Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Второй - "На пороге перемен".

День Второй - "На пороге перемен".

Сообщений 511 страница 540 из 756

1

День, когда тайны начинают всплывать, и люди начинают раскрывать свои карты.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху - Маф
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш - Вышибала
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий - Снайпер
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан - МЖ
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна - Дон манов
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино - Доктор

В игре:
3 мафа
3 мана
8 мирных: Коп, Пом, ЖД, Адвокат, 4 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов. 1 подвал у копов

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

0

511

#p6810,Саня Бульдозер написал(а):

Зину не трогать

Еще один)) Почему?))

0

512

#p6813,Кошатница написал(а):

Не трогаю)
А кого трогать?

#p6823,Многодетная Мама написал(а):

Еще один)) Почему?))

Перечитывайте

0

513

#p6817,Кот Василий написал(а):

Ребенка)

Я уже проголосовала)

0

514

#p6824,Саня Бульдозер написал(а):

Перечитывайте

Я уже перечитала)) У вас с Глазком одинаковый сценарий что ли?)))

0

515

#p6822,Аллергик написал(а):

Я все вижу, все слышу. Сопли только мешают. Мне не нравится, что ее "нельзя трогать" просто потому, что она бросила пару фраз. Чего полезного для мира сделала эта старая кошелка с ее пыльным телевизором, чтоб ее не трогали?

Я согласна не трогать только тех, кто в теме мм ищет. И то смотря как ищет. Кто там по кабинетикам сидит и ночью и днем пользу приносит - уважаю, но, извините, без активности не верю и буду трогать.

0

516

#p6825,Кошатница написал(а):

Кот Василий написал(а):

Ребенка)

Я уже проголосовала)

Жаль!

0

517

Ксюха, ты куда пропала?)) Здесь движ пошел на голосилке))

0

518

#p6828,Кот Василий написал(а):

Жаль!

А почему из двух мальчиков ты сделал выбор именно против  Непослушного?

0

519

#p6826,Многодетная Мама написал(а):

Я уже перечитала)) У вас с Глазком одинаковый сценарий что ли?)))

Не, знаю, я только пришел и читаю с начала. Не знаю осилю ли. Но пока что вижу, на то отвечаю. До глазка ещё не дошел.

0

520

#p6831,Саня Бульдозер написал(а):

Не, знаю, я только пришел и читаю с начала. Не знаю осилю ли. Но пока что вижу, на то отвечаю. До глазка ещё не дошел.

Ок, читай, я здесь подожду твоего мнения))

0

521

#p6828,Кот Василий написал(а):

Жаль!

Почему? Ода Мэй мир?)

0

522

#p6830,Дверной Глазок написал(а):

На него досье потолще

0

523

#p6830,Дверной Глазок написал(а):

Кот Василий написал(а):

Жаль!

Потому что он не ответил на вопрос. И голоснул после моего замечания)

0

524

#p6834,Кошатница написал(а):

Кот Василий написал(а):

Жаль!

Почему? Ода Мэй мир?)

Не знаю) Но то что Ребенок злыдень это точно)

0

525

#p6837,Кот Василий написал(а):

Поживем увидим)

0

526

#p6838,Кошатница написал(а):

Кот Василий написал(а):

Поживем увидим)

Это точно)

0

527

Я не в городе, и интернет тут не стабильный. Мне почему-то кажется Непослушный это просто запутавшийся алогичный мирный, в каждой игре хотя бы один такой должен быть и мафоманам очень удобно использовать это. Да, по голосилке очень мутный, но вот интуитивно что-то очень сильно сдерживает меня, мысли неоднозначные, поэтому не советовала бы пока вешать. Пусть лучше его копы проверят ночью.

0

528

Как интересно, два ребенка идут ноздря в ноздрю))

+1

529

В любом случае, мой голос за другого моего мутного, посмотрим как разбросают голоса мафоманы, но думаю именно Ребенка и начнут топить

0

530

#p6840,Студентка написал(а):

Я не в городе, и интернет тут не стабильный. Мне почему-то кажется Непослушный это просто запутавшийся алогичный мирный, в каждой игре хотя бы один такой должен быть и мафоманам очень удобно использовать это. Да, по голосилке очень мутный, но вот интуитивно что-то очень сильно сдерживает меня, мысли неоднозначные, поэтому не советовала бы пока вешать. Пусть лучше его копы проверят ночью.

Что-то очень внезапно вы переобулись. Весь день его "мутный мутный", а сейчас раз и "не вешать", к чему бы это?

0

531

#p6391,Студентка написал(а):

С мальчиком с барабанами хочу поговорить

#p6842,Студентка написал(а):

В любом случае, мой голос за другого моего мутного, посмотрим как разбросают голоса мафоманы, но думаю именно Ребенка и начнут топить

Очень, очень последовательно и очень мирно.

0

532

#p6843,Аллергик написал(а):

Что-то очень внезапно вы переобулись. Весь день его "мутный мутный", а сейчас раз и "не вешать", к чему бы это?

Ну ты в праве думать как угодно, я написала то, что чувствую. Я мир и знать наверняка ничего не могу, из двух очень мутных решила выбрать другого. Мое право. Решай сама как голосовать

0

533

Девушки, если вас так хочет потрогать ког

#p6833,Многодетная Мама написал(а):

#p6833,Многодетная Мама написал(а):

Моё мнение будет в голосилке. Следите за событиями

0

534

#p6840,Студентка написал(а):

Смысл держать свой голос до последней минуты и пытаться уравнять с Управдомшей? Ведь почему против Степана голоса пошли - он не появлялся. думали автокилл. Но Степан появился! И истерил чисто как мирный! Зачем писать Степана? Голос Аллергика понять могу - принципы, то сё, молчунов мочить. А вот голос Непослушного понять не могу.

0

535

#p6846,Саня Бульдозер написал(а):

Во множественном числе ко мне еще не обращались))) Все хорошо или в глазах двоится?))

0

536

#p6844,Аллергик написал(а):

Очень, очень последовательно и очень мирно.

Аллергик, ты не там копаешь, от слова совсем, прям совсем совсем. Я пишу честно и искренне.  По возможности читаю, не всегда пишу. Голосилку увидела, решила сравнить, чтобы посмотреть как разбросают остальные, эта голосилка будет более информативной мне кажется

0

537

Парам-пам-пам. Мальчик пришел.

Дззззззззззз-дзззззззз-дзззззззззззззззз!

Мои мирные Василий и Зина.

Мелкий мне с первого дня не нравится, но все подумают, что я спасаю себя.

Ба-дум-тс.

0

538

#p6849,Студентка написал(а):

Аллергик, ты не там копаешь, от слова совсем, прям совсем совсем. Я пишу честно и искренне.  По возможности читаю, не всегда пишу. Голосилку увидела, решила сравнить, чтобы посмотреть как разбросают остальные, эта голосилка будет более информативной мне кажется

Аппчхи! Апчхи! У меня дежавю какое-то! Вчера один тоже сравнивал, чтоб ноздря в ноздрю было!

#p6845,Студентка написал(а):

Ну ты в праве думать как угодно, я написала то, что чувствую. Я мир и знать наверняка ничего не могу, из двух очень мутных решила выбрать другого. Мое право. Решай сама как голосовать

Чувствовать, не сделав то, что собиралась? Или... или вы все-таки поговорили, или я не знаю, что это за совпадения такие

0

539

#p6848,Многодетная Мама написал(а):

Саня Бульдозер написал(а):

Во множественном числе ко мне еще не обращались))) Все хорошо или в глазах двоится?))

И зачем его ( мнение) тянуть то?))))

0

540

#p6847,Сантехник Элиш написал(а):

Смысл держать свой голос до последней минуты и пытаться уравнять с Управдомшей? Ведь почему против Степана голоса пошли - он не появлялся. думали автокилл. Но Степан появился! И истерил чисто как мирный! Зачем писать Степана? Голос Аллергика понять могу - принципы, то сё, молчунов мочить. А вот голос Непослушного понять не могу.

Согласна со всем, честно. Но он так нелогичен, такие глупости пишет, ну не может мафоман столько ляпов допустить, не верится мне. Если судить только по  голосилке, то Аллергик тоже мутный выходит, но по игре последователен, ищет, помогает мирным, всякое в игре бывает, не хочу рисковать, пусть ночью Копы проверят

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Второй - "На пороге перемен".

создать форум