Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

День Первый - "Взгляд из-за двери".

Сообщений 121 страница 150 из 1497

1

Первый день, когда все еще осторожно наблюдают друг за другом, пытаясь понять, кто есть кто.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино

В игре:
4 мафа
4 мана
12 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов.

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

+2

121

#p4575,Студентка написал(а):

Нет, но ведь грязно же тут..и антисанитария..

И шерсть! И пыль! И эти мерзкие вонючие духи! И кто-то разлил варенье в коридоре! Вы не видели?

0

122

Хммм

*Смотрит, нахмурившись. В зубах вертит утренней зубочисткой. Сделал шаг, вытащил зубочистку и провел языком по зубам. Откуда то снизу доносится брань. Медленный взгляд под ноги. Таракан топчет лапками и машет кулаком. Не обращает внимания на ползучее насекомое.

- Ну, здорова, коль не шутите. А вы не шутите, потому что Коле я запретил шутить.

Отредактировано Саня Бульдозер (2025-01-22 23:54:25)

0

123

#p4580,Саня Бульдозер написал(а):

Хммм

*Смотрит, нахмурившись. В зубах вертит утренней зубочисткой. Сделал шаг, вытащил зубочистку и провел языком по зубам. Откуда то снизу доносится брань. Медленный взгляд под ноги. Таракан топчет ногой и машет кулаком. Не обращает внимания на ползучее насекомое.

- Ну, здорова, коль не шутите. А вы не шутите, потому что Коле я запретил шутить.

А вы можете запретить котов? И духи! И тополя! И пыль! Запретите их всех, апчхи вас прошу!

0

124

#p4578,Тихая Сволочь написал(а):

Этим должны заниматься специально обученные люди! Мне! Предлагать такое! Какая дерзость!

Так я собаку выгулить предложила, а не уборкой заняться..Можете и не убирать, у нас в общежитии похуже картина, я привыкла))

0

125

Хммм

*Смотрит, нахмурившись. В зубах вертит утренней зубочисткой. Сделал шаг, вытащил зубочистку и провел языком по зубам. Откуда то снизу доносится брань. Медленный взгляд под ноги. Таракан топчет лапками и машет кулаком. Не обращает внимания на ползучее насекомое.

Отредактировано Саня Бульдозер (Сегодня 00:54:25)

Шутим шуттим)) Коту никто не может ничего запретить)))

0

126

--

#p4584,Студентка написал(а):

Так я собаку выгулить предложила, а не уборкой заняться..Можете и не убирать, у нас в общежитии похуже картина, я привыкла))

Это моя собака. И гулять она будет по подъезду. Чтоб всякие коты тут не шлялись.

0

127

#p4586,Кот Василий написал(а):

Он запретил какому-то Коле.
А ты тут причем?

0

128

#p4588,Тихая Сволочь написал(а):

Кот Василий написал(а):

А ты тут причем?

А!А то мне показалось)

0

129

#p4588,Тихая Сволочь написал(а):

А ты тут причем?

Только не говорите, что у этого шерстяного раздвоение личности! И он будет круглые сутки разносить шерсть по квартире! У меня в носу чешется от ужаса!

0

130

Хммм

*Смотрит, нахмурившись. В зубах вертит утренней зубочисткой. Сделал шаг, вытащил зубочистку и провел языком по зубам. Откуда то снизу доносится брань. Медленный взгляд под ноги. Таракан топчет ногой и машет кулаком. Не обращает внимания на ползучее насекомое.

Так вот значит кто наливает моему Коле, пока я спину прогибаю за кусок хлеба !

Отредактировано Ксюха Жена Алкаша (2025-01-23 00:00:39)

0

131

#p4589,Кот Василий написал(а):

А!А то мне показалось)

А в кабинетике свои вас Колей зовут?))

0

132

#p4583,Аллергик написал(а):

А вы можете запретить котов? И духи! И тополя! И пыль! Запретите их всех, апчхи вас прошу!

*Громко втянул в себя содержимое носа, затем так же громко отхаркнул в сторону. Чуть не утопил таракана. Мелюзга какая то. Гримаса презрения быстро появилась на лице.

0

133

#p4591,Аллергик написал(а):

Только не говорите, что у этого шерстяного раздвоение личности! И он будет круглые сутки разносить шерсть по квартире! У меня в носу чешется от ужаса!

А вы с шерстяным заодно?)

0

134

#p4595,Саня Бульдозер написал(а):

*Громко втянул в себя содержимое носа, затем так же громко отхаркнул в сторону. Чуть не утопил таракана. Мелюзга какая то. Гримаса презрения быстро появилась на лице.

Боже, здесь еще и тараканы!!!! Кто-нибудь знает гипоаллергенный яд?

#p4596,Тихая Сволочь написал(а):

А вы с шерстяным заодно?)

Я максимально далеко от любых шерстяных! На другом конце планеты!

0

135

#p4594,Тихая Сволочь написал(а):

Кот Василий написал(а):

А!А то мне показалось)

А в кабинетике свои вас Колей зовут?))

В каком кабинете??? А показалось что вспоминали случай с Колей и намекали что будет так с каждым)) Вот я и сказал что Кот сам по себе))) Воть)))

0

136

#p4591,Аллергик написал(а):

Тихая Сволочь написал(а):

А ты тут причем?

Подпись автора

Чихаю на всех!

никакого раздвоения)))

0

137

#p4592,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Так вот значит кто наливает моему Коле, пока я спину погибаю за кусок хлеба !

*Ниче такая. Хотя тощая. Не люблю тощих.

- Тебе ещё повезло. В 90х приходилось не только спину прогибать.

0

138

#p4599,Кот Василий написал(а):

В каком кабинете??? А показалось что вспоминали случай с Колей и намекали что будет так с каждым)) Вот я и сказал что Кот сам по себе))) Воть)))

Не юли, шерстяной! ) Где ты там вспоминал случай с Колей?)) Здесь его точно никто не упоминал

0

139

#p4600,Кот Василий написал(а):

никакого раздвоения)))

Убери свою шерсть! Можешь ее даже съесть, я знаю, вы это практикуете. Но чтоб ее около меня не было! Апчхи! Апчхи! Боже, когда это закончится! Апчхи!

0

140

5 страниц котовасии. Доброй ночи, неспящие

0

141

#p4604,Ода Мей Braun написал(а):

Уважаемая, не из вашей ли комнаты пахнет благовониями? Хотя какое оно благо? Воняет же!

0

142

#p4602,Тихая Сволочь написал(а):

Кот Василий написал(а):

Не юли, шерстяной! ) Где ты там вспоминал случай с Колей?)) Здесь его точно никто не упоминал

Так Бульдозер же)))) Не юлю я ничего) Просто кот гордый!))) Воть!))))

0

143

#p4604,Ода Мей Braun написал(а):

Привет!)))

0

144

#p4608,Кот Василий написал(а):

Так Бульдозер же)))) Не юлю я ничего) Просто кот гордый!))) Воть!))))

Просто кот любит гадить на чужие коврики)))

0

145

*Если кто-то предложит создать общедомовой чат, в сортире замочу. Хуже, чем общак делить.

0

146

#p4612,Саня Бульдозер написал(а):

*Если кто-то предложит создать общедомовой чат, в сортире замочу. Хуже, чем общак делить.

Ненавижу общие чаты!)))

0

147

#p4587,Тихая Сволочь написал(а):

--

Это моя собака. И гулять она будет по подъезду. Чтоб всякие коты тут не шлялись.

Живности в подъезде и во дворе гулять запрещено. Гуляйте в ваших выданных вам государством квадратных метрах. Я предупредила. Отключим газ

+2

148

#p4615,Кот Василий написал(а):

Ненавижу общие чаты!)))

*Говорящий бегемот. Или кот? Зачётная дурь.

+1

149

#p4607,Аллергик написал(а):

Уважаемая, не из вашей ли комнаты пахнет благовониями? Хотя какое оно благо? Воняет же!

Моя покойная бабушка, мир праху ее, научила меня целительству. Так что заходи, будем лечить аллергию. Сеанс 20 долларов

Отредактировано Ода Мей Braun (2025-01-23 00:11:25)

0

150

#p4617,Саня Бульдозер написал(а):

Кот Василий написал(а):

Ненавижу общие чаты!)))

*Говорящий бегемот. Или кот? Зачётная дурь.

КОт) Только вот вороны.Кооператоры ! )))

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

создать форум