Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

День Первый - "Взгляд из-за двери".

Сообщений 91 страница 120 из 1497

1

Первый день, когда все еще осторожно наблюдают друг за другом, пытаясь понять, кто есть кто.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино

В игре:
4 мафа
4 мана
12 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов.

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

+2

91

Так, соседи, я тут посмотрела на вас, и такое чувство, что здесь спокойной жизни не будет.

0

92

#p4546,Кошатница написал(а):

Интересно, почему коты гадят только на ваш коврик?)))

А потому что вы их этому научили! Чтобы довести меня, интеллигентную женщину, до нервного срыва!

0

93

#p4547,Кот Василий написал(а):

В Спорт лото?)))

И туда тоже

0

94

#p4548,Студентка написал(а):

Так, соседи, я тут посмотрела на вас, и такое чувство, что здесь спокойной жизни не будет.

Да ругаются тут на мирного котика!

0

95

#p4548,Студентка написал(а):

Откуда спокойная жизнь, откуда?! С такими людьми рядом живем! Вы же на них посмотрите! Грязь и антисанитария!

0

96

#p4544,Сантехник Элиш написал(а):

Салам, дружок  

мамзель, как можно меня не любить ?...  ....  ....

Боже какое убожество.

0

97

#p4518,Сантехник Элиш написал(а):

Издраствуйте, господа и особенно госпожи!

Ахахахх)) Как я могла это пропустить)))
Привет!

0

98

#p4549,Тихая Сволочь написал(а):

А потому что вы их этому научили! Чтобы довести меня, интеллигентную женщину, до нервного срыва!

Позовите меня, когда это произойдет))

0

99

Всем НЕдобрый вечер! Хочу сразу предупредить. У меня аллергия! Повторю еще раз погромче: АЛЛЕРГИЯ! Значит все аллергены идут от меня подальше!

0

100

#p4540,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Щас ты у меня получишь отрезвительный эликсир,  негодник !  Погоди у меня ! Всю жизнь испоганил мне !

О, жинька моя пришла! Икк..Закусон готовь, ща будем день Валентина отмечать! Элик, тот что сантехник у нас, мне коньяк подарил )

0

101

#p4544,Сантехник Элиш написал(а):

мамзель, как можно меня не любить ?...

А вот так..что-то ваш фасад с моей эстетикой не совпадает)

0

102

#p4551,Кот Василий написал(а):

Вечно мирный кот?))

0

103

#p4555,Кошатница написал(а):

Позовите меня, когда это произойдет))

А я заведу собаку. Огромную. Тогда вы у меня попляшете!

0

104

#p4559,Студентка написал(а):

Кот Василий написал(а):

Вечно мирный кот?))

Абсолютно!)))

0

105

#p4560,Тихая Сволочь написал(а):

Господи, только собак на не хватало. Тут и без них все собачатся !

0

106

#p4562,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Так вам и надо!

0

107

#p4562,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Точно! У меня и без собак уже нос красный! Апчхи!

0

108

#p4554,Кошатница написал(а):

Ахахахх)) Как я могла это пропустить)))
Привет!

мадам, спасибо за добрым словом. не успел прийти, уже в черное тело одели (qaraladılar yani)

Поменяю вам стояк совершенно бесплатно, толко в ЖЭК заявку напишите  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

109

#p4552,Тихая Сволочь написал(а):

Откуда спокойная жизнь, откуда?! С такими людьми рядом живем! Вы же на них посмотрите! Грязь и антисанитария!

Это как у нас во время лабороторной работы: объект изучения пугает, но безумно интересно))

0

110

#p4566,Сантехник Элиш написал(а):

мадам, спасибо за добрым словом. не успел прийти, уже в черное тело одели (qaraladılar yani)

Поменяю вам стояк совершенно бесплатно, толко в ЖЭК заявку напишите

Когда вы почините кран в туалете? Умываться невозможно, вода льется куда угодно, только не в раковину. Ужас какой-то, куда управдом смотрит?

0

111

#p4568,Аллергик написал(а):

Сантехник Элиш написал(а):

Когда вы почините кран в туалете? Умываться невозможно, вода льется куда угодно, только не в раковину. Ужас какой-то, куда управдом смотрит?

Подпись автора

Чихаю на всех!

*по секрету* управдом недокармливает тигров!

0

112

#p4560,Тихая Сволочь написал(а):

Ой, какая прелесть! Я могу по вечерам выгуливать ее за вас..пока вы уборкой тут заниматься будете, не хотите?

0

113

А если без жэка?

0

114

#p4570,Студентка написал(а):

Ой, какая прелесть! Я могу по вечерам выгуливать ее за вас..пока вы уборкой тут заниматься будете, не хотите?

Я?Уборкой?! Я похожа на уборщицу!?

+1

115

Далеко пойдете молодой человек. Люблю умных людей. С управдомом лучше не ругаться. Умничка. И не забывайте, наши люди за стояком на такси не ездят.

0

116

#p4568,Аллергик написал(а):

заявку в ЖЭК напишите пожалыста. или после 23:00, но толко чтобы эта мымра из ЖЭКа не знала... ...

0

117

#p4572,Тихая Сволочь написал(а):

Я?Уборкой?! Я похожа на уборщицу!?

Нет, но ведь грязно же тут..и антисанитария..

0

118

#p4571,Кошатница написал(а):

А если без жэка?

Напшите дату и времья, я буду у ваших ног, то ест у вашего стояка на коленьях, мадам...

0

119

#p4569,Кот Василий написал(а):

*по секрету* управдом недокармливает тигров!

Уберись от меня! Апчхи! Боже, какой садист придумал эти шерстяные мешки? И кто, Варвара Сергевна, я вас спрашиваю, кто разрешил селить в квартире этот ужас?

#p4574,Сантехник Элиш написал(а):

заявку в ЖЭК напишите пожалыста. или после 23:00, но толко чтобы эта мымра из ЖЭКа не знала... ...

Я про все напишу! Апчхи! Когда прочихаюсь. Если я прочихаюсь!

0

120

#p4575,Студентка написал(а):

Нет, но ведь грязно же тут..и антисанитария..

Этим должны заниматься специально обученные люди! Мне! Предлагать такое! Какая дерзость!

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

создать форум