Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Второй - "На пороге перемен".

День Второй - "На пороге перемен".

Сообщений 301 страница 330 из 756

1

День, когда тайны начинают всплывать, и люди начинают раскрывать свои карты.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху - Маф
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш - Вышибала
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий - Снайпер
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан - МЖ
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна - Дон манов
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино - Доктор

В игре:
3 мафа
3 мана
8 мирных: Коп, Пом, ЖД, Адвокат, 4 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов. 1 подвал у копов

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

0

301

А чего замолкли? Совещаетесь в кабинетике, как быть?

0

302

#p6568,Тихая Сволочь написал(а):

А что за истерика? Я назвала твое имя в списке подозреваемых.

На первом месте у тебя был Ребенок, как за 10 минут Ксюха стала лидером списка?))

#p6553,Тихая Сволочь написал(а):

Надо взбодрить голосовалку. Ах,жаль, что нельзя вешать оптом!

Непослушный ребенок
Аллергичка
Жена приличного человека, алкаша
Вот этих хочу.Руки чешутся.

Дорогой? А почему после тебя у меня все чешется?

0

303

#p6575,Многодетная Мама написал(а):

На первом месте у тебя был Ребенок, как за 10 минут Ксюха стала лидером списка?))

Гонит на меня. И кто сказал, что вешать надо начинать с начала списка? Мой список. Какой хочу, такой порядок и устанавливаю.

0

304

#p6561,Аллергик написал(а):

Интересный список. А почему только они?

Эти двое маны по моему мнению. в ветке Кота Степана

0

305

#p6567,Аллергик написал(а):

А это очень прикольный ход! И очень о многом, возможно, говорящий. Но вы тут так разругались, что у меня, апчхи, нос чешется!

Но не бойтесь, теть Ксюш, лично я против вас сегодня ничего не имею.

Да я вообще ничего не боюсь !! Можете хоть оптом голосовать против меня ! В дерьме окажусь не я,  а те мирные, кто не хочет думать ! А я выйду с чистой совестью и выполненным долгом ! А играть я смогу и из жмурной. Вот тогда и посмотрим, кто посмеет бросаться ложными обвинениями !

0

306

#p6576,Тихая Сволочь написал(а):

Гонит на меня. И кто сказал, что вешать надо начинать с начала списка? Мой список. Какой хочу, такой порядок и устанавливаю.

Имея столько мутных ты пишешь ту, кто мирно играет))) Вот если бы ты голоснула против Ребенка, я бы поддержала, может вынесли бы ммс голоилки))

0

307

#p6575,Многодетная Мама написал(а):

Просто когда мы его будем вешать, ей придется или пилить сук, на котором она сидит, или уводить в сторону. Иной причины высказываться адекватно и вдруг взорать на пустом месте я не вижу.

#p6578,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Да я вообще ничего не боюсь !! Можете хоть оптом голосовать против меня ! В дерьме окажусь не я,  а те мирные, кто не хочет думать ! А я выйду с чистой совестью и выполненным долгом ! А играть я смогу и из жмурной. Вот тогда и посмотрим, кто посмеет бросаться ложными обвинениями !

Теееть Ксюш! Чихайте на нее и не поддавайтесь! Вот вас уже в истерику заносит, не надо так!

0

308

Но мне все таки кажется что Сволочь не такая уж и тихая сволочь, она хитрая сволочь))

0

309

#p6579,Многодетная Мама написал(а):

Имея столько мутных ты пишешь ту, кто мирно играет))) Вот если бы ты голоснула против Ребенка, я бы поддержала, может вынесли бы ммс голоилки))

Мне не  понравились ее посты. Ее выводы. Это мой выбор. Ты можешь вешать ребенка. Я не запрещаю.

0

310

#p6577,Кот Василий написал(а):

Почему маны? Что кроме голоса в них такого?

0

311

#p6581,Многодетная Мама написал(а):

Но мне все таки кажется что Сволочь не такая уж и тихая сволочь, она хитрая сволочь))

Началось! Чего хитрого я сделала? Дона манов вам на блюдечке принесла?

0

312

#p6583,Аллергик написал(а):

Кот Василий написал(а):

Почему маны? Что кроме голоса в них такого?

Подпись автора

Чихаю на всех!

Именно голос. Очень быстрый голос барабанщика..И долгий голос ребенка

0

313

#p6582,Тихая Сволочь написал(а):

Мне не  понравились ее посты. Ее выводы. Это мой выбор. Ты можешь вешать ребенка. Я не запрещаю.

Спасибо, что разрешила)))

0

314

#p6586,Многодетная Мама написал(а):

Спасибо, что разрешила)))

Всегда пожалуйста, обращайтесь!

0

315

#p6584,Тихая Сволочь написал(а):

Началось! Чего хитрого я сделала? Дона манов вам на блюдечке принесла?

Поживем увидим))

0

316

#p6588,Многодетная Мама написал(а):

Поживем увидим))

Это угрозы?))

0

317

#p6580,Аллергик написал(а):

Просто когда мы его будем вешать, ей придется или пилить сук, на котором она сидит, или уводить в сторону. Иной причины высказываться адекватно и вдруг взорать на пустом месте я не вижу.

Теееть Ксюш! Чихайте на нее и не поддавайтесь! Вот вас уже в истерику заносит, не надо так!

Нет никакой истерики, это манера общения, если ты не заметила ))

0

318

#p6589,Тихая Сволочь написал(а):

Это угрозы?))

Какие угрозы, я всего лишь Многодетная мама, могу разве что оставить на вас моих деток, хотите?))))
Я имею ввиду посмотрим Как пойдет голосилка и почитаем дневные итоги))

0

319

Вона чо, Михалыч

0

320

#p6590,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Нет никакой истерики, это манера общения, если ты не заметила ))

Заметила. Но мне показалось, что вы серьезно рассчитываете на то, что мирные пойдут за Сволочью и будут на вас чихать.

0

321

Мне со вчерашнего дня не дает покоя Бульдозер))Почему он на меня гавкнул, когда я Соседку вспомнила)))

0

322

#p6594,Многодетная Мама написал(а):

Мне со вчерашнего дня не дает покоя Бульдозер))Почему он на меня гавкнул, когда я Соседку вспомнила)))

И где он?

0

323

Кстати, вы помните, как вчера эта сволочь оговорилась на счет 4 мм , сказав что 5-ой, т.е. ей, там места нет ?) Мы ее еще подправили, отметив что мм у нас 8, а не 4. 4 это для одной стороны.
Так вот похоже это была вовсе не оговорочка, а осечка, и она для нее действительно мм 4. Ахаха !))
Я ведь запомнила этот момент, и взяла на заметку. и именно поэтому эта сволочь была подозрительна мне.

Не поленюсь, сейчас отскриню тот момент. Ахаха !))

0

324

#p6593,Аллергик написал(а):

Заметила. Но мне показалось, что вы серьезно рассчитываете на то, что мирные пойдут за Сволочью и будут на вас чихать.

Мирные не пойдут, ну или не все пойдут, а вот мм с удовольствием подхватят. И я даже знаю кто.  Делаю ставку на Зину! Ахаха !))
Просто наблюдай

0

325

#p6596,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Кстати, вы помните, как вчера эта сволочь оговорилась на счет 4 мм , сказав что 5-ой, т.е. ей, там места нет ?) Мы ее еще подправили, отметив что мм у нас 8, а не 4. 4 это для одной стороны.
Так вот похоже это была вовсе не оговорочка, а осечка, и она для нее действительно мм 4. Ахаха !))
Я ведь запомнила этот момент, и взяла на заметку. и именно поэтому эта сволочь была подозрительна мне.

Я помню!

0

326

#p6595,Кот Василий написал(а):

И где он?

Хороший вопрос)) Ждем ответа от Бульдозера))

0

327

Я помню этот момент и она вроде объяснила, что имела ввиду один кабинет и что ей 5ой там уже нет места или я путаю?))

0

328

Вот мне реаально интересно почитать мысли по игре от Грача, Оды, Дверного глазка, Барабанов, Бульдозера, Ребенка. Их мало и мне это не нравится((

0

329

#p6601,Многодетная Мама написал(а):

Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Я помню этот момент и она вроде объяснила, что имела ввиду один кабинет и что ей 5ой там уже нет места или я путаю?))

именно так)))

0

330

Это была попытка утопить меня?))

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Второй - "На пороге перемен".

создать форум