Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Аббатиса - ДОН
Билли Миллиган
Арамис
Дюймовочка
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.
Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Аббатиса - ДОН
Билли Миллиган
Арамис
Дюймовочка
Нам нужны результаты голосования.
Скорее всего там будет или кэт, или Хью.
Увидем их роль и там будем решать дальше.
Пожалуйста, перечитайте все посты С3РО перед голосованием. Причём не отдельные посты, а в самом дне. Кому что и как отвечал. Он активизировался и выдал больше пяти постов, а сами посты, как мне помнится, были более эмоциональны.
Понимаю... Просто так по теме сейчас выходит. Ковер грозит Кэтрин Копом...
Кстати, а если Кэтрин - Снап? Пушка-то у нее есть, но в меня она пальнуть не может, боится - она с первого дня решила, что я не просто мафоман, а Дон, говорила об этом.
Зачем жд во втором дне взял действие и блокнул кэт?
Трамп считался последним мафом
Выносят дока
Все в шоке
Я весь день твержу, что нужно избавиться от последнего мафа, чтобы уменьшить количество стреляющих пушек ночью
И жд палит по Трампу
Другой логики быть не может
Согласна, что надо Копа. Но кто он?
Серо, кэт, хью
Нам нужны результаты голосования.
Скорее всего там будет или кэт, или Хью.
Увидем их роль и там будем решать дальше.Пожалуйста, перечитайте все посты С3РО перед голосованием. Причём не отдельные посты, а в самом дне. Кому что и как отвечал. Он активизировался и выдал больше пяти постов, а сами посты, как мне помнится, были более эмоциональны.
Ковер что-то финтить начал... Он словно проверяет для себя что-то... Как хорошо, что у нас с вами разные голоса! Еще бы и Дюймовочку пристроить, чтоб дала такой голос, какой ему понравится (но не за вас, конечно!)...
Подумалось даже: а вдруг Ковер-ЖД блокнул Кэтрин-Снапа? А теперь делает вид, что не верит ей и смотрит, кто против нее пойдет)
Серо, кэт, хью
Ждём результатов голосования и решаем
Аббатиса написал(а):
Понимаю... Просто так по теме сейчас выходит. Ковер грозит Кэтрин Копом...
Кстати, а если Кэтрин - Снап? Пушка-то у нее есть, но в меня она пальнуть не может, боится - она с первого дня решила, что я не просто мафоман, а Дон, говорила об этом.
Зачем жд во втором дне взял действие и блокнул кэт?
Трамп считался последним мафом
Выносят дока
Все в шоке
Я весь день твержу, что нужно избавиться от последнего мафа, чтобы уменьшить количество стреляющих пушек ночью
И жд палит по Трампу
Другой логики быть не может
Да, мне тоже изначально казалось, что ЖД блокнул Трампа-Снапа. Трампа я с самого начала считала Снапом из-за намека на супер-пушку.
И вот сейчас вы мне прояснили, почему. Потому что Трампа считали мафом. А, ну да. Сам же Ковер и считал, что Трамп - Дон мафов.
Все сходится. Трамп - Снап, Ковер - ЖД.
А Коп тогда не Кэтрин, иначе я давно бы на кладбище ошивалась... Ситрипио намекал на Адвоката, это и была причина его волнения - так мне кажется. Неужели Коп и правда Хью? Значит, он только косил под тихушника...
Эх... Сегодня на все это у меня не будет времени, увы. Сделаю, что могу.
И я не смогу ждать с голосом еще и потому, что после вашего голоса за Хью меня могут попытаться заставить голосовать за вас.
Единственное, чем я смогу ублажить ковра - это написать Кэтрин в голосилке противовес Хью. Заодно никто не подумает, что мы тут с вами, маны, голоса распыляем. А у Ковра будет желанная ему ветка не с Хью. Которую, может быть, потом поддержит и Дюймовочка, как послушная Ковру мирная.
Нет
Ковёр посчитает меня классическим Порко
И накинется на кэт как только та даст голос против Хью.
Так что меня вешать тоже не будут
Ждите агитацию против кэт
Дюймовочка, ты хоть ради приличия поломайся, посомневайся штоле)))
Оппа, а Ковер-то отмотал свои действия обратно... Исправил сообщение - обращение к Кэтрин. Написала теперь, что пока даст ей пережить этот день. Хм... Не верит мне? Ой, только бы он не сказал Дюймовочке голосовать за Билли.
Да, мне тоже изначально казалось, что ЖД блокнул Трампа-Снапа. Трампа я с самого начала считала Снапом из-за намека на супер-пушку.
И вот сейчас вы мне прояснили, почему. Потому что Трампа считали мафом. А, ну да. Сам же Ковер и считал, что Трамп - Дон мафов.Все сходится. Трамп - Снап, Ковер - ЖД.
А Коп тогда не Кэтрин, иначе я давно бы на кладбище ошивалась... Ситрипио намекал на Адвоката, это и была причина его волнения - так мне кажется. Неужели Коп и правда Хью? Значит, он только косил под тихушника...
Ждём голосования )))
Оппа, а Ковер-то отмотал свои действия обратно... Исправил сообщение - обращение к Кэтрин. Написала теперь, что пока даст ей пережить этот день. Хм... Не верит мне? Ой, только бы он не сказал Дюймовочке голосовать за Билли.
Всё, что нам остаётся - ждать.
И не паниковать.
Аббатиса написал(а):
Всё, что нам остаётся - ждать.
И не паниковать.
Да не паникую я... Все кручу в голове, кто Коп. И бесит, что не понимаю, кто.
Ладно, пойду я. И дел полно, и не хочу тут зеленым светиться...
Да не паникую я... Все кручу в голове, кто Коп. И бесит, что не понимаю, кто.
Ладно, пойду я. И дел полно, и не хочу тут зеленым светиться...
Отвлекитесь от игры
Иногда это лучшее что можно сделать)
Это изменение, кстати, может означать, что кто-то провёл внеигровую разъяснительную работу для ковра )))
Но это бездоказательно)))))
Аббатиса написал(а):
Это изменение, кстати, может означать, что кто-то провёл внеигровую разъяснительную работу для ковра )))
Но это бездоказательно)))))
Скорее, что он изначально вел двойную игру проверял нас и других.
Пока!
Если Ковер - ЖД, а Хью - известный ему Снап, а у Трампа тоже пушка (получается, копская тогда), то Кэтрин остается без роли. А у нее явно есть роль.
Но она не Коп, иначе первая же ее пуля досталась бы мне.Сюда же добавлю: если она - ЖД и блокнула Трампа-Снапа, и поэтому сейчас о нем и не вспоминает, то тогда Коп - это Ковер. И он проверил Хью. Вполне логичная версия... Но почему Ковер тогда намекает, что Хью именно Коп?
Кэтрин может быть адвокатом
Кэтрин может быть адвокатом
Вполне
Ролевые
Ковер Жд
Саахов вышибала
Трамп коп/снап?
Хью снап?Отредактировано Арамис (Сегодня 10:46:18)
Почему Хью не адвокат?
Дюймовочка
Не выводи на ничью, если таковая вдруг начнёт проклёвываться.
Добавь или ковру, или Трамел
В зависимости от состояния голосилки
Но с объяснением
Мол
Верю Ковру потому что Трамел замутнела вся
Или
Верю Трамел потому что так как ведёт себя ковёр , так может вести только оставшийся лагерь манов.
То же самое, если вдруг повесят Хэфнера
Вот оно
В самом начале третьего дня робот пишет, что он думает, что жд блокнул Трампа
Хотя я до этого говорил это неоднократно
Значит
Робот не важный ролевой и вообще бывает наскоками.
Ну не может же коп так тупо подставить снапа.
Так что на роль копа остаются хэфнер и катя
Нет
Может
Робот наш коп
Если у нас останется пушка, прошу допью стрелять робота
Почему Хью не адвокат?
Никаких зацепок
Короче совместными усилиями вырисовывается такая картина:
Коп - робот
Снап - Трамп
Трамел - адвокат
Ковёр- жд
Саахов - вышибала
Короче совместными усилиями вырисовывается такая картина:
Коп - робот
Снап - Трамп
Трамел - адвокат
Ковёр- жд
Саахов - вышибала
Почему коп это робот?
Почему коп это робот?
Да
По факту на копа претендуют двое
Ромео и робот
Робот - потому, что всю игру слишком тихушничает. Даже для мирного это перебор. Кроме того, когда он говорит, что жд выбил Трампа, на него наезжает Трамел но тот промолчал, а Трамел почему-то не наезжала
Что странно
Но это именно робот первым догадался, кто такой Трамп.
А, стало быть, он очень внимательно изучает всё.
В начале игры Ромео был активнее, а сейчас тоже стал тихушником и набирает свой минимум.
Да
При таком анализе Ромео выходит копом.
Против робота копа говорит то, что Саахов тоже тихоня
Возможно робот просто мирный у которого нет времени
Согласны на то, что коп - Ромео?
Просмотрел ответы Ромео
90% своих сообщений он написал в первый и второй день.
Затем ушёл в тень.
Закрепляем?
Дюймовочка
Не выводи на ничью, если таковая вдруг начнёт проклёвываться.
Добавь или ковру, или Трамел
В зависимости от состояния голосилки
Но с объяснением
Мол
Верю Ковру потому что Трамел замутнела вся
Или
Верю Трамел потому что так как ведёт себя ковёр , так может вести только оставшийся лагерь манов.
То же самое, если вдруг повесят Хэфнера
Хорошо
Нет
Может
Робот наш коп
Если у нас останется пушка, прошу допью стрелять робота
У меня такое ощущение с самого начала…
У меня такое ощущение с самого начала…
Напиши пост где-то через пол часа
И если есть время
Давай свои пять постов с таким промежутком времени
Робот хочет сливать кет
Но это может быть провокацией
НАО тянуть время
Потыкай пока кэт - поплачь о работе, ковра и робота
Но не рисуй слишком тупого перса
Попроси ковра дать его видение ситуации
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Убежище хаоса. МАНСКАЯ.