Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » Кладбище » Дозор мертвецов. Кладбище

Дозор мертвецов. Кладбище

Сообщений 121 страница 150 из 500

121

Пинкертон стоял, несмотря на удары судьбы. Продажные копы предали его, но он не собирался сдаваться. Всё, что было важно - это не дать им победы. Он знал, что у него есть один серьёзный козырь в рукаве и это было всё, что ему нужно было, чтобы снова выйти на поверхность.

Он не сломлен, но было одно сожаление - он слил Шахерезаду. Её сказки были такими сладкими, её слова такие умелые. Но в конце концов, она оказалась частью этой игры, и это привело к необратимым последствиям. Всё, что теперь оставалось - двигаться вперёд.

Он продолжал играть. Если его выбили из игры, но его разум оставался свободным. Он был с командой, и это было главное.

+2

122

Шахерезада написал(а):

Я думаю не у всех игроков кто записался есть возможность играть в полную меру

Я меня Харли вынесла с фразы, что меня мало) я протестую.

0

123

Нужно найти манов, одного вешать, другого копу.

0

124

Despina написал(а):

Для прекрасной Электры набор столовых ножей!

🌹🌹🌹

+1

125

Для великого сыщика всех времен и народов!

https://topwar.ru/uploads/posts/2022-01/11_-percussion-five-shot-revolver-tranter-1869-1.jpg

+1

126

Мирные, вас 9, мафоманов 4. Попробуйте только не слить завтра Трампа))) аталар ючдян дейиб))

+1

127

Что ж, увидел Париж — можно и умереть.

0

128

Пинкертон написал(а):

Пинкертон стоял, несмотря на удары судьбы. Продажные копы предали его, но он не собирался сдаваться. Всё, что было важно - это не дать им победы. Он знал, что у него есть один серьёзный козырь в рукаве и это было всё, что ему нужно было, чтобы снова выйти на поверхность.

Он не сломлен, но было одно сожаление - он слил Шахерезаду. Её сказки были такими сладкими, её слова такие умелые. Но в конце концов, она оказалась частью этой игры, и это привело к необратимым последствиям. Всё, что теперь оставалось - двигаться вперёд.

Он продолжал играть. Если его выбили из игры, но его разум оставался свободным. Он был с командой, и это было главное.

Добро пожаловать, Дон)))

+1

129

Арамис написал(а):

Что ж, увидел Париж — можно и умереть.

Говорят Собор Парижской Богоматери открылся..Сходил туда?))

0

130

Электра написал(а):

Мирные, вас 9, мафоманов 4. Попробуйте только не слить завтра Трампа))) аталар ючдян дейиб))

А вы уверены, madame, что это хорошая идея? Посмотрите расклад голосования, количество персонажей.

0

131

Леди Баг написал(а):

А вы уверены, madame, что это хорошая идея? Посмотрите расклад голосования, количество персонажей.

По Трампу остались сомнения?)

0

132

И для храброго мушкетера Арамиса, во имя Отца, Сына и Святого духа!

https://d17anp2eo56k6j.cloudfront.net/media/catalog/product/a/n/antique-french-cannetille-cross-pendant_2_90-1-11671.jpg

0

133

Труп Невесты написал(а):

Я меня Харли вынесла с фразы, что меня мало) я протестую.

Понимаешь ли, надо трусы на голову натягивать когда тебя сливают )) Тем более ты была в теме и ты ролевой с пушкой ))
Я старалась быть активной под вечер, но с 19:00 уже не было возможности заходить на темы. Знала бы что сливают, не позволила бы конечно этому случиться. Браво мм воспользовались этим ))

0

134

Пинкертон написал(а):

Красиво играл ))

+1

135

Электра написал(а):

По Трампу остались сомнения?)

А то ж! Я не говорю, что его нужно переписать в мирные и медаль на шею, я говорю, что все надо сначала проверить. Его вешали обе команды вообще-то. Повод задуматься. Подумать, найти своих мирных, договриться не как вчера, а только потом повесить.

0

136

Despina написал(а):

И для храброго мушкетера Арамиса, во имя Отца, Сына и Святого духа!

Мерси боку

0

137

Лара Крофт написал(а):

Говорят Собор Парижской Богоматери открылся..Сходил туда?))

Конечно. И даже помолился за спасение твоей грешной души

0

138

Арамис написал(а):

А за мою? Я зол на копов, второй день в нас)

0

139

Пинкертон написал(а):

А за мою? Я зол на копов, второй день в нас)

Ээ, бир-бир)))

0

140

Леди Баг написал(а):

А то ж! Я не говорю, что его нужно переписать в мирные и медаль на шею, я говорю, что все надо сначала проверить. Его вешали обе команды вообще-то. Повод задуматься. Подумать, найти своих мирных, договриться не как вчера, а только потом повесить.

Ну я в этом уже не советчица) но мне никто пока не смог объяснить, какого хрена два дня подряд голосилку разворачивают) видимо я чего то не догоняю))

0

141

И ещё , если хотите дельный совет - сливайте Трампа. Скорее всего он последний маф. Маны будут пытаться его спасти, чтобы сохранить 2 пушки против мирных.
А если Трамп ман, то маны тем более будут пытаться его спасти. И так и так они выйдут ещё больше на поверхность

0

142

Электра написал(а):

Ну я в этом уже не советчица) но мне никто пока не смог объяснить, какого хрена два дня подряд голосилку разворачивают) видимо я чего то не догоняю))

Не вы одна, не вы одна.

Электра написал(а):

И ещё , если хотите дельный совет - сливайте Трампа. Скорее всего он последний маф. Маны будут пытаться его спасти, чтобы сохранить 2 пушки против мирных.
А если Трамп ман, то маны тем более будут пытаться его спасти. И так и так они выйдут ещё больше на поверхность

Не дадут. Он неубиваемый. Какой-то ЖД от голосования, клянусь, честное слово!

0

143

Леди Баг написал(а):

Не вы одна, не вы одна.

Не дадут. Он неубиваемый. Какой-то ЖД от голосования, клянусь, честное слово!

Однажды я понял, что чтить Господа и носить рясу не всегда одно и то же.

0

144

Добрый день трупики))))

0

145

Арамис написал(а):

Кто ж без греха..)))

0

146

147

Лара Крофт написал(а):

Добрый день трупики))))

Как обстановочка в лагере демократов?

Из Арамиса такой шикарный Коп вышел бы, да?
Ну, не повезло. Что поделать...

0

148

Трамп написал(а):

Как обстановочка в лагере демократов?

Из Арамиса такой шикарный Коп вышел бы, да?
Ну, не повезло. Что поделать...

Зато у нас появился симпатичный трупик на кладбище..))) А то мне здесь совсем скуШно..а мирные со мной не хотят болтать..бояться наверное..(((

Отредактировано Лара Крофт (2024-11-21 14:26:30)

0

149

Лара Крофт написал(а):

Зато у нас появился симпатичный трупик на кладбище..))) А то мне здесь совсем скуШно..а мирные со мной не хотят болтать..бояться наверное..(((

Отредактировано Лара Крофт (Сегодня 14:26:30)

Ну женщины скщества коварные, не каждому мушкетёру под зуб. Недуг, съедающий мужчину, – женщина.

Отредактировано Арамис (2024-11-21 14:31:03)

+1

150

Уже втроём, уже у нас потери,
Но жизнь дуэль,
Чего же мы хотели?
Девиз наш «Все за одного»,
Лишь в этом наш успех.

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » Кладбище » Дозор мертвецов. Кладбище

создать форум