Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.

Убежище хаоса. МАНСКАЯ.

Сообщений 301 страница 330 из 358

1

Удачи!

Плюсы в кабинете не ставьте!

Аббатиса - ДОН
Билли Миллиган
Арамис
Дюймовочка

0

301

Аббатиса написал(а):

Потому что если все пойдет как надо, на следующий день вам придется доказывать Саахову, что ЖД - это вы, а не Кэтрин.

Ах да, поправка: не только Саахову, но и Хью))

0

302

Аббатиса написал(а):

Если вы это мне, Билли, то я окончательный расклад по ролевым написала еще в посте 291.

Вы там хорошо пошли сегодня...
А Дюймовочке сегодня, кажется, конец - повесят ее за крылышки, бедняжку.

Но мне пришло в голову, что если сегодня повесят именно ее, а не Хью, тогда и только тогда у нас будет шанс убить ночью Копа. Правда, это если Коп - Ковер согласится с советом Кэтрин днем вешать Дюймовочку, а ночью стрелять Хью (ну, или если вдруг он проверит ночью Кэтрин или Саахова). Тогда мы пристрелим самого Копа.

Мои советы вам, дорогие живые маны.

Билли, дурите там вовсю, устройте кавардак... Но ни в коем случае не намекайте, что вы - Адвокат. Потому что если все пойдет как надо, на следующий день вам придется доказывать Саахову, что ЖД - это вы, а не Кэтрин.

Дюймовочка, не пытайся доказать свою мирность. Напиши недостающие 3 поста (можно и больше) - напирай на то, что веришь Ковру. Если тебя начнут вешать, не иди в голосилку до последнего. Скажи - я только после Ковра. Если Ковер сам пойдет и голоснет против тебя, все равно не иди до тех пор, пока все там не отпишутся. А сама иди самой последней и напиши в голосилке Саахова. Именно Саахова и никого другого.

Хорошо

0

303

Коврик не хочет меня сливать, может быть Билли настроит всех против меня?

0

304

Дюймовочка написал(а):

Коврик не хочет меня сливать, может быть Билли настроит всех против меня?

Билли уже сказал сегодня достаточно, чтобы казаться мирным. Ему нельзя настаивать на Хью - это выйдет нам боком. Будь что будет. И вообще, мирные у нас такие, что сто раз передумать успеют...))

На случай, если начнут сливать Хью, мои инструкции - в посте 291.

0

305

Билли, я тут перечитала ваши последние посты - насчет Саахова.
Не трогайте его пока. Делайте вид, что его нет. Не надо привлекать внимание к нему раньше срока.

0

306

Кто бы ни был коп, я могу перетянуть роль жд на себя

Своими рассуждениями о том, что же случилось ночью второго дня

Намекая на то, что Трамп был снапом
И вся моя тупость была игрой которую я затеял ради того, чтобы показать всем, какая же у меня роль

0

307

Не
Вывести Саахова не вышибалой - не вариант

0

308

Билли Миллиган написал(а):

Кто бы ни был коп, я могу перетянуть роль жд на себя

Своими рассуждениями о том, что же случилось ночью второго дня

Намекая на то, что Трамп был снапом
И вся моя тупость была игрой которую я затеял ради того, чтобы показать всем, какая же у меня роль

Вот-вот! Именно так. Бесился, мол, на полную катушку, во все свои 24 личности, именно потому что знал: ночью он неуязвим. В эйфории от роли.
Но все это - не сейчас... 

Насчет того, кто Коп.
Я же объяснила в посте 291, почему Коп - это Ковер. Он видел Адвоката в Ситрипио.
А доказательство, что Кэтрин таки ЖД - это намеки Кэтрин на любовь к Трампу. Это ведь не намек от Копа проверенному мирному (мирный не обязан догадываться, стрелял в него Коп или нет), это намек Снапу от ЖД...

0

309

Не
Вывести Саахова не вышибалой - не вариант

Конечно, не вариант.
Его либо сегодня ночью стрелять, либо завтра днем дурить. Это смотря кого сегодня днем повесят...

0

310

Аббатиса написал(а):

Вот-вот! Именно так. Бесился, мол, на полную катушку, во все свои 24 личности, именно потому что знал: ночью он неуязвим. В эйфории от роли.
Но все это - не сейчас... 

Насчет того, кто Коп.
Я же объяснила в посте 291, почему Коп - это Ковер. Он видел Адвоката в Ситрипио.
А доказательство, что Кэтрин таки ЖД - это намеки Кэтрин на любовь к Трампу. Это ведь не намек от Копа проверенному мирному (мирный не обязан догадываться, стрелял в него Коп или нет), это намек Снапу от ЖД...

Так
Если Катька жд, почему во второй день она видела в Трампе мафа и хотела его слить?

0

311

Получается радистка не жд?
Откуда тогда любовь?
Донна, вы уверены в чувствах кэт к Трампу?

0

312

Так
Если Катька жд, почему во второй день она видела в Трампе мафа и хотела его слить?

Не знаю... Может, чтобы не показать, что она ЖД? Или считала, что Снап опасен и для мирных.
И вообще, я могу и ошибаться.
Но мой аргумент за то, что она ЖД - будь она Коп, мне уже давно не жить бы. А так - она орала-орала, что я ман, с самого начала игры, а стрелять меня не стреляла... Неужели я, такой явный ман, по ее мнению, менее интересна, чем какой-нибудь тихонький Пинкертон?

0

313

Аббатиса написал(а):

Не знаю... Может, чтобы не показать, что она ЖД? Или считала, что Снап опасен и для мирных.
Но мой аргумент за то, что она ЖД - будь она Коп, мне уже давно не жить бы. А так - она орала-орала, что я ман, с самого начала игры, а стрелять меня не стреляла... Неужели я, такой явный ман, по ее мнению, менее интересна, чем какой-нибудь тихонький Пинкертон?

Ок
Кет жд
Ковёр коп

0

314

Выносим Хью
И тогда начинается полный трындэц)))))

0

315

Аббатиса написал(а):

Ок
Кет жд
Ковёр коп

И еще. Кэтрин даже на кладбище сказала мне, что с самого начала видела во мне мана, так как я не делала серьезных раскладов.
Это можно было бы посчитать за уловку с ее стороны, если бы не одно но: она то же самое и в темах с первого дня говорила - что я, мол, мафоман.

0

316

Билли, я глянула голосилку... Что вы наделали?!

Я же писала вам ночью: ни вы, ни Дюймовочка не должны сегодня голосовать первыми! Зачем вы это сделали? Теперь, когда станет ясно, что Хью мир, Коп может заподозрить, что вы - тоже ман, и оставляли Дюму на ночь, чтобы закрыть ее подвалом... И тогда он выстрелит в вас. И конец нашей игре.

0

317

Всё норм)
Это попорковски)

0

318

Слишком много мирных.
Нам не выиграть.
Всё, что мы можем - красиво закончить игру)

0

319

Дюймовочка, можешь проголосовать за Хью уже сейчас.

0

320

Аббатиса написал(а):

Дюймовочка, можешь проголосовать за Хью уже сейчас.

Хорошо, иду

0

321

Слишком много мирных.
Нам не выиграть.
Всё, что мы можем - красиво закончить игру)

Вот и хочется, чтоб максимально красивее... У вас идеальный образ, и я боюсь, что этим шагом вы его подпортили.

0

322

С другой стороны, если на вас будут катить, что вы ман, вот вам и аргумент для них - дурак я, что ли, так явно спасать Дюймовочку от голосилки, если она со мной? Я б ее давно слил, чтоб обелиться...

0

323

Нармас)
Сливаем Хью
И я начинаю говорить о том, что жд это я

0

324

Нармас)
Сливаем Хью
И я начинаю говорить о том, что жд это я

Не сразу! Пусть они сначала друг с другом перегрызутся... Есть шанс, что Кэтрин перестанет верить Ковру.

0

325

Ведущая, ночные точно до 15.00? Может, ускорим?

0

326

Аббатиса написал(а):

Не сразу! Пусть они сначала друг с другом перегрызутся... Есть шанс, что Кэтрин перестанет верить Ковру.

Да

0

327

Аббатиса написал(а):

Ночные через час,  я написала в итогах

0

328

Дюймовочка, скажи Ковру, что в первый день Труп всем казалась мафоманом - откуда ты могла в первый день знать, кто есть кто? Даже мафоманы тогда знать это не могли, не то что мирные...

0

329

Давайте так
Получаем результаты голосилки
Я вставляю свои 5 копеек про намёк на жд
Или я не имею права намекать из-за правила 4 дня?
Тогда получится что я не ролевой?
Если бы я мог намекнуть на свою роль жд, тогда на меня набросился бы настоящий жд
И я бы стравил настоящего с копом
Если мы промахнёмся

Но если по правилу 4 дня намекать нельзя, то и я не могу
Ибо тогда меня блокнут
Иначе, если я намекаю и меня сливают,  я - не ролевой

0

330

Despina написал(а):

Аббатиса написал(а):

Ночные через час,  я написала в итогах

Спасибо.

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.

создать форум