Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Третий -

День Третий -

Сообщений 241 страница 270 из 651

1

День, когда битва между мафией, маньяками и мирными становится особенно жестокой.

Действующие лица

1. Баб Зина - МЖ
2. Сантехник Элиш
3. Непослушный Ребенок - МЖ
4. Студентка
5. Саня Бульдозер - Маф
6. Мальчик с Барабанами
7. Соседка Сверху - Маф
8. Дверной Глазок
9. Многодетная Мама
10. Ода Мей Braun
11. Алкаш - Вышибала
12. Тихая Сволочь
13. Кошатница
14. Таракан Василий - Снайпер
15. Кот Василий
16. Грач Разоблачитель
17. Кот Степан - МЖ
18. Аллергик
19. Управдом Варвара Сергеевна - Дон манов
20. Ксюха Жена Алкаша - МЖ
21. Мимино - Доктор

В игре:
2 мафа
3 мана (подвал)
5 мирных: Коп(подвал), Пом, ЖД, Адвокат, 1 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

Бонус на 5 дне. 1 подвал у манов. 1 подвал у копов

ТАК ЖЕ В ИГРЕ ВВЕДЕНЫ БОНУСНЫЕ ПОДВАЛЫ. В кабинете ведущего указаны игроки, на ком стоят подвалы для манов и для мафов.

Подробнее

Перед игрой ведущий выбирает двух простых МЖ. Игрок А и Игрок Б. Один владелец подвалом для мафов, другой владелец подвалом для манов. Если маны стреляют в игрока А у которого подвал для Мафов, МЖ просто умирает, ничего нового. Если маны стреляют в игрока Б у которого подвал для манов, игрок Б умирает, а маны получают допольнительный подвал, помимо существующего. Если док лечил игрока Б при выстреле, МЖ выживает, но подвал все равно передается Манам.

ДНЕВНЫЕ ВЫБОРЫ ВЫШИБАЛЫ И АДВОКАТА ДО 17:00 ПО БАКУ!
Ночные:
Саня Бульдозер - Маф (выбор Копов)
Баб Зина - МЖ (выбор Манов)
Ксюха Жена Алкаша - МЖ (выбор Мафов)

0

241

#p7539,Тихая Сволочь написал(а):

Никого мы не ищем.
А рот, не роль... это не важно. тут каждый мирный на счету.

Ищите, но про себя)) Кого повесить хочешь?

0

242

#p7540,Студентка написал(а):

Ищите, но про себя)) Кого повесить хочешь?

А хз. Вот, на муженька смотрю.
Квартирку его отжать. Ну, или чахоточница. Не нравится она мне.
А еще есть вопросы по барабанщику.
Но хз,хз.

0

243

#p7494,Аллергик написал(а):

Они стреляют один раз. Их двое, но труп/проверка одна. Так что. Но это мелочи

Я не устраиваю срачи, у нас для этого есть Сволочь. Разбежки не было, вам показалось. И я не нравлюсь только из-за этого? А где более существенные причины?

Понятно. Я имела ввиду не отдельности, а в общем. В моих словах не было ничего такого, что могло вызвать возмущение. Меня серьезно смутила твоя реакция

0

244

#p7541,Тихая Сволочь написал(а):

А хз. Вот, на муженька смотрю.
Квартирку его отжать. Ну, или чахоточница. Не нравится она мне.
А еще есть вопросы по барабанщику.
Но хз,хз.

Я поддержу, если против муженька пойдешь и против Барабанщика тоже, Аллергик у меня на фоне остальных больше мир, чем мафоман

0

245

#p7492,Ода Мей Braun написал(а):

Слушай меня Чихач!
Коп и пом могут стрелять. Для меня это 2 пушки. Цепляться не за что.
Но судя по твоему откровенному стремлению на ровном месте устраивать срач, ты явно не мирный. И с Бульдозером вы были в крутой разбежке.
Ты мне не нравишься. Причины - выше

Для тебя это 2 пушки чисто психологически, потому что коп и пом для мм одинаково опасны и вы ищете именно двух стрелков))

0

246

#p7544,Кошатница написал(а):

Для тебя это 2 пушки чисто психологически, потому что коп и пом для мм одинаково опасны и вы ищете именно двух стрелков))

Нет. Для меня это две пушки, потому что в случае ухода одного есть надежда на другого. А твои рассуждения выдаются мафомана. Потому что чисто психологически ты сейчас зеркалишь

0

247

#p7545,Ода Мей Braun написал(а):

Нет. Для меня это две пушки, потому что в случае ухода одного есть надежда на другого. А твои рассуждения выдаются мафомана. Потому что чисто психологически ты сейчас зеркалишь

Я в "сам дурак" играю очень редко))
Отзеркалила именно ты сейчас))

Кого писать собираешься?

0

248

#p7543,Студентка написал(а):

Я поддержу, если против муженька пойдешь и против Барабанщика тоже, Аллергик у меня на фоне остальных больше мир, чем мафоман

Не нраиццо мне аллергик. Примазывалась она. И барабанщика своего выгораживать пыталась.
Впрочем, кто мне нравится...

0

249

#p7543,Студентка написал(а):

Я поддержу против Барабанщика

0

250

Может, богомерзкого кота вздернуть?. С чего его все в мир записали, не пойму.

0

251

#p7483,Студентка написал(а):

Ну как по мне, это необоснованные цеплялки, что с того, что по ошибке сказал две пушки?)) Но ок, щупайте как хотите, я по привычке лезу со своими оправданиями))

Так и есть. А теперь, внимание! Кто начал эту истерику вокруг ничего??

0

252

#p7546,Кошатница написал(а):

Я в "сам дурак" играю очень редко))
Отзеркалила именно ты сейчас))

Кого писать собираешься?

Я знаю кого писать не буду: Василий и Студентка. Остальные мутные. Аллергик напрягает эмоциональностью. Пока так

0

253

#p7551,Ода Мей Braun написал(а):

Я знаю кого писать не буду: Василий и Студентка. Остальные мутные. Аллергик напрягает эмоциональностью. Пока так

Василий два дня подряд голосует против мирных. С чего он вдруг вне подозрений?

0

254

#p7552,Тихая Сволочь написал(а):

Василий два дня подряд голосует против мирных. С чего он вдруг вне подозрений?

У меня все под подозрением, но сегодня этих двоих писать не буду. Что касается голосов, дров наломали почти все.
И мальчика с барабанами, Бульдозер мог вписать на разбежку. Шансы отвести в будущем подозрения от Барабанщика 90/10.

0

255

#p7553,Ода Мей Braun написал(а):

У меня все под подозрением, но сегодня этих двоих писать не буду. Что касается голосов, дров наломали почти все.
И мальчика с барабанами, Бульдозер мог вписать на разбежку. Шансы отвести в будущем подозрения от Барабанщика 90/10.

Ну не знаю.
Вписывать своего, не будучи уверенным, что адвокат не защитит оппонента...

0

256

#p7555,Тихая Сволочь написал(а):

Ну не знаю.

Думаю долго обсуждали, потому и рискнул под конец.

0

257

#p7555,Тихая Сволочь написал(а):

Ну не знаю.

Кстати, если адвокат защитил бы оппонента, Мальчик все равно бы потонул и тут Бульдозер мог заработать очко. Хм??

0

258

#p7557,Ода Мей Braun написал(а):

Кстати, если адвокат защитил бы оппонента, Мальчик все равно бы потонул и тут Бульдозер мог заработать очко. Хм??

Бульдозер мог закопать своего барабанщика.
Опасно это.
Хотя хз, чем они руководствовались

0

259

#p7558,Тихая Сволочь написал(а):

Бульдозер мог закопать своего барабанщика.
Опасно это.
Хотя хз, чем они руководствовались

Короче, Барабанщик сейчас для меня мутнее, чем до голосования

0

260

Думаю, адвокат вряд ли стал бы защищать его.

0

261

#p7550,Ода Мей Braun написал(а):

Так и есть. А теперь, внимание! Кто начал эту истерику вокруг ничего??

Да, но к нему я пока присматриваюсь.

0

262

Доброе утро, я дома 🥹💜

0

263

#p7531,Студентка написал(а):

Аргументы, возможно, не выглядят достаточно убедительными, но они не высосаны из пальца. Учитывая, что игроки тут сильные, на откровенные ляпы я и не рассчитываю. Мое мнение формируется постепенно, шаг за шагом, на основе ощущений и наблюдений по голосам, парам/непарам, по тому как и что говорит игрок.

Степан не был автокильщиком, оставалось еще 30 мин, и это был первый день, в первый день делать такие громкие заявляения и быть категоричным, ну не доходит до меня это, точно так же как и не доходит, как можно так легко быть готовым 'списать' мирных? Неважно каких, даже самый неактивный мирный может сыграть важную роль. В лучшем случае это просто мирный игрок, за которым могут прятаться ролевые. В худшем это сам ролевой, который не смог проявить себя по независящим от него обстоятельствам.

Что касается Непослушного, я уже говорила и повторюсь, если с ним поговорить и почитать его, становится понятно, что его алогичность это просто такой стиль мышления, если можно так выразиться)) Ну есть такие люди, он может соглашаться с твоими доводами, но приходить к совершенно другим выводам. Человек доказывал свою мирность тем, чем я пыталась доказать его мафоманство. Он действительно верил в то, что говорил, не манипулировал, видимо это и останавливало меня, поэтому попросила его оставить копам, но стоило мне сравнить своим голосом против Барабанщика, ты добавил против Непослушного, ну и дальше пошел дружный слив Непослушного. Я вас понимаю, подвернулась возможность, он дал повод, а мм подхватили и направили голосование в удобное русло) Но как по мне это был слив и попытка увести от Барабанщика.

Так. Большая часть твоего поста посвящена Степану. Какого хрена это вообще меня касается?)) что за натягивание совы на глобус. Я Не голосовал против Степана. Идею о том, что он может быть автокилл высказывал. И сейчас и в прошлом считал и считаю что лучше слить голос на автокильщика, чем ненароком слить мирного. И никто не убедит меня в том,  что это не правильно и прочая лабуда. Но факт остаётся фактом - в итоге я не голосовал против Степана.

Голосование второго дня - из двух мальчиков Непослушный для меня был более мутным. О чем я писал утром, сказав, что у него досье потолще будет. Из 7 против него мой голос был всего лишь третим)

Понимаю, когда хочется во что то верить, приходится даже для самого себя подтасовывать факты.

0

264

Совершенно верно! И за Ребенка и за Бульдозера голосовать стали после выбора адвоката!

0

265

То есть за Барабанщика

0

266

И Бульдозер мог быть  уверен. Потому что два голоса были у них!

0

267

Всем НЕдоброе утро! Сон придумали те, кто ненавидит аллергиков. Как можно спать, когда нечем дышать?

#p7492,Ода Мей Braun написал(а):

Слушай меня Чихач!
Коп и пом могут стрелять. Для меня это 2 пушки. Цепляться не за что.
Но судя по твоему откровенному стремлению на ровном месте устраивать срач, ты явно не мирный. И с Бульдозером вы были в крутой разбежке.
Ты мне не нравишься. Причины - выше

Не думайте, что я забыла. А где ответ на второй вопрос? Чхала я на количество пушек, считайте как хотите, расклад где? Про Бульдозера, извините, смешно. Валить меня только потому, что он сам собирался валить меня? Что-то посущественнее есть?

А ведь я предупреждала! Предупреждала, кхе-хе! Вот уже и Сволочь понесло не туда!

0

268

#p7567,Кот Василий написал(а):

И Бульдозер мог быть  уверен. Потому что два голоса были у них!

Какие два голоса?))

0

269

Доброе утро)) Люблю субботу, не надо бежать в школу))

0

270

#p7569,Многодетная Мама написал(а):

Какие два голоса?))

Бульдозер и Барабанщик. Я утверждаю что Барабанщик маф. И что Бульдозер тянул именно поэтому. И они могли быть спокойцными. Барабанщик бы не ушел.Если бы конечно адвокат не защитил . Но все это началось после его выбора

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 2. За соседской дверью » Игра » День Третий -

создать форум