Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Пинкертон ДОН
Харли Квинн
Ямато но орочи
Лара Крофт
Mafia-Baku |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Хитрость. Отвага. Ум. МАФСКАЯ
Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!
Пинкертон ДОН
Харли Квинн
Ямато но орочи
Лара Крофт
Вот этот пост
я давно не играла..и этот пост помог вспомнить прошлое..)))
Я предлагаю подвал оставить на самого последнего игрока.
Согласна..))
В общем у нас бонус на Ларе Крофт))) А у манов. Тоже новичок)))
я давно не играла..и этот пост помог вспомнить прошлое..)))
Согласна..))
Мне тоже))
По поводу зеленой лампочки - как только игрок обновляет любую страницу форума, она загорается на какое-то время. То есть даже если не обновлять основную страницу, а только тут обновить, то сразу лампочка горит. Получается у кого лампочка горит постоянно, скорее всего активны в кабинетах. Но может быть просто человек обновляет страницу. А если не горит лампочка - значит что этот игрок не на сайте. Может быть мж, который отошел, а может и кабинетный. Короче, точной информации это не дает, но надо присматриваться к тем у кого горит лампочка
Мне тоже))
По поводу зеленой лампочки - как только игрок обновляет любую страницу форума, она загорается на какое-то время. То есть даже если не обновлять основную страницу, а только тут обновить, то сразу лампочка горит. Получается у кого лампочка горит постоянно, скорее всего активны в кабинетах. Но может быть просто человек обновляет страницу. А если не горит лампочка - значит что этот игрок не на сайте. Может быть мж, который отошел, а может и кабинетный. Короче, точной информации это не дает, но надо присматриваться к тем у кого горит лампочка
Вот это плохо, тогда я выхожу буду читать оффлайн и иногда заглядывать писать свои мысли
Я сейчас отойду, чтобы вечно не гореть зеленым. Буду читать общую тему инкогнито гостем, чтобы лампочка потухла. Вам советую тоже до завтра не заходить сюда, кто хочет тусите на теме, но не забывайте - слишком активные становятся первыми жертвами. Все свои выводы можно написать завтра утром. Надеюсь форс-мажора не ни у кого не будет
В общем у нас бонус на Ларе Крофт))) А у манов. Тоже новичок)))
С чего такой вывод..?))
И что такое Бонус..?))
И что такое Бонус..?))
И что такое Бонус..?))
Бонус значит в один из дней нельзя убить. Обычно выдается тем кто не играл или играл мало. )))
И что такое Бонус..?))
Защита на дневных и ночных. Если на игроке бонус, то ни днем. если проголосуют против него, ни ночью его невозможно убить. В итогах пишут - игрока Х спас бонус
Дон - Пинкертон в итоге?
Пока ничего интересного в теме, надо проверить кто написал 1-2 поста и слинял, эти самые подозрительные
Я сейчас отойду, чтобы вечно не гореть зеленым. Буду читать общую тему инкогнито гостем, чтобы лампочка потухла. Вам советую тоже до завтра не заходить сюда, кто хочет тусите на теме, но не забывайте - слишком активные становятся первыми жертвами. Все свои выводы можно написать завтра утром. Надеюсь форс-мажора не ни у кого не будет
А как инкогнито включить?
Пока ничего интересного в теме, надо проверить кто написал 1-2 поста и слинял, эти самые подозрительные
Дон - Пинкертон в итоге?
Ага!)))
Защита на дневных и ночных. Если на игроке бонус, то ни днем. если проголосуют против него, ни ночью его невозможно убить. В итогах пишут - игрока Х спас бонус
Бонус может получить любой игрок независимо от роли?
Despina написал(а):
Бонус может получить любой игрок независимо от роли?
Да! Но выше уже написали что один у нас а второй у манов))))
Хотела пообщаться с Хью, не отвечает, последние 6 минут горит зелёным, в манской?
Но на основной теме этого не знают,так?
Ямато но орочи написал(а):
Но на основной теме этого не знают,так?
Нет )))
Хотела пообщаться с Хью, не отвечает, последние 6 минут горит зелёным, в манской?
необязательно я часто онлайн и молчу)))
Нет )))
Поняла, спасибо))
Начну писать свое досье, пока вас нет)
Тов Саахов довольно мутный. Вылез в тему, пишет, отвечает, как будто ничего не боится. Кабинетный?
А потом в игре исчез)))
Леди Баг щупает Билли, назвала кабинетным
А как инкогнито включить?
Просто вышел из своего ника и гостем читаю. Или еще проще - с другого браузера
А потом в игре исчез)))
Но горел зеленым
6 минут мало. Я проверил с другого браузера- минут 10 минимум горит.
Леди Баг щупает Билли, назвала кабинетным
Вот это в досье надо обязательно
Однако!! В голосилке первый голос. Билли проголосовал за Ковра!
В голосилке повесили Ковра..))
Ямато но орочи написал(а):
А потом в игре исчез)))
Но горел зеленым
Он точно кабинетный. Но кто ман или мирный?
билли адвокат? Так проверяет?
Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Хитрость. Отвага. Ум. МАФСКАЯ