Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » Кладбище » Дозор мертвецов. Кладбище

Дозор мертвецов. Кладбище

Сообщений 31 страница 60 из 270

31

Мирные, ккакие у вас мысли? Тамерлан, Миа, кто ваши мутные? Пом, тк тебе не обращаюсь, лучше не рискуй)

+1

32

Кэтрин Трамелл написал(а):

Мирные, ккакие у вас мысли? Тамерлан, Миа, кто ваши мутные? Пом, тк тебе не обращаюсь, лучше не рискуй)

Кстати, спасибо, что напомнила: Игроки, обладающие какой-то информацией, молчат в жмурке.

Если что, плюсик Кэтрин на этот пост поставила я за напоминание про чувствительную инфу, которую обладающией таковой могут ненароком слить в жмурке.

0

33

Despina написал(а):

Кстати, спасибо, что напомнила: Игроки, обладающие какой-то информацией, молчат в жмурке.

Если что, плюсик Кэтрин на этот пост поставила я за напоминание про чувствительную инфу, которую обладающией таковой могут ненароком слить в жмурке.

Не знает Пом пока ничего,
У него нет данных для хода своего.
Проверенных нет, в руках пустота,
Ждёт он подсказки от хода дня.

0

34

Труп Невесты написал(а):

Сегодня была прекрасная ночь с моей прекрасной подругой Ларой, теперь уже трупом.
Шахеризада мне очень больно видеть твои муки среди живых. Ты будешь среди мёртвых, это твой последний день.

Привет подруга дней моих суровых)))

0

35

Despina написал(а):

А где то видно Кто ставит плюсики?))

0

36

Ковер написал(а):

Не знает Пом пока ничего,
У него нет данных для хода своего.
Проверенных нет, в руках пустота,
Ждёт он подсказки от хода дня.

Ты прям стихоплет..Хорошо получается)))

0

37

На основной теме скуШно эээ...вот зачем меня убили ночью..оставили бы на утро..я бы вам там устроила веселуху..))))

0

38

Кэтрин Трамелл написал(а):

Давай я скажу своих мутных..хочешь?)))

0

39

Могу своих мирных тоже сказать))))

0

40

Лара Крофт написал(а):

Ты прям стихоплет..Хорошо получается)))

Скажи мне, Лара, узнала ли ты меня?
Или спрятала в угол, в тихие дали?
Я Ковер, тот, кто поет и весело шутит,
Или ты забыла меня среди всех этих шалей?

0

41

Лара Крофт написал(а):

Могу своих мирных тоже сказать))))

Мне интересно)

0

42

Ковер написал(а):

Скажи мне, Лара, узнала ли ты меня?
Или спрятала в угол, в тихие дали?
Я Ковер, тот, кто поет и весело шутит,
Или ты забыла меня среди всех этих шалей?

У меня с узнавалками проблематично)))

0

43

Мне всегда было интересно, а как там, после смерти? Нравится вам?

0

44

Леди Баг написал(а):

Мне интересно)

Я всегда играю и думаю, как мирная...независимо от того мир я или мм..и то, что кто то замечает тоже самое, что и я заставляет меня верить этому игроку..Ты у меня мирная)))

0

45

Труп Невесты написал(а):

Сегодня была прекрасная ночь с моей прекрасной подругой Ларой, теперь уже трупом.
Шахеризада мне очень больно видеть твои муки среди живых. Ты будешь среди мёртвых, это твой последний день.

Вы любили с Ларой друг друга всю ночь до утра? Как же я вам завидую труп. На вашем месте должен был быть я.

+2

46

Арамис написал(а):

Мне всегда было интересно, а как там, после смерти? Нравится вам?

Мне скуШно быть мертвой мм...а вот мертвой мирной быть нравится..Мне так даже легче играть)))

0

47

Арамис написал(а):

На вашем месте должен был быть я.

Спалишься будешь))))))

0

48

Лара Крофт написал(а):

Я всегда играю и думаю, как мирная...независимо от того мир я или мм..и то, что кто то замечает тоже самое, что и я заставляет меня верить этому игроку..Ты у меня мирная)))

Ну это очевидно как бы))) но что вы заметили сегодня и кто заметил то же самое? Имя, сестра, имя! (с)перто.

0

49

Леди Баг написал(а):

Ну это очевидно как бы))) но что вы заметили сегодня и кто заметил то же самое? Имя, сестра, имя! (с)перто.

Правда вчера ты как то не так проголосовала...и на солнце бывают пятна)))
Я заметила, что на теме скуШно...Как думаешь Почему..?))))

0

50

Лара Крофт написал(а):

Правда вчера ты как то не так проголосовала...и на солнце бывают пятна)))
Я заметила, что на теме скуШно...Как думаешь Почему..?))))

Потому что твои двое и ваши соседи через стенку сидят в кабинетах и там строчат-строчат-строчат. Вместо того, чтобы выйти и говорить вслух. Пни их там что ли.

А, то есть не присоединиться к сливу непонятно кого без каких-либо данных, да еще и при том, что непонятно кто оказался кое-кем - это подозрительно? Понятно, что я не могла знать, кто она есть, но я не могла вчера идти за толпой. Не хотелось оказаться на твоем месте (хотя мне все равно, оказалась бы я там или нет, но так кое-кто впустую не постучался). Сегодня, может, и пойду... смотря кто будет в толпе, конечно.

0

51

Леди Баг написал(а):

Потому что твои двое и ваши соседи через стенку сидят в кабинетах и там строчат-строчат-строчат. Вместо того, чтобы выйти и говорить вслух. Пни их там что ли.

А, то есть не присоединиться к сливу непонятно кого без каких-либо данных, да еще и при том, что непонятно кто оказался кое-кем - это подозрительно? Понятно, что я не могла знать, кто она есть, но я не могла вчера идти за толпой. Не хотелось оказаться на твоем месте (хотя мне все равно, оказалась бы я там или нет, но так кое-кто впустую не постучался). Сегодня, может, и пойду... смотря кто будет в толпе, конечно.

Честно говоря Будь я мирной я все равно проголосовала бы против Трупа..она мне казалась мутной)))

0

52

Лара Крофт написал(а):

Честно говоря Будь я мирной я все равно проголосовала бы против Трупа..она мне казалась мутной)))

Пффф, а кто может быть НЕ мутным в первый день? Да и не в первый. А меня интуиция остановила в последний момент. А я ее слушаю. Иногда.

0

53

Леди Баг написал(а):

Пффф, а кто может быть НЕ мутным в первый день? Да и не в первый. А меня интуиция остановила в последний момент. А я ее слушаю. Иногда.

Я всю игру на интуиции строю..на своих ощущениях в моменте)))

0

54

)))))

0

55

Труп Невесты написал(а):

Увы, дорогая Невеста, спешу тебя разочаровать. Меня смогут забрать в царствие Иблиса только разбойники под покровом ночи…

0

56

Труп Невесты написал(а):

Почитай мой сегодняшний расклад. Все, кто лицемерно оплакивал твою скоропостижную кончину записаны у меня как мм.

0

57

Билли..Ковер...Пинкертон и Баг клево антуражат))) Сама не умею, но нравится читать, когда у кого-то это хорошо получается)))

0

58

Труп Невесты. Робот пришел за анализом людей — они нелогичные. Я хочу с тобой поговорить, пока у тебя нет молчанки.

0

59

С-3PO написал(а):

Труп Невесты. Робот пришел за анализом людей — они нелогичные. Я хочу с тобой поговорить, пока у тебя нет молчанки.

Ее нет..Завтра приходи)))

0

60

Лара Крофт написал(а):

Ее нет..Завтра приходи)))

Включена защита: жёлтая тревога, не слушать мафов.

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » Кладбище » Дозор мертвецов. Кладбище

создать форум