Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

День Первый - "Взгляд из-за двери".

Сообщений 241 страница 270 из 1497

1

Первый день, когда все еще осторожно наблюдают друг за другом, пытаясь понять, кто есть кто.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино

В игре:
4 мафа
4 мана
12 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов.

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

+2

241

А я всё вижу!
Но всё ли?
Задумался.
Нет, всё видеть не могу, в смысле выше первого этажа.
Но всех точно.
О точно!

А я всех вижу!

0

242

#p4723,Баб Зина написал(а):

Ой шпашибо, милок. А главное вылизал всё дочиста, аж блиштит аки солнышко яшное. Ты чашом ненароком мою челюшть не забрал ш шобой? Вшё найти не могу.

Не за что. бабушка!)) Если что обращайся, я милым старушонкам всегда рад помочь))

Накой мне твой челюсть, ай арвад, нет  не брал ))

0

243

#p4721,Баб Зина написал(а):

Ох и понапишали окоянныя. Шиди тяпярича читай эту проштынь размером с газеты Комшомольшка правда. Идрить вашу няню. Вашька, поганец, это ты мою челюшть штянул опять? Куда ты яё заныкал? Признавайси.

Баб Зина, у вас бесплатный фотограф?
Очень часто меняете фотки.

0

244

#p4717,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Ага ага, а также меняет внешность ! Ты посмотри  на кого ты стал похож !

Кшюх! А Кшюх! А ну подь шюды, щучка крашенна. Можат енто твой алхоголик мою челюшть стыбрил шоб на бутыль обменять. Там зуб золотой был. Ашь? Чем вы там ночью занималишь?

0

245

#p4724,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Да кто ж ночью стояки меняет ?!

Мимо кассы, как говаривается. Мимо Управдома, дана.

0

246

#p4726,Сантехник Элиш написал(а):

Не за что. бабушка!)) Если что обращайся, я милым старушонкам всегда рад помочь))

Накой мне твой челюсть, ай арвад, нет  не брал ))

Элиш, тебе не говорили ты очень похож на одного поэта?
Ка его...
Холивара.
Нет, не то. Самовара.
Опять не то. Как же его.
А, Размовара.

Отредактировано Дверной Глазок (2025-01-23 10:22:55)

0

247

#p4730,Дверной Глазок написал(а):

Элиш, тебе не говорили ты очень похож на одного поэта?
Ка его...
Холивара.
Нет, не то. Самовара.
Опять не то. Ка же его.
А, Размовара.

Ну конечно! Я его фанатик, скажу без стыда..  .. Очень хочу быть как он, как его карьера сделать свою жизнь.. ..
Немного стихи тоже пишу, но никому не показываю, потому что сесняюсь .. ...

0

248

#p4727,Дверной Глазок написал(а):

Баб Зина, у вас бесплатный фотограф?
Очень часто меняете фотки.

- Гошподи, батюшки!- бабка с испуганными глазами перекрестилпсь и отпрянула от двери
- Ğоворящее очко. То есть глазок. Дожили. Али померещилошь? - бабка макнула корявый палец в рот и достав всунула в глазок и несколько раз покрутила внутри.
- тьфу ты, чертовщина. Показолошь.

+1

249

#p4683,Многодетная Мама написал(а):

Таблеточка Кларитина легко решит твою проблему и никаких чиханий, соплей и красных носов)) У меня есть в аптечки, могу одолжить))

Ваши дети всю ночь выбивали пыль из матрасов прямо в комнате! Извините, конечно, но не могли бы они для этого выносить матрасы во двор? Апчхи! Чхи!

#p4701,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Доброе утро шумные соседи !

А ваш всю ночь орал что-то! То ли "ловите его", то ли" поите его". Утихомирьте муженька, спать невозможно!

#p4705,Таракан Василий написал(а):

Шнык-шнык

Господи, еще и тараканы!!!!! Сил моих нет жить в этом аду! Йаду мне, йаду!!!

#p4721,Баб Зина написал(а):

Ох и понапишали окоянныя. Шиди тяпярича читай эту проштынь размером с газеты Комшомольшка правда. Идрить вашу няню. Вашька, поганец, это ты мою челюшть штянул опять? Куда ты яё заныкал? Признавайси.

Я вас очень, очень прошу! Сделайте что-нибудь с вашими залежами! Пылища же собирается и по всей квартире летит! Апчхи! Зачем это все хранить? Апчхи!

+1

250

#p4732,Баб Зина написал(а):

- Гошподи, батюшки!- бабка с испуганными глазами перекрестилпсь и отпрянула от двери
- Ğоворящее очко. То есть глазок. Дожили. Али померещилошь? - бабка макнула корявый палец в рот и достав всунула в глазок и несколько раз покрутила внутри.
- тьфу ты, чертовщина. Показолошь.

Я навороченный, смарт-глазок.
Подключён к Wi-Fi и всё такое.
Можно сказать тот же чат джипити на минималках.

0

251

#p4729,Сантехник Элиш написал(а):

Мимо кассы, как говаривается. Мимо Управдома, дана.

А кран в туалете меня сегодня опять облил! Не те вы стоки меняете и не там, думаю

0

252

#p4735,Дверной Глазок написал(а):

Я навороченный, смарт-глазок.
Подключён к Wi-Fi и всё такое.
Можно сказать тот же чат джипити на минималках.

А в вас детектор запахов и пыли не встроен случайно? Очень надо!

0

253

#p4731,Сантехник Элиш написал(а):

Ну конечно! Я его фанатик, скажу без стыда..  .. Очень хочу быть как он, как его карьера сделать свою жизнь.. ..
Немного стихи тоже пишу, но никому не показываю, потому что сесняюсь .. ...

А я думал все сантехники фанатеют от Лысого и мечтают построить карьеру как у него.

0

254

#p4737,Аллергик написал(а):

А в вас детектор запахов и пыли не встроен случайно? Очень надо!

Вынужден разочаровать.
Я по части визуала.

0

255

#p4739,Дверной Глазок написал(а):

Вынужден разочаровать.
Я по части визуала.

Тогда скажите, какой скот завтракал на кухне манной кашей на молоке и размазал эту кашу по стенам, шкафам, даже на потолке! Мне прямо на лицо упал комочек каши. А у меня аллергия на молоко!

0

256

#p4676,Ода Мей Braun написал(а):

Нет

Мадам, а мы можем считаться кОллегами?

0

257

#p4736,Аллергик написал(а):

А кран в туалете меня сегодня опять облил! Не те вы стоки меняете и не там, думаю

Балашка, запрос в ЖЭК отправь, квитанцию держи в руках, приду поменяю, без вопрос.
а не те стояки и не там меняю кёнюллю, как говаривается, то ест от души, по своему желанью.

#p4738,Дверной Глазок написал(а):

А я думал все сантехники фанатеют от Лысого и мечтают построить карьеру как у него.

Лысый кто такой? У каждого свои фанатизмы, Лысый-Мысый не знаю.

0

258

#p4740,Аллергик написал(а):

Тогда скажите, какой скот завтракал на кухне манной кашей на молоке и размазал эту кашу по стенам, шкафам, даже на потолке! Мне прямо на лицо упал комочек каши. А у меня аллергия на молоко!

Судя по описанию, это был не кот.
Это взорвалась мультиварка.

0

259

#p4742,Сантехник Элиш написал(а):

Балашка, запрос в ЖЭК отправь, квитанцию держи в руках, приду поменяю, без вопрос.
а не те стояки и не там меняю кёнюллю, как говаривается, то ест от души, по своему желанью.

А этот ЖЭК работает? Работает, я вас спрашиваю? Сегодня они вообще только с двух часов! И то эта Варвар Сергевна помчится бабке Кошатнице мозги делать или во дворе встанет со своим "управдом - друг человека", а заявку не оформит!

#p4743,Дверной Глазок написал(а):

Судя по описанию, это был не кот.
Это взорвалась мультиварка.

Кто в ней готовил? КТОООО? Апчхи! Чхи! Извините, я, кажется, вас забрызгала

0

260

#p4740,Аллергик написал(а):

А у меня аллергия на молоко!

Боюсь у тебя аллергия и на мой разводной ключ тоже начнется, боюсь приходит к тебе уже

0

261

#p4745,Сантехник Элиш написал(а):

Боюсь у тебя аллергия и на мой разводной ключ тоже начнется, боюсь приходит к тебе уже

А если не придете, я буду чесаться! И Вася радостно сядет мне на шею. А потом придет к вам!

0

262

#p4744,Аллергик написал(а):

А этот ЖЭК работает? Работает, я вас спрашиваю? Сегодня они вообще только с двух часов! И то эта Варвар Сергевна помчится бабке Кошатнице мозги делать или во дворе встанет со своим "управдом - друг человека", а заявку не оформит!

А что в нашей стране хорошо работает, скажите пожалуста?
Ладно, готовь двадцатник, зайду через час, все исправлю.

0

263

#p4747,Сантехник Элиш написал(а):

А что в нашей стране хорошо работает, скажите пожалуста?
Ладно, готовь двадцатник, зайду через час, все исправлю.

Лекарства купи, еду купи, за свет и воду заплати, теперь еще за кран платить! Я что, деньги печатаю что ли? У меня нервная чесотка уже!

0

264

#p4748,Аллергик написал(а):

Лекарства купи, еду купи, за свет и воду заплати, теперь еще за кран платить! Я что, деньги печатаю что ли? У меня нервная чесотка уже!

Ürəyim, не надо нервироваться. Или через ЖЭК, квитанция в руке через 3 дня, или двадцатник в руке - через час. Все по закону жызни, как говаривается.

0

265

#p4748,Аллергик написал(а):

Слушай соседка, лечиться тебе надо, дезинфицироваться так скажем, изнутри.. и нервы придут в порядок, успокоишься.. и блохастые раздражать перестанут..

Колька, отлей ка девочке своего эликсира.

0

266

#p4749,Сантехник Элиш написал(а):

Ürəyim, не надо нервироваться. Или через ЖЭК, квитанция в руке через 3 дня, или двадцатник в руке - через час. Все по закону жызни, как говаривается.

Это ужасные законы! Ужаснее них только закон тополиного пуха по весне!

#p4750,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Слушай соседка, лечиться тебе надо, дезинфицироваться так скажем, изнутри.. и нервы придут в порядок, успокоишься.. и блохастые раздражать перестанут..

Колька, отлей ка девочке своего эликсира.

Лекарства у вас какие-то неправильные!

0

267

#p4728,Баб Зина написал(а):

Кшюх! А Кшюх! А ну подь шюды, щучка крашенна. Можат енто твой алхоголик мою челюшть стыбрил шоб на бутыль обменять. Там зуб золотой был. Ашь? Чем вы там ночью занималишь?

Погоди ка.. эт он у тебя пропадал что ли ночью ?!

0

268

#p4725,Дверной Глазок написал(а):

А я всё вижу!
Но всё ли?
Задумался.
Нет, всё видеть не могу, в смысле выше первого этажа.
Но всех точно.
О точно!

А я всех вижу!

Доложите обстановку!

0

269

#p4751,Аллергик написал(а):

Лекарства у вас какие-то неправильные!

Ну, серьезно, ну сколько можно апчхи ?! Смотреть на тебя прям тяжко...

0

270

#p4751,Аллергик написал(а):

Это ужасные законы! Ужаснее них только закон тополиного пуха по весне!

dura Lex, sed Lex, что означается - Закон очень суровый, но это закон

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Первый - "Взгляд из-за двери".

создать форум