Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Копская – "Дежурная комната".

Копская – "Дежурная комната".

Сообщений 61 страница 90 из 264

61

#p6027,Многодетная Мама написал(а):

Да..надо проверить..))

Мы дисциплинированные в отличие от некоторых там и ко всему готовы)

0

62

Выбор красным, пожалуйста

0

63

Наш выбор Управдомша

0

64

#p6047,Многодетная Мама написал(а):

Наш выбор Управдомша

принято

0

65

Меня обычно в первую ночь убивают...надеюсь в этот раз пронесет..))))

0

66

Студентка очень задергалась, что ее повесят из-за ее же невнимательности. Вряд ли тогда она адвокат. Просто мирная/железная? Или хорошо так прячется? Я вот сейчас думаю, что среди приятных активных есть мм и не один. Та же Студентка, та же Сволочь. Хорошо играют, но, но.

0

67

#p6480,Аллергик написал(а):

Студентка очень задергалась, что ее повесят из-за ее же невнимательности. Вряд ли тогда она адвокат. Просто мирная/железная? Или хорошо так прячется? Я вот сейчас думаю, что среди приятных активных есть мм и не один. Та же Студентка, та же Сволочь. Хорошо играют, но, но.

Привет..)) Как твоя психосоматика..не чихаешь..?))
Студентка и Жена алкаша мне пока нравятся..но я пока не читала сегодняшний день..))

0

68

#p6485,Многодетная Мама написал(а):

Привет..)) Как твоя психосоматика..не чихаешь..?))
Студентка и Жена алкаша мне пока нравятся..но я пока не читала сегодняшний день..))

Привет! Не беспокоит, апчхи)) Да, мне кажется, они хорошие. Студентка прямо очень расстроилась, что ее могут повесить. А сегодня читать вообще нечего. Объект наших воздыханий пришел, накидал еще больше нелогичностей и ушел

0

69

#p6487,Аллергик написал(а):

Привет! Не беспокоит, апчхи)) Да, мне кажется, они хорошие. Студентка прямо очень расстроилась, что ее могут повесить. А сегодня читать вообще нечего. Объект наших воздыханий пришел, накидал еще больше нелогичностей и ушел

Читаю щас..))

0

70

#p6487,Аллергик написал(а):

Там Глазок говорит, что бабка на что то намекала...Ты поняла Что он имеет ввиду..?))

0

71

Мне кажется, что Сволочь ЖД..как думаешь..?))

0

72

#p6757,Многодетная Мама написал(а):

Мне кажется, что Сволочь ЖД..как думаешь..?))

Как минимум - напрашивается. Прямо вот очень напрашивается

0

73

#p6763,Аллергик написал(а):

Как минимум - напрашивается. Прямо вот очень напрашивается

Она там свое имя написала...чем то на амбразуру похоже..)))

0

74

#p6754,Многодетная Мама написал(а):

Там Глазок говорит, что бабка на что то намекала...Ты поняла Что он имеет ввиду..?))

Без понятия. Я лично не вижу там никаких намеков. Ну кроме того, что бабка типа "в ночи сидела с чем-то блестящим". Но так можно любую фразу как намек воспринимать

0

75

#p6770,Аллергик написал(а):

Без понятия. Я лично не вижу там никаких намеков. Ну кроме того, что бабка типа "в ночи сидела с чем-то блестящим". Но так можно любую фразу как намек воспринимать

Да..я тоже об этом подумала..но  это очень уж притянуто..))) Зачем Глазку выдавать Бабку за ролевого..?))

0

76

#p6772,Многодетная Мама написал(а):

Да..я тоже об этом подумала..но  это очень уж притянуто..))) Зачем Глазку выдавать Бабку за ролевого..?))

Ну показалось ему. Решил предупредить, чтоб ролевого не слили

0

77

#p6773,Аллергик написал(а):

Ну показалось ему. Решил предупредить, чтоб ролевого не слили

Думаешь он мирный..?))

0

78

#p6775,Многодетная Мама написал(а):

Думаешь он мирный..?))

Ну кто-то из них должен быть мирным! Ну или просто хочет, чтобы так думали. Смотрите, я нашел ролевого и не сказал в кабинете, а предупредил всех вслух

0

79

#p6776,Аллергик написал(а):

Ну кто-то из них должен быть мирным! Ну или просто хочет, чтобы так думали. Смотрите, я нашел ролевого и не сказал в кабинете, а предупредил всех вслух

Мне он в принципе нра...но надо еще понаблюдать..))

0

80

Я пока на ночь думаю Бульдозера или Кота..?)) У тебя какие мысли по этому поводу..может еще кого то хочешь на ночь..?))

0

81

#p6803,Многодетная Мама написал(а):

Я пока на ночь думаю Бульдозера или Кота..?)) У тебя какие мысли по этому поводу..может еще кого то хочешь на ночь..?))

лучше Бульдозера
или любого мальчика, какой выживет

0

82

Я хочу проверить свою самую первую мыслЮ по поводу Кота..а почему ты его не хочешь проверить..?))

0

83

#p6809,Многодетная Мама написал(а):

Я хочу проверить свою самую первую мыслЮ по поводу Кота..а почему ты его не хочешь проверить..?))

Ну в принципе проверь) корову не проиграем)

0

84

Бабка там вооружением светит и ее дружно просят не трогать))

0

85

#p6816,Аллергик написал(а):

Ну в принципе проверь) корову не проиграем)

Во щас Бабка типа тоже намекнула на камикадзе..по логике Глазка..)))

0

86

#p6818,Аллергик написал(а):

Бабка там вооружением светит и ее дружно просят не трогать))

Маны ночью в тебя стрелять хотят..Может в подвал залезешь?

0

87

#p6955,Многодетная Мама написал(а):

Маны ночью в тебя стрелять хотят..Может в подвал залезешь?

Пффф, подвал на меня тратить. Себе оставь. И было бы очень глупо обещать и сделать. Хотя могут. Но все равно я сегодня согласна и на кладбище переехать. Сегодня можно, завтра можно, послезавтра нельзя

0

88

Так и думала, что непослушный мирный...слишком легко пошли голоса..

0

89

Впрочем логично. Кого проверять будем?
1 - кот
2 - Саня
3 - Мальчик с барабанами
4 - ??

0

90

Сантехник..

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Копская – "Дежурная комната".

создать форум