Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Кабинеты » Копы » Вечеринка на двоих. КОПСКАЯ.

Вечеринка на двоих. КОПСКАЯ.

Сообщений 121 страница 150 из 207

1

Удачи!

Плюсы в кабинете не ставьте!
Кэтрин Трамелл -Коп
Труп невесты - Пом

0

121

Пофиг, я всегда так играю)) Эти эмоции стоят того))

0

122

Это тебе все понятно, потому что ты здесь, они там во всем сомневаются

0

123

Ты очень активный коп) копы обычно прячутся. Вот как Дон мафов)

0

124

Трупик, ты там не агитируй против кого-то, ничьи имена не называй, они методом исключения могут найти.

0

125

Ой да, молчу

0

126

Тьфу тьфу не сглазить, без промахов)) Поздравки девчонки))

0

127

ЖД. Ночью делает выбор 1 раз за весь сезон, в любую ночь по своему выбору. ЖД не убивает, но, если выбранный - ролевой с пушкой (Коп, Дон, Снайпер), то ЖД блокирует его ход этой ночью. Если ЖД выбрал  любого мирного без пушки  (Док, Адвокат, Вышибала и тд) или простого мафа, то его выбор пропадает впустую.

Я только вникла, то есть ЖД заблокировал Снайпера. А результативный потому что в пушку попал или потому что спас мирного от пули Снайпера?

0

128

Кэтрин Трамелл написал(а):

ЖД. Ночью делает выбор 1 раз за весь сезон, в любую ночь по своему выбору. ЖД не убивает, но, если выбранный - ролевой с пушкой (Коп, Дон, Снайпер), то ЖД блокирует его ход этой ночью. Если ЖД выбрал  любого мирного без пушки  (Док, Адвокат, Вышибала и тд) или простого мафа, то его выбор пропадает впустую.

Я только вникла, то есть ЖД заблокировал Снайпера. А результативный потому что в пушку попал или потому что спас мирного от пули Снайпера?

Результативный, потому что попал в пушку. Если бы попал не в пушку или простого мм, был бы нерезультативный. т.к. не смог бы заблокировать пушку

0

129

Трамп - Ман
Аббатиса - Маф
Хью - Ман
Харли - Ман
Дюймовочка - Ман

Только мафоманов 4, получается в одном из них я ошибаюсь

0

130

Почему Хью зашел на тему и написал, что Аббу не трогать? Он ЖД и заблокировал ход Снайпера - Аббу? И Ковер начал ее поддерживать. Но она по мне все равно мутит.

0

131

Так, давай подумаем. Я ЖД, кого бы я заблокировала? Я бы заблокировала Аббу или Трампа, но из них двоих Абба мне мутнее кажется, но по голосилке Трамп выходит

0

132

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/54/t809806.png

0

133

Так, давай подумаем. Я ЖД, кого бы я заблокировала? Я бы заблокировала Аббу или Трампа, но из них двоих Абба мне мутнее кажется, но по голосилке Трамп выходит

Может подумал, что Трампа ночью коп проверит.

0

134

Привет

0

135

Трампа нужно выносить он мм, уже второй третий день ускользает.

0

136

Хью Дон манов)

0

137

Этой ночью мне будет сложно, мне нужен 100% мирный, кому я могу верить..проверить Билли или Аббу или Трампа пристрелить? Он путает меня

Отредактировано Кэтрин Трамелл (2024-11-21 13:43:02)

0

138

Неужели Трамп это Снайпер? у меня в голове не укладывается, я должна это понять. Если он мирный, то отталкиваться от голосилки вообще толку нет, а делала я выбор, отталкиваясь от нее и не ошиблась.

0

139

Далее

Я тащу абу на кладбище со вчерашнего
И она у тебя в мм
Но Ковёр на ровном месте начинает её обелять.
Причины?
Их нет.
Хочешь верить Ковру - верь.
Аба у тебя же не перестала быть мм?
Кого лучше вывести на голосование - очевидного или не очевидного?
Я остаюсь на том же - не очевидного.
Потому что ты не рассматриваешь вариант, когда и коп, и снап промахиваются.
Мало было такого?
Поэтому одну очевидную цель для них надо оставить. И это Аба.

Посчитаешь, что ее надо вывести на голосование - ок. Как я сказал, сейчас нельзя распылять голоса. Все должны идти и писать одного.

Отредактировано Билли Миллиган (Сегодня 13:43:07)

0

140

Неужели Трамп это Снайпер? у меня в голове не укладывается, я должна это понять. Если он мирный, то отталкиваться от голосилки вообще толку нет, а делала я выбор, отталкиваясь от нее и не ошиблась.

Я не верю, что Трамп мир. Ты помнишь эти извращения в голосилке 2 дня? Если вчера висели двое мирных зачем тогда мм так тянуть время и чередовать голоса?

0

141

Хью выносите
По мне на ночных Харли Дюйма или Леди

0

142

Выходит, что снап выбрал того, кого выбрал ЖД .

0

143

Труп Невесты написал(а):

Выходит, что снап выбрал того, кого выбрал ЖД .

Нет, ЖД не знает кого выбрал Снап, он просто дал выбор и тот, кого он выбрал оказался Снапом, и поэтому выстрел Снапа не засчитался. ЖД его заблокировал.

0

144

Дюймовочка вообще кейфди эээ, можно я зайду с ее профиля поиграю ?)) я играть хотела меня вынесли в первый день)

0

145

Саахов тоже в кайфе, просит Дока кого-то полечить))) Повезло нам с мирными, конечно))

0

146

Саахов тоже в кайфе, просит Дока кого-то полечить))) Повезло нам с мирными, конечно))

😂😂😂

0

147

Всё нет мафов, одной пушки мм меньше

0

148

Давай Трампа

0

149

Выбор - Трамп

Отредактировано Кэтрин Трамелл (2024-11-21 21:46:53)

0

150

Выбор - Трамп

Отредактировано Кэтрин Трамелл (Сегодня 21:46:53)

Принято. Трамп.

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Кабинеты » Копы » Вечеринка на двоих. КОПСКАЯ.

создать форум