Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Пинкертон ДОН
Харли Квинн
Ямато но орочи
Лара Крофт
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Хитрость. Отвага. Ум. МАФСКАЯ
Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Пинкертон ДОН
Харли Квинн
Ямато но орочи
Лара Крофт
Ну я рад что мы Мана грохнули. Они за мж охотятся, как я и говорил
Че то не везет нам..(((
Они хотят опять Трампа..сильно хотят))
Черт! Я понял! Кэтрин ЖД Трамп снап!
Я щас перечитываю первый день..На 13 странице пост 374 Билли хамит Ковру, но в посте 379 на это хамство ему отвечает Арамис..Как будто один челове пишет за обоих и перепутал ники..Можете это использовать..
Лара Крофт написал(а):Сборище легенд. День первый.
Сборище легенд. День первый.
Отредактировано Лара Крофт (Сегодня 01:33:30)
Если Арамис ман..то и Ковер тоже..))
Ребят. чет не везет вам((
Но когда маф один. ему легче затеряться в толпе. Соблюдай баланс между болтливостью и молчаливостью, плыви по течению.
Еще есть Дитя. Вам сейчас надо искать именно его
А Дитя знает, что он Дитя?
Но когда маф один. ему легче затеряться в толпе. Соблюдай баланс между болтливостью и молчаливостью, плыви по течению.
потому что здесь правила немного другие..на других площадках например роль слитого на голосилке озвучивается только после ночных..
Догадывается, он один из 4
Я очень хотел слить мана. Перестарался, невеста на кладбище орала что под конец голоса мм. По этой логике плюс ошибка с доком и грохнули. Видимо надо было продолжать играть легко. Но зато я им теперь все карты спутал. На заметку Харли.
Нет, не знает
Догадывается, он один из 4
Ромео может быть Дитя..как думаешь?
Я расстроилась смерти Дона даже больше, чем своей..Он не был в мутных списках..думала до конца дойдет((
Ромео может быть Дитя..как думаешь?
Надо будет голосилки пересмотреть, теперь уже должно стать понятнее
Ромео я не нравился с первого дня, это надо помнить
Когда стражи молчат. День третий.
Это ЖД, который нашел Снапа?))
Но есть еще и это))
Но есть еще и это))
Верю скорее роботу.
Пост от Хью:
Аббу не трогать!!!! Она милейшее создание!!!
Если он ЖД то мне кажется это нарушение правил, выдает «проверенного». Скандалить не будем)) Деспи сама смотри и если согласна решай как наказывать - он сразу двух мирных дает своей команде, плюс становится абсолютно не сливаемым.
Верю скорее роботу.
Робота почти не было весь день онлайн..а вот Хью горел зеленым, но не писал..поэтому и думала, что он с пушкой))
Пост от Хью:
Если он ЖД то мне кажется это нарушение правил, выдает «проверенного». Скандалить не будем)) Деспи сама смотри и если согласна решай как наказывать - он сразу двух мирных дает своей команде, плюс становится абсолютно не сливаемым.
Хью и Аббатриса маны)))
Хью и Аббатриса маны)))
Это глупо - потому что настоящие Снап и жд их сразу разнесут. Поэтому скорее всего это палево
Ямато но орочи написал(а):
Хью и Аббатриса маны)))
Это глупо - потому что настоящие Снап и жд их сразу разнесут. Поэтому скорее всего это палево
потому что тогда вот это что?))) Когда стражи молчат. День третий.
Это мысли робота.
Ямато но орочи написал(а):
Это мысли робота.
Или настоящий ЖД? Потому что Трамп то точно мирный.
Почему не Ман?
Пост от Хью:
Так как Деспина молчит...получается, что Хью блефует))
Если бы робот был ЖД и такое сказал, это тоже было бы нарушение. Причем еще более очевидное. Он просто свои мысли говорит.
Ну или пока думает что делать, такое сразу решить сложно.
Пинкертон написал(а):
Пост от Хью:
Однако фраза робота)))
Бедная Деспи) надеюсь не придется с этим разбираться) только срача не хватало)
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Хитрость. Отвага. Ум. МАФСКАЯ