Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Аббатиса - ДОН
Билли Миллиган
Арамис
Дюймовочка
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.
Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Аббатиса - ДОН
Билли Миллиган
Арамис
Дюймовочка
Ведущая, наш выбор - Трамп.
Ведущая, наш выбор - Трамп.
Принято. Трамп.
Ц
Успели помириться...
Совсем плохо )))
Ну что, ребята, держитесь изо всех сил! Я буду с вами тут.
Сожалею, но держитесь!)
Ну что, ребята, держитесь изо всех сил! Я буду с вами тут.
🥺🥺🥺
А неплохие итоги, если что...
Ушел Ромео - слишком проницательный мирный.
Ушел проверенный Снап.
Ушла я, Дон - и теперь пойди пойми, кто рядовые маны...
Если смотреть со стороны мирных, им тоже будет нелегко.
1. Кэтрин Трамелл
3. Ковер
4. Хью Хефнер
5. Товарищ Саахов
Смотрите, все знают, кто Саахов. Его не в счет, под его роль не закосишь.
Остаются Коп, ЖД, Адвокат.
Билли, вам нужно усиленно намекать на важную роль, но без конкретики. Чтобы ЖД считал вас Копом, а Коп считал вас ЖД.
Дюймовочка, твое положение сложнее. Тебе лучше молчать и прийти к концу дня, как всегда (если только тебя вешать не будут). И молчать о роли. А если мощно возьмут за жабры, сказать фразу типа: "А я что, должна была во весь голос кричать о своей роли?" Но больше никакой конкретики, иначе Адокат затрепыхается... Учитывая, что ты всегда приходила к концу голосилки и не бывала днем, может, кто-нибудь и примет тебя за Адвоката. Но шансов у тебя меньше, чем у Билли...
Сожалею, но держитесь!)
Да ничего страшного) Мы все равно зверюги. Пятый день, а у нас полкоманды живы - это при том, что мафы давно уже загорают в жмурной.
А неплохие итоги, если что...
Ушел Ромео - слишком проницательный мирный.
Ушел проверенный Снап.
Ушла я, Дон - и теперь пойди пойми, кто рядовые маны...
Если смотреть со стороны мирных, им тоже будет нелегко.1. Кэтрин Трамелл
3. Ковер
4. Хью Хефнер
5. Товарищ СааховСмотрите, все знают, кто Саахов. Его не в счет, под его роль не закосишь.
Остаются Коп, ЖД, Адвокат.Билли, вам нужно усиленно намекать на важную роль, но без конкретики. Чтобы ЖД считал вас Копом, а Коп считал вас ЖД.
Дюймовочка, твое положение сложнее. Тебе лучше молчать и прийти к концу дня, как всегда (если только тебя вешать не будут). И молчать о роли. А если мощно возьмут за жабры, сказать фразу типа: "А я что, должна была во весь голос кричать о своей роли?" Но больше никакой конкретики, иначе Адокат затрепыхается... Учитывая, что ты всегда приходила к концу голосилки и не бывала днем, может, кто-нибудь и примет тебя за Адвоката. Но шансов у тебя меньше, чем у Билли...
Хорошо, но Коврик уже говорит о моей преступности…
Требуй доказательства. Вспомни как он сливал мж и тд и тп
У нас есть еще подвал.
Понятное дело. Ты среди оставшихся - слабое звено, наряду с Хью. Они все будут выбирать только среди вас двоих.
Твое спасение - слушать Коврик. А голосовать не торопиться.
Начала ты пока отлично...
Кетрин коп?
Дюймовочка написал(а):
Требуй доказательства. Вспомни как он сливал мж и тд и тп
Выставлять его маном - это крайний вариант. Лучше идти за ним...
У нас есть еще подвал.
Уже нет.
Кетрин коп?
Нет. ЖД.
Есть вариант повесить ее в голосилке?
Понятное дело. Ты среди оставшихся - слабое звено, наряду с Хью. Они все будут выбирать только среди вас двоих.
Твое спасение - слушать Коврик. А голосовать не торопиться.
Начала ты пока отлично...
Слушаюсь
Есть вариант повесить ее в голосилке?
Сегодня была попытка. Не вышло.
Больше не прокатит. Ковер ей верит на все сто (хотя считает Копом, а не ЖД).
Да ничего страшного) Мы все равно зверюги. Пятый день, а у нас полкоманды живы - это при том, что мафы давно уже загорают в жмурной.
За игру на данный момент ушло 10 мирных, 4 мафа и только 2 мана. Вы реально круты!
Аббатиса написал(а):
За игру на данный момент ушло 10 мирных, 4 мафа и только 2 мана. Вы реально круты!
Спасибо, очень приятно такое слышать)
ИХ РОЛИ
Народ, я окончательно определилась с их ролями.
Как? А вспомнила кое-что.
Когда Ковер хотел показать всем, кто такой Ситрипио (кажется, мне и Кэтрин еще потом), он гнал нас читать посты Ситрипио. Ну там, кроме сомнительных раскладов, читать особо нечего. Если не считать намека на Адвоката. То есть, Ковер считал его Адвокатом. А значит, сам Ковер - не Адвокат. А это означает, что он Коп. Вот почему так мощно била копская пушка) Да-а-а... Ковер не только стихи писать умеет (хотя его самобытная поэзия - это просто нечто, она украсила игру!).
При таком раскладе Адвокат, соответственно, Хью. Ибо Кэтрин ЖД, а с Сааховым все ясно.
ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ ДНЕМ
Для Дюймовочки точная инфа о ролях ничего не меняет. Ей дай боже хотя бы только в пятый день под личиной Адвоката продержаться (и то избегая разговоров о личине), а дальше... Ночью ей, боюсь, светит копская пуля. Это если днем повесят именно Хью и станет ясно, что он Адвокат. Если же кого другого - тогда будем посмотреть...
А вот для Билли эта информация важна. Билли, будьте аккуратнее. Не прикидывайтесь конкретно Копом или конкретно ЖД. Вообще никем не прикидывайтесь, пока к стенке не прижмут. И тогда тоже лишь намекайте общо, в целом на важную роль. Если начнут свару - тогда уж орите в голосину, что у вас важная роль. Но надеюсь, все будут заняты личностью Хью и до разборок с вами дело в пятый день так и не дойдет.
НАСЧЕТ ГОЛОСОВАНИЯ
Ни один из вас не должен идти в голосилку раньше мирных, если не будет особых форс-мажоров. Пусть они сами начнут вешать Хью (на то, что они повесят Кэтрин или Ковра, я не уповаю). А вы их поддержите - но по возможности попозже...
Даже если выйдет так, что они подвесят Хью, а Хью даст ответку - не бегите сразу продолжать его ветку. Ждите мнения мирных. В игре 6 человек, и среди них Вышибала. Поспешим - проиграем. Ломайтесь до последнего. Ничего, пусть вас считают соратниками Хью. Когда станет ясно его личность, кого-то из вас это промедление сможет отбелить...
Исключение: Дюймовочка, если Ковер вдруг начнет гнать тебя в голосилку - типа, иди-ка срочно пиши Хью, а то посчитаю тебя его соратницей (как это было и сегодня), то брось ему фразу типа "Надеюсь, вы знаете, что делаете..." - и сразу иди голосовать. Но если с той же претензией тебя туда начнут гнать Кэтрин или Хью - скажи, что веришь только Ковру и не иди.
Если будут вешать кого-то из вас - второй пусть действует по обстоятельствам.
НОЧЬ
Если днем повесят Хью - ночью мы устраним Саахова. Больше нам в ту ночь стрелять будет не в кого: Кэтрин - ЖД, а если выстрелим в Копа, а он - в кого-то из вас, то он все равно останется жив. Это, скорее всего, станет финалом нашей игры, потому что утром шестого дня тот из вас, кто выживет, встретится с Ковром и Кэтрин, и они его сожрут.
P.S. Конечно, теоретически на завтрашний день возможны и другие варианты развития событий. Как худшие (завтра повесят одного из вас), так и лучшие (завтра повесят Ковра или Кэтрин). Но вариант, при котором повесят Хью, пока что наиболее вероятный. Из него пока и будем исходить...
Простите, вчера вырубился)
Весь вопрос в том, кого они обвинят мм
По ночи
Вот тут уж простите, донна, не согласен
Сейчас единственный, кто нам нужен - это Коп.
До тех пор, пока у копа есть пушка, мы точно проиграли.
Тупо потому, что их больше.
Отстрелим копу его дудоньку - и тогда на панском горизонте забрезжит робкий лучик надежды)
Если мы промажем - мы в любом случае вынесем мирного.
Но целиться надо только в копа.
И тут меня опять посещает идея
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Короче, так
Я сам сказал, что лучший способ спрятаться - это быть у всех на виду.
Поэтому предлагаю пустить шедевр ковроткачества на гурама)))
Что скажете?
Я понимаю, что мои расклады - гавнапирога
Но
Как говорится
Чем чёрт не шутит)))
Так
Мне Нужна Ваша помощь
Я постараюсь слить Хью
А заодно прошу ведущую следить за ковром (если тот коп)
Как доказать, что Саахов - не вышибала?
Есть ли у него доказательная база того, что он - вышибала?
Я хочу вытащить дю как молчаливого вышибалу, который тупо приходит, ничего не читает, слепо кидает свои голоса за первого попавшегося, кого видят
А если где-то было совпадение - то это жутчайшее совпадение, сыгравшее с мирными злую щутку
С другой стороны, дю можно вытащить мирной на том контрасте, что это, мол, супер ленивый мирный, которого ведущая таки уговорила зайти в игру, но который играть не хочет от слов а совсем
Заготовочка спича
Ситрипио посчитали маном
Оказался мир
Квазимодо - мир
Все тихушники миры
И я скорее поверю в тупое роковое стечение обстоятельств, чем в то, что Саахов мирный.
Госпожа Ведущая
Два вопроса
1. Может ли адвокат бесконечно защищать себя на голосовании?
2. Если адвокат себя защитит, когда будет висеть на голосилке, он останется в игре, верно?
Отредактировано Билли Миллиган (2024-11-23 10:25:51)
Госпожа Ведущая
Два вопроса
1. Может ли адвокат бесконечно защищать себя на голосовании?
2. Если адвокат себя защитит, когда будет висеть на голосилке, он останется в игре, верно?
Отредактировано Билли Миллиган (Сегодня 10:25:51)
1. нет, только 2 раза за игру
2. он останется, а уйдет второй по к-ву голосов
Дайте свои расклады по ролевым
Дайте свои расклады по ролевым
Если вы это мне, Билли, то я окончательный расклад по ролевым написала еще в посте 291.
Вы там хорошо пошли сегодня...
А Дюймовочке сегодня, кажется, конец - повесят ее за крылышки, бедняжку.
Но мне пришло в голову, что если сегодня повесят именно ее, а не Хью, тогда и только тогда у нас будет шанс убить ночью Копа. Правда, это если Коп - Ковер согласится с советом Кэтрин днем вешать Дюймовочку, а ночью стрелять Хью (ну, или если вдруг он проверит ночью Кэтрин или Саахова). Тогда мы пристрелим самого Копа.
Мои советы вам, дорогие живые маны.
Билли, дурите там вовсю, устройте кавардак... Но ни в коем случае не намекайте, что вы - Адвокат. Потому что если все пойдет как надо, на следующий день вам придется доказывать Саахову, что ЖД - это вы, а не Кэтрин.
Дюймовочка, не пытайся доказать свою мирность. Напиши недостающие 3 поста (можно и больше) - напирай на то, что веришь Ковру. Если тебя начнут вешать, не иди в голосилку до последнего. Скажи - я только после Ковра. Если Ковер сам пойдет и голоснет против тебя, все равно не иди до тех пор, пока все там не отпишутся. А сама иди самой последней и напиши в голосилке Саахова. Именно Саахова и никого другого.
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.