Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Хитрость. Отвага. Ум. МАФСКАЯ

Хитрость. Отвага. Ум. МАФСКАЯ

Сообщений 61 страница 90 из 490

1

Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!

Пинкертон ДОН
Харли Квинн
Ямато но орочи
Лара Крофт

0

61

Пинкертон написал(а):

Привет! А я тебя на сайте не вижу. Где-то это видно?

Здрасте..)) Я это гипотетически сказала...)) Я пока не особо разобралась с сайтом..))

0

62

Пинкертон написал(а):

Тогда откорректируй первый пост пожалуйста, чтобы не давить на девушек)

Done)

0

63

Лара Крофт написал(а):

Здрасте..)) Я это гипотетически сказала...)) Я пока не особо разобралась с сайтом..))

Ясно, спасибо

0

64

Despina написал(а):

Done)

😘

0

65

Вот еще интересное наблюдение. 64 поста тут. 44 в записи. Это 110. Ну еще 10-20 настрочила Деспи, открывая темы. А общее количество уже 152. Значит Маны болтают. Это пока не зацепки конечно, но хоть что-то.

0

66

Пинкертон написал(а):

Тогда откорректируй первый пост пожалуйста, чтобы не давить на девушек)

Я За...Будьте нашим королем...Доном в смысле...)))

0

67

Лара Крофт написал(а):

Я За...Будьте нашим королем...Доном в смысле...)))

Дождемся Харли, красотка) вдруг у нас будет Королева) А ты кто по основному нику? Мы играли вместе?

0

68

Деспи есть возможность найти Харли?

0

69

Пинкертон написал(а):

Деспи есть возможность найти Харли?

Написала ей, пока нет ответа

0

70

Ребята, сорри..я чуть попозже зайду в игру..
Кого Доном назначим?

0

71

Пинкертон написал(а):

Дождемся Харли, красотка) вдруг у нас будет Королева) А ты кто по основному нику? Мы играли вместе?

Я Лия...но мы с вами кажется не играли..)) С "всегда мирным" Читателем играла..))

0

72

Привет Харли, отлично что чуть позже. Если ты не против, то я могу попробовать. Если хочешь сама - я тоже не против :)

0

73

Despina написал(а):

Написала ей, пока нет ответа

Харли Кто по основному..? Зара..?))

0

74

Пинкертон написал(а):

Привет Харли, отлично что чуть позже. Если ты не против, то я могу попробовать. Если хочешь сама - я тоже не против

Я двумя руками "за"! Веди нас за собой!))

0

75

Лара Крофт написал(а):

Я Лия...но мы с вами кажется не играли..)) С "всегда мирным" Читателем играла..))

Рад знакомству :) На случай если меня назначат доном, очень попрошу прочитать первый мой пост, обсудим когда будет возможность)

0

76

Лара Крофт написал(а):

Крошка

А ты?)

0

77

Лара Крофт написал(а):

Пусть игрок сам скажет) Я не имею права))

0

78

Харли Квинн написал(а):

Крошка

А ты?)

Лия...Привет..))

0

79

Лара Крофт написал(а):

Лия...Привет..))

Усь) привееет) раза видеть)

0

80

Харли Квинн написал(а):

Я двумя руками "за"! Веди нас за собой!))

Отлично. Тогда для начала большая просьба прочитать мой первый пост. У нас достаточно времени чтобы все обсудить.

И еще, какой у тебя основной ник, мы играли вместе?

0

81

Пинкертон написал(а):

Рад знакомству  На случай если меня назначат доном, очень попрошу прочитать первый мой пост, обсудим когда будет возможность)

Взаимно...какой именно пост..?))

0

82

Товарищи мафы, я зайду чуть позже, извяйте (сь)

Отредактировано Харли Квинн (2024-11-18 21:58:00)

0

83

Крошка, Лия и Читатель) классно, все новые лица, кроме Читателя, вроде играли вместе пару раз. Удачи нам!!

0

84

Пинкертон написал(а):

Всем привет!  Давно не играл, но вот несколько хороших мыслей из прошлого (мое и не только):

Стиль игры
Главное кайфовать, все остальное не имеет значения, играем для души) многое решит удача
В первый день лучше не активничать, ночью вообще не писать, чтобы на шальную пулю не нарваться. Практика показывает, что в первые дни молчунов не трогают.
Надо просто дать мирным перегрызть друг другу глотку. Не пытайтесь дружить с кем-то, но и не ссорьтесь первыми, даже в шутку. Если грубят – грубите, но на провокации не ведитесь
Старайтесь не сильно отбиваться, когда вас обвиняют. Представьте, что вы мж и все  
Не бойтесь общаться друг с другом, можете «подозревать» в мафоманстве
Себе роли в начале игры не присваивайте, в конце игры - как повезет.
Будьте осторожны называя кого-то мафом или маном – лучше мафоман или коротко мм
Голосуйте не заморачиваясь о результате, особенно в первые дни.
Помните, что как только кого-то из нас грохнут, многие побегут перечитывать каждое словечко

Командная игра
Если кого-то поймали из наших, как правило лучше топить, а не защищать.
Из кабинета в общую тему и наоборот выходим по одному, а не все вместе.
Ключ к успеху- читать и отмечать нюансы, подсказки, разбежки. Желательно все это собирать в один пост (досье) и обновлять регулярно. Любые намеки на роли сразу отмечаем. Если кто-то избегает конфликтов – тоже добавляем в наше «досье»
Время участия и ограничения каждого игрока? Общее собрание?

Прочие заморочки
Скорее всего вы будете держать открытыми несколько вкладок (кабинет и общая тема). Поэтому, прежде чем отправить сообщение, перепроверьте, где вы пишите.

Плюсовать в кабинете нельзя!

Вот этот пост

0

85

Девочки, Пинкертон - один из наших старейших игроков, причем отличных игроков)) Вы с ним, кажется, не играли)
Мы с ним  как-то чуть-чуть рассорились и он нас покинул)) Теперь помирились -  снова мир-дружба-жвачка )) Прошу любить и жаловать))

К Читателю не обращаюсь. т.к. он Аудитора должен помнить :)

0

86

Ребята, в игре два бонуса. Один на игроке вашей команды, второй - у манов. В теме написано - бонус на третьем и четвертом дне. Естественно, говорить, на ком бонус у вас и на каком дне, я не буду. Но имейте это в виду.

0

87

Despina написал(а):

Ребята, в игре два бонуса. Один на игроке вашей команды, второй - у манов. В теме написано - бонус на третьем и четвертом дне. Естественно, говорить, на ком бонус у вас и на каком дне, я не буду. Но имейте это в виду.

Я и так догадываюсь)))) Что не на мне и не на Пинкертоне)))

0

88

Ямато но орочи написал(а):

Уверен что там рандом. Может быть на любом из нас. Я предлагаю подвал оставить на самого последнего игрока.

0

89

Пинкертон написал(а):

Ямато но орочи написал(а):

Уверен что там рандом. Может быть на любом из нас. Я предлагаю подвал оставить на самого последнего игрока.

Это понятно про подвал. но обычно не рандом а новичку. Или тому кто играл  меньше)

0

90

Для досье:

Шахерезада в своих стихах может писать намеки, надо следить за текстом

Леди Баг написала на французском - в тексте есть слово Дите. Если слишком просто то это ЖД приманивает выстрел.

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Хитрость. Отвага. Ум. МАФСКАЯ

создать форум