Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День второй » Ночь длинных ножей. День второй.

Ночь длинных ножей. День второй.

Сообщений 391 страница 420 из 573

1

Действующие лица

1. Третья нога Тамерлана МЖ
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты ПОМ
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи МАФ
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт МАФ
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес МЖ
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

Копы метким выстрелом выкинули из игры прекрасную мафку
Маны выстрелили в простого одиночного МЖ
Мафы также избавились от простого МЖ...
Снап убрал из игры еще одного Мафа!
Док Лечил впустую...

Игру покидают
Труп Невесты - Пом (дневные)
Лара Крофт - Маф (выбор Копов)
Миа Уоллес - МЖ (выбор манов)
Третья нога Тамерлана МЖ (выбор мафов)
Ямато но Орочи - МАФ (выбор Снапа)

В игре:
2 мафа (подвал)
4 мана (подвал)
11 мирных: Коп, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)

Бонус на 3 и 4 дне

0

391

Ковер написал(а):

Кто же ты, Дюймовочка, не скрывайся!
С такими темпами сама себя уничтожишь, не успеешь и глазом моргнуть.
Пора выходить, не стой в тени,
Признайся, что ты за игрок, подскажи нам свои шаги!

А главное - покажи, что между ними

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/43/t834039.jpg

+1

392

Аббатиса написал(а):

Ну, что углядел подозрительного, на его взгляд - того и написал (про Саахова - вообще умора). Но видно, что без чтения тем играть все же не то... Не можешь играть в полную силу, занят - не записывайся.
Насчет немолодой и некрасивой -у нас среди дам таких нет))

С одной стороны, вы правы. С другой - без молчунов нам не собраться даже на двусторонку.

0

393

Дюймовочка написал(а):

Ромео, я вчиталась в последние строки. Почему же ко мне, столь крошечной и хрупкой, возник такой огромный, необъятный интерес?

Я переживал, что ты не придешь и не успеешь написать 5 постов. Не мафомань, попробуй немного включиться в игру. Внимание ко всем имеется. Не ты первая, не ты последняя.

0

394

Пинкертон написал(а):

Пинкертон стоял у окна наблюдая как тени длинных ставень падают на деревянный пол. В комнате пахло старым табаком и сыростью, словно кто-то давно забыл открыть здесь окно. Он обернулся, его взгляд остановился на Леди.

- Разговоры про Копа нам ни к чему, -сказал он, стряхнув пепел с сигареты в пустую кружку на столе - Ты уже определилась с голосом или до сих пор раздумываешь, кого вытащить из ямы, а кого туда отправить?

Определилась. Я на коврике посижу, если вы понимаете, о чем я. Но если я в себе уверена и кое в ком уверена, то кое в ком категорически не уверена. Поэтому жду. Хотя мнение вряд ли поменяю.

0

395

Харли Квинн написал(а):

Я ждала тебя, кого думаешь вешать?

Выбор - дело тонкое, как паутинка в лучах солнца. Особенно после голоса, который опорочил мое честное имя вчера…
Пока не знаю, против кого мне направить свой крохотный, но решительный голос. Позволь мне обдумать это.

0

396

Леди Баг написал(а):

С одной стороны, вы правы. С другой - без молчунов нам не собраться даже на двусторонку.

Да. Это вечная дилемма...
Может, я и поторопилась с выводами о нем. А может, и нет. Вот почему он так резко ожил ближе к вечеру? А? В кабинете дали живительный пинок?
Бог с ним. Если напишет Шехерезаду - по крайней мере покажет, что не заодно с ней. А то она у меня за день не то что помутнела - почернела... Пусть хоть нормальная голосилка выйдет, а не этот фарс коверно-миллиганский.

0

397

Дюймовочка написал(а):

Выбор - дело тонкое, как паутинка в лучах солнца. Особенно после голоса, который опорочил мое честное имя вчера…
Пока не знаю, против кого мне направить свой крохотный, но решительный голос. Позволь мне обдумать это.

Может, напишешь Шехерезаду? Точно не ошибешься. И заодно сделаешь благое дело, спасешь кое-кого.

0

398

Дюймовочка написал(а):

Ну что ты как маленькая, хоть назови пару имён, а то мы все в неведении)

0

399

Аббатиса написал(а):

Может, напишешь Шехерезаду? Точно не ошибешься. И заодно сделаешь благое дело, спасешь кое-кого.

Я хочу её написать, но..не будет ли ничьи вот в чем вопрос..

0

400

Леди Баг написал(а):

Определилась. Я на коврике посижу, если вы понимаете, о чем я. Но если я в себе уверена и кое в ком уверена, то кое в ком категорически не уверена. Поэтому жду. Хотя мнение вряд ли поменяю.

Пинкертон нахмурился, пробегая глазами по записке Леди.

- На коврике, значит? Это что-то из её загадочных намёков или просто попытка запутать меня ещё больше?

Он затушил сигарету в пустой кружке и снова перечитал слова.

- Уверена в себе, уверена в ком-то еще… А вот неуверенность в ком-то - это уже интересно. Вопрос: кого она держит под прицелом и зачем ждать, если мнение все равно не поменяется?

Её загадки начинали раздражать.

0

401

Я выбор на сегодня сделал.
ШахерИзАда, Харлашка. Это на завтра.
Дюма ничего не решает, если мм, лучше под конец оставить. Легче снять будет.

0

402

Аббатиса написал(а):

Может, я и поторопилась с выводами о нем. А может, и нет. Вот почему он так резко ожил ближе к вечеру? А? В кабинете дали живительный пинок?
Бог с ним. Если напишет Шехерезаду - по крайней мере покажет, что не заодно с ней. А то она у меня за день не то что помутнела - почернела... Пусть хоть нормальная голосилка выйдет, а не этот фарс коверно-миллиганский.

А может, у него там за пределами Парижа что-то взорвалось, или соседи затопили... А почему фарс-то? По-моему, логично все.

0

403

Харли Квинн написал(а):

И чем плоха ничья? Все лучше, чем то, что сейчас грозит...

0

404

Эй, народ, не толпитесь, прошу,
Коврик мой не вместит всю вашу орду.
Одноместный он, уютный, скромный,
Садитесь по очереди — безусловно, комфортный!

0

405

Пинкертон написал(а):

Пинкертон нахмурился, пробегая глазами по записке Леди.

- На коврике, значит? Это что-то из её загадочных намёков или просто попытка запутать меня ещё больше?

Он затушил сигарету в пустой кружке и снова перечитал слова.

- Уверена в себе, уверена в ком-то еще… А вот неуверенность в ком-то - это уже интересно. Вопрос: кого она держит под прицелом и зачем ждать, если мнение все равно не поменяется?

Её загадки начинали раздражать.

Зачем снова и снова называть одни и те же имена? Все знают, кто в ком на данный момент верен. А ждать - чтобы не случилось то, о чем мы с вами говорили насчет вчерашнего дня. Что вот вы мне говорили, что я могла вчера это сделать, и тоже это было бы показательно. А сегодня этого делать не стоит точно.

0

406

Ромео написал(а):

Я переживал, что ты не придешь и не успеешь написать 5 постов. Не мафомань, попробуй немного включиться в игру. Внимание ко всем имеется. Не ты первая, не ты последняя.

Ромео, ты так переживал, будто я собралась исчезнуть, как звезда на рассвете! Но, знаешь, не каждый, кто не танцует без устали на балу - мафоман. Не спеши судить.

0

407

Леди Баг написал(а):

А почему фарс-то? По-моему, логично все.

Не совсем... Каждый оставляет очевидных на потом и вешает неочевидных, в которых запросто может ошибиться. Такое ощущение, что каждый мнит себя Копом. Или как минимум тем, кто может ему спокойно советовать))

0

408

Ромео написал(а):

Завтра прощупаем Харлашку)
А Дюма походу просто подведет всех...

А сегодня кого отправишь на тот свет?)

0

409

В приоритете старого Хью - девочки. Были, есть и будут. Но, моя лазурная Шехризада, будет жаль не видеть твою попку в шелках, если тебя ночью проверит Коп.

0

410

Аббатиса написал(а):

И чем плоха ничья? Все лучше, чем то, что сейчас грозит...

А вот это уже совсем интересно. Висит персонаж 1, он был и благополучно свалил, когда понял, что его сливают. И тут появился Персонаж 2...

Вот вчера, когда Эми поняла, что происходит, сама взялась кое-как выкарабкиваться. А сегодняшний герой ничего не боится почему-то.

0

411

Аббатиса написал(а):

Не совсем... Каждый оставляет очевидных на потом и вешает неочевидных, в которых запросто может ошибиться. Такое ощущение, что каждый мнит себя Копом. Или как минимум тем, кто может ему спокойно советовать))

Только не говорите мне, что ваши очевидные очевидны) наслушалась уже)

0

412

Мутные, мутят, хотят Шахерезаду,
Сами сидят, напуская прохладу.
Очнитесь, мирные, хватит молчать,
Трампа топите, пора его сдать!

0

413

Леди Баг написал(а):

А вот это уже совсем интересно. Висит персонаж 1, он был и благополучно свалил, когда понял, что его сливают. И тут появился Персонаж 2...
Вот вчера, когда Эми поняла, что происходит, сама взялась кое-как выкарабкиваться. А сегодняшний герой ничего не боится почему-то.

Да, но он и намекал, кто он и что будет, если он вылетит.
Кстати, а тем, кому может быть по фигу голосилка, себя позиционировал вчера совсем другой человек...

0

414

Харли Квинн написал(а):

Лучше уж ничья.
Ахахахах

0

415

Аббатиса написал(а):

Да, но он и намекал, кто он и что будет, если он вылетит.
Кстати, а тем, кому может быть по фигу голосилка, себя позиционировал вчера совсем другой человек...

Ну вот, как я говорил, все по делу,
Аббатиса голос слила несмело.
А после, друзья, завела кутерьму,
Мутит опять, запутать хочет тьму.

Эй, внимательные, вглядитесь в ее путь,
Тут явно пытается кто-то свернуть!

0

416

Аббатиса написал(а):

И вот, настал тот день, когда ничего не подсказывает мне «безупречная» интуиция. Каждый здесь по-своему подозрителен. Я еще немного почитаю, может что-нибудь найду….

0

417

Аббатиса написал(а):

Может и поторопилась,  все таки Саахов у него ситх, а это уже кое что значит, хотя уверенности ни в одном ни в другой персонаже нет. Хотя этот Саахов странный какой то стал, пошел читать но так и не вернулся

0

418

Дюймовочка написал(а):

И вот, настал тот день, когда ничего не подсказывает мне «безупречная» интуиция. Каждый здесь по-своему подозрителен. Я еще немного почитаю, может что-нибудь найду….

Только попробуй открыть ветку третью!
Ты что, на расклад соблазнилась кретинский?
Если ты мирная — выбор малюсенький:
Манка Аббатиса или маф Трамп мерзкий!

0

419

Ковер написал(а):

Мутные, мутят, хотят Шахерезаду,
Сами сидят, напуская прохладу.
Очнитесь, мирные, хватит молчать,
Трампа топите, пора его сдать!

Не боишься так откровенно защищать мафомана?

0

420

Харли Квинн написал(а):

Может и поторопилась,  все таки Саахов у него ситх, а это уже кое что значит, хотя уверенности ни в одном ни в другой персонаже нет. Хотя этот Саахов странный какой то стал, пошел читать но так и не вернулся

Да вы все смеетесь, что ли? Голосилка вчерашняя ясно показала, кто Саахов!

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День второй » Ночь длинных ножей. День второй.

создать форум