Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Игра » Сборище легенд. День первый.

Сборище легенд. День первый.

Сообщений 721 страница 750 из 845

1

Действующие лица

1. Третья нога Тамерлана
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

В игре:
4 мафа (подвал)
4 мана (подвал)
14 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 7 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)

Бонус на 3 и 4 дне

0

721

Кэтрин Трамелл написал(а):

Как ты так не зная ничего можешь агитировать уверенно?

Дорогая, иногда между перекидыванием ножки читай тему ))

0

722

А что вообще происходит?
Нога? Щито?

0

723

Фуух..успела) ну как дела?)

0

724

Труп Невесты написал(а):

Я поражаюсь половина игроков просто открыто перекидываются голосами и сливают меня , хотя не в одном моем посте нет ни одного слова, которое хоть как-то было похоже на мафоманским). Без объяснений и доводов голосуют за меня. А мирные просто как слепцы. В таком случае предлагаю мафоманам просто как мух перебить всех мирных и закрыть игру.

Не плачь, если ты выйдешь мж, там с лихвой спалились. Но надеюсь, ты мм

0

725

Шахерезада написал(а):

Дорогая, иногда между перекидыванием ножки читай тему ))

Я все читаю и очень внимательно.

0

726

такое ощущение, что за Труп Невесты пишет chat gpt))) как бездушно, хотя для роли вполне ничего...

+1

727

Как ты так не зная ничего можешь агитировать уверенно?

Может знает))

0

728

Ромео написал(а):

Кроме Джульетты Ромео никого на себя не примерял))

Лука Брази

На момент замечания Калугиной о том, что у вас трясутся поджилки, вы заявили что-то там о бакалее, а также о том, что бьёте прямо в сердце или как-то так.
--

0

729

Квазимото, тебя вообще не было весь день. Обоснуешь свой голос? Хотя не надо я и так знаю..ахахах)))

0

730

Хью держал голос до конца, не спешил,
В конце слил, когда уже было не сила.
Трампа не слить, вот это да,
Планы рушатся, но все не зря.

0

731

Я все читаю и очень внимательно.

После итогов отвечу на твои вопросы

0

732

Шахеризада Миа Лара
Стрелкам за меня.

0

733

Так, если меня все же изберут, спасибо всем за доверие. Хотелось не прятаться в тени, а играть ярко.

0

734

Лара Крофт написал(а):

Может знает))

Если только сама не мм и кто-то из своих не висит, примкнуть к сливу в первый день, ну очень паленно.

0

735

Билли Миллиган написал(а):

Лука Брази

На момент замечания Калугиной о том, что у вас трясутся поджилки, вы заявили что-то там о бакалее, а также о том, что бьёте прямо в сердце или как-то так.
--

Что видят мои очи🙈🙈🙈 Люка Брази знает Калугину) Рязанов и Пьюзо в гробу сальто делают))

0

736

Шахерезада написал(а):

После итогов отвечу на твои вопросы

Очень буду ждать, знаешь ли

0

737

Дорогой дневник! Ты не представляешь, какой суматошный день сегодня выдался! Я искала одно, нашла другое и третье, весь день вместо поиска акум чесала языком. Зато я нашла несколько добропорядочных парижан, которые могут быть заражены акумами, но пока не показывать этого. Но я так устала, так устала! И на часах такое время, что маленьким девочкам вроде меня давно пора спать. Тикки засыпает, я тоже.
https://static.cdn.asset.aparat.com/avt/42612844-1416-b__8315.jpg

0

738

Миа Уоллес написал(а):

такое ощущение, что за Труп Невесты пишет chat gpt))) как бездушно, хотя для роли вполне ничего...

Ее оригинал был бесподобен ) Антураж высшего уровня

0

739

Трамп написал(а):

А что вообще происходит?
Нога? Щито?

Сорри, при всей моей симпатии к личности Трампа, не люблю, когда меня берут на слабо.

0

740

Ну раз я покойник пойду отдыхать в своей сырой и холодной могиле. Ваша мирная Труп Невеста.

0

741

Харли Квинн написал(а):

Квазимото, тебя вообще не было весь день. Обоснуешь свой голос? Хотя не надо я и так знаю..ахахах)))

Что же ты знаешь Мальвиночка,не быть весь день по твоему покозатель? Если да то это глупый вывод.Научись внедрятся более детально)))

0

742

Какой кошмар!!!!!

0

743

Леди Баг написал(а):

Дорогой дневник! Ты не представляешь, какой суматошный день сегодня выдался! Я искала одно, нашла другое и третье, весь день вместо поиска акум чесала языком. Зато я нашла несколько добропорядочных парижан, которые могут быть заражены акумами, но пока не показывать этого. Но я так устала, так устала! И на часах такое время, что маленьким девочкам вроде меня давно пора спать. Тикки засыпает, я тоже.

Эх, а я понадеялся...

0

744

Итак.

Труп Невесты 6 голосов

Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил до голосования Миллигана

Игру покидает Труп Невесты - Пом.

Ночные до 22:00

0

745

Despina написал(а):

Итак.

Труп Невесты 6 голосов

Адвокат защищал невиновного
Вышибала не допустил до голосования Миллигана

Игру покидает Труп Невесты - Пом.

Ночные до 22:00

Да уж, перерыв явно дал о себе знать..

0

746

Офигеть, Пома слили

0

747

Труп Невесты написал(а):

Ну раз я покойник пойду отдыхать в своей сырой и холодной могиле. Ваша мирная Труп Невеста.

Бог вам судья

0

748

Благодарю

0

749

Ахах. Все выглядит не так, как некоторые подумали. Честно-честно.

0

750

Трамп написал(а):

Кстати, а что Миа мир так резко? По ней никакких наработок.

Эй, дедуля, полегче! Я конечно живу среди мафии, но натура моя слишком романтична для грязных делишек

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Игра » Сборище легенд. День первый.

создать форум