Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Кэтрин Трамелл -Коп
Труп невесты - Пом
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Кабинеты » Копы » Вечеринка на двоих. КОПСКАЯ.
Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Кэтрин Трамелл -Коп
Труп невесты - Пом
Пофиг, я всегда так играю)) Эти эмоции стоят того))
Это тебе все понятно, потому что ты здесь, они там во всем сомневаются
Ты очень активный коп) копы обычно прячутся. Вот как Дон мафов)
Трупик, ты там не агитируй против кого-то, ничьи имена не называй, они методом исключения могут найти.
Ой да, молчу
Тьфу тьфу не сглазить, без промахов)) Поздравки девчонки))
ЖД. Ночью делает выбор 1 раз за весь сезон, в любую ночь по своему выбору. ЖД не убивает, но, если выбранный - ролевой с пушкой (Коп, Дон, Снайпер), то ЖД блокирует его ход этой ночью. Если ЖД выбрал любого мирного без пушки (Док, Адвокат, Вышибала и тд) или простого мафа, то его выбор пропадает впустую.
Я только вникла, то есть ЖД заблокировал Снайпера. А результативный потому что в пушку попал или потому что спас мирного от пули Снайпера?
ЖД. Ночью делает выбор 1 раз за весь сезон, в любую ночь по своему выбору. ЖД не убивает, но, если выбранный - ролевой с пушкой (Коп, Дон, Снайпер), то ЖД блокирует его ход этой ночью. Если ЖД выбрал любого мирного без пушки (Док, Адвокат, Вышибала и тд) или простого мафа, то его выбор пропадает впустую.
Я только вникла, то есть ЖД заблокировал Снайпера. А результативный потому что в пушку попал или потому что спас мирного от пули Снайпера?
Результативный, потому что попал в пушку. Если бы попал не в пушку или простого мм, был бы нерезультативный. т.к. не смог бы заблокировать пушку
Трамп - Ман
Аббатиса - Маф
Хью - Ман
Харли - Ман
Дюймовочка - Ман
Только мафоманов 4, получается в одном из них я ошибаюсь
Почему Хью зашел на тему и написал, что Аббу не трогать? Он ЖД и заблокировал ход Снайпера - Аббу? И Ковер начал ее поддерживать. Но она по мне все равно мутит.
Так, давай подумаем. Я ЖД, кого бы я заблокировала? Я бы заблокировала Аббу или Трампа, но из них двоих Абба мне мутнее кажется, но по голосилке Трамп выходит
Так, давай подумаем. Я ЖД, кого бы я заблокировала? Я бы заблокировала Аббу или Трампа, но из них двоих Абба мне мутнее кажется, но по голосилке Трамп выходит
Может подумал, что Трампа ночью коп проверит.
Привет
Трампа нужно выносить он мм, уже второй третий день ускользает.
Хью Дон манов)
Этой ночью мне будет сложно, мне нужен 100% мирный, кому я могу верить..проверить Билли или Аббу или Трампа пристрелить? Он путает меня
Отредактировано Кэтрин Трамелл (2024-11-21 13:43:02)
Неужели Трамп это Снайпер? у меня в голове не укладывается, я должна это понять. Если он мирный, то отталкиваться от голосилки вообще толку нет, а делала я выбор, отталкиваясь от нее и не ошиблась.
Далее
Я тащу абу на кладбище со вчерашнего
И она у тебя в мм
Но Ковёр на ровном месте начинает её обелять.
Причины?
Их нет.
Хочешь верить Ковру - верь.
Аба у тебя же не перестала быть мм?
Кого лучше вывести на голосование - очевидного или не очевидного?
Я остаюсь на том же - не очевидного.
Потому что ты не рассматриваешь вариант, когда и коп, и снап промахиваются.
Мало было такого?
Поэтому одну очевидную цель для них надо оставить. И это Аба.
Посчитаешь, что ее надо вывести на голосование - ок. Как я сказал, сейчас нельзя распылять голоса. Все должны идти и писать одного.
Отредактировано Билли Миллиган (Сегодня 13:43:07)
Неужели Трамп это Снайпер? у меня в голове не укладывается, я должна это понять. Если он мирный, то отталкиваться от голосилки вообще толку нет, а делала я выбор, отталкиваясь от нее и не ошиблась.
Я не верю, что Трамп мир. Ты помнишь эти извращения в голосилке 2 дня? Если вчера висели двое мирных зачем тогда мм так тянуть время и чередовать голоса?
Хью выносите
По мне на ночных Харли Дюйма или Леди
Выходит, что снап выбрал того, кого выбрал ЖД .
Выходит, что снап выбрал того, кого выбрал ЖД .
Нет, ЖД не знает кого выбрал Снап, он просто дал выбор и тот, кого он выбрал оказался Снапом, и поэтому выстрел Снапа не засчитался. ЖД его заблокировал.
Дюймовочка вообще кейфди эээ, можно я зайду с ее профиля поиграю ?)) я играть хотела меня вынесли в первый день)
Саахов тоже в кайфе, просит Дока кого-то полечить))) Повезло нам с мирными, конечно))
Саахов тоже в кайфе, просит Дока кого-то полечить))) Повезло нам с мирными, конечно))
😂😂😂
Всё нет мафов, одной пушки мм меньше
Давай Трампа
Выбор - Трамп
Отредактировано Кэтрин Трамелл (2024-11-21 21:46:53)
Выбор - Трамп
Отредактировано Кэтрин Трамелл (Сегодня 21:46:53)
Принято. Трамп.
Вы здесь » Mafia-Baku » Кабинеты » Копы » Вечеринка на двоих. КОПСКАЯ.