступки. Если вы уверены, что Дюма виновна, это должно быть не просто голосом, а объяснением, которое вытянет её тень на свет. Иначе выходит, что вы прикрываетесь шутками, чтобы не объяснять свои ходы.

Пинкертон улыбнулся и выпрямился.
- А насчет завтрашнего дня вы правы. Надо ещё до него дожить. Но вот вопрос - останутся ли ваши списки такими же уверенными, если ночные события всё изменят? Время покажет.

0

619

Кэтрин Трамелл написал(а):

О, это просто интуиция, дорогая Леди Баг. В первый день, когда информации на руках нет, я доверяю лишь своим чувствам. Возможно, и тебе стоит попробовать)

Но чувства не возникают из пустоты. Чувства всегда на чем-то основаны.

0

620

Леди Баг написал(а):

Очень ему нужны ваши советы, у него официальный советчик есть - вот пусть и советуются.

Помощь простолюдины не помешает) глас народа - божий глас)

0

621

Труп Невесты написал(а):

Ты когда-нибудь задумывалась, что люди, которых ты любишь - это те, кто тебя ранит?

0

622

Ковер написал(а):

Пинкертон, прекрати молчать,
Свою игру пора уж начинать!
Кого спасешь ты, а кого свалишь?
Мнение свое не прячь, а покажи нам!

Ковер, ты зря в молчанье меня упрекаешь,
Я в игре, наблюдаю, слова не бросаю.
Спасу я тех, кто достоин жить,
А врагов без сомнений готов свалить.

Так что следи за своими углами,
Ответы найдутся не в криках, а в делах.
И пока ты стихи мне читаешь,
Я уже делаю ход в тишине.

0

623

От имени Ковра, вновь я вещаю:
Трамп слишком спешит, да и мысли путает.
Не логика — а лишь страх его ведёт,
Что окажется в конце — в этом сомнение большое.

Так что, народ, не прыгайте с головой,
Осторожность и расчёт — вот путь для нас!
Трамп в спешке не усмотрел всех карт,
А мы же подождём и выберем момент точно, без лишних слов.

0

624

Труп Невесты написал(а):

А стоит ли жить так, блуждая меж миров?
Может лучше уйти с концами? Рвди мира в этом бренном мире и рая в вечном.

0

625

Лично для себя, тянуть не вижу смысла. Проголосую прямо сейчас за одного из молчунов

0

626

Леди Баг написал(а):

Но чувства не возникают из пустоты. Чувства всегда на чем-то основаны.

Иногда мы сами не осознаем, что именно ими движет. Не жди от меня в первый день логичного расклада) Я так не умею

0

627

Труп Невесты, молчалив и тих,
Мафоманы решили на неё напасть,
Как будто слабый, беззащитный,
Но всё это лишь очередной обман в их власти.

Всё, что они угрожают ей, пустое,
Не зная, кто ещё скрывается в тени,
За каждым шагом и каждым словом
Скрывается тайна, чья-то неведомая роль в игре.

0

628

Электра написал(а):

Помощь простолюдины не помешает) глас народа - божий глас)

Если бы мы для копов были действительно простолюдинами - это было бы логично. Но мы для них все мафоманы в той или иной мере, как и они для нас, так что слушать непроверенные советы - плохой совет.

Ковер написал(а):

От имени Ковра, вновь я вещаю:
Трамп слишком спешит, да и мысли путает.
Не логика — а лишь страх его ведёт,
Что окажется в конце — в этом сомнение большое.

Так что, народ, не прыгайте с головой,
Осторожность и расчёт — вот путь для нас!
Трамп в спешке не усмотрел всех карт,
А мы же подождём и выберем момент точно, без лишних слов.

А вот не надо так! В голосилке почти все висят "без лишних слов" - и это очень плохие голоса. В частности и обвиняемый вами Трамп. Так что со словами!

0

629

Еще один мафоманский голос

0

630

Молчуны, начиная сверху:
Третья нога Тамерлана
Аббатиса
Ямато
Пинкертон
Дюймовочка

Пожалуй начну с верхнего

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Игра » Сборище легенд. День первый.

создать форум