Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Пинкертон ДОН
Харли Квинн
Ямато но орочи
Лара Крофт
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Хитрость. Отвага. Ум. МАФСКАЯ
Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Пинкертон ДОН
Харли Квинн
Ямато но орочи
Лара Крофт
Если выживем, Ларе будет тяжело. Остальные могут тихо сидеть, пусть грызутся
У леди переписка с Трупом была, они явно не в одном кабинете.
Если выживем, Ларе будет тяжело. Остальные могут тихо сидеть, пусть грызутся
Харли, хочет повеселиться! Она хочет захватить весь мир! Ахахах)))
Простите, это не я..это мои голоса...
Харли, хочет повеселиться! Она хочет захватить весь мир! Ахахах)))
Простите, это не я..это мои голоса...
Отлично. Так и надо, веселиться и получать удовольствие)
Черт! Говорил же меня Доном надо было!
М-да.. минус двое у нас
Жаль. Харли мы остались вдвоем. Но мы еще повеселимся.
Жаль. Харли мы остались вдвоем. Но мы еще повеселимся.
Вот как знал....
Жаль! Сразу двое. Надо было брать подвал, наверное... Вы хотели вроде.. с другой стороны подвал в первый день - не айс
Жаль! Сразу двое. Надо было брать подвал, наверное... Вы хотели вроде.. с другой стороны подвал в первый день - не айс
Надо было донствовать мне...
Ямато, если бы ты был Доном, то Снап пальнул бы в меня) так что не расстраивайся.
Лара я не спас тебя, прости. Была ведь чуйка, но шансы были на нашей стороне. Видимо коп решил что другие будут в подвале.
Отредактировано Пинкертон (2024-11-19 22:22:58)
Но еще я предупреждал и про слишком активную игру и про ночь. Все молчуны выжили, как видишь.
Ямато, если бы ты был Доном, то Снап пальнул бы в меня) так что не расстраивайся.
Лара я не спас тебя, прости. Была ведь чуйка, но шансы были на нашей стороне. Видимо коп решил что другие будут в подвале.
Отредактировано Пинкертон (Сегодня 22:22:58)
нет конечно. Просто я такой заметный что по мне понятно что я мм)) Будь я снапом сам бы выстрелил в себя))мирный я бы точно не проголосовал бы за Саахова..а за Труп или Трампа
Все таки Кэтрин с пушкой..коп или пом..))
Отредактировано Пинкертон (Сегодня 22:22:58)
Не проблема...меня часто убирают в первую ночь или прверяют..зависит от роли..))
А здесь мертвые молчат..больше не играют..?
Кладбище есть
Мафы играют у себя в кабинете и на кладбище. Я бы на кладбище особенно не играл. Если есть время помочь (благо вам в теме уже писать и оправдываться не надо), то нужно перечитать первый день и постараться найти манов. По копу надо проанализировать голосилку - я это завтра сделаю. Сегодня было мало времени.
Почитаю..))
Кстати Кэтрин на теме написала, что я ее в мутные писала...но я этого не делала..и тот, кто будет меня читать это увидит..))
Можете это как то использовать...))
Все таки Кэтрин с пушкой..коп или пом..))
Пом умер днем =)
Пом умер днем =)
Я это написала До того, как прочла итоги..))
Завтра убираем Ковер, что бы не случилось
Неплохо было бы и Снапа найти
Как не играют, мы одна команда и должны победить))) днем мана надо вытащить..
Трамп
Билли
Хью
Я щас перечитываю первый день..На 13 странице пост 374 Билли хамит Ковру, но в посте 379 на это хамство ему отвечает Арамис..Как будто один челове пишет за обоих и перепутал ники..Можете это использовать..
Отредактировано Лара Крофт (2024-11-20 01:33:30)
Я щас перечитываю первый день..На 13 странице пост 374 Билли хамит Ковру, но в посте 379 на это хамство ему отвечает Арамис..Как будто один челове пишет за обоих и перепутал ники..Можете это использовать..
Отредактировано Лара Крофт (Сегодня 01:33:30)
Лара, чтобы дать ссылку на какой-то пост, надо навести курсор на время написания поста (над текстом поста есть время) , скопировать адрес ссылки и вставить.
Спасибо...а то я не знала Как это сделать..))
Спасибо...а то я не знала Как это сделать..))
Всегда пожалуйста)
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Хитрость. Отвага. Ум. МАФСКАЯ