Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » Кладбище - "Тот самый угол".

Кладбище - "Тот самый угол".

Сообщений 31 страница 60 из 161

1

Место, где забытые тайны и забытые лица нашли своё последнее пристанище.

0

31

Для Непослушный Ребенок - яркий, большой йо-йо с мигающими огнями!
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/2/t760019.webp

0

32

Для Баб Зины - красиво вышитый платок в теплых тонах.
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/2/t14444.webp

0

33

Для Сани Бульдозера - миниатюрная модель бульдозера.
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/2/t843859.webp

+1

34

Для Ксюши -  уютный шерстяной шарф в мягких оттенках, символизирующий тепло, комфорт и защиту
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/2/t559726.webp

+1

35

#p7202,BillyEscobar написал(а):

Для Сани Бульдозера - миниатюрная модель бульдозера.

Милота, спасибо)

+1

36

Я не поняла, мафы глаз что ли положили на нашу квартиру ???

+1

37

#p7204,BillyEscobar написал(а):

Для Ксюши -  уютный шерстяной шарф в мягких оттенках, символизирующий тепло, комфорт и защиту

Как мило 😇 Колька мне тоже когда то давно делал подарки 🥰 )

Отредактировано Ксюха Жена Алкаша (2025-01-24 22:28:48)

0

38

#p7219,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

https://i.imgur.com/kE5AwYG.png

0

39

#p7239,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Как мило 😇 Колька мне тоже когда то давно делал подарки 🥰 )

Отредактировано Ксюха Жена Алкаша (Сегодня 23:28:48)

Жаль, что тебя убили, наверное они думали, что ты дитя. помогай отсюда, я буду заходить))

0

40

Ксюша, Зина, покойтесь с миром, вы исполнили свой долг настоящего мирного жителя.

0

41

#p7219,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

В болезни и здравии, в богатстве и в бедности..икк..мы всегда будем вместе❤️

0

42

Валите Грача и Кота, тут даже думать не чем))

0

43

Баб Зина лежала на полу с широко раскинутыми руками. Взгляд глядел в потолок, на лице была улыбка. Под головой медленно растекалось алое пятно. Маньяк удивленно смотрел на нее, не понимая её радости:
- Спасибо, милок, - прохрипела бабка и из рта тонкой струйкой заструилась кровь. - отмыкалась я горемычная, теперь со спокойной душой к моему Коленьке отправлюсь.
Бабка на мгновенье закрыла глаза словно сделав еще одно усилие открыла и так же хрипло продолжила
- Высшая миссия любого простого мирного, глупенький ты, это отвести огонь мафоманов на себя, чтобы ролевые могли достойно выполнить свою работу. И мне это удалось. Видать этой ночью сумела я посеять страх в ваши жалкие душонки, что вы подняли руку на самое святое - на пожилую, на мать. Подь сюды окоянный, чё скажу - бабка еле заметно пошевелила пальцем. Тень убийцы склонилась к ее бледнеющим губам. Собравшись из последних сил бабка плюнула кровавой слюной в лицо ману и рассмеялась - Очкошники вы, маны. Не видать вам победы. А уж тем более достойной.
С этими словами бабка закрыла глаза и отдала Богу душу

+4

44

Кайфовая парочка получилась Алкаш и Ксюха)) Мафы от зависти так стреляли)))

+1

45

Эх, Саня, Саня,

#p7271,Алкаш написал(а):

Валите Грача и Кота, тут даже думать не чем))

Вот именно тебе не чем. Все мозги пропил. А тем, кому есть чем пусть думают и мозга и раскидывают. Да только не так как я по всей квартире и стенам.

0

46

#p7281,Баб Зина написал(а):

Баб Зина лежала на полу с широко раскинутыми руками. Взгляд глядел в потолок, на лице была улыбка. Под головой медленно растекалось алое пятно. Маньяк удивленно смотрел на нее, не понимая её радости:
- Спасибо, милок, - прохрипела бабка и из рта тонкой струйкой заструилась кровь. - отмыкалась я горемычная, теперь со спокойной душой к моему Коленьке отправлюсь.
Бабка на мгновенье закрыла глаза словно сделав еще одно усилие открыла и так же хрипло продолжила
- Высшая миссия любого простого мирного, глупенький ты, это отвести огонь мафоманов на себя, чтобы ролевые могли достойно выполнить свою работу. И мне это удалось. Видать этой ночью сумела я посеять страх в ваши жалкие душонки, что вы подняли руку на самое святое - на пожилую, на мать. Подь сюды окоянный, чё скажу - бабка еле заметно пошевелила пальцем. Тень убийцы склонилась к ее бледнеющим губам. Собравшись из последних сил бабка плюнула кровавой слюной в лицо ману и рассмеялась - Очкошники вы, маны. Не видать вам победы. А уж тем более достойной.
С этими словами бабка закрыла глаза и отдала Богу душу

Во имя отца, сына и святого Фреда Крюгера 🤣

0

47

#p7292,BillyEscobar написал(а):

Кайфовая парочка получилась Алкаш и Ксюха)) Мафы от зависти так стреляли)))

Ахаха ))
Прикололись что ли ?))

0

48

#p7250,Студентка написал(а):

Ксюша, Зина, покойтесь с миром, вы исполнили свой долг настоящего мирного жителя.

Я покоиться не собираюсь )) Не дождутся !

0

49

#p7249,Многодетная Мама написал(а):

Жаль, что тебя убили, наверное они думали, что ты дитя. помогай отсюда, я буду заходить))

На связи здесь )

0

50

#p7304,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Ксюша

Нам надо слить мм, точнее мафа, надо хотя бы от одной мм команды избавиться)) Короче надо найти 2х оставшихся мафов, одного слить, другого отдать копам на ночь. Что думаешь?))

0

51

Коп красавчик ! Браво ! 👏

0

52

А меня завтра в гости пригласили, еще медовик печь надо, не успею все перечитать, но постараюсь хоть что то успеть))

0

53

#p7298,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Во имя отца, сына и святого Фреда Крюгера 🤣

Если бы ты знала какую великую вы мне услугу оказали. Времени сооовсем не было играть полноценно. ((

0

54

#p7311,Многодетная Мама написал(а):

Нам надо слить мм, точнее мафа, надо хотя бы от одной мм команды избавиться)) Короче надо найти 2х оставшихся мафов, одного слить, другого отдать копам на ночь. Что думаешь?))

Там в кого не ткни - мм ))
Мальчишку не спасали ? Его голос в первый день - отвод от управдомши.

Аллергичке не верю.

0

55

#p7325,Баб Зина написал(а):

Если бы ты знала какую великую вы мне услугу оказали. Времени сооовсем не было играть полноценно. ((

Знала бы, вчера убила бы, просто твой антураж 👍

0

56

#p7317,Многодетная Мама написал(а):

А меня завтра в гости пригласили, еще медовик печь надо, не успею все перечитать, но постараюсь хоть что то успеть))

Я поэтому не очень то сожалению )) выходные на носу )

0

57

#p7329,Управдом Варвара Сергеевн написал(а):

Знала бы, вчера убила бы, просто твой антураж 👍

Когда нет времени полноценно играть, только это и остаётся )

0

58

#p7327,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Аллергичке не верю.

Барабанщик скорее всего ман. Нам бы мафа найти

0

59

#p7333,Многодетная Мама написал(а):

Барабанщик скорее всего ман. Нам бы мафа найти

Сволочь ! Вот вам маф. Не ман точно )

0

60

#p7327,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Аллергичке не верю.

В конце 2го дня Бульдозер обещал ее повесить, она как минимум немаф))

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » Кладбище - "Тот самый угол".

создать форум