Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Второй - "На пороге перемен".

День Второй - "На пороге перемен".

Сообщений 691 страница 720 из 756

1

День, когда тайны начинают всплывать, и люди начинают раскрывать свои карты.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху - Маф
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш - Вышибала
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий - Снайпер
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан - МЖ
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна - Дон манов
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино - Доктор

В игре:
3 мафа
3 мана
8 мирных: Коп, Пом, ЖД, Адвокат, 4 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов. 1 подвал у копов

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

0

691

#p7059,Кот Василий написал(а):

Не с подвалами а с потенциальными подвалами. И один как раз ушел. Мафский подвал

Где это написано, что ушел? Я пропустила что-то?

0

692

#p7056,Непослушный Ребенок написал(а):

То есть, то что за весь день барабанщик написал 2 коротких поста тебе достаточно моей игры? Мутная лгунья. Я тебе верил в начале, затем ты пыталась игроков подвести к тому, чтоб меня повесили.

Недостаточно. Но у меня не к нему вопросы, а к вам. Причем еще со вчера. Сегодня я на них ответы не получила - и еще днем сказала, каким будет мой голос и когда.

0

693

#p7066,Студентка написал(а):

Где это написано, что ушел? Я пропустила что-то?

BillyEscobar
    @TuranTelman - telegram
    BillyEscobar
    Уважение: + [+75/-1] -

Мальчик с Барабанами - 5
Непослушный ребенок - 7

Адвокат - защищал невиновного.

Итог:
Непослушный ребенок - МЖ (также владелец бонусного подвала мафов)

НОЧНЫЕ ДО 22:00!

+1

694

Если у алергика к вам вопросы, вы должны 24/7 отвечать на них. Все поняли, да?

0

695

#p7057,Студентка написал(а):

Тащи сюда. Поглядим, подумаем

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/88/t428037.png

0

696

#p7069,Саня Бульдозер написал(а):

Апчхи!

0

697

#p7069,Саня Бульдозер написал(а):

В общем то да. Когда подозревают и голосуют надо вопить. И чем громче тем лучше!

0

698

#p7059,Кот Василий написал(а):

Не с подвалами а с потенциальными подвалами. И один как раз ушел. Мафский подвал

Т.е. у мафов нет подвала ?
Не понимаю что означает потенциальный подвал

0

699

#p7065,Аллергик написал(а):

Меня можно было не ждать, если он читал. Что вряд ли.

При чем тут мое эго? У меня кроме аллергии и нет ничего. Я вот играю в интересах команды. Вопросы задаю, пытаюсь разобраться. Мне как раз на игру не начхать. И я не понимаю, как можно быть мирным и не пытаться даже произвести мирное впечатление. Противоречить своим же словам, говорить одно, а делать другое и не желать никому это объяснить. Если это мирная игра, то я играть вообще не умею.

Ты исключила его мирность только потому что он тебе не отвечает, не разговаривает. Противоречишь ты, задаешь вопросы - плохо, не задаешь - тоже плохо.
Мне очень хочется верить тебе, и тебе, и Коту, но по факту, и ты, и он два дня подряд голосуете как мафоманы.

0

700

#p7073,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

0

701

#p7073,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Нет подвала. Однако ку одного из мж есть манский подвал. И если маны попадут по этому мж. Они его получат

0

702

Предлагаю копам барабан сегодня поверить, а завтра избавляться от аллергии

0

703

Кот Василий

Ну хоть что-то.

0

704

#p7079,Студентка написал(а):

Ну хоть что-то.

Это да..

0

705

#p7043,Многодетная Мама написал(а):

Вчера она против Бульдозера была же

Да, посмотрела. Думала за алкаша, т.к. против него и Бульдозера шла.

+1

706

Ой людиии добрыяяяя- причитала бабка, - ничего то вы не знаетеее, бабка с распущенными волосами сидела мотала головой, хваталась за грудки и театрально тянула в сторону рубаху. - Ребёночек то ентот непослушный, будь он неладен со своей манерой игры пришибленной, прости меня Господи шо за трупика так говорю, енто же Ксюшкин отродыш незаконнорожденный и ночкой темною под дверь соседскую подкинутый. Вот оттого то мой Коленька и спился и жил с этой изменницей.
Бабка зарыдалась закрыв лицо руками.

Отредактировано Баб Зина (2025-01-24 21:25:36)

0

707

#p7074,Студентка написал(а):

Ты исключила его мирность только потому что он тебе не отвечает, не разговаривает. Противоречишь ты, задаешь вопросы - плохо, не задаешь - тоже плохо.
Мне очень хочется верить тебе, и тебе, и Коту, но по факту, и ты, и он два дня подряд голосуете как мафоманы.

Почему плохо?

А как может голосовать тот, кто никого не знает и с кем никто не хочет общаться? Активных на теме раз-два и закончились, остальные в пустоту.

0

708

#p7072,Кот Василий написал(а):

В общем то да. Когда подозревают и голосуют надо вопить. И чем громче тем лучше!

Что еще раз подтверждает, что мир сошел с ума и логика ушла из наших рядов

0

709

#p7076,Кот Василий написал(а):

Нет подвала. Однако ку одного из мж есть манский подвал. И если маны попадут по этому мж. Они его получат

Т.е. и у манов на сегодня нет подвала ?

0

710

Хотела написать список мутных и поняла, что легче написать кому верю.

0

711

#p7087,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

менно так!)))

0

712

#p7087,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Да.

0

713

#p7078,Саня Бульдозер написал(а):

Предлагаю копам барабан сегодня поверить, а завтра избавляться от аллергии

Ой Санечка, знаешь кака у меня кликуха была когда мы на БАМе лес валили - бульдоğ. Я же как вцеплюсь в кого то не отпущу. Ты что же кучерявый ты мой подумал шо я о тебе забыла? Мол за меня грудью встал а я аки тихая сволочь сразу упала и ноğи раздвинула? Ой, гюнедооценил ты меня сизый ğолубь. Держись окоянный

0

714

#p7084,Баб Зина написал(а):

Ой людиии добрыяяяя- причитала бабка, - ничего то вы не знаетеее, бабка с распущенными волосами сидела мотала головой, хваталась за грудки и театрально тянула в сторону рубаху. - Ребёночек то ентот непослушный, будь он неладен со своей манерой игры пришибленной, прости меня Господи шо за трупика так говорю, енто же Ксюшкин отродыш незаконнорожденный и ночкой темною под дверь соседскую подкинутый. Вот оттого то мой Коленька и спился и жил с этой изменницей.
Бабка зарыдалась закрыв лицо руками.

Отредактировано Баб Зина (Сегодня 22:25:36)

Баб Зина, такое поэтическое и эмоциональное описание, аж картина твоего монолога ожила перед глазами. Улыбнуло 😁

0

715

Что то все ополчились против Аллергика)) На кладбище донья ей угрожает, здесь наезжают, чтоб завтра слить)) Прям нарасхват Аллергик)))

0

716

#p7075,Студентка написал(а):

Теперь понятно. Не вдавалась в такие тонкие детали с подвалами. В моё время было конкретно по подвалу у каждой мм команды, независимо от выстрела.
Спасибо

0

717

Ладно давайте так, 7 голосов против Непослушного, а мафоманов 6, какова вероятность что все проголосовавшие против него - мафоманы?

0

718

Тогда коп может смело стрелять в любого сомнительного. Я боялась что попадёт в подвального.

0

719

#p7095,Баб Зина написал(а):

Ой Санечка, знаешь кака у меня кликуха была когда мы на БАМе лес валили - бульдоğ. Я же как вцеплюсь в кого то не отпущу. Ты что же кучерявый ты мой подумал шо я о тебе забыла? Мол за меня грудью встал а я аки тихая сволочь сразу упала и ноğи раздвинула? Ой, гюнедооценил ты меня сизый ğолубь. Держись окоянный

Да держусь, бабуль, держусь. Ты уж не волнуйся, а то сердечко там и все такое)

0

720

#p7100,Студентка написал(а):

Ладно давайте так, 7 голосов против Непослушного, а мафоманов 6, какова вероятность что все проголосовавшие против него - мафоманы?

Тем более, если мальчик с барабанами, допустим, маф, манам его спасать до лампочки. И наоборот. Так что тут просто заблуждение, прискорбное, как аллергия на шоколад

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Второй - "На пороге перемен".

создать форум