Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Второй - "На пороге перемен".

День Второй - "На пороге перемен".

Сообщений 91 страница 120 из 756

1

День, когда тайны начинают всплывать, и люди начинают раскрывать свои карты.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху - Маф
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш - Вышибала
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий - Снайпер
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан - МЖ
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна - Дон манов
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино - Доктор

В игре:
3 мафа
3 мана
8 мирных: Коп, Пом, ЖД, Адвокат, 4 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов. 1 подвал у копов

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

0

91

#p6319,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Ну так Варвара висела 5-ой в голосилке. Они не могли не держать голос

Я к тому, что есть вероятность, что все маны проголосовали ДО того, как вы чихнули на управдомшу. ну типа не будем держать голоса до последнего, чтоб потом не присматривались. И спасать донью им было банально нечем

0

92

#p6324,Сантехник Элиш написал(а):

Кот Васька мирный на 99%

Спасибо)

0

93

#p6324,Сантехник Элиш написал(а):

Кот Васька мирный на 99%

По-че-му? Он повесил мирного (я не чихаю, это факт просто) маф и ман его не вешали. По-чхе-му?

0

94

#p6316,Аллергик написал(а):

Я сейчас подумала, а раз донью не спасали, так может у них и голосов уже не было? Они не ожидали, что на донью кто-то наедет и проголосовали все пораньше?

Вполне.

0

95

#p6327,Аллергик написал(а):

По-че-му? Он повесил мирного (я не чихаю, это факт просто) маф и ман его не вешали. По-чхе-му?

Он когда мм,  играет скованно, а щас разошолся аж, неугомонный. даже с ведушим бодался

0

96

#p6329,Сантехник Элиш написал(а):

Он когда мм,  играет скованно, а щас разошолся аж, неугомонный. даже с ведушим бодался

А, неигровуха. Не считается. Мало ли, может, научился. По игре его есть что-то, что делает его мирным?

0

97

#p6327,Аллергик написал(а):

Заразила аллергией))) Тоже чихать начал)

0

98

#p6331,Кот Василий написал(а):

Заразила аллергией))) Тоже чихать начал)

АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИИИИИ!!!!!

+1

99

#p6330,Аллергик написал(а):

А, неигровуха. Не считается. Мало ли, может, научился. По игре его есть что-то, что делает его мирным?

Да мир он. Уверенный в себе мир.

0

100

#p6330,Аллергик написал(а):

к сожаленью не научился))

голосилка первого дня это не истина на последней инстанции. я голосовал против Кошатницы. Кто она мир, мм? мы не знаем. Если мир, это не делает меня мм априори, верно?

Ваську все равно считаю мирным прожорливым котом.

0

101

#p6315,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Ну в любом случае с ней уже всё ясно )
Мне интересно другое. Помню кто то писал "не очень то Варвара и переживает, что сливают" Надо пересмотреть кто это был. Это говорит о не паре с ней.

Это ломает вообще все, если так. Непослушный ребенок это был
День Первый - "Взгляд из-за двери".

0

102

#p6333,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Аллергик написал(а):

Да мир он. Уверенный в себе мир.

Абсолютный!)))

0

103

https://i.imgur.com/11KUtwO.png

0

104

#p6334,Сантехник Элиш написал(а):

к сожаленью не научился))

голосилка первого дня это не истина на последней инстанции. я голосовал против Кошатницы. Кто она мир, мм? мы не знаем. Если мир, это не делает меня мм априори, верно?

Ваську все равно считаю мирным прожорливым котом.

Уже лучше. Я его так-то не собиралась сегодня тоже обкашливать. Есть предметы поинтереснее

0

105

#p6337,Кошатница написал(а):

Я тоже. Но никак не могу свалить
Хоть проси Ведущего забанить, чтоб не чихалось

0

106

Из 8-ми мирных у меня на данный момент 4 с половиной явные мир. Разглядеть ещё 3-их, и оставшихся гасить !

0

107

#p6335,Аллергик написал(а):

Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Ну в любом случае с ней уже всё ясно )
    Мне интересно другое. Помню кто то писал "не очень то Варвара и переживает, что сливают" Надо пересмотреть кто это был. Это говорит о не паре с ней.

Подпись автора

Чихаю на всех!

А там впереди

Управдом Варвара Сергеевн
    Участник
    Управдом Варвара Сергеевн
    Уважение: + [+3/-0] -

Ого, зашла посмотреть на итоги, а меня оказывается уже и слили? Ну вы даете! Причем трусливо, в спину, после моего ухода. Хотя всегда так, активные яркие игроки всегда и во всех видах игр выбывали первыми, а серые посредственные мыши, считающие себя богами игры, остаются до конца. Каждому своё, но Степу явно спасали под конец игры, чтоб вы знали.

Вышибала, хоть ты не подведи, иначе хана мирным если я ухожу в первый же день. Все, убегаю, вернусь (надеюсь с помощью вышибалы) ближе к полуночи.

Управдомша надеялась на вышибалу.

0

108

Понимаете? Она намекнула что спасали. Что бы было если бы была ничья? Правильно считали бы что спасали Степу

0

109

#p6341,Кот Василий написал(а):

А там впереди

Управдомша надеялась на вышибалу.

И говорила, что хана мирным? И при этом никак это не подтвердила? Ну не было у нее каких-то жирных чихов в сторону каких-то ролей.

#p6342,Кот Василий написал(а):

Понимаете? Она намекнула что спасали. Что бы было если бы была ничья? Правильно считали бы что спасали Степу

Хотя об этом надо подумать

0

110

#p6343,Аллергик написал(а):

И говорила, что хана мирным? И при этом никак это не подтвердила? Ну не было у нее каких-то жирных чихов в сторону каких-то ролей

Ну.. лично я видел кое какие намеки.. на важность. Или мне так казалось

0

111

Gözəl xanımlar, mən getdim yatmağa, Сволуш qısqanar birdən. Gecəniz xeyrə qalsın, maç-maç

0

112

#p6344,Кот Василий написал(а):

У нее перс - Управдомша. Тут как ни чихай, намеки торчать будут

0

113

Ещё мне интересно вспомнить, кто поддержал мою версию о том, что Степан мм, т.к. ему досталось то, что осталось. Буду перечитывать, кто схватился за эту версию.
Но это уже завтра !
А сегодня уже спокойной ночи, соседи !)

0

114

#p6346,Аллергик написал(а):

Кот Василий написал(а):

Подпись автора

Чихаю на всех!

#p6346,Аллергик написал(а):

Кот Василий написал(а):

Подпись автора

Чихаю на всех!

Это точно!

0

115

#p6335,Аллергик написал(а):

Ой, я с барабанщиком спутала.
Непослушный непара с Доном выходит тогда по этой реплике.
И вообще он вполне мирно провел конец голосилки.

Меня на данный момент волнуют Ода Мэй, Баба Зина и Барабанщик.

0

116

#p6347,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Ещё мне интересно вспомнить, кто поддержал мою версию о том, что Степан мм, т.к. ему досталось то, что осталось. Буду перечитывать, кто схватился за эту версию.

ну.. Вообще то я...

0

117

#p6342,Кот Василий написал(а):

Хватит путать, Василий ! Это уже пройденный этап ! С обоими уже всё прояснилось. Она всего лишь пыталась сбить с пути ночных ролевых !

0

118

#p6349,Кошатница написал(а):

Ой, я с барабанщиком спутала.
Непослушный непара с Доном выходит тогда по этой реплике.
И вообще он вполне мирно провел конец голосилки.

Меня на данный момент волнуют Ода Мэй, Баба Зина и Барабанщик.

А я бы не спешила. Он не собирался голосовать против Степана но быстренько переобулся. А еще раньше он уверенно объявил Степана мирным и тут же его повесил.

И эта его промашка. Сначала он "сравнял", а потом "на голосилке 5 голосов"

PS А Грач почему вас не волнует?

0

119

#p6352,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Кот Василий написал(а):

Хватит путать, Василий ! Это уже пройденный этап ! С обоими уже всё прояснилось. Она всего лишь пыталась сбить с пути ночных ролевых !

Верно!

0

120

#p6353,Аллергик написал(а):

А я бы не спешила. Он не собирался голосовать против Степана но быстренько переобулся. А еще раньше он уверенно объявил Степана мирным и тут же его повесил.

И эта его промашка. Сначала он "сравнял", а потом "на голосилке 5 голосов"

Я вот .. Он ведь конкретно на вышибалу намекал!

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Второй - "На пороге перемен".

создать форум