Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Зрительская.Запись.Обсуждение » Обсуждение - "За кулисами игры".

Обсуждение - "За кулисами игры".

Сообщений 151 страница 172 из 172

1

Когда игроки делятся своими впечатлениями и разоблачают стратегии.

Действующие лица

1. Баб Зина - мж - Некто
2. Сантехник Элиш - ман - Despina
3. Непослушный Ребенок - Dudu2024
4. Студентка - мж/дитя - missUnderstanding 
5. Саня Бульдозер - маф - Luminary
6. Мальчик с Барабанами - дон маф - Panadol
7. Соседка Сверху - маф - Шумелка мышь
8. Дверной Глазок - маф - Бзиканутая Мадам
9. Многодетная Мама - коп - Liya
10. Ода Мей Braun - ман - Sambuka
11. Алкаш - вышибала - Kroshka
12. Тихая Сволочь  - адвокат - Йорик
13. Кошатница - ЖД - Фрекен Бок
14. Таракан Василий - снап - Carcosa
15. Кот Василий - камикадзе - Читатель
16. Грач Разоблачитель - ман - Pingu
17. Кот Степан - мж - Lucky
18. Аллергик - пом - Мурка
19. Управдом Варвара Сергеевна - дон ман - Consigliere
20. Ксюха Жена Алкаша - мж - Дикий Ангел
21. Мимино - док - Страт

В игре было:
4 мафа
4 мана
12 мирных: Коп, Пом, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)
1 Камикадзе

ПОБЕДА МИРНЫХ! Выжили Коп и Пом

Поздравляю!

0

151

#p8727,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Интересно, кто нибудь добровольно брал ММ ? 🤔 ))

#p8654,BillyEscobar написал(а):

Самым последним и был адвокат, от него отказались взяв и забрали последнего мана.

Как минимум http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

152

#p8725,Баб Зина написал(а):

Баб Зина сидела на белоснежном облаке, свесив и болтая босыми ногами. Далеко внизу виднелись очертания предвечернего города: прямоугольники крыш, линии дорог, маленькие, словно муравьи, фигурки снующих куда то машин и людей. Вдали садилось солнце. На город опускалась ночь. На этот раз без выстрелов и убийств. Блаженная ночь окончания игры. Бабка достала из кармана карандаш и лист бумаги и прослюнявив гриф начала письмо:
- Здравствуйте мои дорогие. Пишу вам издалека. У меня всё хорошо. Как я и пророчествовала маны облажались и добро вновь победило зло. И поделим им, ибо нехера так играть втихую, выжидая как активные мирные игроки сами перегрызутся и перебьют друг друга и отстреливая по ночам ярких игроков. Но в любом случае, спасибо вам, касатики мои, тряхнула бабушка стариной, давно ведь не играла, да не заигрывала. Элишу, чернявенькому мояму приветы передавайте, скажите шоб сильно не шалил, нам тут сверху усё видно. Сынку моему непутевому да невесте сама приветы передам, они тут рядышком. Копу и пому кланяюсь в пояс за игру красивую, да эффектную. Пущай не поминают лихом, тянула на себя одеяльце как могла.
На том откланиваюсь я, дорогие вы мои. С Богом.
Ваша баба Зина.

Ты красава, Баб Зин))

0

153

#p8726,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Я думала баб Зина это Роза )

Я тебе одну вещь скажу, как взгляд со стороны, потому что я так давно не играю, что это уже как объективный взгляд. Игроки так натаскались в антураже и шифровании, что это просто другой уровень. Я почти никого не определил точно. Сантехник я думал вообще Порко, и даже намекнул с отсылом к плюшевому поросенку. И других игроков тоже. Очень круто подделывают друг друга почерки. По сравнению с прошлыми периодами гораздо более высокий уровень. Молодцы ребята.

0

154

#p8730,Некто написал(а):

Я тебе одну вещь скажу, как взгляд со стороны, потому что я так давно не играю, что это уже как объективный взгляд. Игроки так натаскались в антураже и шифровании, что это просто другой уровень. Я почти никого не определил точно. Сантехник я думал вообще Порко, и даже намекнул с отсылом к плюшевому поросенку. И других игроков тоже. Очень круто подделывают друг друга почерки. По сравнению с прошлыми периодами гораздо более высокий уровень. Молодцы ребята.

Это ещё больше 2-х лет перерыва )

0

155

А Панадол я так понял теперь Пустырник Форте+Валерьян. Иного объяснения того, как ему удалось так замаскироваться и безэмоционально сыграть я не нахожу.

+1

156

И потом эти таблицы в Excell. Всегда же вроде Вафа выставляла. Она эту тему как франшизу продала что ли?

0

157

#p8726,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Я думала баб Зина это Роза )

А я думал Роза это аллергичка )

0

158

Блииин. Кот Василий это не бегемот? (Рукалицо)

Отредактировано Некто (2025-01-26 21:46:49)

+1

159

#p8735,Некто написал(а):

Отредактировано Некто (Сегодня 22:46:49)

Ты слишком долго отсутствовал ))

0

160

#p8736,Ксюха Жена Алкаша написал(а):

Ты слишком долго отсутствовал ))

Да э. Настолько долго, что ты из интеллигентной девочки с невинными глазами, интересующейся искусством и культурой, скатилась до Ксюхи жены алкаша )). Гошшшподии, куда катиться мир и что они они изверги с тобой сделали?

+1

161

Hələ Despinaya bax e. Müəllimə adamdır, ali cənab, incəsənəd zad и такая роль )))
После этого к ней буду обращаться только через az.
Az ay Despina, ayıF döylmü saa? ))

+2

162

Почитала кабинеты, и заметила, что многие игроки убеждены, что Копы не могут быть активны, помню, на прошлой игре мне Пом тоже сделал замечание, что я слишком активна для Копа, но в итоге продержалась же до финального дня. В этой игре ситуация повторилась. И оба раза потому, что исключали вариант, что Копы могу  так активно играть))

Мне кажется, что для игроков нашего уровня, хорошо знакомых с классическим стилем игры каждой роли, стоит попробовать подходить к играм с нестандартной стороны. Если мы будем слишком строго придерживаться традиционных моделей поведения, игра может утратить элемент неожиданности и стать неинтересной.

+3

163

#p8735,Некто написал(а):

Читатель я))))

0

164

#p8742,Читатель написал(а):

Читатель я))))

Фигасе. Вот что значит эволюция.
Я правильно понимаю, что читатель это эволюционировавший из бегемота на прошлом сайте юзер?

0

165

#p8739,missUnderstanding написал(а):

Почитала кабинеты, и заметила, что многие игроки убеждены, что Копы не могут быть активны, помню, на прошлой игре мне Пом тоже сделал замечание, что я слишком активна для Копа, но в итоге продержалась же до финального дня. В этой игре ситуация повторилась. И оба раза потому, что исключали вариант, что Копы могу  так активно играть))

Мне кажется, что для игроков нашего уровня, хорошо знакомых с классическим стилем игры каждой роли, стоит попробовать подходить к играм с нестандартной стороны. Если мы будем слишком строго придерживаться традиционных моделей поведения, игра может утратить элемент неожиданности и стать неинтересной.

Если оставить в сторону антуражи и диалоги, игра была унылая. Не было этих интриг, головоломок, когда нервы натянуты как струна, когда есть неординарные ходы и финты и всё такое за что мы так полюбили эту игру когда то. В сухом остатке наблюдается унылое стремление выиграть любой ценой, вынося сильных игроков, как только узнаешь как можно скорее, что в частности озвучил Панадол в кабинете. Для игрока высокого уровня, которым он себя, в частности, позиционирует это может и выглядит рационально и расчетливо, но полное не комильфо, мягко говоря, с точки зрения игрового интереса.
Косяки ведущего и спешку последних дней можно списать на человеческий фактор, ок, но можно было хотя бы сухое извините, что так вышло. Ладно, во время игры Правило#1 - ведущий всегда прав, но после игры то можно было обмолвиться. Мне собственно пох, я всегда играю для кайфа, но уверен тут много игроков, которые очень близко воспринимают игру и ее результаты.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо )

+1

166

#p8743,Некто написал(а):

Я правильно понимаю, что читатель это эволюционировавший из бегемота на прошлом сайте юзер?

Не))) Читатель - это Читатель, а begemoth - это begemoth))

первый
Читатель
http://mafia-baku.com/index.php?/user/415-chitatel/

второй
begemoth
http://mafia-baku.com/index.php?/user/1-begemoth/

0

167

#p8744,Некто написал(а):

Если оставить в сторону антуражи и диалоги, игра была унылая. Не было этих интриг, головоломок, когда нервы натянуты как струна, когда есть неординарные ходы и финты и всё такое за что мы так полюбили эту игру когда то. В сухом остатке наблюдается унылое стремление выиграть любой ценой, вынося сильных игроков, как только узнаешь как можно скорее, что в частности озвучил Панадол в кабинете. Для игрока высокого уровня, которым он себя, в частности, позиционирует это может и выглядит рационально и расчетливо, но полное не комильфо, мягко говоря, с точки зрения игрового интереса.
Косяки ведущего и спешку последних дней можно списать на человеческий фактор, ок, но можно было хотя бы сухое извините, что так вышло. Ладно, во время игры Правило#1 - ведущий всегда прав, но после игры то можно было обмолвиться. Мне собственно пох, я всегда играю для кайфа, но уверен тут много игроков, которые очень близко воспринимают игру и ее результаты.

В этом есть свой интерес. Встряхнуться и сделать выводы, как надо делать и как не надо. Я для себя такие выводы сделала и у меня уже есть план, как в следующий раз попытаться запудрить мозги. Очень надеюсь, что я не одна такая и в следующий раз мы встряхнемся и будет веселее

0

168

#p8744,Некто написал(а):

missUnderstanding написал(а):

Надо что то делать с молчунами. Вот если правило вести не о пяти постах а о. 20 к примеру?

0

169

#p8746,Мурка написал(а):

В этом есть свой интерес. Встряхнуться и сделать выводы, как надо делать и как не надо. Я для себя такие выводы сделала и у меня уже есть план, как в следующий раз попытаться запудрить мозги. Очень надеюсь, что я не одна такая и в следующий раз мы встряхнемся и будет веселее

А еще мне кажется негативно сказалось продление выборов адвоката и вышибалы.все ждали дольше обычного.

Отредактировано Читатель (2025-02-02 11:53:44)

0

170

#p8743,Некто написал(а):

Читатель написал(а):

Читатель я))))

Нет)))  А почему на аватарке бегемот сказано в мультике Котенок с улицы Лизюкова

0

171

#p8749,Читатель написал(а):

Нет)))  А почему на аватарке бегемот сказано в мультике Котенок с улицы Лизюкова

Кот (Котёнок) Бегемот))
Примус починяете, значит?)
Плагиатор!

+1

172

#p8750,begemoth написал(а):

Кот (Котёнок) Бегемот))
Примус починяете, значит?)
Плагиатор!

Никак нетс))) Нет у меня примуса)))

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Зрительская.Запись.Обсуждение » Обсуждение - "За кулисами игры".

создать форум