Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Зрительская.Запись.Обсуждение » Обсуждение - "За кулисами игры".

Обсуждение - "За кулисами игры".

Сообщений 91 страница 120 из 172

1

Когда игроки делятся своими впечатлениями и разоблачают стратегии.

Действующие лица

1. Баб Зина - мж - Некто
2. Сантехник Элиш - ман - Despina
3. Непослушный Ребенок - Dudu2024
4. Студентка - мж/дитя - missUnderstanding 
5. Саня Бульдозер - маф - Luminary
6. Мальчик с Барабанами - дон маф - Panadol
7. Соседка Сверху - маф - Шумелка мышь
8. Дверной Глазок - маф - Бзиканутая Мадам
9. Многодетная Мама - коп - Liya
10. Ода Мей Braun - ман - Sambuka
11. Алкаш - вышибала - Kroshka
12. Тихая Сволочь  - адвокат - Йорик
13. Кошатница - ЖД - Фрекен Бок
14. Таракан Василий - снап - Carcosa
15. Кот Василий - камикадзе - Читатель
16. Грач Разоблачитель - ман - Pingu
17. Кот Степан - мж - Lucky
18. Аллергик - пом - Мурка
19. Управдом Варвара Сергеевна - дон ман - Consigliere
20. Ксюха Жена Алкаша - мж - Дикий Ангел
21. Мимино - док - Страт

В игре было:
4 мафа
4 мана
12 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

ПОБЕДА МИРНЫХ! Выжили Коп и Пом

Поздравляю!

0

91

#p8666,BillyEscobar написал(а):

ну вот видишь как) Сюрприз получился реально сюрприз

Ващееее))
Ну, я не умею играть адвокатом.
Доком веселее)

0

92

#p8664,Тихая Сволочь написал(а):

На основании этого Кот и строил свои теории насчет степана

Это было супер глупо) по неигровухе ничего не вытащить) Степан в числе первых забрал свой мж)

0

93

#p8661,Аллергик написал(а):

Кстати интересная мысль. Каждому по кабинету для высказываний

Да, а то мы читаем ролевых, учимся новым стратегиям, а мирных совсем не изучаем, хотя это одна из любимых ролей) и не так проста, как кажется

0

94

#p8659,missUnderstanding написал(а):

А можно для мж тоже кабинет открывать? Мне было бы интересно потом почитать, как они рассуждают

Так в теме рассуждаем))

0

95

#p8669,BillyEscobar написал(а):

Это было супер глупо) по неигровухе ничего не вытащить) Степан в числе первых забрал свой мж)

Вот да.

0

96

Вообще роль МЖ была востребована больше чем роль Копа))) Лия тоже изначально не Копа брала)

0

97

#p8671,Кошатница написал(а):

Так в теме рассуждаем))

На теме Копов не поищешь))

0

98

#p8673,BillyEscobar написал(а):

Вообще роль МЖ была востребована больше чем роль Копа))) Лия тоже изначально не Копа брала)

)))))))

0

99

А кого?)) Знала бы, что она коп, пома взяла бы))

0

100

А я что то кабинетов не вижк.. Это они не открыты? Или я просто не вижу?

0

101

#p8659,missUnderstanding написал(а):

А можно для мж тоже кабинет открывать? Мне было бы интересно потом почитать, как они рассуждают

им же нельзя знать друг друга и сидетьв одном кабинете мирных) А отдельно для каждого мж кабинет... Ну половина будет пустовать, а каждый раз открывать закрывать форумы для еще +10 групп это гемор) Можно добавить для игрока кабинет, если будет такое желание от игрока.

0

102

#p8677,Кот Василий написал(а):

А я что то кабинетов не вижк.. Это они не открыты? Или я просто не вижу?

только с основных открыто.

0

103

#p8649,BillyEscobar написал(а):

Очередной раз вижу один и тот же паттерн, который показывает себя от игры к игре. Та команда, которая активнее играет, она обычно и забирает победу. Как и в прошлую игру, в эту игру активность была на стороне мирных, как и победа. С чем их и поздравляю! Впервые на своей практике вижу игру, где мирные определили роли остальных лучше, чем мм команды. Ну и конечно же отдельной похвалы для Лии и Мурке. И стратегически играли ярко и активно, не боясь выстрелов мм, по этой же и причине, мм не считали их копами, ибо привыкли, что копы обычно прячутся, и свои выборы делали уравновешенно. Так же приятно было видеть сплоченность мирных. По сути против них противостояли только Вяфа и Деспина, остальные были не активными.

Но еще бы я бы отметил Зару, которая классно шла мирной) Ну вот посмотрите ее расклад когда было 5 мм, она всех назвала.

Жалко, Зверь Лия не дала как дитя сыграть)) Но спасибо, что сразу, без мучений убила))

Спасибо 💜

0

104

#p8679,BillyEscobar написал(а):

только с основных открыто.

Понял)))

0

105

#p8678,BillyEscobar написал(а):

Можно добавить для игрока кабинет, если будет такое желание от игрока

Мне бы хотелось)

0

106

#p8671,Кошатница написал(а):

Так в теме рассуждаем))

Не все можно написать в игре открыто, даже когда нет пушки или топора. Плюс сохранять себе какие-то цитаты... У меня целая горка азметок за игру образовывалась

Я тоже хотела МЖ быть. А потом думаю - а попрошу-ка я Билли сунуть меня куда попало)) не прогадала)))
BillyEscobar, спасибо!
https://i.imgur.com/XuXPRBW.png

+1

107

#p8674,missUnderstanding написал(а):

На теме Копов не поищешь))

Аа, ну да...

0

108

#p8683,Аллергик написал(а):

Не все можно написать в игре открыто, даже когда нет пушки или топора. Плюс сохранять себе какие-то цитаты... У меня целая горка азметок за игру образовывалась

Да, у меня тоже цитаты собираются в записной)))

0

109

#p8649,BillyEscobar написал(а):

Очередной раз вижу один и тот же паттерн, который показывает себя от игры к игре. Та команда, которая активнее играет, она обычно и забирает победу. Как и в прошлую игру, в эту игру активность была на стороне мирных, как и победа. С чем их и поздравляю! Впервые на своей практике вижу игру, где мирные определили роли остальных лучше, чем мм команды. Ну и конечно же отдельной похвалы для Лии и Мурке. И стратегически играли ярко и активно, не боясь выстрелов мм, по этой же и причине, мм не считали их копами, ибо привыкли, что копы обычно прячутся, и свои выборы делали уравновешенно. Так же приятно было видеть сплоченность мирных. По сути против них противостояли только Вяфа и Деспина, остальные были не активными.

Но еще бы я бы отметил Зару, которая классно шла мирной) Ну вот посмотрите ее расклад когда было 5 мм, она всех назвала.

Жалко, Зверь Лия не дала как дитя сыграть)) Но спасибо, что сразу, без мучений убила))

Я очень старалась делать вид себя обычной неролевой. Ну типа моя хата с краю, бедные мы несчастные природой обиженные АПЧХИ! И вообще я пришла языком почесать, а не пушкой размахивать

0

110

Отстрелялись ? Отлично справились за три дня 😃

Спасибо за игру ) и с победой !

0

111

#p8669,BillyEscobar написал(а):

Ну почему же ) в мирности Василия я была уверена именно потому, что был выбор ролей ) он первый зашёл на игру, а значит караулил роль )) Ну не для того же, чтоб мм взять ))
Поэтому, несмотря на все его ляпы и голоса за мирных, он оставался у меня мирным )

0

112

#p8688,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

у почему же ) в мирности Василия я была уверена именно потому, что был выбор ролей ) он первый зашёл на игру, а значит караулил роль )) Ну не для того же, чтоб мм взять ))
Поэтому, несмотря на все его ляпы и голоса за мирных, он оставался у меня мирным )

А я был как раз немирным)

0

113

#p8689,Читатель написал(а):

А я был как раз немирным)

Про Кама я вообще потом только вспомнила ) когда количество мм у меня стало превышать )
Я думала ты ЖД взял )

0

114

#p8690,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Про Кама я вообще потом только вспомнила ) когда количество мм у меня стало превышать )
Я думала ты ЖД взял )

))))))))))

0

115

#p8685,Кошатница написал(а):

Да, у меня тоже цитаты собираются в записной)))

Кстати не хотел я тебе ЖД давать)) Ты и ЖД это дикий имбаланс если честно))) тебя и так днем слить супер сложно)) даже будучи сокомандниками не получалось даже))) а тут жд)))

0

116

#p8692,BillyEscobar написал(а):

Кстати не хотел я тебе ЖД давать)) Ты и ЖД это дикий имбаланс если честно))) тебя и так днем слить супер сложно)) даже будучи сокомандниками не получалось даже))) а тут жд)))

Ня билим э)) скорее не для слития, а для того, чтобы стреляли в меня))
А мм как назло не стреляли)))

0

117

#p8693,Фрекен Бок написал(а):

Ня билим э)) скорее не для слития, а для того, чтобы стреляли в меня))
А мм как назло не стреляли)))

как это не стреляли если как раз стреляли?)))

0

118

А в меня стреляли как в ЖД))) Забыв что он неуязвим уже так как манов то нет))))))

0

119

#p8694,Читатель написал(а):

как это не стреляли если как раз стреляли?)))

Стреляли, когда уже смысла не было)))
Короче, не сыграла роль жд в этот раз

0

120

#p8695,Читатель написал(а):

А в меня стреляли как в ЖД))) Забыв что он неуязвим уже так как манов то нет))))))

Нет, как раз стреляли потому что ЖД был уязвим. Сначала хотели в Пома, чтобы остался Коп/Кам/Жд. Но там у Кама шансов на победу не было, поэтому выбор был ЖД, который был не ЖД.

Короче, лучше роли пусть по цифрам )))) По желанию путает.

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Зрительская.Запись.Обсуждение » Обсуждение - "За кулисами игры".

создать форум