Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Третий -

День Третий -

Сообщений 121 страница 150 из 651

1

День, когда битва между мафией, маньяками и мирными становится особенно жестокой.

Действующие лица

1. Баб Зина - МЖ
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок - МЖ
4. Студентка
5. Саня Бульдозер - Маф
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху - Маф
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш - Вышибала
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий - Снайпер
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан - МЖ
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна - Дон манов
20. Ксюха Жена Алкаша - МЖ
21. Мимино - Доктор

В игре:
2 мафа
3 мана (подвал)
5 мирных: Коп(подвал), Пом, ЖД, Адвокат, 1 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 подвал у манов. 1 подвал у копов

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!
Ночные:
Саня Бульдозер - Маф (выбор Копов)
Баб Зина - МЖ (выбор Манов)
Ксюха Жена Алкаша - МЖ (выбор Мафов)

0

121

#p7381,Студентка написал(а):

Объясни, честно не понимаю. Там две ветки, одна против него, другая против непослушного, какая разница когда он проголосует против непослушного? Как это может его обелить и сделать менее подозрительным?

А если "я не тороплюсь вытаскивать себя на голосилке, потому что знаю, что не уйду с нее в любом раскладе". Пусть знают, что мне это не страшно. Единственное, что приходит в голову. Другое дело, что это может быть просто блеф и позерство

0

122

#p7378,Тихая Сволочь написал(а):

В трех парах рейтузов?))

А что, может игры такие у тебя, прелюдия любишь долгие))

0

123

Там разница в голосах секунды. Есть ощущение, что он прямо сидел с открытой темой голосования и написанным выбором и ждал, когда появится последний голос

0

124

#p7381,Студентка написал(а):

Объясни, честно не понимаю. Там две ветки, одна против него, другая против непослушного, какая разница когда он проголосует против непослушного? Как это может его обелить и сделать менее подозрительным?

Был важен голос Аллергика.
Если барабанщик мир, то он сразу бы написал непослушного. Но ждал, чего, спрашивается? Может за этим скрываться групповая игра?
Это не утверждение. Кот обратил на это внимание, считаю, что эта деталь может имет значение

0

125

#p7382,Аллергик написал(а):

А если "я не тороплюсь вытаскивать себя на голосилке, потому что знаю, что не уйду с нее в любом раскладе". Пусть знают, что мне это не страшно. Единственное, что приходит в голову. Другое дело, что это может быть просто блеф и позерство

Если бы я хотела дать понять, что мне это не страшно, я бы проголосовала сразу или проголосовала бы как попало.

0

126

#p7380,Тихая Сволочь написал(а):

А так топор не твой?

Это была постирония  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

127

#p7386,Студентка написал(а):

Если бы я хотела дать понять, что мне это не страшно, я бы проголосовала сразу или проголосовала бы как попало.

Но ты и он не одно и то же) он мог решить это сделать по-другому

0

128

Элиш ня олду?)) Или опять не понятно?))

0

129

#p7379,Многодетная Мама написал(а):

Ну если ты тормозишь, то давай на пальцах объясню)) Почитай Кто сегодня с утра цеплялся к Бульдозеру с вопросами про мафа Соседку)) Зачем мафу привлекать внимани к своему коллеге?))

Пошел читать

0

130

#p7385,Сантехник Элиш написал(а):

Был важен голос Аллергика.
Если барабанщик мир, то он сразу бы написал непослушного. Но ждал, чего, спрашивается? Может за этим скрываться групповая игра?
Это не утверждение. Кот обратил на это внимание, считаю, что эта деталь может имет значение

Иии? Получается он не мир, нет?)))

0

131

#p7390,Сантехник Элиш написал(а):

Пошел читать

Саг саламат))

0

132

Так ребят, не сходите с ума.

0

133

#p7391,Студентка написал(а):

Иии? Получается он не мир, нет?)))

Не знаю! Напишу он не мир, а потом выйдет мир, скажете я подтолкнул против него!

Хотите выносить - ваше право, могу присоединиться, но не так что это моя идея!

0

134

#p7384,Аллергик написал(а):

Там разница в голосах секунды. Есть ощущение, что он прямо сидел с открытой темой голосования и написанным выбором и ждал, когда появится последний голос

Ну наверное потому что это были последние 5 мин, нет? Как еще игрок, чье имя там висит должен себя вести?

0

135

#p7384,Аллергик написал(а):

Интересные посты День Второй - "На пороге перемен".
День Второй - "На пороге перемен".
Тут он отказывается голосовать под предлогом что подумают
И зачем то спасение непослушного ждать
День Второй - "На пороге перемен".
Тут он намекает на мирность бабы Зины и говорит что не скажет.
Говорит подождет до 20 30. А сам.
Голосование. День 2.

0

136

#p7397,Сантехник Элиш написал(а):

Не знаю! Напишу он не мир, а потом выйдет мир, скажете я подтолкнул против него!

Хотите выносить - ваше право, могу присоединиться, но не так что это моя идея!

Или тебя, или его

0

137

#p7399,Студентка написал(а):

Ну наверное потому что это были последние 5 мин, нет? Как еще игрок, чье имя там висит должен себя вести?

Я сейчас не пойду смотреть, когда это было, но он писал, что "пошел себя спасать" и пропал. Было бы нормально написать "пошел себя спасать" и в ближайшие минуты проголосовать, не?

0

138

#p7402,Аллергик написал(а):

Я сейчас не пойду смотреть, когда это было, но он писал, что "пошел себя спасать" и пропал. Было бы нормально написать "пошел себя спасать" и в ближайшие минуты проголосовать, не?

Я выше дал ссылки

0

139

#p7402,Аллергик написал(а):

Я сейчас посмотрю, когда это было.

0

140

#p7407,Студентка написал(а):

Все уже обчихано до нас, там кот постарался

0

141

#p7407,Студентка написал(а):

Все уже обчихано до нас, там кот постарался

0

142

Я не понимаю, откуда это берется. Эта железобетонная уверенность в том, что мирные не могут сливать мирных. Что если у тебя мирная роль, ты по определению знаешь, кто мирный, а кто нет, и сливаешь других мирных исключительно из вредности.

0

143

#p7401,Студентка написал(а):

Или тебя, или его

На мой выбор? Его!!!

0

144

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/74/t428037.png

Слушайте, ребята. Дневные дают выбор до 17:00, так? Ветку против него открыли в 17:49, так? Ваш вариант исключается сразу. Когда и как он идет себя спасать я не знаю и знать не хочу. Будь я мафоманом, которого повесили, я бы тоже ждала до последнего. Если бы была еще какая-то ветка, я бы еще подумала, он хочет спасти кого-то, пожертвовать собой, но там ведь некого. Просто тянул голос и все.

0

145

Перечитала последние посты Бульдозера.
Итак!
Просил проверить сегодня Барабана, завтра Аллергика. А еще обещал повесить Аллергика. Это очень крутой наезд, или просто бешеная разбежка. Для меня, Аллергик или мир или ман!

Легкий наезд на Студентку и Маму. Возможно разбежки. Не уверена. Надо почитать еще.

0

146

#p7418,Аллергик написал(а):

Я не понимаю, откуда это берется. Эта железобетонная уверенность в том, что мирные не могут сливать мирных. Что если у тебя мирная роль, ты по определению знаешь, кто мирный, а кто нет, и сливаешь других мирных исключительно из вредности.

Надеюсь именно из вредности никто так не поступает, а случайно - может)

0

147

#p7425,Студентка написал(а):

Слушайте, ребята. Дневные дают выбор до 17:00, так? Ветку против него открыли в 17:49, так? Ваш вариант исключается сразу. Когда и как он идет себя спасать я не знаю и знать не хочу. Будь я мафоманом, которого повесили, я бы тоже ждала до последнего. Если бы была еще какая-то ветка, я бы еще подумала, он хочет спасти кого-то, пожертвовать собой, но там ведь некого. Просто тянул голос и все.

Именно  так! Единственный голос до это голос Тихой Сволочи

0

148

#p7418,Аллергик написал(а):

Мирные чаще всего забивают мирных, а мафоманы под шумок.
Вопрос: почему у тебя Мама не маф и не ман?

0

149

#p7433,Кот Василий написал(а):

Именно  так! Единственный голос до это голос Тихой Сволочи

Ну и? Что вы ему пытаетесь примреить тогда? Не его это размер.

0

150

#p7393,Многодетная Мама написал(а):

Саг саламат))

Почитал твои посты. Да, ты действительно теребила Саньке бубенчики)) Признаю был не прав. Скорее всего мир. 75/25 (с учетом разбежек)

+1

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Третий -

создать форум