Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Копская – "Дежурная комната".

Копская – "Дежурная комната".

Сообщений 31 страница 60 из 264

31

#p5200,Аллергик написал(а):

Да мне не с чего болеть. Это 100% психосоматика)) я слишком много чихала текстом))))))))

Ты как всегда великолепно антуражишь)))

0

32

#p5221,Многодетная Мама написал(а):

Ты как всегда великолепно антуражишь)))

Апчхи! Я в сторону, если что)))
Но правда какой-то обидный день. Никого нет, никто не палится(

0

33

Ну на ночь у нас есть хотя бы Кот, который дон..))))

0

34

#p5307,Многодетная Мама написал(а):

Ну на ночь у нас есть хотя бы Кот, который дон..))))

У тебя аллергия на кота))))) прикольный дон, которому все подряд говорят, что делать)))

0

35

#p5311,Аллергик написал(а):

У тебя аллергия на кота))))) прикольный дон, которому все подряд говорят, что делать)))

Нет, конечно...но я знаю, что он любит играть за мм и когда бывает в кабинете хочет быть доном..))) А учитывая, что роли были выборные, то он выбрал Дона, но если не успел, то простого мм..Вот и вся логика..)))

Отредактировано Многодетная Мама (2025-01-23 18:54:55)

0

36

#p5315,Многодетная Мама написал(а):

Нет, конечно...но я знаю, что он любит играть за мм и когда бывает в кабинете хочет быть доном..))) А учитывая, что роли были выборные, то он выбрал Дона, но если не успел, то простого мм..Вот и вся логика..)))

Отредактировано Многодетная Мама (Сегодня 18:54:55)

Нет, не вся)) еще он любит камикадзе))) так что или или

Бедная будет Кошатница, она хотела как лучше, хотела расшевелить, а как бы ее саму за это не подвесили)))

0

37

#p5323,Аллергик написал(а):

Нет, не вся)) еще он любит камикадзе))) так что или или

Бедная будет Кошатница, она хотела как лучше, хотела расшевелить, а как бы ее саму за это не подвесили)))

Если он камик, то мы же его не убьем...будет промах..не так..?)) Подзабыла правила..((

0

38

#p5326,Многодетная Мама написал(а):

Если он камик, то мы же его не убьем...будет промах..не так..?)) Подзабыла правила..((

Камикадзе (Кам) - нейтральный ролевой. Играет на себя. Если его убивают днем или ночью, может унести на тот свет любого, кого пожелает.

Дает выбор каждую ночь (во время ночных). Если переживает ночь, выбор, естественно,  пропадает. Выбор срабатывает, если Кама убьют.

Если Кам убит на голосовании, то имеет право поменять свой выбор, сделанный накануне ночью. Выбор Кама оглашается ночью вместе с выборами остальных ночных ролевых.

Его могут убить и мирные с пушками, и мафоманы.

0

39

понятно..)) посмотрим да...может появиться более явная кандидатура..))

0

40

буду писать свои заметочки здесь..))

***Сантехник сначала типа защитил степан...щас пришел и гонит на кошатницу..

0

41

*** Сволочь будто намекает на вышибалу

0

42

*** Бульдозер пытался вступиться за соседку..

0

43

*** Управдомша не нравится...

0

44

#p5474,Многодетная Мама написал(а):

*** Управдомша не нравится...

Ты не одна такая) Она много кому не нравится)

0

45

#p5481,Аллергик написал(а):

Ты не одна такая) Она много кому не нравится)

но пушка то у нас..)))))

0

46

Мне кажется, или Студентка со Сволочью просто разбегаются? Типа ты нитакая нет ты нитакая

0

47

Ой-ой кто-то нарывается!

0

48

Если я не ошиблась и узнала Студентку, то она мир..)) Сволочь кстати тоже или же они с управдомшей из разных мм команд)))

0

49

#p5559,Аллергик написал(а):

Ой-ой кто-то нарывается!

Не забудь проголосовать..))

0

50

#p5601,Многодетная Мама написал(а):

Не забудь проголосовать..))

Я никогда ничего не забываю. Но кто-то нарывается. Нет, я не злая и не плохая... хотя нет, я злая и плохая!

0

51

#p5611,Аллергик написал(а):

Я никогда ничего не забываю. Но кто-то нарывается. Нет, я не злая и не плохая... хотя нет, я злая и плохая!

Кто..?))

0

52

#p5629,Многодетная Мама написал(а):

Кто..?))

Голосование. День 1.

так же нельзя, или мне мерещится?

0

53

#p5632,Аллергик написал(а):

Голосование. День 1.

так же нельзя, или мне мерещится?

?

0

54

#p5676,Многодетная Мама написал(а):

?

Переголосование или редакт сообщения запрещены! В противном случае игрок будет выведен из игры!

Ето Билли

Кот Степан

Цык-ка-цЫк!

Отредактировано Мальчик с Барабанами (Сегодня 19:51:41)

А ето барабанщик

0

55

#p5677,Аллергик написал(а):

Переголосование или редакт сообщения запрещены! В противном случае игрок будет выведен из игры!

Ето Билли

Кот Степан

Цык-ка-цЫк!

Отредактировано Мальчик с Барабанами (Сегодня 19:51:41)

А ето барабанщик

А давайте сегодня этого никто не видел! Хватит с нас косяков

0

56

#p5676,Многодетная Мама написал(а):

?

Кого палить будем, босс? Ваську? Управдомшу?

0

57

У вас есть подвал.

0

58

#p6004,Аллергик написал(а):

Кого палить будем, босс? Ваську? Управдомшу?

Я все еще думаю, что кот дон, но на данный момент будет логичней посмотреть Кто такая Управдомша..)) Как думаешь..?))

0

59

#p6017,Многодетная Мама написал(а):

Я все еще думаю, что кот дон, но на данный момент будет логичней посмотреть Кто такая Управдомша..)) Как думаешь..?))

Вот именно. Она висела.. маловероятно, что дон в первую ночь будет подвал тратить, так что  у нас будет или труп, или 90% мирный

0

60

#p6022,Аллергик написал(а):

Вот именно. Она висела.. маловероятно, что дон в первую ночь будет подвал тратить, так что  у нас будет или труп, или 90% мирный

Да..надо проверить..))

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Копская – "Дежурная комната".

создать форум