Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.

Убежище хаоса. МАНСКАЯ.

Сообщений 121 страница 150 из 358

1

Удачи!

Плюсы в кабинете не ставьте!

Аббатиса - ДОН
Билли Миллиган
Арамис
Дюймовочка

0

121

На следующую ночь надо будет Снапа убирать, если сегодня он не попадет в меня (если его завтра днем не вынесут). Больше он нам будет не нужен.
Пока же нам главное - пережить сегодняшнюю ночь и завтрашний день.
А там можно будет и выбить у них последнюю пушку... Это если расчеты точны, то есть если Леди Баг - Коп, а Трамп - Снап. Но думаю, эти расчеты очень даже точны...

0

122

Ситрипио грозится вынести завтра Трампа. Для нас это хорошо было бы... Начать кампанию против Трампа (Ситрипио поддержит, а может, и не только он) - и вперед. Сэкономили бы ночной выстрел на него. Правда, тут у меня руки будут связаны... Я ж тут за него рвала себя на британский флаг. Но придумаю что-нибудь. Если жива буду.

0

123

Посмотрим, во что выльются ночные, от этого и будем исходить.

0

124

Билли Миллиган написал(а):

Посмотрим, во что выльются ночные, от этого и будем исходить.

Посмотрим. Надеюсь, он все же не попадет ни в кого из вас. Леди обещала пошарить по тихушникам, а что у Трампа на уме, неясно было...

0

125

Да я бы и сам по тихушникам пошарил на месте копа\снапа

0

126

Да я бы и сам по тихушникам пошарил на месте копа\снапа

И я тоже.

0

127

Я тут подумала... Может, использовать подвал? Если Снапа сольют завтра днем, подвал нам больше и не понадобится... Не пропадать же добру))
Но кого туда сунуть? Дюймовочку или Билли?
Наверное, все-таки Билли. На всякий случай, чтоб гарантированно было кому завтра вешать Трампа) Дюймовочка же, если что, Трампа подвесить не сможет. Я, увы, тоже.
Но учти, Билли, если на твоем подвале обломается Снап - тебя ждет веселый день с дурдомом))) Но ты справишься)))

Ведущая, мы берем подвал. На Билли.

0

128

Аббатиса написал(а):

Я тут подумала... Может, использовать подвал? Если Снапа сольют завтра днем, подвал нам больше и не понадобится... Не пропадать же добру))
Но кого туда сунуть? Дюймовочку или Билли?
Наверное, все-таки Билли. На всякий случай, чтоб гарантированно было кому завтра вешать Трампа) Дюймовочка же, если что, Трампа подвесить не сможет. Я, увы, тоже.
Но учти, Билли, если на твоем подвале обломается Снап - тебя ждет веселый день с дурдомом))) Но ты справишься)))

Ведущая, мы берем подвал. На Билли.

Принято. Подвал на Билли. Выбор Леди Баг.

0

129

Во будет хохма, если Леди Баг не Коп)))

0

130

Еще большая хохма будет, если она шлепнет меня)))

0

131

Но если она шлепнет меня, то Билли вывезет за всех))) Будет святой с нимбом - ЖД и Снап в одном флаконе)))

0

132

))))))

0

133

Дайте мне стенку, я побьюсь об нее головой!))

Снап, зараза... И сам не ам, и людям не дам. Зачем убил Дитя?
А Дитя-то все-таки Квазимодо был. Не подвела меня заговоренная пушка... Вот только я ее не послушала в первый день.

Что ж...

Мы почти все пока живы. Это огромный плюс.

Коп проверил игрока. Это минус.

Мы профукали подвал. Это тоже минус.

Мы не угадали Копа. Это совсем большой минус.
Значит, смотрим на список ролей свежим взглядом. Например. Что, если намек Трампа на супер-оружие был намеком на Копа, а не на Снапа? Или так: Коп - Кэтрин и проверяла Ковра (но тогда Ковер - не ЖД). Или Кэтрин проверила Трампа.

1. Кэтрин Трамелл
2. С-3PO
3. Билли Миллиган
6. Ковер
7. Хью Хефнер
8. Ромео
9. Товарищ Саахов

Среди них всего 2 МЖ. И ими должны выглядеть мы))
Возможно, сегодня мы вынуждены будем пожертвовать Дюймовочкой... Но есть надежда, что ее место в голосилке займет таки Хью.

Кэтри требует вешать меня или Хью. Вывод: если она Коп, то стреляла не в Хью. Может, это поможет вывести голосилку все-таки на Хью...

0

134

Получается, что коп - это или серо или саахов

0

135

Надо валить серо
Сегодня он в какой-то момент затрепыхался и выдал аж несколько постов подряд

0

136

Опаньки, Ковер верит мне больше, чем Кэтрин! Есть надежда. Возможно, он считает меня Адвокатом. Трамп так точно Адвокатом считал (как сейчас - не знаю).

Все же мне кажется, что догадка насчет Трампа-Снапа и Ковра-ЖД верна. Потому что с утра отношение Ковра к Трампу переменилось - он перестал за ним охотиться. А вот кто Коп... Тогда Копа надо искать в треугольнике Хефнер-Кэтрин-Ромео. Копом мне как-то и Ромео показался... Да, и он может быть. И Кэтрин... Вот Хью - сильно вряд ли.

0

137

Ковёр готов поднять народ против Кати
Это хорошо
Интересно, что получится в голосовании

0

138

Получается, что коп - это или серо или саахов

Саахов по голосилкам выходит Вышибалой. За кого он голосит - того выбирает и Вышибала. Сомнительно, что у него другая роль...

Ситрипио теоретически может быть Копом. Но он в прошлый день выдал фразу о ком-то, что, мол, нечего изображать из себя Адвоката, если ты не Адвокат... Поэтому я пока эту роль за ним держу.

0

139

Ковёр готов поднять народ против Кати
Это хорошо
Интересно, что получится в голосовании

Это было бы истинное счастье для нас! В любом случае. А уж если она Коп..)))

0

140

Как же хорошо, что на кладбище сами начали муссировать тему того, в мирного попал Коп или в подвального... А то я прям даже не знала, как поаккуратнее об этом начать в теме.

0

141

Одно плохо - подвала нет...

Так
Против Хэфнера - его голоса в первые дни и попытка выдать себя за ролевого
И в общем списке у Кати он идёт мутным

Катя идёт мутной у Ковра

Хэфнер шифруется

Саахов прячется

Коп точно прячется за молчунами

Среди молчунов - Саахов, серо и в какой-то мере Хэфнер
Согласен, Хэфнер не похож на копа

Предлагаю в 4 ночь стрелять Саахова.
Если конечно дона не сольют на голосилке
Роза, вам надо будет раскалить ковёр до предела, чтобы он увёл голоса )))

0

142

Аббатиса написал(а):

Саахов по голосилкам выходит Вышибалой. За кого он голосит - того выбирает и Вышибала. Сомнительно, что у него другая роль...

Ситрипио теоретически может быть Копом. Но он в прошлый день выдал фразу о ком-то, что, мол, нечего изображать из себя Адвоката, если ты не Адвокат... Поэтому я пока эту роль за ним держу.

Ок
Тогда валим робота

0

143

Аббатиса написал(а):

А, адвокат...
Тогда или хэфнер, или катя

0

144

Дюймовочка, молодец! Если будешь иметь возможность больше говорить в игре, то имеешь шанс выжить.

0

145

Одно плохо - подвала нет...

Так
Против Хэфнера - его голоса в первые дни и попытка выдать себя за ролевого
И в общем списке у Кати он идёт мутным

Катя идёт мутной у Ковра

Хэфнер шифруется

Саахов прячется

Коп точно прячется за молчунами

Среди молчунов - Саахов, серо и в какой-то мере Хэфнер
Согласен, Хэфнер не похож на копа

Предлагаю в 4 ночь стрелять Саахова.
Если конечно дона не сольют на голосилке
Роза, вам надо будет раскалить ковёр до предела, чтобы он увёл голоса )))

Да его вроде и раскалять не надо... Он и против Кэтрин согласен. Главное, чтобы Дюймовочка перед ним отболталась. Молчуньей ей сейчас - кранты. Отболтается - он переключится на Кэтрин, я думаю.

Саахова было бы хорошо, так как все, наверное, думают, что он Вышибала. Но... Нам же надо выбивать ночью пушки. Если одну из них сегодня повесят (в чем я совсем не уверена), то вторую все равно надо выбивать.

0

146

Что ж, может, и Саахова на ночь хорошо будет. Если он Вышибала, хоть одного ролевого долой. Если же тщательно замаскированный Коп - то тем более. Правда, в последний вариант я совсем не верю.

0

147

Аббатиса написал(а):

Что ж, может, и Саахова на ночь хорошо будет. Если он Вышибала, хоть одного ролевого долой. Если же тщательно замаскированный Коп - то тем более. Правда, в последний вариант я совсем не верю.

Не-не
Нам надо прям хорошо прицелиться и убрать копа до того, как мы потеряем дона
Иначе нам кранты )))
Хэфнер чуть ли не по лбу бил общаясь с Катей - не будь блондинкой - походу, старикашка таки коп.

И ковра надо раскалять - он уже сомневается - то катя  у нег мирная, то манка.
Ищите провокации против кати - посты или что-то ещё и кормите ковра, пока того не стошнит голосом против неё

0

148

Не-не
Нам надо прям хорошо прицелиться и убрать копа до того, как мы потеряем дона
Иначе нам кранты )))
Хэфнер чуть ли не по лбу бил общаясь с Катей - не будь блондинкой - походу, старикашка таки коп.

И ковра надо раскалять - он уже сомневается - то катя  у нег мирная, то манка.
Ищите провокации против кати - посты или что-то ещё и кормите ковра, пока того не стошнит голосом против неё

Ковра мне раскалять нечем. На то, что он отчего-то недоволен Кэтрин, я смотрю как на большое чудо. У меня на нее ничего нет - она была безупречна, осторожна и лично мне казалась непотопляемой. Вот если бы Ковер хоть сказал, почему она у него манка... Но спрашивать у него в лоб про это опасаюсь пока. Мне бы от Дюймовочки внимание отвлечь. Но не такими же вопросами... 

Что касается Хефнера, то да, пуркуа бы и не па. Но как можно быть успешным Копом при таком тихушничестве? Разве только если это тихушничество - осознанная стратегия. И все равно у меня это в голове пока не очень укладывается.

Трампа бы шлепнуть. Кэтрин перестала его сейчас упоминать, так что все же мне кажется, что Коп - это она. И она проверила Трампа.
Кручу в голове и такой вариант: а что, если она - ЖД? И от Трампа отстала потому, что он - проверенный ею Снап? Но тогда Ковер - Коп. Логично так ложится в голову этот вариант...

0

149

Кэтрин назвала Ковра, когда он сказал, что пойдет против нее, дураком. Дураком, а не маном!
Возможно, она проверила его. Либо как Коп в эту ночь (но тогда он выходит не ЖД, а он похож на ЖД), либо как ЖД - Снапа в прошлую ночь.

0

150

Короче, они уже сами там сошлись.
Завтра с утра я напишу, что смогу присоединиться только вечером.
Надо тянуть до последнего и вливать голоса вслед за ковром.

+ Катя согласна вешать Хью
Значит
Если Хью окажется копом или любым другим ролевым, ковёр порвёт катю на следующий день.
А у нас будет выстрел
И надо решать, в кого стреляем мы - Катя или Хэфнер.
Всё зависит от результатов завтрашнего голосования

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.

создать форум