Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Второй - "На пороге перемен".

День Второй - "На пороге перемен".

Сообщений 181 страница 210 из 756

1

День, когда тайны начинают всплывать, и люди начинают раскрывать свои карты.

Действующие лица

1. Баб Зина
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок
4. Студентка
5. Саня Бульдозер
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху - Маф
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш - Вышибала
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий - Снайпер
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан - МЖ
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна - Дон манов
20. Ксюха Жена Алкаша
21. Мимино - Доктор

В игре:
3 мафа
3 мана
8 мирных: Коп, Пом, ЖД, Адвокат, 4 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 Бонусный подвал для мафов. 1 Бонусный подвал для манов. 1 подвал у копов

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!

0

181

#p6394,Тихая Сволочь написал(а):

Я молодая новобрачная! А не старая карга! Это ты мне завидуешь!

Не ругайся, балашка, нам надо обсудить несколько серьезных вопросов
1. на что мы будем жить? 2. где мы будем жить? 3. тебе надо покрыть голову

+1

182

#p6417,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

! Если б не эти нюансы с подсчётом, Дон манов вылетела бы уже с голосилки руками мирных

Нет. Была бы ничья. Никто бы не вылетел

0

183

Непослушный / грач - не пара

http://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/90/t589590.png

0

184

Не пара. Это заметка на будущее, может пригодиться

http://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/90/t953172.png

0

185

Студентка не нравится. Будто знала, что Степан мирный и заранее себе почву готовила

http://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/90/t827642.png

0

186

#p6442,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Студентка не нравится. Будто знала, что Степан мирный и заранее себе почву готовила

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/ … 827642.png

Так это многие так говорили.. И знать ТОЧНО никто не мог. Команд то две

0

187

#p6442,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Мы в трехсторонку играем, але, как я могу знать заранее, что он мирный наверняка и тем более готовить себе почву?
Глупость не пиши, плиз. Я мирная и очень.

Отредактировано Студентка (2025-01-24 10:20:06)

0

188

И снова НЕдоброе утро! У меня за ночь все лицо отекло, глаза заплыли! И как назло, общая часть квартиры полна аллергенов! Все еще есть шерстяные, и маленькие дети, и кто курил в туалете, а? Кто? Хотя это уже не важно, кхе-кхе-кхе!

0

189

#p6445,Аллергик написал(а):

И снова НЕдоброе утро! У меня за ночь все лицо отекло, глаза заплыли! И как назло, общая часть квартиры полна аллергенов! Все еще есть шерстяные, и маленькие дети, и кто курил в туалете, а? Кто? Хотя это уже не важно, кхе-кхе-кхе!

Если бы ты знал, где я сейчас нахожусь, не жаловался бы на свое положение))

0

190

#p6375,Непослушный Ребенок написал(а):

Ни Варвару ни Степана я не называл мирными, такого нет. Для меня они оба были им, сперва мне не нравилось, что на Степана и на меня в тот момент вешают голоса когда нас нет в игре. Скорее всего мафоы заволновал голос за Дона и второй или третий голос за Степана мафский. Затем пошли подряд за Варвару и это мне не понравилось, я подумал, что отводят от Степана.

Апчхи!
День Первый - "Взгляд из-за двери".

#p6376,Непослушный Ребенок написал(а):

Я открыто и громко держал свой голос на потом и хотел посмотреть, что будет в голосилке. Неужели вы думаете я такой паленый мм, чтоб спасать открыто? А поведение Варвары в конце дня казалось еще более мм-им. И вопросов к ней больше не оставалось.

Кому казалось? Если вам, то вы чхали об этом сказать. А если что-то в кабинете говорили, то мы этого не слышали. И опять же, если вам это тогда казалось, можно было не "сравнивать", а добивать. И да, я видела, но это не ответ. Потому что реакция Варвары появилась только после окончания времени. Не считается. Типа "ее повесили, она не реагирует, ясно, что мм" - такое себе.

0

191

#p6403,Студентка написал(а):

Ты своим голосом больше похожа на ту, которая уводит от Варвары, чем те, которые голосовали против Варвары)

Я надеюсь, это было просто оттого, что вы зевнули и не более того. Но если за Ребенком реально некая она и вы, зная об этом, случайно... Не надо только злостно меня минусовать (хотя мне все равно), написанное пером - сами знаете.
А не, похоже, это не проблема. Но все-таки не надо так. Я просто замечаю, а кто-то за это и повесить может. И не за такое вешали.

#p6408,Тихая Сволочь написал(а):

Странные были голоса и за Степана. Он мирный, но он не придет. Ну, реально же слив. И начал этот слив Кот!
И смысла в этом сливе было ноль. Автокилл есть автокилл. Не лучше ли пощупать других, связанных диалогами?
Но нет. Он ведет против явного мирного.

Логика в этом есть вообще-то. Такая себе, но не лучше вашей.

0

192

#p6448,Аллергик написал(а):

Я надеюсь, это было просто оттого, что вы зевнули и не более того. Но если за Ребенком реально некая она и вы, зная об этом, случайно... Не надо только злостно меня минусовать (хотя мне все равно), написанное пером - сами знаете.
А не, похоже, это не проблема. Но все-таки не надо так. Я просто замечаю, а кто-то за это и повесить может. И не за такое вешали.

Логика в этом есть вообще-то. Такая себе, но не лучше вашей.

Мне показалось за персом девушка, поэтому так обратилась, если кто-то хочет этим воспользоваться, пожалуйста. То, что ты обратил на это внимание (не свое, а остальных), я тоже записала.

0

193

#p6449,Студентка написал(а):

Мне показалось за персом девушка, поэтому так обратилась, если кто-то хочет этим воспользоваться, пожалуйста. То, что ты обратил на это внимание (не свое, а остальных), я тоже записала.

Как оказывается, я обращаю внимание только на вашу невнимательность и нежелание вчитываться в посты игроков. Ткните мне в пост, где я хоть раз пишу о себе в мужском роде, а? А вы уже третий раз в меня так. Просто, оказывается, вы не следите за тем, кто как о себе пишет - и Ребенка вы скорее всего знаете настолько же, насколько и меня. Чих... а то есть это не мой уже чих.

0

194

#p6448,Аллергик написал(а):

Я надеюсь, это было просто оттого, что вы зевнули и не более того. Но если за Ребенком реально некая она и вы, зная об этом, случайно... Не надо только злостно меня минусовать (хотя мне все равно), написанное пером - сами знаете

А вот это интересно!!!

0

195

Студентка и Ребенок маны? ( маны потому что Ребенок защищал Управдомшу)

0

196

#p6449,Студентка написал(а):

А Аллергик мужчиной показался ?

0

197

#p6452,Кот Василий написал(а):

Ай-ай, Вася, нехорошо так! Апчхи! Апчхи! Читать надо все, а не через строчку!

0

198

#p6454,Аллергик написал(а):

Кот Василий написал(а):

Ай-ай, Вася, нехорошо так! Апчхи! Апчхи! Читать надо все, а не через строчку!

Подпись автора

Чихаю на всех!

Это верно! перечитал Ребенка Совсем ничего не кажется))))

0

199

#p6453,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Я к нику обращалась, а на что именно ты намекаешь?

0

200

#p6450,Аллергик написал(а):

Как оказывается, я обращаю внимание только на вашу невнимательность и нежелание вчитываться в посты игроков. Ткните мне в пост, где я хоть раз пишу о себе в мужском роде, а? А вы уже третий раз в меня так. Просто, оказывается, вы не следите за тем, кто как о себе пишет - и Ребенка вы скорее всего знаете настолько же, насколько и меня. Чих... а то есть это не мой уже чих.

То, что ты девушка я и так поняла, сразу после таблицы и того, как на фото обратила внимание, просто не подумав к Аллергику в мужском роде обратилась, в чем проблема?

0

201

Аллергик, Непослушный и Мальчик пока мои самые мутные по голосам. Сволочь, думаю, точно не ман.Мир/маф

0

202

#p6457,Студентка написал(а):

То, что ты девушка я и так поняла, сразу после таблицы и того, как на фото обратила внимание, просто не подумав к Аллергику в мужском роде обратилась, в чем проблема?

А к Ребенку в женском?

0

203

#p6456,Студентка написал(а):

Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Я к нику обращалась, а на что именно ты намекаешь?

А к Ребенку почему она?))))

0

204

#p6457,Студентка написал(а):

Я - игрок или я - перс? Что мне не нравится - так это то, что ты чхала на то, как перс пишет сам о себе.

0

205

#p6461,Кот Василий написал(а):

Говорю же, показалось там женщина за персом, это был неигровой момент, приношу свои извинения.

0

206

#p6463,Студентка написал(а):

Говорю же, показалось там женщина за персом, это был неигровой момент, приношу свои извинения.

А ведь со стороны этот наш разговор выглядит как разбежка! И если вдруг одна из нас окажется мм, вторая паровозиком пойдет.

0

207

#p6462,Аллергик написал(а):

Я - игрок или я - перс? Что мне не нравится - так это то, что ты чхала на то, как перс пишет сам о себе.

Ой все, надоело, сижу еще объясняю что-то,  не нравится, пошла и повесила, тебя никто не держит.

0

208

#p6463,Студентка написал(а):

Кот Василий написал(а):

Или ты сейчас оправдываешься. насчет показалось это вполне игровой момент) Меня вот ни с кем не спутаешь да.но Ребенок говорил о себе вполне нейтрально.Не было ничего женского в егоповедении. Так что)

0

209

#p6466,Студентка написал(а):

Ой все, надоело, сижу еще объясняю что-то,  не нравится, пошла и повесила, тебя никто не держит.

И сразу обидки! Ну хорошо же общались, весело! И делать мне нечего, как за такое вешать!

0

210

#p6465,Аллергик написал(а):

А ведь со стороны этот наш разговор выглядит как разбежка! И если вдруг одна из нас окажется мм, вторая паровозиком пойдет.

Не знаю, как ты, я мирная, хочешь/веришь ты в это или нет

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Второй - "На пороге перемен".

создать форум