Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Хитрость. Отвага. Ум. МАФСКАЯ

Хитрость. Отвага. Ум. МАФСКАЯ

Сообщений 91 страница 120 из 490

1

Удачи!
Плюсы в кабинете не ставьте!

Пинкертон ДОН
Харли Квинн
Ямато но орочи
Лара Крофт

0

91

Пинкертон написал(а):

Вот этот пост

я давно не играла..и этот пост помог вспомнить прошлое..)))

Пинкертон написал(а):

Я предлагаю подвал оставить на самого последнего игрока.

Согласна..))

0

92

В общем у нас бонус на Ларе Крофт))) А у манов. Тоже новичок)))

0

93

Лара Крофт написал(а):

я давно не играла..и этот пост помог вспомнить прошлое..)))

Согласна..))

Мне тоже))

По поводу зеленой лампочки - как только игрок обновляет любую страницу форума, она загорается на какое-то время. То есть даже если не обновлять основную страницу, а только тут обновить, то сразу лампочка горит. Получается у кого лампочка горит постоянно, скорее всего активны в кабинетах. Но может быть просто человек обновляет страницу. А если не горит лампочка - значит что этот игрок не на сайте. Может быть мж, который отошел, а может и кабинетный. Короче, точной информации это не дает, но надо присматриваться к тем у кого горит лампочка

0

94

Пинкертон написал(а):

Мне тоже))

По поводу зеленой лампочки - как только игрок обновляет любую страницу форума, она загорается на какое-то время. То есть даже если не обновлять основную страницу, а только тут обновить, то сразу лампочка горит. Получается у кого лампочка горит постоянно, скорее всего активны в кабинетах. Но может быть просто человек обновляет страницу. А если не горит лампочка - значит что этот игрок не на сайте. Может быть мж, который отошел, а может и кабинетный. Короче, точной информации это не дает, но надо присматриваться к тем у кого горит лампочка

Вот это плохо, тогда я выхожу буду читать оффлайн и иногда заглядывать писать свои мысли

0

95

Я сейчас отойду, чтобы вечно не гореть зеленым. Буду читать общую тему инкогнито гостем, чтобы лампочка потухла. Вам советую тоже до завтра не заходить сюда, кто хочет тусите на теме, но не забывайте - слишком активные становятся первыми жертвами. Все свои выводы можно написать завтра утром. Надеюсь форс-мажора не ни у кого не будет

0

96

Ямато но орочи написал(а):

В общем у нас бонус на Ларе Крофт))) А у манов. Тоже новичок)))

С чего такой вывод..?))

0

97

И что такое Бонус..?))

0

98

Лара Крофт написал(а):

И что такое Бонус..?))

Лара Крофт написал(а):

И что такое Бонус..?))

Бонус значит в один из дней нельзя убить. Обычно выдается тем кто не играл или играл мало. )))

0

99

Лара Крофт написал(а):

И что такое Бонус..?))

Защита на дневных и ночных.  Если на игроке бонус, то ни днем. если проголосуют против него, ни ночью его невозможно убить. В итогах пишут - игрока Х спас бонус

0

100

Дон - Пинкертон в итоге?

0

101

Пока ничего интересного в теме, надо проверить кто написал 1-2 поста и слинял, эти самые подозрительные

0

102

Пинкертон написал(а):

Я сейчас отойду, чтобы вечно не гореть зеленым. Буду читать общую тему инкогнито гостем, чтобы лампочка потухла. Вам советую тоже до завтра не заходить сюда, кто хочет тусите на теме, но не забывайте - слишком активные становятся первыми жертвами. Все свои выводы можно написать завтра утром. Надеюсь форс-мажора не ни у кого не будет

А как инкогнито включить?

0

103

Харли Квинн написал(а):

Пока ничего интересного в теме, надо проверить кто написал 1-2 поста и слинял, эти самые подозрительные

Despina написал(а):

Дон - Пинкертон в итоге?

Ага!)))

0

104

Despina написал(а):

Защита на дневных и ночных.  Если на игроке бонус, то ни днем. если проголосуют против него, ни ночью его невозможно убить. В итогах пишут - игрока Х спас бонус

Бонус может получить любой игрок независимо от роли?

0

105

Лара Крофт написал(а):

Despina написал(а):

Бонус может получить любой игрок независимо от роли?

Да! Но выше уже написали что один у нас а второй у манов))))

0

106

Хотела пообщаться с Хью, не отвечает, последние 6 минут горит зелёным, в манской?

0

107

Но на основной теме этого не знают,так?

0

108

Лара Крофт написал(а):

Но на основной теме этого не знают,так?

Нет )))

0

109

Харли Квинн написал(а):

Хотела пообщаться с Хью, не отвечает, последние 6 минут горит зелёным, в манской?

необязательно я часто онлайн и молчу)))

0

110

Нет )))

Поняла, спасибо))

0

111

Пинкертон написал(а):

Начну писать свое досье, пока вас нет)

Тов Саахов довольно мутный. Вылез в тему, пишет, отвечает, как будто ничего не боится. Кабинетный?

А потом в игре исчез)))

0

112

Леди Баг щупает Билли, назвала кабинетным

0

113

А как инкогнито включить?

Просто вышел из своего ника и гостем читаю. Или еще проще - с другого браузера

0

114

А потом в игре исчез)))

Но горел зеленым

0

115

Харли Квинн написал(а):

6 минут мало. Я проверил с другого браузера- минут 10 минимум горит.

0

116

Харли Квинн написал(а):

Леди Баг щупает Билли, назвала кабинетным

Вот это в досье надо обязательно

0

117

Однако!! В голосилке первый голос. Билли проголосовал за Ковра!

0

118

В голосилке повесили Ковра..))

0

119

Пинкертон написал(а):

А потом в игре исчез)))

Но горел зеленым

Он точно кабинетный. Но кто ман или мирный?

0

120

билли адвокат? Так проверяет?

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра 1. Бал призраков » Кабинеты » Хитрость. Отвага. Ум. МАФСКАЯ

создать форум