Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

День Первый - "Взгляд из-за двери".

Сообщений 1471 страница 1497 из 1497

1

Первый день, когда все еще осторожно наблюдают друг за другом, пытаясь понять, кто есть кто.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино

В игре:
4 мафа
4 мана
12 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов.

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

+2

1471

Соседка сверху конкретно слила голос на Кошатницу.

0

1472

#p6192,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Новобрачные чем заняты ?)

Какие версии?

0

1473

#p6190,Аллергик написал(а):

Слушайте, а ведь он написал, что СРАВНЯЛ, при том, что его голос против Степана был четвертым, а на управдомшу было пять. Он видимо как и Ведущий неправильно посчитал((

Хм. Ребенок если я прав мирный

0

1474

#p6191,Студентка написал(а):

Он вообще странный и алогичный, как можно последним проголосовать и захотеть посмотреть что будет дальше))) Я умираю))

Будет интересно завтра с ним пообщаться и потыкать его носом в его нелогичности. Сейчас мне влом цитаты носить со страницы на страницу

#p6196,Кот Василий написал(а):

Хм. Ребенок если я прав мирный

Это еще почему это?

0

1475

#p6195,Студентка написал(а):

Какие версии?

А их много?

0

1476

#p6191,Студентка написал(а):

Он вообще странный и алогичный, как можно последним проголосовать и захотеть посмотреть что будет дальше))) Я умираю))

Еще более алогично сделать вывод из дневных о мирности Аллергика и твоей)))

+1

1477

#p6198,Саня Бульдозер написал(а):

А их много?

Если спрашивают, наверное есть еще версии))

0

1478

#p6197,Аллергик написал(а):

Это еще почему это?

А кто может сказать СРАВНЯЛ когда счет 5- 4? А потом он же сказал. 5 голосов же было

0

1479

#p6201,Кот Василий написал(а):

А кто может сказать СРАВНЯЛ когда счет 5- 4? А потом он же сказал. 5 голосов же было

Тот, кто считал так же, как Ведущий. Он, видимо, проглядел один из голосов против управдомши

+1

1480

#p6187,Студентка написал(а):

Проголосовав последним?))) На кого хотел посмотреть, на Мимино?))

Он может быть с варварой в одном лагере, поэтому и отдал за Степана.
А что ? Возможно висели мм с одного кабинета.

0

1481

#p6200,Студентка написал(а):

Если спрашивают, наверное есть еще версии))

Может зайдешь и мы обговорим это тет а тет?

0

1482

#p6202,Аллергик написал(а):

Тот, кто считал так же, как Ведущий. Он, видимо, проглядел один из голосов против управдомши

Возможно. Но потом то он написал 5 голосов. А кто мог ЗНАТЬ что будет ничья при счете 5-4?

0

1483

#p6205,Кот Василий написал(а):

Возможно. Но потом то он написал 5 голосов. А кто мог ЗНАТЬ что будет ничья при счете 5-4?

Если Мальчик тот, на кого вы думаете, он не стал бы так демонстративно расписываться. Ну типа "смотрите, вот он я, я "нувыпоняликто". Это очень, очень, очень неосмотрительно

0

1484

#p6206,Аллергик написал(а):

сли Мальчик тот, на кого вы думаете, он не стал бы так демонстративно расписываться. Ну типа "смотрите, вот он я, я "нувыпоняликто". Это очень, очень, очень неосмотрительно

Хм!

0

1485

#p6205,Кот Василий написал(а):

Не надевай сову на глобус

0

1486

#p6203,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Он может быть с варварой в одном лагере, поэтому и отдал за Степана.
А что ? Возможно висели мм с одного кабинета.

Да, я об этом тоже подумала

0

1487

#p6208,Алкаш написал(а):

Не надевай сову на глобус

Не буду)

0

1488

Ведущий опять пропал?)

0

1489

#p6204,Саня Бульдозер написал(а):

Может зайдешь и мы обговорим это тет а тет?

Я устала, не сегодня))

0

1490

Засыпаю))

0

1491

Вот бы Варвару и Непослушного проверили..

0

1492

#p6214,Студентка написал(а):

Да, это было бы логично))

0

1493

#p6214,Студентка написал(а):

правильнее сказать - прибили. Потому что ну проверят их - и ведь нам не скажут. Если как раз не прибьют, чхать бы на них всех

0

1494

https://i.imgur.com/T2xJOJg.png

0

1495

Тишину ночи разорвал истошный крик где то с верхних этажей. Потом выстрел. Один, второй, третий. Звон разбитого стекла и глухой звук падающих тел. И снова наступила тишина.

0

1496

Итоги первого дня и ночи:

Дорогие соседи, ночь принесла не только темные тайны, но и неожиданные повороты судьбы для каждого из нас. Переходя от мирных дней к ночным событиям, все расставили свои карты, и в нашем доме началась настоящая игра.

Что произошло:

Мимино покинул игру, но не по своей воле. Он отправился за рыбой, но так и не вернулся. Соседи шепчутся, что его исчезновение связано с неким тайным планом, который мы так и не успели раскрыть.

Кот Степан также исчез при весьма странных обстоятельствах. Его нашли на балконе, пытающимся покинуть квартиру через перила, и, несмотря на его усилия, он оказался не в состоянии продолжить игру.

Ночные события:

Копы не дремали, и Управдом Варвара Сергеевна оказалась не так проста, как казалось. Престижный член местного управления был пристрелен. И вот что мы узнали: Управдом не была просто соседкой, а на самом деле Дон Манова! Вроде бы всем известная Варвара была скрытым лидером маньяков.

Снайпер не промахнулся — четким выстрелом он убрал Соседку Сверху, и оказалось, что она была частью мафии. Ее стратегическое наблюдение за соседями не осталось незамеченным.

Мафия, конечно, не оставила это без ответа: они забрали у мирных Алкаша, который подрабатывал вышибалой у подъезда. Его роль была важной, но мафия решила, что ему не место среди мирных.

Маны в свою очередь не заблудились и устранили меткого Снайпера. Он оказался Тараканом Василием, и хотя его стрелы попадали точно в цель, его жизнь оборвалась в самую неподобающую минуту.

ЖД - отдыхал.

Игру покидают:

Днем:

Мимино - Доктор (автокилл)
Кот Степан - МЖ (форс-мажор)

Ночью:

Управдом Варвара Сергеевна - Дон Манов (выбор Копов)
Таракан Василий - Снайпер (выбор Манов)
Алкаш - Вышибала (выбор Мафов)
Соседка Сверху - Маф (выбор Снапа)

+1

1497

День Второй - "На пороге перемен".

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

создать форум