Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Аббатиса - ДОН
Билли Миллиган
Арамис
Дюймовочка
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.
Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Аббатиса - ДОН
Билли Миллиган
Арамис
Дюймовочка
Я пока скопирую то, что вы написали. Совсем времени нет, сижу на спектакле (по работе) и нагло в телефоне…🥺
Еще четыре поста напишите, Дюймовочка - и всё. Голос можно будет и через Ведущую переедать)))
Дюймовочка, я предлагаю тебе там голосовать за Шехерезаду. Соглашайся, но не сразу.
Дюймовочка, я предлагаю тебе там голосовать за Шехерезаду. Соглашайся, но не сразу.
Хорошо
Жди, пока ее хоть кто-то напишет.
Я зочу уже проглосовать так как там висит Трамп то за него
У меня сейчас ощущение, что Коп - Ромео. И он присмотрел меня на ночь)
Аббатиса написал(а):
Я зочу уже проглосовать так как там висит Трамп то за него
Погодите. Может, еще Шехерезаду подвесят. И будет ничья.
Погодите. Может, еще Шехерезаду подвесят. И будет ничья.
Максимум 10 минут
Еще подождать?
Харли проголосовала, могу тоже?
Харли проголосовала, могу тоже?
Да!
Арамис, вы тоже попробуйте за Шехерезаду.
За кого не голосуй, потом будут болтать что я мутный
Кстати Аббаи и Дюймовочка на прицеле
Ничего. Навели шороху. Она активно намекала, что ЖД.
Жаааль... Всего лишь Док. Я надеялась, что ЖД. Как пела, как пела...
Ладно, и то хлеб. А меня сегодня точно шлепнут)
Ну что, кого стреляем?
О, у нас есть подвал! Спасибо Ковру, напомнил... Я бы и не вспомнила.
Ну что, брать мне как зачинщику бунта сегодня подвал или поберечь его?
Может Леди Баг? Ковер обелился на все 100, его теперь на дневных не уберешь. Если бы я голосовал аротив Трампа то и я бы достиг этого уровня))
А вот не возьму подвал... Коп же не разорвется - меня и Трампа одновременно прибить. Выберет скорее Трампа. А хоть и меня выберет, беда невелика. Я паленая, как курица гриль))
А подвал нам и в конце игры может пригодиться. Он тогда - великая сила!
Вот если б меня Снап выбрал... Если это не Трамп, то кто? Ужасно интересно...
Вот она, тяжкая доля Дона... Мало того что в кабинете руководи, так еще и косяки вольных стрелков, гуляющих вне кабинета, разруливай. Душу я мотала этого Билли с его капризами.
Билли вас конкретно сливает))) но за вас счет он сам обелиося)) модет остаться в конце и выиграть)) кстати Дюймовочка тоже на прицеле
Леди Баг убьем?
Он меня всегда - как видит, так сливает)) Рефлекс)))
Дюму предлагают Снапу, а Снап еще не факт, что захочет играть за мирных. Может ему понравимся мы, такие клевые мафоманы)) Благо, обоих Донов ему подсказали))
Леди Баг убьем?
У меня еще пара вариантов есть. Электра и Пинкертон. Он смахивает на Адвоката, она - стопроцентно мирная, раз против Трампа. Не знаю, ролевая ли... Что скажете? Кто лучше?
У меня еще пара вариантов есть. Электра и Пинкертон. Он смахивает на Адвоката, она - стопроцентно мирная, раз против Трампа. Не знаю, ролевая ли... Что скажете? Кто лучше?
Электра мне кажется эффектнее) но Леди самая эффектная
О, я тут кое-что прочла в теме и теперь настаиваю на Электре. Она говорит, что Порко ее так достал, что она против него проголосует, даже если он мирный. Нам такое счастье не нужно...
Ведущая, наш выбор - Электра.
Ведущая, наш выбор - Электра.
Принято. Электра
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.