Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Зрительская.Запись.Обсуждение » Трибуна или трибунал?! ЗРИТЕЛЬСКАЯ.

Трибуна или трибунал?! ЗРИТЕЛЬСКАЯ.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Хорошо повеселиться!))

0

2

Где?

0

3

Хью Хефнер написал(а):

Где?

Темы выше, посмотри, написано - день первый

0

4

Всем привет и славной охоты!  :flag:

+1

5

22 игрока, круто!)

+1

6

Так все же это трибуна или трибунал?
Если трибунал, то можно ли тут отгадывать кто мм, а кто мж?)))

0

7

Фрекен Бок написал(а):

Так все же это трибуна или трибунал?
Если трибунал, то можно ли тут отгадывать кто мм, а кто мж?)))

Фрекен, привет))

Веришь, я сама все правила забыла, все заново читаю и не помню, можно ли такое делать в зрительской)) Подождем, может кто подскажет)
Пока не угадывай никого, вдруг это запрещено )))

+1

8

https://youtu.be/SkcsQ-nhiQ4?si=L-RyIBErzDvDm5_X

Добрый вечер, господа бандиты!
Удачной охоты вам!

+1

9

Фрекен Бок написал(а):

Всем привет и славной охоты!

Ба! Какие люди!
Изволите играть, милейшая?

+1

10

Некто написал(а):

Ба! Какие люди!
Изволите играть, милейшая?

Рада тебе, Некто!
Нет, не успела записаться)
Наверное и ты не играешь, раз рискнул здесь писать))

Каждый день сливают мирного...сегодня вообще дока повесили))
Весело)

+2

11

Фрекен Бок написал(а):

Рада тебе, Некто!

Весело)

Да, я тоже решил не затмевать Лучезарного своей харизмой, проницательностью и…видимо скромностью.

+1

12

Фрекен Бок написал(а):

Рада тебе, Некто!

Весело)

Помнится был тут один Док. Его всегда не мешало вешать от греха подальше.

+2

13

Кто-нибудь там в игре попросите Ковра не писать стихами. Точнее, не пытаться изображать стихотворную форму. Нельзя так бесцеремонно и безвкусно насиловать поэзию.

+1

14

Некто написал(а):

Кто-нибудь там в игре попросите Ковра не писать стихами. Точнее, не пытаться изображать стихотворную форму. Нельзя так бесцеремонно и безвкусно насиловать поэзию.

Ох, ну что за нарекания,
Поэзия — не просто забава,
Но если вам мои стихи не нравятся,
Возьму и просто в рифму не буду втыкать!
Серьезно, ладно, не буду я вас беспокоить,
Только не забудьте, с Ковром шутить — не стоит!

0

15

Некто написал(а):

https://youtu.be/SkcsQ-nhiQ4?si=L-RyIBErzDvDm5_X

Добрый вечер, господа бандиты!
Удачной охоты вам!

О ваше преосвященство, я вас узнал Кардинал. Как поживаете?

0

16

Арамис написал(а):

О ваше преосвященство, я вас узнал Кардинал. Как поживаете?

Бонжур, бонжур, Moncher. Учитывая, что я зашел с основного ника, меня трудно было не узнать, проницательнейший вы мой. Тем не менее благодарю, вашими молитвами и с Божьей помощью всё хорошо.
А как ваши дела, сын мой? Давно не виделись, хотя и сезон священного Хаша и триединого хингала уже грянул.

Отредактировано Некто (2024-11-21 18:01:37)

0

17

Ковер написал(а):

Ох, ну что за нарекания,
Поэзия — не просто забава,
Но если вам мои стихи не нравятся,
Возьму и просто в рифму не буду втыкать!
Серьезно, ладно, не буду я вас беспокоить,
Только не забудьте, с Ковром шутить — не стоит!

Милейший мой, палас, втыкать в целом дурной тон, будь то рифма или что-либо другое не менее нежное. Насчет шуток с ковром согласен, в принципе разговоры с неодушевленными предметами это уже по части психотерапии.
Вот вам небольшой тест на профпригодность в качестве поэта - если можете придумать еще одно слово-рифму на слово «звезда», помимо того, что вам сразу же пришло на ум, то не всё потеряно.

+1

18

Некто написал(а):

Милейший мой, палас, втыкать в целом дурной тон, будь то рифма или что-либо другое не менее нежное. Насчет шуток с ковром согласен, в принципе разговоры с неодушевленными предметами это уже по части психотерапии.
Вот вам небольшой тест на профпригодность в качестве поэта - если можете придумать еще одно слово-рифму на слово «звезда», помимо того, что вам сразу же пришло на ум, то не всё потеряно.

Ездаа

0

19

Некто написал(а):

Я старался, полдня искал,
Но не нашел — и вот беда,
Лишь одна рифма мне в голове:
"Звезда" — и "случится" в ответ!

0

20

Кэтрин Трамелл написал(а):

Ездаа

В какой неудобной вы сидите позе. Вы хоть иногда её меняйте, а то и спина и ездаа затечёт.

+1

21

Некто написал(а):

Бонжур, бонжур, Moncher. Учитывая, что я зашел с основного ника, меня трудно было не узнать, проницательнейший вы мой. Тем не менее благодарю, вашими молитвами и с Божьей помощью всё хорошо.
А как ваши дела, сын мой? Давно не виделись, хотя и сезон священного Хаша и триединого хингала уже грянул.

Отредактировано Некто (Вчера 18:01:37)

Ну на такого рода священые вечерни мы мушкетёры не ходим по одиночке. Один за всех и все за одного.

+1

22

Ковер написал(а):

Я старался, полдня искал,
Но не нашел — и вот беда,
Лишь одна рифма мне в голове:
"Звезда" — и "случится" в ответ!

Мой пыльнейший Ковёр, мне думается над вами кто-то злостно подшутил, сказав вам, что достаточно просто писать в столбик, чтобы текст считался стихом. Это неправда. Я вам даже больше скажу - даже писать в столбик в рифму тоже еще не делает текст стихом. Извините за разочарование.

0

23

Арамис написал(а):

Ну на такого рода священые вечерни мы мушкетёры не ходим по одиночке. Один за всех и все за одного.

Чтож милейший Арамис, я вас услышал. Надо будет исправить эту досадную оплошность. Но учитывая религиозную принадлежность правоверных гвардейцев кардинала, а также творящуюся на дворе политическую конъюнктуру, я бы не рекомендовал вам заявляться в накидке с изображением креста или королевской лилии. Нынче это моветон.

0

24

Некто написал(а):

Мой пыльнейший Ковёр, мне думается над вами кто-то злостно подшутил, сказав вам, что достаточно просто писать в столбик, чтобы текст считался стихом. Это неправда. Я вам даже больше скажу - даже писать в столбик в рифму тоже еще не делает текст стихом. Извините за разочарование.

Коврику положено нести бред,
Ведь на это и создан, такой вот секрет!
Волшебный, беспечный, немного смешной,
Но без него в игре было бы не весело, ой!

Коврику положено всех тут бесить,
Стихами и словами — ну что ж, не скрыть!
Я вас всех достану, где бы вы ни были,
Буду вас троллить, пока не победим мы!

0

25

Ковер написал(а):

Коврику положено нести бред,
Ведь на это и создан, такой вот секрет!
Волшебный, беспечный, немного смешной,
Но без него в игре было бы не весело, ой!

Коврику положено всех тут бесить,
Стихами и словами — ну что ж, не скрыть!
Я вас всех достану, где бы вы ни были,
Буду вас троллить, пока не победим мы!

Чтож мой пыльнейший друг, остаётся только надеяться, что после того как вас скоропостижно пристрелят, ваши сокомандники напишут на вашем надгробье строки:
Муха летела, упала в гавно.
Нам без тебя жить тяжело.

+1

26

Некто написал(а):

Чтож милейший Арамис, я вас услышал. Надо будет исправить эту досадную оплошность. Но учитывая религиозную принадлежность правоверных гвардейцев кардинала, а также творящуюся на дворе политическую конъюнктуру, я бы не рекомендовал вам заявляться в накидке с изображением креста или королевской лилии. Нынче это моветон.

Не беспокойтесь ни о чём, если у вас есть смелость. Бог вам всем судья.

0

27

Какие тут баталии, однако))

А я думала юбилейного срача не будет))))

+1

28

Фрекен Бок написал(а):

Какие тут баталии, однако))

А я думала юбилейного срача не будет))))

Традиции нужно уважать. Народ соскучился по эмоциям.

+2

29

Ковер написал(а):

Снайпер — мостак, и я рад,
Что Дитя отправилось в ад.
Судьба его была решена,
Вечный сон ему дана!

Это шедевр. Бродский рыдает в гробу, Ахматова воскресла, чтобы умереть еще паз. Пушкин проклинает тот день, когда назвался поэтом.
Не знал, что вы гянджинский ковёр. Cəvəsən dana.

0

30

Помнится на той памятной игре, где Ковер получил антикубок за самую тупую игру в самый ответственный момент сорвав победу мирных, я поклялся сливать его во всех последующих жизнях. Глупые игроки тем и опасны, что даже, если они мирные, то КПД от них ноль, а вреда много - они мутят воду, вносят раздор, сбивают с толку и удачно могут быть использованы мафоманами в своих целях. Так что сливайте его, сверните в трубочку и выкиньте с балкона, а потом спокойно играйте дальше. В лучшем случае окажется ман, в худшем плохим мирным.

+1

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Зрительская.Запись.Обсуждение » Трибуна или трибунал?! ЗРИТЕЛЬСКАЯ.

создать форум