Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Второй - "На пороге перемен".

День Второй - "На пороге перемен".

Сообщений 661 страница 690 из 756

1

День, когда тайны начинают всплывать, и люди начинают раскрывать свои карты.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху - Маф
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш - Вышибала
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий - Снайпер
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан - МЖ
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна - Дон манов
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино - Доктор

В игре:
3 мафа
3 мана
8 мирных: Коп, Пом, ЖД, Адвокат, 4 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов. 1 подвал у копов

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

0

661

#p7008,Саня Бульдозер написал(а):

А прикинь ты окажешься мм и мой голос станет местным)))

Твой голос уже ничего не решал !

0

662

#p7009,Кот Василий написал(а):

О! Мж.

Хватит слушай!

0

663

Бегемот бегемот

0

664

Ребенка не жалко. Потому что если он заинтересован в мирных, так не играют. Ответил бы мне хоть один раз внятно - не получил бы как минимум один голос. А может и еще кого.

0

665

#p7015,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Твой голос уже ничего не решал !

И что?)

0

666

#p7018,Аллергик написал(а):

Ребенка не жалко. Потому что если он заинтересован в мирных, так не играют. Ответил бы мне хоть один раз внятно - не получил бы как минимум один голос. А может и еще кого.

Твой голос даже не один из первых, чтобы хоть как-то понять, неужели ты не видишь, как его сливают удачно? Любого мирного это смутило, второй левый голос у тебя.

0

667

Мда уж..

0

668

#p7019,Саня Бульдозер написал(а):

И что?)

Мог к ничьей свести!

0

669

#p7028,Кот Василий написал(а):

Мог к ничьей свести!

Он голосовал против мальчика с барабанами вообще-то.

0

670

Зина второй день подряд выносит мирного.
Где засветилась её мирность ??? Ответьте мне !

0

671

Таблица есть?

0

672

#p7022,Студентка написал(а):

Твой голос даже не один из первых, чтобы хоть как-то понять, неужели ты не видишь, как его сливают удачно? Любого мирного это смутило, второй левый голос у тебя.

И это типа говорит, что я все про всех знать должна? Его сливали заслуженно - говорила и повторю, что если бы он пошел со мной на диалог и ответил на мои вопросы, я б его не вешала. Но он не единожды чхал на меня и не только на меня - с чего мне ему сопельки вытирать?

0

673

#p7030,Студентка написал(а):

н голосовал против мальчика с барабанами вообще-то.

Он дождался голоса Аллергика. После чего стало совсем бессмысленно.

0

674

#p7033,Студентка написал(а):

Таблица есть?

Есть. У меня все есть

0

675

#p7028,Кот Василий написал(а):

Мог к ничьей свести!

Зачем? 2 пушки против одного. Мирным ночью тяжелее. Надо было кого то да повесить. Я не хотел ничью

0

676

#p7031,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Зина второй день подряд выносит мирного.
Где засветилась её мирность ??? Ответьте мне !

Вчера она против Бульдозера была же

0

677

#p7041,Саня Бульдозер написал(а):

Зачем? 2 пушки против одного. Мирным ночью тяжелее. Надо было кого то да повесить. Я не хотел ничью

и дождался голоса Аллергика который мог свести к ничьей?))) Зачем?

0

678

#p7044,Кот Василий написал(а):

и дождался голоса Аллергика который мог свести к ничьей?))) Зачем?

Кто мог свести к ничьей?

0

679

Я не желал с тобой разговаривать потому, что ты мутная. На вопросы всех остальных я отвечал. Нечего оправдываться. Мм!

0

680

#p6985,Кот Василий написал(а):

Ты дон что ли?))))

Да я Дон, сидим с тобой в одном кабинете.

0

681

#p7049,Непослушный Ребенок написал(а):

Я не желал с тобой разговаривать потому, что ты мутная. На вопросы всех остальных я отвечал. Нечего оправдываться. Мм!

Так наоборот надо было со мной разговаривать! Вопросы мне задавать, о других спрашивать, искать в моих словах несогласованности! А вы чхали на меня - и получили что получили.

0

682

#p7046,Аллергик написал(а):

Кто мог свести к ничьей?

Бульдозер дождаля тебя. Дождался когда его голос не имел значения! Зачяем?

0

683

#p7035,Аллергик написал(а):

И это типа говорит, что я все про всех знать должна? Его сливали заслуженно - говорила и повторю, что если бы он пошел со мной на диалог и ответил на мои вопросы, я б его не вешала. Но он не единожды чхал на меня и не только на меня - с чего мне ему сопельки вытирать?

Ты можешь убрать свое эго в сторону и играть в интересах команды, если мирная? У меня с ним тоже диалог не сложился, если ты помнишь, и тоже было достаточно причин повесить, но ты же внимательная, и не глупая, ну один голос против него, второй голос, третий..неужели этого недостаточно, чтобы призадуматься хотябы?  Не понимаю, честно. Тем более человек уже сложил о себе впечатление нелогично играющего, значит вполне возможно, что это мирный, который играет не как мы все привыкли. Взяли слили еще одного мж, супер просто)) А мне очень жаль, потому что мирных все меньше, и ролевым скоро станет не за кем прятаться. А мафоманов на минуточку 6 с подвалами. Молодец.

0

684

Блин, обидно, да.

0

685

#p7051,Аллергик написал(а):

Так наоборот надо было со мной разговаривать! Вопросы мне задавать, о других спрашивать, искать в моих словах несогласованности! А вы чхали на меня - и получили что получили.

То есть, то что за весь день барабанщик написал 2 коротких поста тебе достаточно моей игры? Мутная лгунья. Я тебе верил в начале, затем ты пыталась игроков подвести к тому, чтоб меня повесили.

0

686

#p7038,Аллергик написал(а):

Есть. У меня все есть

Тащи сюда. Поглядим, подумаем

0

687

#p7054,Студентка написал(а):

А мафоманов на минуточку 6 с подвалами. Молодец

Не с подвалами а с потенциальными подвалами. И один как раз ушел. Мафский подвал

0

688

#p7056,Непослушный Ребенок написал(а):

То есть, то что за весь день барабанщик написал 2 коротких поста тебе достаточно моей игры? Мутная лгунья. Я тебе верил в начале, затем ты пыталась игроков подвести к тому, чтоб меня повесили.

Тебе нельзя тут писать, иди на кладбище, а то забанят

0

689

Ссылка

0

690

#p7052,Кот Василий написал(а):

Бульдозер дождаля тебя. Дождался когда его голос не имел значения! Зачяем?

Меня можно было не ждать, если он читал. Что вряд ли.

#p7054,Студентка написал(а):

Ты можешь убрать свое эго в сторону и играть в интересах команды, если мирная? У меня с ним тоже диалог не сложился, если ты помнишь, и тоже было достаточно причин повесить, но ты же внимательная, и не глупая, ну один голос против него, второй голос, третий..неужели этого недостаточно, чтобы призадуматься хотябы?  Не понимаю, честно. Тем более человек уже сложил о себе впечатление нелогично играющего, значит вполне возможно, что это мирный, который играет не как мы все привыкли. Взяли слили еще одного мж, супер просто)) А мне очень жаль, потому что мирных все меньше, и ролевым скоро станет не за кем прятаться. А мафоманов на минуточку 6 с подвалами. Молодец.

При чем тут мое эго? У меня кроме аллергии и нет ничего. Я вот играю в интересах команды. Вопросы задаю, пытаюсь разобраться. Мне как раз на игру не начхать. И я не понимаю, как можно быть мирным и не пытаться даже произвести мирное впечатление. Противоречить своим же словам, говорить одно, а делать другое и не желать никому это объяснить. Если это мирная игра, то я играть вообще не умею.

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Второй - "На пороге перемен".

создать форум