Да..надо проверить..))
Мы дисциплинированные в отличие от некоторых там и ко всему готовы)
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Копская – "Дежурная комната".
Да..надо проверить..))
Мы дисциплинированные в отличие от некоторых там и ко всему готовы)
Выбор красным, пожалуйста
Наш выбор Управдомша
Наш выбор Управдомша
принято
Меня обычно в первую ночь убивают...надеюсь в этот раз пронесет..))))
Студентка очень задергалась, что ее повесят из-за ее же невнимательности. Вряд ли тогда она адвокат. Просто мирная/железная? Или хорошо так прячется? Я вот сейчас думаю, что среди приятных активных есть мм и не один. Та же Студентка, та же Сволочь. Хорошо играют, но, но.
Студентка очень задергалась, что ее повесят из-за ее же невнимательности. Вряд ли тогда она адвокат. Просто мирная/железная? Или хорошо так прячется? Я вот сейчас думаю, что среди приятных активных есть мм и не один. Та же Студентка, та же Сволочь. Хорошо играют, но, но.
Привет..)) Как твоя психосоматика..не чихаешь..?))
Студентка и Жена алкаша мне пока нравятся..но я пока не читала сегодняшний день..))
Привет..)) Как твоя психосоматика..не чихаешь..?))
Студентка и Жена алкаша мне пока нравятся..но я пока не читала сегодняшний день..))
Привет! Не беспокоит, апчхи)) Да, мне кажется, они хорошие. Студентка прямо очень расстроилась, что ее могут повесить. А сегодня читать вообще нечего. Объект наших воздыханий пришел, накидал еще больше нелогичностей и ушел
Привет! Не беспокоит, апчхи)) Да, мне кажется, они хорошие. Студентка прямо очень расстроилась, что ее могут повесить. А сегодня читать вообще нечего. Объект наших воздыханий пришел, накидал еще больше нелогичностей и ушел
Читаю щас..))
Там Глазок говорит, что бабка на что то намекала...Ты поняла Что он имеет ввиду..?))
Мне кажется, что Сволочь ЖД..как думаешь..?))
Мне кажется, что Сволочь ЖД..как думаешь..?))
Как минимум - напрашивается. Прямо вот очень напрашивается
Как минимум - напрашивается. Прямо вот очень напрашивается
Она там свое имя написала...чем то на амбразуру похоже..)))
Там Глазок говорит, что бабка на что то намекала...Ты поняла Что он имеет ввиду..?))
Без понятия. Я лично не вижу там никаких намеков. Ну кроме того, что бабка типа "в ночи сидела с чем-то блестящим". Но так можно любую фразу как намек воспринимать
Без понятия. Я лично не вижу там никаких намеков. Ну кроме того, что бабка типа "в ночи сидела с чем-то блестящим". Но так можно любую фразу как намек воспринимать
Да..я тоже об этом подумала..но это очень уж притянуто..))) Зачем Глазку выдавать Бабку за ролевого..?))
Да..я тоже об этом подумала..но это очень уж притянуто..))) Зачем Глазку выдавать Бабку за ролевого..?))
Ну показалось ему. Решил предупредить, чтоб ролевого не слили
Ну показалось ему. Решил предупредить, чтоб ролевого не слили
Думаешь он мирный..?))
Думаешь он мирный..?))
Ну кто-то из них должен быть мирным! Ну или просто хочет, чтобы так думали. Смотрите, я нашел ролевого и не сказал в кабинете, а предупредил всех вслух
Ну кто-то из них должен быть мирным! Ну или просто хочет, чтобы так думали. Смотрите, я нашел ролевого и не сказал в кабинете, а предупредил всех вслух
Мне он в принципе нра...но надо еще понаблюдать..))
Я пока на ночь думаю Бульдозера или Кота..?)) У тебя какие мысли по этому поводу..может еще кого то хочешь на ночь..?))
Я пока на ночь думаю Бульдозера или Кота..?)) У тебя какие мысли по этому поводу..может еще кого то хочешь на ночь..?))
лучше Бульдозера
или любого мальчика, какой выживет
Я хочу проверить свою самую первую мыслЮ по поводу Кота..а почему ты его не хочешь проверить..?))
Я хочу проверить свою самую первую мыслЮ по поводу Кота..а почему ты его не хочешь проверить..?))
Ну в принципе проверь) корову не проиграем)
Бабка там вооружением светит и ее дружно просят не трогать))
Ну в принципе проверь) корову не проиграем)
Во щас Бабка типа тоже намекнула на камикадзе..по логике Глазка..)))
Бабка там вооружением светит и ее дружно просят не трогать))
Маны ночью в тебя стрелять хотят..Может в подвал залезешь?
Маны ночью в тебя стрелять хотят..Может в подвал залезешь?
Пффф, подвал на меня тратить. Себе оставь. И было бы очень глупо обещать и сделать. Хотя могут. Но все равно я сегодня согласна и на кладбище переехать. Сегодня можно, завтра можно, послезавтра нельзя
Так и думала, что непослушный мирный...слишком легко пошли голоса..
Впрочем логично. Кого проверять будем?
1 - кот
2 - Саня
3 - Мальчик с барабанами
4 - ??
Сантехник..
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Копская – "Дежурная комната".