Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Зрительская.Запись.Обсуждение » Обсуждение - "За кулисами игры".

Обсуждение - "За кулисами игры".

Сообщений 121 страница 150 из 172

1

Когда игроки делятся своими впечатлениями и разоблачают стратегии.

Действующие лица

1. Баб Зина - мж - Некто
2. Сантехник Элиш - ман - Despina
3. Непослушный Ребенок - Dudu2024
4. Студентка - мж/дитя - missUnderstanding 
5. Саня Бульдозер - маф - Luminary
6. Мальчик с Барабанами - дон маф - Panadol
7. Соседка Сверху - маф - Шумелка мышь
8. Дверной Глазок - маф - Бзиканутая Мадам
9. Многодетная Мама - коп - Liya
10. Ода Мей Braun - ман - Sambuka
11. Алкаш - вышибала - Kroshka
12. Тихая Сволочь  - адвокат - Йорик
13. Кошатница - ЖД - Фрекен Бок
14. Таракан Василий - снап - Carcosa
15. Кот Василий - камикадзе - Читатель
16. Грач Разоблачитель - ман - Pingu
17. Кот Степан - мж - Lucky
18. Аллергик - пом - Мурка
19. Управдом Варвара Сергеевна - дон ман - Consigliere
20. Ксюха Жена Алкаша - мж - Дикий Ангел
21. Мимино - док - Страт

В игре было:
4 мафа
4 мана
12 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

ПОБЕДА МИРНЫХ! Выжили Коп и Пом

Поздравляю!

0

121

Мирные с победой! Красивая игра копов, надо за это выпить!)))

0

122

#p8605,missUnderstanding написал(а):

Я: Ну все, выбрала роль мирного, буду косить под копа, пули - сюда!
Тем временем Ведущий: Дает мне роль Дитя.

У меня ты была адвокатом, а Сволочь была ЖД))

0

123

#p8590,Аллергик написал(а):

Кстати всем вопрос! Саня сказал в конце дня, что завтра будет вешать Аллергика. Саня вылетел. Вывод? Я каждое игровое утро ждала свой труп

А ещё мама наезжала... Я давно ждал эту игру, но, к сожалению, в первый же игровой день отправили в командировку. В общем, жду следующую уже)

0

124

Копы гении, в восторге от вашей игры

+1

125

Поздравляю мирных с победой, заслужили.

Предлагаю ведущим для неактивных поменять условия с 5 постов  на 15 постов каждый день( как пример). Таким образом, игрок, чтоб не получить автокилл будет активным. И игра будет живой.
Скажу по себе, меня повесили, я в игре оправдываюсь, общаюсь, во мне сомневаются, что естественно. Никто не обязан мне верить, но меня выносят на голосовании. А Ребенок с барабанами просто поздоровался и проголосовал, он в игре.

+3

126

#p8700,Саня Бульдозер написал(а):

А ещё мама наезжала... Я давно ждал эту игру, но, к сожалению, в первый же игровой день отправили в командировку. В общем, жду следующую уже)

Вот надо было сделать выводы и косить нас, косить!
https://i.imgur.com/bXXsgwj.png

0

127

#p8697,Бзиканутая Мадам написал(а):

Нет, как раз стреляли потому что ЖД был уязвим. Сначала хотели в Пома, чтобы остался Коп/Кам/Жд. Но там у Кама шансов на победу не было, поэтому выбор был ЖД, который был не ЖД.

Так в том то и дело))) Что ЖД стал ЖД) ЖД стрелял за мафнов. Он был маном. Потому что в него попали.  Так было бы. Если бы последнего мана не казнили. а раз казнилито все вернулось на круги своя))) Как ЖД может быть маном если их нет?)))

0

128

#p8702,Непослушный Ребенок написал(а):

Предлагаю ведущим для неактивных поменять условия с 5 постов  на 15 постов каждый день( как пример). Таким образом, игрок, чтоб не получить автокилл будет активным. И игра будет живой.
Скажу по себе, меня повесили, я в игре оправдываюсь, общаюсь, во мне сомневаются, что естественно. Никто не обязан мне верить, но меня выносят на голосовании. А Ребенок с барабанами просто поздоровался и проголосовал, он в игре.

Да! Много раз да! 15 постов ненамного сложнее 5, а читать уже есть что. По времени участия в игре будет ненамного дольше в том случае, когда вдруг навалились дела. Полчаса посидеть или в течение дня три раза минут на 10. А то и меньше.

0

129

#p8696,Фрекен Бок написал(а):

Стреляли, когда уже смысла не было)))
Короче, не сыграла роль жд в этот раз

Ну не сказал бы) Очень удачно) Для мирных)) Что по ЖД) Хотя лучше по мафоману конечно)

0

130

Поддерживаю!

0

131

#p8705,Мурка написал(а):

Да! Много раз да! 15 постов ненамного сложнее 5, а читать уже есть что. По времени участия в игре будет ненамного дольше в том случае, когда вдруг навалились дела. Полчаса посидеть или в течение дня три раза минут на 10. А то и меньше.

Я вообще всю игру думал, что Аллергик это Йорик))

0

132

#p8708,Luminary написал(а):

Я вообще всю игру думал, что Аллергик это Йорик))

Апчхи!!! Апчхи!! Как можно перепутать?

0

133

#p8709,Мурка написал(а):

Апчхи!!! Апчхи!! Как можно перепутать?

Нууу, я конечно, не эксперт и немного играл с вами) но мне кажется стиль похож)

0

134

#p8649,BillyEscobar написал(а):

Очередной раз вижу один и тот же паттерн, который показывает себя от игры к игре. Та команда, которая активнее играет, она обычно и забирает победу. Как и в прошлую игру, в эту игру активность была на стороне мирных, как и победа. С чем их и поздравляю! Впервые на своей практике вижу игру, где мирные определили роли остальных лучше, чем мм команды. Ну и конечно же отдельной похвалы для Лии и Мурке. И стратегически играли ярко и активно, не боясь выстрелов мм, по этой же и причине, мм не считали их копами, ибо привыкли, что копы обычно прячутся, и свои выборы делали уравновешенно. Так же приятно было видеть сплоченность мирных. По сути против них противостояли только Вяфа и Деспина, остальные были не активными.

Но еще бы я бы отметил Зару, которая классно шла мирной) Ну вот посмотрите ее расклад когда было 5 мм, она всех назвала.

Жалко, Зверь Лия не дала как дитя сыграть)) Но спасибо, что сразу, без мучений убила))

Согласна, что малоактивные мм равно победа мирных...но это еще и уменьшение дозы адреналина..)) Хотелось бы более активных противников..))) Что касается Студентки, она бы дошла до конца, если бы на момент ее перехода остались бы другие мж..а так..у меня все другие персы уже сидели на стульчиках..пришлось со слезами на глазах стрелять в нее..))
П.с. За Зверя отдельное спасибо..))))

0

135

#p8711,Liya написал(а):

Что касается Студентки, она бы дошла до конца, если бы на момент ее перехода остались бы другие мж..а так..у меня все другие персы уже сидели на стульчиках..пришлось со слезами на глазах стрелять в нее..))

А еще ОЧЕНЬ повезло что дитя нашли именно мафы. А не маны

+1

136

#p8712,Читатель написал(а):

А еще ОЧЕНЬ повезло что дитя нашли именно мафы. А не маны

Ты читал копскую..?)) Я с первого дня думала, что взял Дона..)) Но потом по твоей игре посадила тебя на стульчик камика..))))

Отредактировано Liya (2025-01-26 11:43:53)

0

137

#p8713,Liya написал(а):

Ты читал копскую..?)) Я с первого дня думала, что взял Дона..)) Но потом по твоей игре посадила тебя на стульчик камика..))))

Читал) Добровольно я роль мм не взял бы) кам другое дело)) Мог взять копа) ЖД. Адвоката)Снапа бы не взял))))

0

138

Это был интересный опыт с самостоятельным выбором ролей...но мне кажется, что при жеребьевке играть интереснее..))

+1

139

#p8714,Читатель написал(а):

Читал) Добровольно я роль мм не взял бы) кам другое дело)) Мог взять копа) ЖД. Адвоката)Снапа бы не взял))))

А я Снапа хотела...потом кажется Адвоката...но эти роли были заняты..Взяла Копа..)))

0

140

#p8716,Liya написал(а):

А я Снапа хотела...потом кажется Адвоката...но эти роли были заняты..Взяла Копа..)))

))))) Удачно)

+1

141

#p8710,Luminary написал(а):

Нууу, я конечно, не эксперт и немного играл с вами) но мне кажется стиль похож)

Аватарка Добра))) у меня такая была

+1

142

#p8704,Читатель написал(а):

Так в том то и дело))) Что ЖД стал ЖД) ЖД стрелял за мафнов. Он был маном. Потому что в него попали.  Так было бы. Если бы последнего мана не казнили. а раз казнилито все вернулось на круги своя))) Как ЖД может быть маном если их нет?)))

Перечитай  кабинет наш, там немного. Ни в кама, ни в пома уже смысла не было стрелять. Поэтому и выбрали ЖД, который оказался камом. Фейспалм.

0

143

#p8704,Читатель написал(а):

Ну да, нам было все равно в кого уже, просто не хотелось в Камикадзе, выбрали тебя, думая что ты ЖД, а ты оказался Камикадзе 😃

0

144

А я говорила, что ты вполне мирно и вполне нормально зашел, нормально голосовал, но никто не поверил или не захотел поверить.

0

145

#p8721,Фрекен Бок написал(а):

А я говорила, что ты вполне мирно и вполне нормально зашел, нормально голосовал, но никто не поверил или не захотел поверить.

Собственно даже удачно) И что степан ушел. Иначе точно бы его подозревали. И Ребенок. Во первых дите труднее искать было бы во вторых подвал унес. Баба Зина прекрасно отвлдекла выстрел) И Ксюха Жена Алкаша тоже))) И прятатся мафоманам никак))

0

146

#p8721,Фрекен Бок написал(а):

Плюс Бульдозера поймали именно на том что он защищал Барабанщика)

0

147

#p8720,missUnderstanding написал(а):

Ну да, нам было все равно в кого уже, просто не хотелось в Камикадзе, выбрали тебя, думая что ты ЖД, а ты оказался Камикадзе 😃

)))))

0

148

Баб Зина сидела на белоснежном облаке, свесив и болтая босыми ногами. Далеко внизу виднелись очертания предвечернего города: прямоугольники крыш, линии дорог, маленькие, словно муравьи, фигурки снующих куда то машин и людей. Вдали садилось солнце. На город опускалась ночь. На этот раз без выстрелов и убийств. Блаженная ночь окончания игры. Бабка достала из кармана карандаш и лист бумаги и прослюнявив гриф начала письмо:
- Здравствуйте мои дорогие. Пишу вам издалека. У меня всё хорошо. Как я и пророчествовала маны облажались и добро вновь победило зло. И поделим им, ибо нехера так играть втихую, выжидая как активные мирные игроки сами перегрызутся и перебьют друг друга и отстреливая по ночам ярких игроков. Но в любом случае, спасибо вам, касатики мои, тряхнула бабушка стариной, давно ведь не играла, да не заигрывала. Элишу, чернявенькому мояму приветы передавайте, скажите шоб сильно не шалил, нам тут сверху усё видно. Сынку моему непутевому да невесте сама приветы передам, они тут рядышком. Копу и пому кланяюсь в пояс за игру красивую, да эффектную. Пущай не поминают лихом, тянула на себя одеяльце как могла.
На том откланиваюсь я, дорогие вы мои. С Богом.
Ваша баба Зина.

+3

149

Я думала баб Зина это Роза )

0

150

Интересно, кто нибудь добровольно брал ММ ? 🤔 ))

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Зрительская.Запись.Обсуждение » Обсуждение - "За кулисами игры".

создать форум