Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Второй - "На пороге перемен".

День Второй - "На пороге перемен".

Сообщений 331 страница 360 из 756

1

День, когда тайны начинают всплывать, и люди начинают раскрывать свои карты.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху - Маф
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш - Вышибала
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий - Снайпер
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан - МЖ
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна - Дон манов
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино - Доктор

В игре:
3 мафа
3 мана
8 мирных: Коп, Пом, ЖД, Адвокат, 4 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов. 1 подвал у копов

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

0

331

#p6601,Многодетная Мама написал(а):

Я помню этот момент и она вроде объяснила, что имела ввиду один кабинет и что ей 5ой там уже нет места или я путаю?))

Да, типа так ))

0

332

#p6604,Тихая Сволочь написал(а):

Это была попытка утопить меня?))

Ты сама себя потопила своим голосом ))

0

333

#p6601,Многодетная Мама написал(а):

Я помню этот момент и она вроде объяснила, что имела ввиду один кабинет и что ей 5ой там уже нет места или я путаю?))

Точно так, все ходы записаны. Апчхи!

0

334

#p6606,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Это прям угроза?))

0

335

#p6606,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Типичное мафоманское поведение, скатываться в угрозы, если тебя выносят на голосилку. Ответочка будет?

0

336

#p6608,Тихая Сволочь написал(а):

Это прям угроза?))

Констатация факта))))

0

337

#p6609,Тихая Сволочь написал(а):

Типичное мафоманское поведение, скатываться в угрозы, если тебя выносят на голосилку. Ответочка будет?

То есть вам настолько начхать на поиск мм, что вы хотите не один голос, а два в мусорку выкинуть?

0

338

#p6611,Аллергик написал(а):

То есть вам настолько начхать на поиск мм, что вы хотите не один голос, а два в мусорку выкинуть?

Какие два? У меня один голос, я тут одна.

0

339

#p6612,Тихая Сволочь написал(а):

Какие два? У меня один голос, я тут одна.

Ответочка будет?

Вы явно ждете, что тетя Ксюша повесит вас. Ваши разборки - минус два голоса в повешении мм

0

340

Я не боюсь слиться ! Да и из жмурной намного проще играть. Там никто не осмелиться усомниться в моей честности и искренних намерениях !))

0

341

#p6613,Аллергик написал(а):

Вы явно ждете, что тетя Ксюша повесит вас. Ваши разборки - минус два голоса в повешении мм

Я спрашиваю. А не жду. И вы настолько уверены, что тетя Ксюша прям мир?))) Прям, вот мир-мир?

0

342

#p6615,Тихая Сволочь написал(а):

Я спрашиваю. А не жду. И вы настолько уверены, что тетя Ксюша прям мир?))) Прям, вот мир-мир?

Яуверен что есть товарищи прям вот мм абсолютные)

0

343

#p6615,Тихая Сволочь написал(а):

Я по крайней мере заинтересована с ней играть. Тетя Ксюша не чихает на нас, как некоторые. Может быть, послезавтра или завтра я ее повешу, кто знает? Но сегодня точно не стоит. Тем более вот так.

0

344

#p6617,Аллергик написал(а):

Я по крайней мере заинтересована с ней играть. Тетя Ксюша не чихает на нас, как некоторые. Может быть, послезавтра или завтра я ее повешу, кто знает? Но сегодня точно не стоит. Тем более вот так.

Как - так?

0

345

#p6618,Тихая Сволочь написал(а):

Как - так?

Имея список мутных, не дождаться разговора с ними, расчихаться на пустом месте и слить голос

+1

346

#p6617,Аллергик написал(а):

А не вы ли, милочка, вчера не хотели выносить активных игроков только потому, что они активны? Даже невзирая на то, что они могут оказаться мм?

0

347

#p6619,Аллергик написал(а):

Имея список мутных, не дождаться разговора с ними, расчихаться на пустом месте и слить голос

Но она в моем списке мутных. Почему я кого-то еще должна ждать?

0

348

#p6616,Кот Василий написал(а):

Например?))

0

349

12 страниц читать - проще постучу немного. Со школы только вернулся.

Дуббадыца-дубдуббадыца-чак-чак-чак-тсссссссссс.

0

350

#p6620,Тихая Сволочь написал(а):

А не вы ли, милочка, вчера не хотели выносить активных игроков только потому, что они активны? Даже невзирая на то, что они могут оказаться мм?

Это было вчера. Напомню, первый день. Никто никого не знает. Выносим вообще на пустом месте. И зачем избавляться на пустом месте от активных, если можно избавиться на пустом месте от неактивных, а с активными разбираться потом? Когда они еще больше наактивничают?

0

351

#p6623,Многодетная Мама написал(а):

Кот Василий написал(а):

Например?))

Вот мальчик с барабанами. И нпослушный ребенок)))

0

352

#p6625,Аллергик написал(а):

Это было вчера. Напомню, первый день. Никто никого не знает. Выносим вообще на пустом месте. И зачем избавляться на пустом месте от активных, если можно избавиться на пустом месте от неактивных, а с активными разбираться потом? Когда они еще больше наактивничают?

Сегодняшний день вам сильно помог? Сегодня все прям гиперактивные?)

0

353

#p6624,Мальчик с Барабанами написал(а):

12 страниц читать - проще постучу немного. Со школы только вернулся.

Дуббадыца-дубдуббадыца-чак-чак-чак-тсссссссссс.

Стучите, если что настучите. Надеюсь, вам не чихать так, как прочим.

#p6626,Кот Василий написал(а):

Вот мальчик с барабанами. И нпослушный ребенок)))

Они что там, вдвоем за шестерых отдуваются? Остальные кто?

#p6627,Тихая Сволочь написал(а):

Сегодняшний день вам сильно помог? Сегодня все прям гиперактивные?)

От сегодняшнего дня прошла только половина. Посмотрим еще

0

354

Полудохлые игроки.
Вялые мафоманы.
Надо было в мафию идти, я б вдохнула жизнь в эту игру!

0

355

#p6628,Аллергик написал(а):

Они что там, вдвоем за шестерых отдуваются? Остальные кто?

Бульдозер и Тихая сволочь))))

0

356

#p6613,Аллергик написал(а):

Я не собираюсь бросаться ответкой в воздух, только ради голоса. Я не позволяю эмоциям овладевать разумом !

0

357

#p6630,Кот Василий написал(а):

Сам такой

0

358

#p6632,Тихая Сволочь написал(а):

Кот Василий написал(а):

Сам такой

Подпись автора

Человек человеку волк

Я АБСОЛЮТНО мирный)))

0

359

#p6633,Кот Василий написал(а):

Я АБСОЛЮТНО мирный)))

не верю!
Никому я тут не верю, все мошенники и плуты.

0

360

#p6634,Тихая Сволочь написал(а):

не верю!
Никому я тут не верю, все мошенники и плуты.

Верить никому нельзя! Мне можно))))

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Второй - "На пороге перемен".

создать форум