Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Аббатиса - ДОН
Билли Миллиган
Арамис
Дюймовочка
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.
Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Аббатиса - ДОН
Билли Миллиган
Арамис
Дюймовочка
Ковер пишет: "Хью под защитой моей, он со мной". То есть, он его проверил? Ах вот почему Ковер называет маном Кэтрин! Потому что она выдвинула Хью на голосилку!
Варианты:
либо Ковер - это ЖД, а Хью - это Снап,
либо Ковер -Коп, а Хью - кто угодно из мирных, кроме ЖД.
И почему прячется Трамп, интересно?
Короче, они уже сами там сошлись.
Завтра с утра я напишу, что смогу присоединиться только вечером.
Надо тянуть до последнего и вливать голоса вслед за ковром.+ Катя согласна вешать Хью
Значит
Если Хью окажется копом или любым другим ролевым, ковёр порвёт катю на следующий день.
А у нас будет выстрел
И надо решать, в кого стреляем мы - Катя или Хэфнер.
Всё зависит от результатов завтрашнего голосования
Не хочется упускать шанса слить Кэтрин. Потому что если слить ее, то завтра Ковер будет выглядеть маном - даже если Кэтрин не ролевой. А уж если ролевой...
А если слить Хью, то Ковер не будет выглядеть маном, кем бы Хью ни вышел, потому что Ковер и не хотел его сливать.
Я не могу тянуть. Наверное, мне стоит пойти написать Кэтрин.
Пост 38 можно расценивать как тот факт, что роль Хью ковер ценит не меньше своей.
Ковер ЖД - а Хью Снап? Не верится. С чего бы Ковру блокировать тихоню Хью? У него перед глазами яркий Трамп мельтешил...
Тогда, может, Ковер - Коп, а Хью считает просто мирным и в этом плане ценным?
Нет, Ковер прям конкретно настаивает на том, что Хью очень ценен... Все же ЖД и Снап? Но почему Ковер в свое время решил блокнуть именно Хью? И почему он его сейчас "сдает"? Ведь маны могут убрать Снапа...
Пост 38 можно расценивать как тот факт, что роль Хью ковер ценит не меньше своей.
Ковер ЖД - а Хью Снап? Не верится. С чего бы Ковру блокировать тихоню Хью? У него перед глазами яркий Трамп мельтешил...
Тогда, может, Ковер - Коп, а Хью считает просто мирным и в этом плане ценным?
Ковер ЖД - а Хью Снап? - может быть.
Не спешите с голосом
пускай начнут заполнять голосилку
Ваш голос может отпугнуть других
Потому что ковё1р легко может пойти тараном на вас
Подождите
Нет, Ковер прям конкретно настаивает на том, что Хью очень ценен... Все же ЖД и Снап? Но почему Ковер в свое время решил блокнуть именно Хью? И почему он его сейчас "сдает"? Ведь маны могут убрать Снапа...
Считает себя лучезарным? )))
Ковер послал Кэтрин в голосилку первого дня. Я глянула. Там Хью написал Квазимодо. А Снап, видите ли, убил Квазимодо. Тоже мне доказательство...
Аббатиса написал(а):
Считает себя лучезарным? )))
Кто себя считает лучезарным? В каком смысле?
О, а Кэтрин ему отвечает: Откуда тебе знать, кто важный мирный?
Значит, это только она может знать, кто важный мирный! Она - ЖД. И проверяла Снапа, и Снап - не Хью.
Кто себя считает лучезарным? В каком смысле?
О, а Кэтрин ему отвечает: Откуда тебе знать, кто важный мирный?
Значит, это только она может знать, кто важный мирный! Она - ЖД. И проверяла Снапа, и Снап - не Хью.
Утро вечера мудренее
Подзуживайте его пока у него вконец крыша не поедет
И он сольёт катьку
Вот и посмотрим, кто она
В любом случае, ждём голосов, потом сами голосуем.
Я проголосую за Хью - так как катя сама скорее всего его впишет
Если ковёр сольёт катю, то катя с кладбища поднимет всех против ковра
Нам нужно избавиться от копа до того, как коп или снап избавится от дона.
Утро вечера мудренее
Подзуживайте его пока у него вконец крыша не поедет
И он сольёт катьку
Вот и посмотрим, кто она
В любом случае, ждём голосов, потом сами голосуем.
Я проголосую за Хью - так как катя сама скорее всего его впишет
Если ковёр сольёт катю, то катя с кладбища поднимет всех против ковраНам нужно избавиться от копа до того, как коп или снап избавится от дона.
Пока что крыша едет у меня)) Он меня посылает анализировать голосилку первого дня. Не понимаю, что он там углядел в пользу Хью, кроме голоса за Квазимодо! Ненавижу анализировать голосилки...
Не уверена, смогу ли подождать голосов. Пока добросовестно строю из себя дуру, изучающую голосилку по принципу "смотрю в книгу - вижу фигу", но долго ли это продлится и не передумает ли он насчет Кэтрин?
А вот вам лучше придержать голос.
Ковер велел нам всем придержать голоса. Я, как приличная мирная, повиновалась)
Интересно, в какую сторону его понесет завтра?
Пойду на покой. Пока рада только одному: что от нас всех отстали. Особенно от Дюймовочки.
Пока что крыша едет у меня)) Он меня посылает анализировать голосилку первого дня. Не понимаю, что он там углядел в пользу Хью, кроме голоса за Квазимодо! Ненавижу анализировать голосилки...
Не уверена, смогу ли подождать голосов. Пока добросовестно строю из себя дуру, изучающую голосилку по принципу "смотрю в книгу - вижу фигу", но долго ли это продлится и не передумает ли он насчет Кэтрин?
А вот вам лучше придержать голос.
Мы распыляемся на версии о копе\снапе.
Предлагаю выбирать между хью, трампом и катей.
Также
Ждём голосования и вливаем свои голоса.
Но Порко поступил бы иначе и назло Ковру написал бы свой голос первым.
Прикрою это слезами о том, что придётся работать аки папа карло из нигерии, от зари до зари и к концу дня даже очи к небу воздеть не смогу...
Ну всё, теперь до ночных буду периодически появляться тут )))
Ждём голосов
Не распыляемся
Ублажаем ковра
Аббатиса, ковыряйте ковра пальцем. Сквотируйте посты первого дня. Задавайте вопросы. Требуйте объяснений. Ищите несостыковки и вновь требуйте объяснений.
Но особо не напирайте - нужны периодические наскоки с большим разбросом по времени - в основном, чтобы они сами между собой грызлись
К тому же в глазах катьки вы ман, а ковёр начал мутнеть и притом сильно.
И если сделать сильную разбежку, то кэт решит, что вы и ковёр не в одном кабинете.
Вы в её глазах не обелитесь, а вот ковёр может. И это будет... Ну, не то, чтобы зашквар. Но не хорошо)
И где остальные игроки?
Эх... Сегодня на все это у меня не будет времени, увы. Сделаю, что могу.
И я не смогу ждать с голосом еще и потому, что после вашего голоса за Хью меня могут попытаться заставить голосовать за вас.
Единственное, чем я смогу ублажить ковра - это написать Кэтрин в голосилке противовес Хью. Заодно никто не подумает, что мы тут с вами, маны, голоса распыляем. А у Ковра будет желанная ему ветка не с Хью. Которую, может быть, потом поддержит и Дюймовочка, как послушная Ковру мирная.
Ну всё, теперь до ночных буду периодически появляться тут )))
Ждём голосов
Не распыляемся
Ублажаем ковраАббатиса, ковыряйте ковра пальцем. Сквотируйте посты первого дня. Задавайте вопросы. Требуйте объяснений. Ищите несостыковки и вновь требуйте объяснений.
Но особо не напирайте - нужны периодические наскоки с большим разбросом по времени - в основном, чтобы они сами между собой грызлись
К тому же в глазах катьки вы ман, а ковёр начал мутнеть и притом сильно.
И если сделать сильную разбежку, то кэт решит, что вы и ковёр не в одном кабинете.
Вы в её глазах не обелитесь, а вот ковёр может. И это будет... Ну, не то, чтобы зашквар. Но не хорошо)И где остальные игроки?
О, какие люди в Голливуде. Мсье Шизофрени, бонжур
А что там с Трампом?
А что там с Трампом?
С Трампом, судя по всему, пушка... Вопрос в том, какая.
Ролевые
Ковер Жд
Саахов вышибала
Трамп коп/снап?
Хью снап?
Отредактировано Арамис (2024-11-22 10:46:18)
С утра на свежую голову подумала над словами Ковра.
Он конкретно намекает, что Хью - Коп. "Помощник помощника", как он выразился, чтобы не нарушать правило четвертого дня.
Это означает, что сам Ковер - не Коп.
Но стопроцентно знать, что Хью - именно Коп, Ковер ведь никак не может! Получается, что Ковер - и не ЖД? Иначе, если бы он блокнул Хью (кстати, а на фига бы Хью кому сдался для блока или проверки вообще?), он бы знал, что Хью - Снап.
Но и рядовым мирным Ковер быть не может. С его-то ярким поведением с первого дня. Вывод: Ковер - Снап.
Тогда кто у нас Кэтрин и Трамп?
Судя по тому, что Трамп откровенно прячется, он скорее Коп, чем ЖД. Тем более что и на пушку намекал. Сегодня ночью надо стрелять именно его.
Кэтрин тогда - ЖД. Она и выпячивается вовсю - наверное, чтобы в нее выстрелили. Вот ее жизненно важно было бы слить сегодня днем. Но не знаю, получится ли.
Ролевые
Ковер Жд
Саахов вышибала
Трамп коп/снап?
Хью снап?Отредактировано Арамис (Сегодня 10:46:18)
Если Ковер - ЖД, а Хью - известный ему Снап, а у Трампа тоже пушка (получается, копская тогда), то Кэтрин остается без роли. А у нее явно есть роль.
Но она не Коп, иначе первая же ее пуля досталась бы мне.
Сюда же добавлю: если она - ЖД и блокнула Трампа-Снапа, и поэтому сейчас о нем и не вспоминает, то тогда Коп - это Ковер. И он проверил Хью. Вполне логичная версия... Но почему Ковер тогда намекает, что Хью именно Коп?
Как ни крути, а на ночные надо Трампа.
Трамел не жд, потому что после ночных Трамп был у неё всё ещё мафом.
У меня ковёр тоже выходил жд - в одном из постов он писал, что он прочнее, чем кажется.
Он не проверял Хью
А Хью он доверяет ровно потому, почему доверяет Аббатисе.
Трамп снап
Коп - серо, Хью, Кэт
Не факт, что кэт обязательно стреляла бы в аббатису, имей она пушку. Это лишь допущение в рассуждении.
О, какие люди в Голливуде. Мсье Шизофрени, бонжур
Банжур, ёпта)))))
Чем больше читаю тему, тем больше убеждаю: Кэтрин - ЖД, Ковер - Коп, Трамп - Снап.
На ночные надо копа.
Ибо вы не переживёте эту ночь.
Главное, чтобы вас в голосилке не вывесили.
Но это, судя по всему, не грозит.
Чем больше читаю тему, тем больше убеждаю: Кэтрин - ЖД, Ковер - Коп, Трамп - Снап.
Не согласен.
Привёл аргументы выше.
Трамел не жд, потому что после ночных Трамп был у неё всё ещё мафом.
У меня ковёр тоже выходил жд - в одном из постов он писал, что он прочнее, чем кажется.
Он не проверял Хью
А Хью он доверяет ровно потому, почему доверяет Аббатисе.Трамп снап
Коп - серо, Хью, Кэт
Не факт, что кэт обязательно стреляла бы в аббатису, имей она пушку. Это лишь допущение в рассуждении.
Кэтрин меня сразу прибила бы... Не утерпела бы, чтобы не проверить. Она меня с первого дня мафоманом называет. Не Коп она...
Может, Ковер и правда ЖД. А на Хью он просто что-то там нарыл в голосилке - убей, не пойму, что.
Аббатиса написал(а):
На ночные надо копа.
Ибо вы не переживёте эту ночь.
Главное, чтобы вас в голосилке не вывесили.
Но это, судя по всему, не грозит.
Согласна, что надо Копа. Но кто он?
Аббатиса написал(а):
Не согласен.
Привёл аргументы выше.
Понимаю... Просто так по теме сейчас выходит. Ковер грозит Кэтрин Копом...
Кстати, а если Кэтрин - Снап? Пушка-то у нее есть, но в меня она пальнуть не может, боится - она с первого дня решила, что я не просто мафоман, а Дон, говорила об этом.
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.