Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Третий -

День Третий -

Сообщений 211 страница 240 из 651

1

День, когда битва между мафией, маньяками и мирными становится особенно жестокой.

Действующие лица

1. Баб Зина - МЖ
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок - МЖ
4. Студентка
5. Саня Бульдозер - Маф
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху - Маф
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш - Вышибала
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий - Снайпер
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан - МЖ
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна - Дон манов
20. Ксюха Жена Алкаша - МЖ
21. Мимино - Доктор

В игре:
2 мафа
3 мана (подвал)
5 мирных: Коп(подвал), Пом, ЖД, Адвокат, 1 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 подвал у манов. 1 подвал у копов

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!
Ночные:
Саня Бульдозер - Маф (выбор Копов)
Баб Зина - МЖ (выбор Манов)
Ксюха Жена Алкаша - МЖ (выбор Мафов)

0

211

#p7507,Аллергик написал(а):

будет смешно (нет) если не получится

Ну если Барабанщик маф, то маны могут присоединиться к мирным))

0

212

#p7508,Многодетная Мама написал(а):

Ну если Барабанщик маф, то маны могут присоединиться к мирным))

Главное, чтобы мирные не решили что-то свое, не увидели у него "топора". А то плакала горькими слезами наша игра

0

213

#p7509,Аллергик написал(а):

Главное, чтобы мирные не решили что-то свое, не увидели у него "топора". А то плакала горькими слезами наша игра

С чего вдруг у него должен быть топор?))
Ничего такого он не писал

0

214

Я ничего не увижу)

0

215

#p7500,Студентка написал(а):

День первый, поддерживал идею слива тихушника. Проголосовал против Кошатницы - она у меня мир.
День второй, поддержал слив против Непослушного - он тоже у меня шел мирным. В ветке против него определенно есть мирные, и это точно не ты. Гнал на меня и маму, намекая на то, что мы в одной команде. Ну и чисто интуитивно, а я очень доверяю своей интуиции и своим ощущениям, и твои вопросы мне кажутся неискренними. Ты изображаешь мирного, но не мир.

Отредактировано Студентка (Сегодня 00:42:30)

День первый - поддерживал идею слива не Тихушников, а очевидного автокильщика. И заметь, ждал до последнего. не голосовал и когда Степан появился погнал его калякать посты! Сказал бы больше, но это будет неигровухой. После игры раскрою.
Проголосовал против Кошатницы - чисто интуитивно. первый день,кто может знать все наверняка? Не говоря о том, что Карта Кошатницы все еще не раскрыта.
За два дня я единственный который голосовал против мирного??
Непослушный был нелогичен и его слив подержали многие другие.
На счет тебя и мамы - сейчас сомнений практически нет! Хотя и были в течение дня из-за "мальчик", "девочка" и тд.

Все высосано из пальца, согласись. Кроме твоей интуиции. Которая может ошибаться.

0

216

#p7510,Тихая Сволочь написал(а):

С чего вдруг у него должен быть топор?))
Ничего такого он не писал

"топор" не в прямом смысле из всех прямых смыслов, а исключительно в переносном как намек вообще. Вон там выдавали топор, но топоро"владелец" отнекался. Вот и тут такой же "топор", которого не существует, но который кому-то вдруг стукнет в голову в нем увидеть

0

217

#p7513,Аллергик написал(а):

"топор" не в прямом смысле из всех прямых смыслов, а исключительно в переносном как намек вообще. Вон там выдавали топор, но топоро"владелец" отнекался. Вот и тут такой же "топор", которого не существует, но который кому-то вдруг стукнет в голову в нем увидеть

Нет ТАМ НАМЕКА НА ТОПОР. Ни единого.

0

218

#p7514,Тихая Сволочь написал(а):

Нет ТАМ НАМЕКА НА ТОПОР. Ни единого.

пффф! вот так и пиши красивости, их прочитают одним местом) апчхи на вас!

0

219

#p7515,Аллергик написал(а):

пффф! вот так и пиши красивости, их прочитают одним местом) апчхи на вас!

Ты сейчас вытягиваешь своего, увязшего по самые уши?))

0

220

#p7516,Тихая Сволочь написал(а):

Ты сейчас вытягиваешь своего, увязшего по самые уши?))

Ну вы и... Прочитайте глазами еще раз, что я написала, и повторите мне свои претензии

0

221

#p7517,Аллергик написал(а):

Ну вы и... Прочитайте глазами еще раз, что я написала, и повторите мне свои претензии

Я читаю, и вижу, как ты пытаешься убедить всех, что у барабанщика топор.

0

222

#p7518,Тихая Сволочь написал(а):

https://i-a.d-cd.net/aXyOw9RLeB9OghVKpxMNj3ru7bo-1920.jpg

+1

223

Окей, повторю по пунктам и без антуража
1. Слить барабанщика - хорошая идея
2. Защищать его из своих некому. Если мы предполагаем, что он маф - их там двое всего, и маф-защитник просто попалится
3. НЕ слить барабанщика выйдет только в одном случае - если кто-то из мирных захочет его спасать
4. Мирный (заблудший) захочет спасать Барабанщика только в одном случае - если увидит в его постах какой-то намек на какую-то роль (которая, скорее всего, барабанщику принадлежать не может)
Где вы здесь видите, что я отношусь к п.4?

0

224

#p7521,Аллергик написал(а):

Окей, повторю по пунктам и без антуража
1. Слить барабанщика - хорошая идея
2. Защищать его из своих некому. Если мы предполагаем, что он маф - их там двое всего, и маф-защитник просто попалится
3. НЕ слить барабанщика выйдет только в одном случае - если кто-то из мирных захочет его спасать
4. Мирный (заблудший) захочет спасать Барабанщика только в одном случае - если увидит в его постах какой-то намек на какую-то роль (которая, скорее всего, барабанщику принадлежать не может)
Где вы здесь видите, что я отношусь к п.4?

Все ясно с тобой. Мафло.

0

225

#p7522,Тихая Сволочь написал(а):

Все ясно с тобой. Мафло.

То есть я, мафло, сливаю своего последнего? Или, если в вашем случае "мафло" общий термин, я ман и сливаю соседей? Барабанщик не мирно играл, факт? Факт. Сливать его манам невыгодно, факт? Факт. Потому что один слитый маф днем - шанс, что против мирных будет всего одна пушка. Мафов манам надо сливать, когда мирных останется поменьше и они будут плюс-минус безоружны

+1

226

#p7524,Аллергик написал(а):

То есть я, мафло, сливаю своего последнего? Или, если в вашем случае "мафло" общий термин

Слово ей нравится))Говорит

0

227

#p7525,Кот Василий написал(а):

я это учла и расписала все варианты.

0

228

#p7526,Аллергик написал(а):

я это учла и расписала все варианты.

Ага!

0

229

#p7525,Кот Василий написал(а):

С придыханием: Мафлоооооо

0

230

Слишком явным мирным быть тоже плохо, мм таких убирают первыми.

0

231

#p7529,Кошатница написал(а):

Слишком явным мирным быть тоже плохо, мм таких убирают первыми.

Се ля ви.

0

232

#p7512,Сантехник Элиш написал(а):

День первый - поддерживал идею слива не Тихушников, а очевидного автокильщика. И заметь, ждал до последнего. не голосовал и когда Степан появился погнал его калякать посты! Сказал бы больше, но это будет неигровухой. После игры раскрою.
Проголосовал против Кошатницы - чисто интуитивно. первый день,кто может знать все наверняка? Не говоря о том, что Карта Кошатницы все еще не раскрыта.
За два дня я единственный который голосовал против мирного??
Непослушный был нелогичен и его слив подержали многие другие.
На счет тебя и мамы - сейчас сомнений практически нет! Хотя и были в течение дня из-за "мальчик", "девочка" и тд.

Все высосано из пальца, согласись. Кроме твоей интуиции. Которая может ошибаться.

Аргументы, возможно, не выглядят достаточно убедительными, но они не высосаны из пальца. Учитывая, что игроки тут сильные, на откровенные ляпы я и не рассчитываю. Мое мнение формируется постепенно, шаг за шагом, на основе ощущений и наблюдений по голосам, парам/непарам, по тому как и что говорит игрок.

Степан не был автокильщиком, оставалось еще 30 мин, и это был первый день, в первый день делать такие громкие заявляения и быть категоричным, ну не доходит до меня это, точно так же как и не доходит, как можно так легко быть готовым 'списать' мирных? Неважно каких, даже самый неактивный мирный может сыграть важную роль. В лучшем случае это просто мирный игрок, за которым могут прятаться ролевые. В худшем это сам ролевой, который не смог проявить себя по независящим от него обстоятельствам.

Что касается Непослушного, я уже говорила и повторюсь, если с ним поговорить и почитать его, становится понятно, что его алогичность это просто такой стиль мышления, если можно так выразиться)) Ну есть такие люди, он может соглашаться с твоими доводами, но приходить к совершенно другим выводам. Человек доказывал свою мирность тем, чем я пыталась доказать его мафоманство. Он действительно верил в то, что говорил, не манипулировал, видимо это и останавливало меня, поэтому попросила его оставить копам, но стоило мне сравнить своим голосом против Барабанщика, ты добавил против Непослушного, ну и дальше пошел дружный слив Непослушного. Я вас понимаю, подвернулась возможность, он дал повод, а мм подхватили и направили голосование в удобное русло) Но как по мне это был слив и попытка увести от Барабанщика.

0

233

Ты делала то же самое в отношении к Сантехнику, нет?

0

234

#p7519,Кот Василий написал(а):

Кот Василий призывает успокоиться..Дожили)))

0

235

#p7533,Студентка написал(а):

Кот Василий призывает успокоиться..Дожили)))

есть много на Земле о друг Горацио))))

+1

236

#p7532,Студентка написал(а):

Ты делала то же самое в отношении к Сантехнику, нет?

Нет. Я обратила на это всеобщее внимание, и сантехник тотчас дал заднюю.
Выводы делайте сами.
А эта охает - а вдруг кто-то подумает, что у него топор! А вдруг кто-то решит! Да с чего?!Сантехник хоть ясно написал слово "топор". Барабанщик ничего такого не писал

0

237

Интересно а куда подзаголовок делся?))) Было День третий мгновение отчаяния. А сейчас нету)))

0

238

Главное, чтобы мирные не решили что-то свое, не увидели у него "ствола". А то плакала горькими слезами наша игра

Главное, чтобы мирные не решили что-то свое, не увидели у него "диплома". А то плакала горькими слезами наша игра

интересно, а если бы я так написала - тоже бы стали обвинять? Что я примериваю потенциальному мм то, чего у него не может быть?

0

239

#p7535,Тихая Сволочь написал(а):

Нет. Я обратила на это всеобщее внимание, и сантехник тотчас дал заднюю.
Выводы делайте сами.
А эта охает - а вдруг кто-то подумает, что у него топор! А вдруг кто-то решит! Да с чего?!Сантехник хоть ясно написал слово "топор". Барабанщик ничего такого не писал

Меня вообще удивляет как при живых 5 мм, вы ищете ролевых, учитывая то, что оставшиеся мирные все с  ролью, я бы посоветовала вообще никому не давать намеков.

0

240

#p7538,Студентка написал(а):

Меня вообще удивляет как при живых 5 мм, вы ищете ролевых, учитывая то, что оставшиеся мирные все с  ролью, я бы посоветовала вообще никому не давать намеков.

Никого мы не ищем.
А рот, не роль... это не важно. тут каждый мирный на счету.

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Третий -

создать форум