Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Зрительская.Запись.Обсуждение » Трибуна или трибунал?! ЗРИТЕЛЬСКАЯ.

Трибуна или трибунал?! ЗРИТЕЛЬСКАЯ.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Некто написал(а):

Помнится на той памятной игре, где Ковер получил антикубок за самую тупую игру в самый ответственный момент сорвав победу мирных, я поклялся сливать его во всех последующих жизнях. Глупые игроки тем и опасны, что даже, если они мирные, то КПД от них ноль, а вреда много - они мутят воду, вносят раздор, сбивают с толку и удачно могут быть использованы мафоманами в своих целях. Так что сливайте его, сверните в трубочку и выкиньте с балкона, а потом спокойно играйте дальше. В лучшем случае окажется ман, в худшем плохим мирным.

Языгды э))
Можно только похвалить за любовь к игре, не свернул с начального  пути, забросив стихотворную форму, темы живы благодаря ему, ведет за собой людей.
Если бы не было Ковра, вообще бы застой был в темах.

+1

32

Дон, намекни снапу на себя, мне кажется он к вам хочет))
И слейте уже жд, если нашли его)

0

33

Некто написал(а):

Это шедевр. Бродский рыдает в гробу, Ахматова воскресла, чтобы умереть еще паз. Пушкин проклинает тот день, когда назвался поэтом.
Не знал, что вы гянджинский ковёр. Cəvəsən dana.

А в забегаловке мсье Жюстина готовят превосходный дана бастырмасы.

0

34

Фрекен Бок написал(а):

Языгды э))
Можно только похвалить за любовь к игре, не свернул с начального  пути, забросив стихотворную форму, темы живы благодаря ему, ведет за собой людей.
Если бы не было Ковра, вообще бы застой был в темах.

Полностью согласна!))

0

35

Не знаю, почему вы критичны в отношении стихов Ковра, я лично кайфую от них)) а сколько жизни, страсти, энергии в них )))

0

36

Despina написал(а):

Не знаю, почему вы критичны в отношении стихов Ковра, я лично кайфую от них)) а сколько жизни, страсти, энергии в них )))

Аналогично)

+1

37

Despina написал(а):

Мадам знает толк в извращениях.

Отредактировано Некто (2024-11-22 23:03:55)

+1

38

Некто написал(а):

Мадам знает толк в извращениях.

Отредактировано Некто (Сегодня 23:03:55)

:D

0

39

Некто написал(а):

Помнится на той памятной игре, где Ковер получил антикубок за самую тупую игру в самый ответственный момент сорвав победу мирных, я поклялся сливать его во всех последующих жизнях. Глупые игроки тем и опасны, что даже, если они мирные, то КПД от них ноль, а вреда много - они мутят воду, вносят раздор, сбивают с толку и удачно могут быть использованы мафоманами в своих целях. Так что сливайте его, сверните в трубочку и выкиньте с балкона, а потом спокойно играйте дальше. В лучшем случае окажется ман, в худшем плохим мирным.

Это всего лишь игра и возможность приятно провести время. Не будьте так серьёзны 😊

0

40

Хью Хефнер написал(а):

Это всего лишь игра и возможность приятно провести время. Не будьте так серьёзны 😊

Вы тоже ;-)

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Зрительская.Запись.Обсуждение » Трибуна или трибунал?! ЗРИТЕЛЬСКАЯ.

создать форум