Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

День Первый - "Взгляд из-за двери".

Сообщений 31 страница 60 из 1497

1

Первый день, когда все еще осторожно наблюдают друг за другом, пытаясь понять, кто есть кто.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино

В игре:
4 мафа
4 мана
12 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов.

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

+2

31

#p4480,Алкаш написал(а):

С Новым Годом, соседи! Ик..извиняюсь, Со Старым Новым годом! Ик..или что у нас сегодня за  праздник? Отмечать будет, а? Икк

Ваш профессиональный )))

0

32

#p4483,Алкаш написал(а):

У кого в загажнике бутылка чего нибудь осталась, а? Опохмелиться бы надо

Вы можете не дышать в общественных местах?

0

33

#p4485,Кот Василий написал(а):

А я сделаю выводы! Очень серьезные выводы!

Сделай! И не гадь больше на коврик!

0

34

#p4486,Кот Василий написал(а):

Ваш профессиональный )))

Эт какой? Ик..день космонавта? Икк..Я же тебе рассказывал как я на луну летал? ..
Или не тебе я рассказывал?!

0

35

#p4488,Тихая Сволочь написал(а):

Кот Василий написал(а):

А я сделаю выводы! Очень серьезные выводы!

Сделай! И не гадь больше на коврик!

Я НИКОГДА НЕ ГАЖУ НА КОВРИК!

0

36

#p4490,Кот Василий написал(а):

Так я тебе и поверила!

0

37

#p4489,Алкаш написал(а):

Кот Василий написал(а):

Ваш профессиональный )))

Эт какой? Ик..день космонавта? Икк..Я же тебе рассказывал как я на луну летал? ..
Или не тебе я рассказывал?!

День баночного пива!)))

0

38

Всем привет. Думаю вы все меня хорошо знаете. Варвара Сергеевна Плющ. Управдом нашего дома. Надеюсь вы все прекрасно понимаете, что самый важный человек в нашем доме, уважаемые соседи, это управдом. Потому что управдом друг человека.

Теперь к делу. Вы все должны взять по 5 лотерейных билетов. Учтите, если кто не возьмет, отключим газ. А кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку.

0

39

#p4487,Тихая Сволочь написал(а):

Вы можете не дышать в общественных местах?

Да я же задохнусь, если дышать не бу..икк

0

40

Тишину ночи прервал скрипучий звук открывающейся ставни окна. Из окна показалось личико миловидной старушки в платочке, ночнужке и накинутой поверх нее шерстяной шали возрастом примерно равным пирамиде Хеопса. Бабуля трясущимся голосом, таким же скрипучим как ее ставни, громко завопила:
- Вы чяго раскудахтались окоянныя? 12-й час на дворе. Сталина на весь нет проклятых. Я ужесть позвонила в милицию и участковому. Пущай приедют и вас усех пересадют. Тьфу.
Ставни громко хлопнув захлопнулись.

0

41

#p4494,Алкаш написал(а):

и

Если не задохнетесь вы, то задохнутся все остальные, приличные женщины! Между прочим!

+1

42

#p4492,Кот Василий написал(а):

День баночного пива!)))

Оживляющий эликсир!

0

43

#p4491,Тихая Сволочь написал(а):

Кот Василий написал(а):

Так я тебе и поверила!

Ну ну!

0

44

#p4495,Баб Зина написал(а):

Тишину ночи прервал скрипучий звук открывающейся ставни окна. Из окна показалось личико миловидной старушки в платочке, ночнужке и накинутой поверх нее шерстяной шали возрастом примерно равным пирамиде Хеопса. Бабуля трясущимся голосом, таким же скрипучим как ее ставни, громко завопила:
- Вы чяго раскудахтались окоянныя? 12-й час на дворе. Сталина на весь нет проклятых. Я ужесть позвонила в милицию и участковому. Пущай приедют и вас усех пересадют. Тьфу.

Какой час? Повторите!

0

45

#p4496,Тихая Сволочь написал(а):

Если не задохнетесь вы, то задохнутся все остальные, приличные женщины! Между прочим!

Мадемуазель, прошу прощения не буду дышать лично на вас..дайте поцеловать вашу ручку, в знак моего почтения

Отредактировано Алкаш (2025-01-22 23:16:11)

0

46

И да, самое главное забыла сказать. Всякие коты, собаки, чтоб я не видела их гуляющими у нас во дворе. Наши дворы планируются не для гуляний, а исключительно для эстетики! Каждому предоставлена отдельная квартира, там и выгуливайте своих Шариков, Степанов, Василиев и других четвероногих тварей. Провинившимся отключим воду.

0

47

#p4500,Алкаш написал(а):

Мадемуазель, прошу прощения не буду дышать лично на вас..дайте поцеловать вашу ручку, в знак моей почтения

Какой шалунишка!

0

48

#p4493,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Теперь к делу. Вы все должны взять по 5 лотерейных билетов. Учтите, если кто не возьмет, отключим газ. А кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку.

А кто-то еще меня дихлофосом кормить пытался))

0

49

#p4495,Баб Зина написал(а):

Толстой умер. Достоевский спился. Иди спать баб Зина)

0

50

#p4493,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Всем привет. Думаю вы все меня хорошо знаете. Варвара Сергеевна Плющ. Управдом нашего дома. Надеюсь вы все прекрасно понимаете, что самый важный человек в нашем доме, уважаемые соседи, это управдом. Потому что управдом друг человека.

Водокачку? А можно подробнее? Какая вода подается? Минеральная?)))

0

51

#p4503,Таракан Василий написал(а):

А кто-то еще меня дихлофосом кормить пытался))

Могу дусту предложить, если дихлофосе нравится.
Ты же из Зинкино квартиры сбежал? Антисанитария! Коты бесхозные, тараканы! Куда смотрит управдом!
*КАричит в сторону окошка бабки Зины"
Лучше б санэпидемстанцию себе вызвала! Твоих тараканов участковый, что ли, ловить и давитьбудет?

0

52

Доброй ночи, соседи)) Я к вам ненадолго, детки мои спят и мне надо ложиться,  младшенький с 6 утра меня будит))
Спокойном ночи, до завтра))

0

53

#p4501,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

И да, самое главное забыла сказать. Всякие коты, собаки, чтоб я не видела их гуляющими у нас во дворе. Наши дворы планируются не для гуляний, а исключительно для эстетики! Каждому предоставлена отдельная квартира, там и выгуливайте своих Шариков, Степанов, Василиев и других четвероногих тварей. Провинившимся отключим воду.

Я кот сам по себе кот! у меня своя комната есть!

0

54

Привет всем!
Только что делала реферат по конфликтологии, а теперь думаю: идеальный ли у нас тут микроклимат или стоит изучить поведение соседей?

0

55

#p4508,Многодетная Мама написал(а):

Доброй ночи, соседи)) Я к вам ненадолго, детки мои спят и мне надо ложиться,  младшенький с 6 утра меня будит))
Спокойном ночи, до завтра))

Яжмать объявилась)
А на кухне не убрано)
Ну вот и повеселимся)

0

56

#p4509,Кот Василий написал(а):

А пачпорт есть?

0

57

#p4505,Таракан Василий написал(а):

Толстой умер. Достоевский спился. Иди спать баб Зина)

Кто спился? Когда? Почему меня не позвали? Я бы помог, так сказать по-соседки!

0

58

кыс кыс кыс кыс кыс

0

59

#p4512,Таракан Василий написал(а):

Кот Василий написал(а):

А пачпорт есть?

Усы лапы и хвост вот мои документы!)))

0

60

#p4514,Кошатница написал(а):

кыс кыс кыс кыс кыс

Мяв?

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

создать форум