Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День второй » Ночь длинных ножей. День второй.

Ночь длинных ножей. День второй.

Сообщений 301 страница 330 из 573

1

Действующие лица

1. Третья нога Тамерлана МЖ
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты ПОМ
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи МАФ
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт МАФ
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес МЖ
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

Копы метким выстрелом выкинули из игры прекрасную мафку
Маны выстрелили в простого одиночного МЖ
Мафы также избавились от простого МЖ...
Снап убрал из игры еще одного Мафа!
Док Лечил впустую...

Игру покидают
Труп Невесты - Пом (дневные)
Лара Крофт - Маф (выбор Копов)
Миа Уоллес - МЖ (выбор манов)
Третья нога Тамерлана МЖ (выбор мафов)
Ямато но Орочи - МАФ (выбор Снапа)

В игре:
2 мафа (подвал)
4 мана (подвал)
11 мирных: Коп, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)

Бонус на 3 и 4 дне

0

301

Харли Квинн написал(а):

Аааа...щас скажут что мы в одном кабинете сидим🤣🤣🤣

Статистика говорит, что так рассуждают бесстрашные мафы — попросту правду говорят. Есть великая вероятность, что вы и Шазерезада в одном кабинете.

Отредактировано С-3PO (2024-11-20 18:09:26)

0

302

Аббатиса написал(а):

В смысле - истерики? Я не истерю, я улыбаюсь печально... Люди всеми силами стараются избегать повешения мутнейшего игрока, с большой вероятностью мафомана, только потому, что после него, видите ли, читать и анализировать нечего будет. Можно подумать, тут у всех дастан на дастане...

Железный робот слушает ваши железные доводы.

0

303

Дюмы вообще сегодня не было.

0

304

Шахерезада написал(а):

Ты серьезно? И чего же такого мутнейшего ты узрела в его 9-и (9-и Карл, когда на дворе 2-день) постах?

Ой, мутнеешь ты прям на глазах. Есть что сказать -скажи, а  не ломайся как Дюймовочка

Отредактировано Шахерезада (Сегодня 18:04:52)

Если бы я пытался не мутнеть, я бы этого не писал, да)

0

305

Шахерезада написал(а):

И чего же такого мутнейшего ты узрела в его 9-и (9-и Карл, когда на дворе 2-день) постах?
(Сегодня 18:04:52)

Ты сама ответила на свой вопрос. Всего 9 постов. И практически ноль информации.
Остальные тихушники хоть делали какие-то телодвижения - например, Квазимодо рыдал по Трупу, Дюймовочка общалась с тобой, Хью тоже чего-то там ронял периодически по игре... И только у Ситрипио батарея была наглухо севшая. А как я его сегодня подвесила, так у него тут же и звуковая система заработала, и анализаторы игры включились... Прямо как и предсказывала Кэтрин. Только думаю, если б я его не подвесила, ничего у него не включилось бы. Так тихо и протянул бы еще один денек. Плохо ему, что ли? Пусть активные рубятся, если им хочется...

0

306

С-3PO написал(а):

Почему не маф?

Потому что в мафской я )) Ты продолжай читать))

0

307

С-3PO написал(а):

Мои доводы разжеваны не раз в этой теме.

0

308

С-3PO написал(а):

Статистика говорит, что так рассуждают бесстрашные мафы — попросту правду говорят. Есть великая вероятность, что вы и Шазерезада в одном кабинете.

Отредактировано С-3PO (Сегодня 18:09:26)

Ваша статистика устарела. Купите новую прошивку))

0

309

Аббатиса написал(а):

Остальные тихушники хоть делали какие-то телодвижения - например, Квазимодо рыдал по Трупу, Дюймовочка общалась с тобой, Хью тоже чего-то там ронял периодически по игре... И только у Ситрипио батарея была наглухо севшая. А как я его сегодня подвесила, так у него тут же и звуковая система заработала, и анализаторы игры включились... Прямо как и предсказывала Кэтрин. Только думаю, если б я его не подвесила, ничего у него не включилось бы. Так тихо и протянул бы еще один денек. Плохо ему, что ли? Пусть активные рубятся, если им хочется...

Вы меня "подвесили" несколько часов назад. Понимаете ли, роботы также работают. Это чешское слово, робот, и означает раб, работник. Появился, завершив свою работу, а не вследствии вашего голоса.

0

310

Аббатиса написал(а):

Мои доводы разжеваны не раз в этой теме.

Я не увидел доводов в сливе "персонажа с 9 постами".

0

311

Харли Квинн написал(а):

Ваша статистика устарела. Купите новую прошивку))

Не засчитано за ответ.

0

312

Аббатиса написал(а):

Где тут фото Станиславского ? Ах да, у нашего шизофреника. Такого натянутого за уши ответа я от  тебя не ожидала. Видать перерыв в игре  действительно была долгим. Но мне не привыкать идти против тебя )) Ты мм. Точка. Печать.

0

313

С-3PO написал(а):

Я не увидел доводов в сливе "персонажа с 9 постами".

Перечитайте тему. Я там не раз об этом говорю.
*Кэтрин, иди сюда! Оно таки заговорило! Будет тебе наконец что анализировать)))*

0

314

Зачем сливать меня через пару часов после ночных выстрелов? Быстрое избавление от голоса может говорить либо о том, что игрок не может играть весь день, поэтому заранее даёт голос, дабы не было автокилла. Либо хочет слить "слабого". Либо третий вариант, который не озвучу.

Я не считаю Аббатиссу мм просто потому, что проголосовала за робота.

Шахерезада, Арамис и Харли наиболее подозрительные.

0

315

С-3PO написал(а):

Будь ты действительно железным, вылетел из игры за явный намек.

0

316

Шахерезада написал(а):

— Ты, словно затейливый узел в этом полотне истории. Не распутав его, не увидишь всей картины))

Да как же странно.
Я ведь единственный выживший из трёх вчерашних кандидатов.
Как так-то.
Переизбрать. Срочно!

0

317

Шахерезада написал(а):

Где тут фото Станиславского ? Ах да, у нашего шизофреника. Такого натянутого за уши ответа я от  тебя не ожидала. Видать перерыв в игре  действительно была долгим. Но мне не привыкать идти против тебя )) Ты мм. Точка. Печать.

Не натянутые за уши ответы у меня выше тут были. Разным людям. Не тебе. Ты пришла только что и делаешь вид, что тебя впечатлил именно этот ответ) Повода искала? Ну давай беги в голосилку)

0

318

А так хочется Дюймовочку повесить, но не хотелось бы кидать голос в пустоту

0

319

Шахерезада написал(а):

Спасибо людям за слово "антураж".

0

320

Аббатиса написал(а):

Не натянутые за уши ответы у меня выше тут были. Разным людям. Не тебе. Ты пришла только что и делаешь вид, что тебя впечатлил именно этот ответ) Повода искала? Ну давай беги в голосилку)

Уж поверь так и сделаю, демон в обличие ангела )

0

321

Ковер написал(а):

Смотри, как мирные сплочаются

Что-то не особенно они сплочаются, сейчас еще и разругаться пытаются (я с тобой скоро сама в рифму начну говорить)

Пинкертон написал(а):

Пинкертон пожал плечами, глядя в сторону.

- Ничья - не самый худший итог. Иногда лучше застрять в пате, чем дать врагам однозначную победу. И знаешь, ничья тоже бывает ловушкой. Надо смотреть, кто её добивается и зачем.

Вот именно поэтому я и рада, что ее не добивалась. А то вы бы меня смотрели вместо того, чтобы акуматизированных искать.

0

322

А вообще я удачно ушла. Как ушла спать - так горожане активизировались))) Правда, не все меня радуют, ой не все.

0

323

Почему я так хочу открыть третью ветку?

0

324

Или спасать свой зад?

0

325

Шахерезада написал(а):

Давайте без провокаций!

0

326

Трамп написал(а):

Или спасать свой зад?

Республиканцы уже не те)))

0

327

Пинкертон внимательно изучил ситуацию с голосованием, оценивая каждый голос.

- Итак, Аббатиса голосует против С3-PO. Ход не самый очевидный, если учесть, что Робот давно молчит и мало что демонстрирует. Это может быть попыткой спрятать свои истинные намерения или отвлечь внимание от более важной цели.

Он перевел взгляд на других:
- Ковер, Кэтрин и Саахов против Трампа. Здесь интересно. Ковер — один из тех, кому я доверяю, но Кэтрин, напротив, вызывает у меня сомнения. А Саахов где-то посередине. Такое сочетание вызывает вопросы. Возможно, кто-то из них подставляет его как слишком явную цель.

Пинкертон нахмурился:
— Билли и Шахерезада голосуют против Аббатисы. Здесь всё выглядит логично: Билли — мирный, а Шахерезада пока скорее мутная. Если Аббатиса действительно замешана в чем-то, это голосование может быть верным шагом… или ловушкой, чтобы убрать опасного конкурента.

Он сделал паузу и обвел взглядом всех остальных.
- Что до тех, кто еще не голосовал… Харли, Ромео, Электра, Дюймовочка, Трамп, Леди, Хефнер, Хефнер, Квазимодо, Робот и я. У нас есть решающие голоса, и от того, куда они пойдут, зависит исход этого дня.

Пинкертон откинулся назад, напряженно глядя в табло голосов:
- Сегодняшнее голосование словно карта с множеством слоев. Каждый шаг здесь расскажет о его авторе больше, чем сотни слов.

0

328

Шахерезада написал(а):

Аббатиса написал(а):

Уж поверь так и сделаю, демон в обличие ангела )

Кто бы говорил!) Вот ты роскошно сейчас хитришь... Потому что знаешь: некоторым сегодня и ты очень даже сгодилась бы в голосилку.

0

329

Шахерезада написал(а):

Свят, свят…
Никак Шурочка из бухгалтерии вернулась…

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/43/t302553.jpg

+1

330

Трамп написал(а):

Почему я так хочу открыть третью ветку?

Потому что гладиолус?

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/43/t481306.jpg

+1

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День второй » Ночь длинных ножей. День второй.

создать форум