Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.

Убежище хаоса. МАНСКАЯ.

Сообщений 91 страница 120 из 358

1

Удачи!

Плюсы в кабинете не ставьте!

Аббатиса - ДОН
Билли Миллиган
Арамис
Дюймовочка

0

91

Только щас дошло: Ситрипио пишет, что нечего примерять роли на себя, если не Адвокат))
Так может, он Адвокат и есть?

0

92

А у Пинкертона сегодня мелькнул намек на Копа... Хм.

0

93

Что-то мне не нравится, что Электра просит ее убить... Она случаем не ЖД? Да нет вроде, ЖД из себя строит Ковер...

0

94

Аббатиса написал(а):

Только щас дошло: Ситрипио пишет, что нечего примерять роли на себя, если не Адвокат))
Так может, он Адвокат и есть?

Я тоже обратил внимание

0

95

Аббатиса написал(а):

Что-то мне не нравится, что Электра просит ее убить... Она случаем не ЖД? Да нет вроде, ЖД из себя строит Ковер...

Ковер это Туран? Он может строить из себя что угодно)

0

96

Арамис написал(а):

Аббатиса написал(а):

Ковер это Туран? Он может строить из себя что угодно)

Это да... Но он как-то сказанул, что на нем вся игра держится. И он ведет себя соответственно - приобрел такой авторитет, чтобы его не смогли слить на голосилке.

0

97

А убили именно меня.
У вас чтото прицел на Мж исключительно)
Все таки надо было леди

0

98

Один за всех и все за одного!

0

99

Мда, дорогой Арамис... Иногда выглядеть слишком мирным тоже чревато для мафомана. Вы же понимаете, что они вас убили как мирного. Возможно даже, как ролевого.
Жаль, очень жаль... Неожиданно. Вот криворукие! Настоящих мирных им мало было?!

Электру я предложила из-за Порко - она хотела идти против него. Это Вяфа. Она упрямая. Она бы сделал то, что грозилась. А нам надо беречь Билли, черт бы его побрал. Кто она по роли, уже было вторично. Так что я не жалею.

Блин, кто же Коп, что ему этот несчастный Пинкертон не глянулся? А, я поняла. Все-таки Леди Баг у нас Коп. Это она была крайне недовольна его раскладом - "семнадцать на четыре". Все, на следующую ночь стреляем ее.

0

100

Хах, я поняла, что произошло ночью. Трамп все-таки Снап))) Но Ковер, который ЖД, решил перекрыть ему ход, думая, что он Дон мафов. Он же на нем зациклен. Ну и перекрыл.
Так что теперь Ковер знает, что Трамп - это Снап. И вообще, что он мирный. Так что сегодня вешать его не станет. А значит, сегодня повесят меня))

0

101

Эх, Арамис, как же грустно! Я ожидала, что выстрелят в меня, но, похоже, избавятся на голосовании.
Что ж, я здесь. Посмотрим, как все обернется.

0

102

Дюймовочка, сегодня на голосилке тебе вряд что грозит. Пока, по крайней мере.

Я вчера намекала Ковру, что у Трампа большааая роль. Он не поверил. Сегодня блокнул его - и поверил мне. Теперь почти за мирную держит. Харли мне предлагает повесить. Я поломалась, но согласилась... Лучше б он мне Кэтрин предложил, конечно)) Но откуда такое счастье))

Интересно, в кого стрелял ночью Снап? Если послушал совета Ковра - то в тебя, Дюймовочка. И сам же Ковер в итоге не дал ему сделать этот выстрел, блокнув)))

Сейчас я намекнула на то, что считаю Билли ЖД (пост 111). Пусть все, кроме Ковра, кто поймет намек, привыкают к этой мысли. И не придерешься: Билли же цеплялся к Трампу? Цеплялся. Может, позднее нам это их мнение пригодится. Пока они не догадались, что ЖД - это Ковер.

Ты там пока не выступай. Пусть о тебе не вспоминают. Пусть Харли (или кто-то еще, но не ты) повиснет в голосилке. Тогда уже приди и, традиционно поломавшись и поспрашивав совета, иди против нее. Это если будет висеть именно она. Если не она - будем смотреть по обстоятельствам.

Щас подумалось: если я и дальше буду выглядеть все более мирной, не дождаться мне выстрела Снапа... И на фига я его тогда спасала в голосилке?))

0

103

Уже втроём, уже у нас потери,
Но жизнь дуэль,
Чего же мы хотели?
Девиз наш «Все за одного»,
Лишь в этом наш успех.

0

104

Аббатиса написал(а):

Мда, дорогой Арамис... Иногда выглядеть слишком мирным тоже чревато для мафомана. Вы же понимаете, что они вас убили как мирного. Возможно даже, как ролевого.
Жаль, очень жаль... Неожиданно. Вот криворукие! Настоящих мирных им мало было?!

Электру я предложила из-за Порко - она хотела идти против него. Это Вяфа. Она упрямая. Она бы сделал то, что грозилась. А нам надо беречь Билли, черт бы его побрал. Кто она по роли, уже было вторично. Так что я не жалею.

Блин, кто же Коп, что ему этот несчастный Пинкертон не глянулся? А, я поняла. Все-таки Леди Баг у нас Коп. Это она была крайне недовольна его раскладом - "семнадцать на четыре". Все, на следующую ночь стреляем ее.

Я хотел убрать Леди именно по этой причине.
Трамп на кладбище пишет что из меня вышел бы хороший клп, намекая что меня убрали именно в этом амплуа.

0

105

Как удобно получилось, что Харли решила взбрыкнуть и высокомерно отказаться давать объяснения...)) Я взяла ее за жабры и подвесила.
Благо, ничего и придумывать не надо было - она и правда сама хотела вешать Шехерезаду не меньше, чем я. В общем, я типа согласилась с Ковром.

Теперь поглядим, как они ее вешать будут. Если будут, конечно.
Но есть один момент... Она там сказала - типа, что уже трое? Идите, мол, голосите... Намекала на Адвоката? Или и правда Адвокат? Эта роль в этой игре какая-то кочующая)) Вроде как Ситрипио на нее претендует... И тут еще Харли... Хотя она больше на мафа похожа.

В общем, на этот случай скажу тебе, Дюймовочка, вот что.
Если на Харли и так голосов будет полно и твой голос будет не критичен для ее слива, то тебе стоит написать кого-то еще. Там видно будет, кого - одиночным ли будет твой голос или в другой уже готовой ветке. Если Харли Адвокат и защитит себя - пусть вылетит тот, кого напишешь ты.

Если же все вообще пойдет не так, то есть не против Харли, тогда видно будет.

0

106

Арамис написал(а):

Я хотел убрать Леди именно по этой причине.
Трамп на кладбище пишет что из меня вышел бы хороший клп, намекая что меня убрали именно в этом амплуа.

Да, это скорее всего так, он прав, но...

Во-первых, кто ж знал, что они позарятся именно на вас?

Во-вторых, пока Коп жив первые дни, под него удобно косить (хотя и есть риск такого исхода, как у вас).

В-третьих, конкретно для нас вчера важно было выбить Электру. Это она на кладбище быстренько сдулась, а была бы жива, сегодня все было бы иначе... Она вполне могла бы подвесить Билли, а это осложнило бы нам жизнь.
И еще: Электра с Кэтрин были неплохим тандемом, а без нее Кэтрин стала гораздо менее уверенной. И вообще морально, и в плане того, чтобы точно рассчитывать на чей-то дружественный голос в голосилке.

0

107

Аббатиса написал(а):

Да, это скорее всего так, он прав, но...

Во-первых, кто ж знал, что они позарятся именно на вас?

Во-вторых, пока Коп жив первые дни, под него удобно косить (хотя и есть риск такого исхода, как у вас).

В-третьих, конкретно для нас вчера важно было выбить Электру. Это она на кладбище быстренько сдулась, а была бы жива, сегодня все было бы иначе... Она вполне могла бы подвесить Билли, а это осложнило бы нам жизнь.
И еще: Электра с Кэтрин были неплохим тандемом, а без нее Кэтрин стала гораздо менее уверенной. И вообще морально, и в плане того, чтобы точно рассчитывать на чей-то дружественный голос в голосилке.

Се ля ви

0

108

Аббатиса написал(а):

Я вчера намекала Ковру, что у Трампа большааая роль. Он не поверил. Сегодня блокнул его - и поверил мне. Теперь почти за мирную держит. Харли мне предлагает повесить. Я поломалась, но согласилась... Лучше б он мне Кэтрин предложил, конечно)) Но откуда такое счастье))

Интересно, в кого стрелял ночью Снап? Если послушал совета Ковра - то в тебя, Дюймовочка. И сам же Ковер в итоге не дал ему сделать этот выстрел, блокнув)))

Сейчас я намекнула на то, что считаю Билли ЖД (пост 111). Пусть все, кроме Ковра, кто поймет намек, привыкают к этой мысли. И не придерешься: Билли же цеплялся к Трампу? Цеплялся. Может, позднее нам это их мнение пригодится. Пока они не догадались, что ЖД - это Ковер.

Ты там пока не выступай. Пусть о тебе не вспоминают. Пусть Харли (или кто-то еще, но не ты) повиснет в голосилке. Тогда уже приди и, традиционно поломавшись и поспрашивав совета, иди против нее. Это если будет висеть именно она. Если не она - будем смотреть по обстоятельствам.

Щас подумалось: если я и дальше буду выглядеть все более мирной, не дождаться мне выстрела Снапа... И на фига я его тогда спасала в голосилке?))

Тогда мне пока не появляться?

0

109

Дюймовочка написал(а):

Тогда мне пока не появляться?

Пока не надо. Целее будешь.

0

110

Аббатиса написал(а):

Пока не надо. Целее будешь.

Хорошо😂

0

111

Дюймовочка, появись уже. Скажи им вот что (именно в такой орфографии, с ошибками).

Я по возможности между работой читаю тему, но полноценно играть нет возможности. Извините.

Вижу что многие хотят повесить Харли. Мне она особо мафоманом не кажется, но и стопроцентно мирной тоже.

Наверное те кто читал тему постоянно и внимательно, все понимают.

Если надо, я проголосую против Харли. Просто потому, что верю Ковру.

0

112

Дюймовочка, голосни и еще три поста набей! Типа, тебе очень неудобно, но работы очень много на неделе и ты стараешься участвовать в игре как можешь.

0

113

Аббатиса написал(а):

Дюймовочка, голосни и еще три поста набей! Типа, тебе очень неудобно, но работы очень много на неделе и ты стараешься участвовать в игре как можешь.

Сейчас

0

114

Дарова, маны )))
Вы ведь в Трампа будете стрелять, правда?

0

115

Аббатиса написал(а):

Остаюсь при своей логике
Ночью ЖД, считая, что Трамп - последний из оставшихся мафов, решил отобрать у последнего мафа выстрел.
И потому блокнул его своим ходом.
Но Трамп оказался Снапом.
И Снапа лишили выстрела.
Валите Трампа на ночных.
Осталось найти копа.
Но если верить вою Харли - она и есть коп.

0

116

Всё
Ушёл дальше наводить шорох

0

117

Билли Миллиган написал(а):

Остаюсь при своей логике
Ночью ЖД, считая, что Трамп - последний из оставшихся мафов, решил отобрать у последнего мафа выстрел.
И потому блокнул его своим ходом.
Но Трамп оказался Снапом.
И Снапа лишили выстрела.
Валите Трампа на ночных.
Осталось найти копа.
Но если верить вою Харли - она и есть коп.

Блиииинн...

Билли!

Ночью мы стреляем Леди Баг! Потому что она коп!

Харли как раз не воет, а устало смирилась. Она либо рядовой мирный (очень жаль, если еще и Дитя, но кроме нее сегодня некого было красиво валить днем), либо последний маф (второе вероятнее, раз уж она говорит, что после нее читать будет нечего).

На фиг нам валить Трампа, если он Снап? У нас, слава богу, еще жив Дон! Я не для того терпеливо пасу его с самого начала игры и спасаю в голосилке, чтобы грохнуть ночью. Я это делаю потому, что надеюсь, что он в меня выстрелит! Теперь понял? Это хоть и небольшой, но шанс для нас. 

P.S. Что, Билли? Еще ночью не утерпел, зашел в родной кабинет? Я заметила, как резко изменилась с утра твоя риторика...))

0

118

Нет.
Я зашёл только сейчас ))

Жаль, что Харли - маф
Всё ж таки + 1 пушка для отстрела мирных была...

Ок, отстреливайте Баг
Моё косоглазие вам явно не товарищ)
Ну а потом посмотрим

0

119

Ну что ж... А неплохо мы отбелились!

Теперь про ночь... Подвал брать никому не будем: даже при самом плохом раскладе, то есть если обе пушки ударят в нас (а это сильно вряд ли), то на всех троих нас у них тупо пушек уже не хватит))

Мелькнула дикая мысль: а что, если не трогать пока Леди, а попробовать поискать Дитя?
Выбор-то все сужается... Леди - Коп, Трамп - Снап, Ковер - ЖД, Саахов - Вышибала... И допустим, Ситрипио - Адвокат.
На роль Дитя остаются Кэтрин, Квазимодо, Хью и Ромео. Вангую, что это Квазимодо - мне его с первой ночи хочется, а когда я Дон, меня обычно тянет к Дитю. Вот и проверим...
Можно бы рискнуть. Но...

Но с сегодняшней ночи Коп будет либо попадать в нас, либо проверять мирных, что нам тоже невыгодно (эх, он даже и сегодня кого-то проверит - именно проверит, так как по моим прикидкам, ни один из нас его сегодня не волнует). И даже если напомнить обществу про подвалы и бонусы, все равно трудно будет убедить Копа, что если он промахнулся, то значит, попал в подвального или бонусного мана.
Нееет, Копа надо убирать.

Ведущая, наш выбор - Леди Баг.

P.S. Народ, давайте дружно помолимся, чтобы сегодня Снап, если уж не соблазнится мной, то хотя бы минует вас двоих. Это раз. И второе... Боженька, ну можно же еще немного понаглеть? Пусть Снап в таком случае вынесет не Дитя... Ролевого он вряд ли вынесет - в Копа если и попадет, так мы ее и сами шлепнем, Вышибалу он знает, а если про Ковра-ЖД догадался, то и в него не пальнет. Максимум - прибьет Ситрипио-Адвоката. Но скорее всего Снап попадет в рядового мирного. Потому и говорю: только бы не в Дитя...

0

120

Принято. Леди.

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.

создать форум