Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Второй - "На пороге перемен".

День Второй - "На пороге перемен".

Сообщений 151 страница 180 из 756

1

День, когда тайны начинают всплывать, и люди начинают раскрывать свои карты.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху - Маф
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш - Вышибала
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий - Снайпер
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан - МЖ
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна - Дон манов
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино - Доктор

В игре:
3 мафа
3 мана
8 мирных: Коп, Пом, ЖД, Адвокат, 4 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов. 1 подвал у копов

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

0

151

#p6385,Тихая Сволочь написал(а):

с чего вдруг? мне не нравятся они.

Ты мне просто завидуешь, старая карга

0

152

Непослушный Ребенок то ли мм, паленный перепаленный, то ли мирный, который играет мафоманам на руку..Очень не логичные вещи пишет, я не понимаю

0

153

С мальчиком с барабанами хочу поговорить

0

154

#p6390,Студентка написал(а):

Непослушный Ребенок то ли мм, паленный перепаленный, то ли мирный, который играет мафоманам на руку..Очень не логичные вещи пишет, я не понимаю

Что не логично?

0

155

#p6392,Непослушный Ребенок написал(а):

Что не логично?

#p6388,Студентка написал(а):

То ли я еще не проснулась, то ли с тобой что-то не так, если поведение Варвары казалось еще более ммским и вопросов к ней не оставалось, почему же ты голосуешь против Степана? При чем у Варвары на тот момент было 5 голосов уже, а против Степана 3.

0

156

#p6389,Студентка написал(а):

Ты мне просто завидуешь, старая карга

Я молодая новобрачная! А не старая карга! Это ты мне завидуешь!

0

157

#p6390,Студентка написал(а):

Вопросов к Варваре у меня не осталось после ее реакции на то, что против нее много голосов. Ты не читаешь мои посты внимательно.

0

158

#p6375,Непослушный Ребенок написал(а):

Ни Варвару ни Степана я не называл мирными, такого нет. Для меня они оба были им, сперва мне не нравилось, что на Степана и на меня в тот момент вешают голоса когда нас нет в игре. Скорее всего мафоы заволновал голос за Дона и второй или третий голос за Степана мафский. Затем пошли подряд за Варвару и это мне не понравилось, я подумал, что отводят от Степана.

Что здесь не понятного ?

0

159

#p6395,Непослушный Ребенок написал(а):

Вопросов к Варваре у меня не осталось после ее реакции на то, что против нее много голосов. Ты не читаешь мои посты внимательно.

А как должен реагировать человек, против которго много голосов? Радоваться и бить в ладоши? К ногтю тебя, вот что. Ты чушь несешь.

0

160

И здесь ?

0

161

#p6394,Тихая Сволочь написал(а):

Я молодая новобрачная! А не старая карга! Это ты мне завидуешь!

Уровень самооценки, к которой я стремлюсь по жизни 😂

0

162

#p6399,Студентка написал(а):

Уровень самооценки, к которой я стремлюсь по жизни 😂

То-то же.Учись у меня, деточка. Сволочь плохому не научит.

+1

163

#p6397,Тихая Сволочь написал(а):

А как должен реагировать человек, против которго много голосов? Радоваться и бить в ладоши? К ногтю тебя, вот что. Ты чушь несешь.

Странно повела. Тебя с кабинета выперли караулить? Хочешь зацепиться к мирным и это явно чувствуется.

0

164

#p6401,Непослушный Ребенок написал(а):

Странно повела. Тебя с кабинета выперли караулить? Хочешь зацепиться к мирным и это явно чувствуется.

Не к мирным, а к тебе))

0

165

#p6396,Непослушный Ребенок написал(а):

Что здесь не понятного ?

Ты своим голосом больше похожа на ту, которая уводит от Варвары, чем те, которые голосовали против Варвары)

0

166

А что за реакция у нее была такая, что вопросов у тебя не осталось? И как теперь всем известно, зря не осталось, потому что она оказалась Доном.

0

167

Валить надо малого, вот что

0

168

#p6403,Студентка написал(а):

Ты своим голосом больше похожа на ту, которая уводит от Варвары, чем те, которые голосовали против Варвары)

Мои посты о Варваре, когда еще не известно, что она дон говорят об обратном. Если ты этого не увидела, то ты плохой игрок.

0

169

Вернусь днем. До свидание.

0

170

Странные были голоса и за Степана. Он мирный, но он не придет. Ну, реально же слив. И начал этот слив Кот!
И смысла в этом сливе было ноль. Автокилл есть автокилл. Не лучше ли пощупать других, связанных диалогами?
Но нет. Он ведет против явного мирного.

0

171

#p6407,Непослушный Ребенок написал(а):

Вернусь днем. До свидание.

Увидимся на висилице!

0

172

#p6406,Непослушный Ребенок написал(а):

Мои посты о Варваре, когда еще не известно, что она дон говорят об обратном. Если ты этого не увидела, то ты плохой игрок.

Давай ты свои выводы о том, какой я игрок, оставишь при себе. На этой площадке нет плохих игроков. Это раз.

Во-вторых, я логично рассуждаю. И заметь, несмотря на то, что ты говоришь, все еще допускаю процент того, что ты можешь оказаться мирным. 

В-третьих, от тебя несет высокомерием, поэтому говорить с тобой больше я не желаю. Так что сян саг, мян саламат.

Отредактировано Студентка (2025-01-24 08:15:19)

0

173

Доброе утро соседи !

0

174

У нас получается так - голоса за управдомшу все мирные. Мирные слили на голосовании Дона манов. Ура ! Если б не эти нюансы с подсчётом, Дон манов вылетела бы уже с голосилки руками мирных. У меня под сомнением пока Сволочь, которая первая вынесла управдомшу. Не ман она однозначно. Но мафом вполне может быть. Пока не доверяю ей. Но остальные голоса за управдомшу получается мирные. Многодетной пока верю.
Значит среди голосов за Варвару нет мафов. Пока будем считать так. Мафские голоса нужно искать среди других. 
Но неужели у манов не оставалось ни одного голоса, чтоб как то попытаться спаси Дона ?!

0

175

Представляю какой ужас перенесли маны, когда голоса за дона резко полились в голосилке.
Ахаха!

0

176

#p6417,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

У нас получается так - голоса за управдомшу все мирные. Мирные слили на голосовании Дона манов. Ура ! Если б не эти нюансы с подсчётом, Дон манов вылетела бы уже с голосилки руками мирных. У меня под сомнением пока Сволочь, которая первая вынесла управдомшу. Не ман она однозначно. Но мафом вполне может быть. Пока не доверяю ей. Но остальные голоса за управдомшу получается мирные. Многодетной пока верю.
Значит среди голосов за Варвару нет мафов. Пока будем считать так. Мафские голоса нужно искать среди других. 
Но неужели у манов не оставалось ни одного голоса, чтоб как то попытаться спаси Дона ?!

Ну так голос и был. Думали, что сравнивают, но Таракан со своим голосом запутал. Причем не только манов, но и Ведущего.

0

177

Добрый утро, Господа и Госпожи!

Любимая ты гдеееее?!
Что-то мне нехорошо после твоего рыбного пирожка((

0

178

#p6373,Кошатница написал(а):

2. Сантехник Элиш - кидаю ответку, мутный

Мирные ответку не кидают

0

179

#p6419,Дверной Глазок написал(а):

Ну так голос и был. Думали, что сравнивают, но Таракан со своим голосом запутал. Причем не только манов, но и Ведущего.

Ты сейчас про непослушного ? Там остается только его голос и голос Аллергика. Оба за Степана.

0

180

#p6376,Непослушный Ребенок написал(а):

Я открыто и громко держал свой голос на потом и хотел посмотреть, что будет в голосилке. Неужели вы думаете я такой паленый мм, чтоб спасать открыто? А поведение Варвары в конце дня казалось еще более мм-им. И вопросов к ней больше не оставалось.

Малой, поэтому ты пытался вытянуть мана из виселицы, ? Смысл? И на что ты хотел посмотреть?

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Второй - "На пороге перемен".

создать форум