Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Копская – "Дежурная комната".

Копская – "Дежурная комната".

Сообщений 151 страница 180 из 264

151

Студентка не взяла бы ролевого, у нее нет много времни на игру...она точно просто мж\дм..

0

152

#p7590,Многодетная Мама написал(а):

Студентка не взяла бы ролевого, у нее нет много времни на игру...она точно просто мж\дм..

Эти мне узнавалки)))) времени нет, а впечатление исключительно мирное))

0

153

#p7593,Аллергик написал(а):

Эти мне узнавалки)))) времени нет, а впечатление исключительно мирное))

Нууу..я мало кого узнаю...только ее и кота..)))

Отредактировано Многодетная Мама (2025-01-25 10:29:42)

0

154

Просто она, как и я добровольно в ммшный кабинет не пойдет..да и по игре видно же что мирная..)))

0

155

#p7595,Многодетная Мама написал(а):

Просто она, как и я добровольно в ммшный кабинет не пойдет..да и по игре видно же что мирная..)))

А может недобровольно?))

0

156

#p7596,Аллергик написал(а):

А может недобровольно?))

Можно же было выбрать..)))

0

157

#p7605,Многодетная Мама написал(а):

Можно же было выбрать..)))

Кто знает! Я вот сюда не сама попала))

0

158

#p7606,Аллергик написал(а):

Кто знает! Я вот сюда не сама попала))

Первым написала Снапа было занято...стала Копом..)))

0

159

Чувствую, что меня сегодня убьют..)))

0

160

Мурка, я в дороге...читать не успеваю тему...если что то интересное будет скидывай сюда, если тебе не трудно..)) Спасибо..))

0

161

#p7687,Многодетная Мама написал(а):

Чувствую, что меня сегодня убьют..)))

Не убьют) не дадимся)

Все принесу)

0

162

У нас есть три персонажа, чьи роли мы не подвергаем сомнению. Среди остальных есть два, в ком мы ошиблись

Элиш
Глазок
Кошатница
Грач

Непослушного обсуждали еще до адвокатских выборов, значит, адвокат скорее всего среди тех, кто его вешал

Сантехник Элиш
Дверной Глазок
Грач Разоблачитель

Кошатницы в этом списке нет. Конечно, если К. адвокат, она могла просто постоять в сторонке.
Вешала она Оду и непослушного. Интересно, что она пыталась с Одой разговаривать, но та не ответила - и через полчаса Кошатница повесила молча, а в раскладе у нее Ода "хз". Хотя там нет ни одного указанного подозреваемого

Тогда кто-то из трио Грач-Глазок-Элиш - адвокат. Скорее всего не Грач - он, по словам непослушного, "светился", хотя я не вижу вообще, но зачем ему так говорить, если это не так, это ж не игровое вообще. В общем, Грач был, но боялся, что на него обратят внимание. Остается... Глазок. Которому играть некогда. Элишу я не верю.

Хотя... пошла его читать и что-то опять все развалилось. Он повесил Кошатницу. Но до того, как пошли голоса на Управдомшу. Мафские места у меня все заняты, хоть что делайте, оставалось 7 голосов и все они мирные. Ну и соседка. Элиш был последним гипотетическим маном на голосилке. А потом мирные хором слили управдомшу. Вот они там, наверное, локти кусали.
Он еще и Непослушного в маны записал, типа тот спасал Варвару. И вообще во всем его раскладе первого дня День Второй - "На пороге перемен". ничего полезного. Вроде есть расклад, но какой-то никакой.
Хотя... Вот вчера. Сообщение от Элиша в 11:16, а потом в 17:13. Пришел как раз к адвокатскому выбору? *что я несу, я ж ему манство клею*

отводил от барабанщика
День Второй - "На пороге перемен".

Но я еще помню его наезды на мое непогрешимое начальство, причем тогда, когда даже всем посторонним стало ясно, что начальство у меня взяток не берет.
Вешал непослушного только за "толстое досье", а до этого назвал еще и маном
Единственная объективная от него польза - рассуждения про барабанщика в начале этого дня

Кстати о Студентке
Узнавалки узнавалками, а факты фактами
День Третий -
День Третий -
День Третий -

Она прилипла к этому адвокату, как Сволочь к топору. Кажется, она больше всех его поминает. Конечно, как-то странно, но всяко бывает

Так, я этот бред тут положу и пойду блины есть. Потом еще подумаю или вместе

Первый интересный пост - День Третий - - уже упомянутый про Студентку и адвоката

0

163

Или вот еще День Третий -
Сволочь умная, сложить два и два вчерашнего вечера могла. Да и все остальные тоже. Чего тогда? При этом аргументов от нее я так и не дождалась

0

164

Неплохо-неплохо!
Голосование. День 3.
Если мы правы - в любом случае в проигрыше не будем. Наверное

0

165

И нет, мне влом идти ее спрашивать, почему она меня не помчалась вешать))))

0

166

#p7775,Аллергик написал(а):

Неплохо-неплохо!
Голосование. День 3.
Если мы правы - в любом случае в проигрыше не будем. Наверное

Хотя не исключено, что обозленный Васька просто Сволочь вынесет. Просто со злости

0

167

День Третий -

Она какая-то совсем странная. Не тем, что про временной континуум, а тем, что противоречит сама себе. Она будет разбираться, но не будет разбираться. Мне как Бульдозера вчера, хочется ее сегодня. Но сначала посмотрим, кто есть Мальчик с барабанами

День Третий -

и вот и дальше Грач к Коту примазывается

0

168

а если мы ошиблись? И то, что присвоила себе сволочь, на самом деле не ее? Просто тот, чей топор она присвоила, не в игре? И просто не в курсе присвоения и/или не стал с ней связываться? Ну не может быть все так прозрачно!

0

169

И голос этот ее. Получается, она есть последний маф, если мальчик маф? И против своего пойти не смогла, повесила кота чисто поругавшись с ним для вида

0

170

Копы тут? Мама проголосуй плз, перейдем на ночные.

0

171

#p7878,BillyEscobar написал(а):

Копы тут? Мама проголосуй плз, перейдем на ночные.

Нет ее

0

172

День Третий -

Она теперь адвоката примеряет
Все, я не могу больше

0

173

В собаку всю эту нашу схему, в собаку. Все ВООБЩЕ не так. Чтоб ему провалиться! Да-да-да!

0

174

Хотя, если все так, я не могу не согласиться, что это красиво по-своему

0

175

Все таки Сволочь Адвокат..))

0

176

Или сам мальчик - вай нот

0

177

#p7934,Аллергик написал(а):

Или сам мальчик - вай нот

Сволочь Ксюху  поэтому и повесила, чтоб посмотреть сольют ее или нет..но защитила..Я так думаю..))

0

178

Отличные дневные итоги))

0

179

#p8025,Многодетная Мама написал(а):

Отличные дневные итоги))

Как сказать. Все смешалось в доме Облонских же! Да, у нас остался один маф и у них нет подвала. Но не факт, что это тот, на кого мы можем подумать

0

180

Мне кажется, что меня этой ночью убьют..но думаю, что надо оставить подвал для последнего из нас..)))

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Кабинеты » Копская – "Дежурная комната".

создать форум