Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День второй » Ночь длинных ножей. День второй.

Ночь длинных ножей. День второй.

Сообщений 31 страница 60 из 573

1

Действующие лица

1. Третья нога Тамерлана МЖ
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты ПОМ
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи МАФ
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт МАФ
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес МЖ
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

Копы метким выстрелом выкинули из игры прекрасную мафку
Маны выстрелили в простого одиночного МЖ
Мафы также избавились от простого МЖ...
Снап убрал из игры еще одного Мафа!
Док Лечил впустую...

Игру покидают
Труп Невесты - Пом (дневные)
Лара Крофт - Маф (выбор Копов)
Миа Уоллес - МЖ (выбор манов)
Третья нога Тамерлана МЖ (выбор мафов)
Ямато но Орочи - МАФ (выбор Снапа)

В игре:
2 мафа (подвал)
4 мана (подвал)
11 мирных: Коп, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)

Бонус на 3 и 4 дне

0

31

Ковер написал(а):

Таблица Леди Баг, да, она — волшебство,
Чётко, ясно, без лишнего всего.
Никаких пробелов, все на своих местах,
Смотрю и думаю: вот она — сила в руках!

Моя, конечно, тоже не плоха,
Но Леди Баг просто в этом мастера!
Её таблица — как блеск в ночи,
Такой порядок, что прямо в груди.

Забудьте все скрипты и код замысловатый,
Таблица Леди Баг — идеал, без ошибок, без правки!

Merci, monsieur! Ваша таблица не менее полезна, а уж объединенные - они и вовсе мощнейший инструмент вычисления.

0

32

Дюймовочка, третий голос против Пома. На этот момент по два голоса у, собственно, Пома и Харли. Что интересно - Дюймовочки не было в игре полдня, она вышла через 20 минут после голоса против Харли, выдала длинный странный текст и проголосовала. Скорее всего, они вместе.

0

33

Леди Баг написал(а):

Харли Квинн
Она стала началом вчерашней катастрофы, но у меня было ощущение в моменте, что она это сделала наобум.
Кэтрин Трамелл
Не верю. Вчера она тут только ногами махала, потом еще сочувствовала, но это было крокодилье сочувствие.
C3-PO
Категорическое нет.
Билли Миллиган
Пока без изменений.
Аббатиса
Сидим и наблюдаем.
Трамп
Если кто и спасался за счет пома. то только он. Вряд ли мафы кинулись спасать безумного Билли. Кому он сдался вчера?
Ковер
Здесь что-то не так. Но ТРОГАТЬ его точно не стоит.
Квазимодо
Поддержал голосом пома, но свой не стал бы ни так палиться, ни так сливать голос. В целом очень невнятный персонаж.
Арамис
Навертел на себя так, что и не разберешь. Я к нему еще вернусь (не на исповедь, не дождетесь).
Хью Хефнер
Monsieur, я вас боюсь с вашими взрослыми намеками. И что-то кроме взрослых намеков и голоса в пустоту я от вас ничего не помню.
Ромео
Нашли свою Джульетту, mmonsieur? Довольны?
Пинкертон
Нравится эстетически, но я пока не вижу от него пользы. Он только в своем стиле оформляет то, что и так известно.
Электра
Пока не знаю. Надо почитать, а лучше пообщаться.
Товарищ Саахов точно не маф, ман/мир. Я очень сильно удивлюсь, если он будет мафом. Вот прямо очень.
Дюймовочка
Фактически именно с нее начался слив Невесты. Надо бы вспомнить, что тогда было
Шахерезада
Не верю. Сливала пома, скорее всего, кого-то вытаскивая. Да даже если и не сливала, у нее из-под чалмы такие уши лисьи торчат!

День прошел, ночь промелькнула, а нам с Тикки по-прежнему некому доверять.

Ох, Леди, махать ногами оказалось куда продуктивнее, чем сливать голос против мирного. Крокодилы, кстати, все делают с пользой, гидратация глаз, так сказать)

0

34

Я ухожу, может и вернусь ночью, приятных снов)

0

35

Кэтрин Трамелл написал(а):

Ох, Леди, махать ногами оказалось куда продуктивнее, чем сливать голос против мирного. Крокодилы, кстати, все делают с пользой, гидратация глаз, так сказать)

Что интересно, когда расклад дает кто-то,
Мафоман видит себя, вот тут-то и кроется потаённая забота.
А мирный, в поисках правды, не ищет себя,
Он ищет в других что-то общее, следит за всеми как за днями.

Маф, видя лишь свой отражённый след,
Радуется успеху, в сердце — холодный свет.
А мирный, он тревожится, всё анализирует,
Не доверяя никому, всё на свете проверяет.

0

36

Ну во-первых, я не сливала голос, а высказалась против персонажа, который мне в течение дня не нравился. Что поделать, если у Ноги такая мутная игра была. Во-вторых, я отказалась от участия в массовом избавлении от Пома. и в-третьих, если б не я, вы бы тихо сидели сейчас в кабинете. И снова махали ногами.
Кстати, о сливах, ваш собственный голос что-то проясняет? Нет.

0

37

Леди Баг написал(а):

Дюймовочка, третий голос против Пома. На этот момент по два голоса у, собственно, Пома и Харли. Что интересно - Дюймовочки не было в игре полдня, она вышла через 20 минут после голоса против Харли, выдала длинный странный текст и проголосовала. Скорее всего, они вместе.

Леди Баг, взгляни на Хью,
Он держал голос до конца,
Но в самый последний момент — как трус,
Он слил всё в сторону, без следа.

Не верю я, что мирные остались,
Только с голосами, как в тени.
Тут явно что-то скрыто, ты видишь,
Не верю я в этот ход пустой и глупый.

Хью, ты не мирный, это ясно,
Ты играл в свою игру, как шпион.
А мы тут наблюдаем, видим,
Как мафы снова в деле, среди нас.

0

38

Ковер написал(а):

Леди Баг, взгляни на Хью,
Он держал голос до конца,
Но в самый последний момент — как трус,
Он слил всё в сторону, без следа.

Не верю я, что мирные остались,
Только с голосами, как в тени.
Тут явно что-то скрыто, ты видишь,
Не верю я в этот ход пустой и глупый.

Хью, ты не мирный, это ясно,
Ты играл в свою игру, как шпион.
А мы тут наблюдаем, видим,
Как мафы снова в деле, среди нас.

Я его обязательно перечитаю на свежую голову и отключив Леди Баг. Нельзя ребенку такое показывать.

0

39

Леди Баг написал(а):

Ну во-первых, я не сливала голос, а высказалась против персонажа, который мне в течение дня не нравился. Что поделать, если у Ноги такая мутная игра была. Во-вторых, я отказалась от участия в массовом избавлении от Пома. и в-третьих, если б не я, вы бы тихо сидели сейчас в кабинете. И снова махали ногами.

Нет, но не потому что он плохой, а потому что мой кандидат еще жив) Вернемся к этому разговору, когда узнаем роль Аббатисы)

Отредактировано Кэтрин Трамелл (2024-11-19 23:20:15)

0

40

Леди Баг написал(а):

Нет, но не потому что он плохой, а потому что мой кандидат еще жив) Вернемся к этому разговору, когда узнаем роль Аббатисы)

Отредактировано Кэтрин Трамелл (Сегодня 23:20:15)

А поговорить с Аббатисой не судьба?)

0

41

Электра написал(а):

Мне кажется, ленивый не догадался) с циферками работаю, поэтому торопиться мне противопоказано

Торопиться не всегда противопоказано. Бывает, что вовремя сделанный шаг важнее, чем идеальный расчет)

0

42

Аббатиса написал(а):

Не сегодня, завтра. Я не проголосовала еще)

0

43

За голос против трупного трупа Пома оправдываться не буду)

Все три основных кандидата на выборах были мирными.
А демократы просто раскидали голоса от счастья.

Читать щас ваши предвыборные обещания лень.
От ночи и так мало осталось, а завтра снова надо заниматься президентскими делами, ну вы меня понимаете.
Так что оставляю вас тут на сегодня одних.
Верю в вас, вашу мудрость и силу духа.

0

44

Трамп написал(а):

От ночи и так мало осталось, а завтра снова надо заниматься президентскими делами, ну вы меня понимаете.

Где же Трамп, фотограф ты?
Твои снимки — наш итог!
Я в ожидании, как и ты,
Хочу увидеть свой итог!

Не прячь кадры, не молчи,
Покажи, как я в свете, как в ночи!
Вижу тень, и вот вопрос:
Кто ещё тут, кто здесь есть?

Покажите мне мои фотки,
Как я выгляжу, скажите!
Вижу я себя в отражении,
Красив ли я, без сомнения!

Трамп, открой свои секреты,
Снимки — вот мои ответы!
Где мои черты и взгляд,
Что запечатлен — покажи, брат!

0

45

Дайте моей душе улететь
Далеко от земных страданий

0

46

.

Отредактировано Ковер (Вчера 00:35:01)

0

47

Вот мой расклад, друзья, держите,
Стихами Ковер вам путь укажите.
Не все здесь ясны, не все говорят,
Но строки мои — это вам мой заряд.

Харли Квинн — маньячка? Быть может вполне,
Но мафом ей стать не по этой волне.
Слишком уж странно, но явно не зла,
На ману похожа её вся игра.

Кэтрин Трамелл — воды затуманит,
Говорит, что мирная, но мафом туманит.
Вижу её я, как змею в кустах,
Скользкая правда — мафоман в её глазах.

C-3PO — бот-ошибочник, неясен совсем,
Мирный дурак или маф под шлем?
Золотом блещет, но роль темна,
Стрелять или ждать — решит лишь луна.

Билли Миллиган — с повадками клоуна,
Простак он, мирный, как будто из шоу.
Противный бывает, но это его,
Увижу в мире — и пусть так оно.

Аббатиса — в молчанье была святой,
Но слово сказала — и стала иной.
Строчит, как машина, неясно куда,
Мирной казалась, а мутной пошла.

Трамп — фотограф бежал, убежал, не вернулся,
Зачем он играет, когда растворился?
Оставим его, пусть стрелки решат,
Проверят на деле, какой он из брат.

Ковер — ах, это я, мягкий и светлый,
Всем на уют и поддержку ответный.
Красив, как узор, с логикой в такт,
Но не меняйтесь, вот вам мой контракт.

Квазимодо — играет, как видит,
Но стиль его точно в логике выбит.
Ужасный расклад, ужасная речь,
Спроси меня — маф или трещь?

Арамис — ух, читатель и свет,
Меж строк находит ответный ответ.
Видится мне он пока что мирным,
Умным, спокойным, слегка ироничным.

Хью Хефнер — вот он мафоман,
Голосом слив под конец балаган.
Слишком спокоен, хитёр, как лиса,
Трамп был для него, как спасенье в леса.

Ромео — оболтус, смешной, незатейлив,
Но вроде мирный, хоть явно не гений.
Сердцем играет, но всё же не враг,
На мирную линию я его так.

Пинкертон — единственный мирный,
Кто делает выводы, кто проницательный.
Его раскладам я буду верить,
Думаю, сможет мир этот измерить.

Электра — ах, нечто пустое,
Где анализ? Где слово простое?
Никак её я понять не могу,
Может маньяк? Или просто в углу?

Леди Баг — ах, сложный расклад,
Играет за мир, но чуйка кричит:
"Мафоманы!" — в её ухмылке живут,
Всё ж наблюдаю, как нитки сплетут.

Товарищ Саахов — хороший мирный,
Но в спешке теряет логичный пыл.
Его бы направить, чтобы не мчал,
И голос на мирных впредь оставлял.

Дюймовочка — мафоманка наверняка,
Голосовала, но не просто так.
Сама за маньяка, чтоб не упасть,
Мутная, злая, придётся их сдать.

Шахерезада — ах, её обожгло,
Сильно упала, но где же тепло?
Оставим для копов, пусть проверят они,
Правду найдем, где кончаются сны.

Вот мой расклад, решайте теперь,
Ковер вам поёт, открывая дверь.
Пушки заряжены, Снайпер, ты где?
Давайте играем, укажем судьбе!

0

48

Леди Баг написал(а):

Харли Квинн
Она стала началом вчерашней катастрофы, но у меня было ощущение в моменте, что она это сделала наобум.
Кэтрин Трамелл
Не верю. Вчера она тут только ногами махала, потом еще сочувствовала, но это было крокодилье сочувствие.
C3-PO
Категорическое нет.
Билли Миллиган
Пока без изменений.
Аббатиса
Сидим и наблюдаем.
Трамп
Если кто и спасался за счет пома. то только он. Вряд ли мафы кинулись спасать безумного Билли. Кому он сдался вчера?
Ковер
Здесь что-то не так. Но ТРОГАТЬ его точно не стоит.
Квазимодо
Поддержал голосом пома, но свой не стал бы ни так палиться, ни так сливать голос. В целом очень невнятный персонаж.
Арамис
Навертел на себя так, что и не разберешь. Я к нему еще вернусь (не на исповедь, не дождетесь).
Хью Хефнер
Monsieur, я вас боюсь с вашими взрослыми намеками. И что-то кроме взрослых намеков и голоса в пустоту я от вас ничего не помню.
Ромео
Пинкертон
Нравится эстетически, но я пока не вижу от него пользы. Он только в своем стиле оформляет то, что и так известно.
Электра
Пока не знаю. Надо почитать, а лучше пообщаться.
Товарищ Саахов точно не маф, ман/мир. Я очень сильно удивлюсь, если он будет мафом. Вот прямо очень.
Дюймовочка
Фактически именно с нее начался слив Невесты. Надо бы вспомнить, что тогда было
Шахерезада
Не верю. Сливала пома, скорее всего, кого-то вытаскивая. Да даже если и не сливала, у нее из-под чалмы такие уши лисьи торчат!

День прошел, ночь промелькнула, а нам с Тикки по-прежнему некому доверять.

Милочка, я Хью Хкффнер, это по поводу взрослых шуток. Вчера назвал Квазимоду и Японца. Японец вышел мафом. Квазимодо все еще мой подозреваемый. И если ты читала мои посты, то помимо взрослых разговоров я говорил, что меня радует разнобой в голосилке первого дня. День был дохлый, постов было мало, доводов недостаточно. Вопрос мирного: Для чего убивать в голосилке просто ради убийства???

0

49

Аббатиса написал(а):

Не сегодня, завтра. Я не проголосовала еще)

А какой нам смысл будет беседовать после твоего голоса за меня? Ты ж его назад уже не отыграешь.
Что касается меня, то я собираюсь голосовать уже сейчас. Не за тебя, если что.

0

50

Итак, дети мои, я собираюсь проголосовать прямо сейчас.

Несмотря на жутчайший облом первого дня с охотой на тихушника (который внезапно оказался Помом), я все же считаю, что такая охота и сегодня может иметь смысл. Потому что несмотря на бурный первый день и не менее бурную первую ночь, у нас все еще имеется три тихушника. Это Ситрипио, Квазимодо и Хью.

Самый злостный из них - Ситрипио, у которого вообще почти нет постов непосредственно по игре. Да и всех постов у него - лишь 7 штук... Думаю, игра не много потеряет, если он вылетит. А ведь если я его напишу в голосилке, это даже не гарантирует его вылета. Так что те, кто не хотел бы его вешать, а также те, кто хочет повесить меня, будут иметь шанс достичь своих целей)))

Кем может оказаться тот Ситрипио, если моя инициатива будет поддержана и его таки повесят? Максимум - рядовым мирным. Трудно представить, что тут нас ждет повторение вчерашней печальной истории в голосилке (такое фиаско с важными ролевыми случается редко). Но думаю, все же больше вероятности, что он окажется мафоманом, который решил под шумок отсидеться в уголочке.

В любом случае, я бы очень не хотела вынести на голосилке кого-то яркого, активного, интересного (даже если это Ковер, которому я особенно не доверяю). То есть, такого персонажа, с которым приятно играть в полную силу и от души. Поэтому я выбираю Ситрипио.

А дальше - на ваше усмотрение, дамы и господа...

0

51

Аббатиса написал(а):

Несмотря на жутчайший облом первого дня с охотой на тихушника (который внезапно оказался Помом), я все же считаю, что такая охота и сегодня может иметь смысл. Потому что несмотря на бурный первый день и не менее бурную первую ночь, у нас все еще имеется три тихушника. Это Ситрипио, Квазимодо и Хью.

Самый злостный из них - Ситрипио, у которого вообще почти нет постов непосредственно по игре. Да и всех постов у него - лишь 7 штук... Думаю, игра не много потеряет, если он вылетит. А ведь если я его напишу в голосилке, это даже не гарантирует его вылета. Так что те, кто не хотел бы его вешать, а также те, кто хочет повесить меня, будут иметь шанс достичь своих целей)))

Кем может оказаться тот Ситрипио, если моя инициатива будет поддержана и его таки повесят? Максимум - рядовым мирным. Трудно представить, что тут нас ждет повторение вчерашней печальной истории в голосилке (такое фиаско с важными ролевыми случается редко). Но думаю, все же больше вероятности, что он окажется мафоманом, который решил под шумок отсидеться в уголочке.

В любом случае, я бы очень не хотела вынести на голосилке кого-то яркого, активного, интересного (даже если это Ковер, которому я особенно не доверяю). То есть, такого персонажа, с которым приятно играть в полную силу и от души. Поэтому я выбираю Ситрипио.

Что-то мне не спалось, решила в окно выглянуть, а тут такое!
https://img.playbuzz.com/image/upload/f_auto,fl_lossy,q_auto/cdn/6d3c3939-cc58-4222-8be1-5a9f630bcfdb/e164c26b-bcd3-4b37-82e4-b93b20e7abef.jpg

Матушка, матушка! В первый день вы объяснили свой ранний голос обстоятельствами - и я в них поверила. Сегодня вы, несмотря на поганые итоги вчерашнего дня... делаете то же самое! И обоснование у вас... никакое. Я бы даже сказала, отрицательное. Эту консерву я сама вчера хотела повесить (просто не видела смысла открывать новую ветку), а сегодня собираюсь каждый раз, когда он будет появляться, до него докапываться. Как видите, это дает некоторые результаты. Но так в раннее игровое утро избавляться от голоса тогда, когда голос нужно давать взвешенно и обдуманно. Вы одержимы, матушка. Мне очень жаль, но вас спасет только одно. Нет, я не побегу в голосилку, но если будет стоять выбор между кем-то и вами, я выберу вас.

Отредактировано Леди Баг (Вчера 00:53:08)

0

52

Леди Баг написал(а):

Что-то мне не спалось, решила в окно выглянуть, а тут такое!

Матушка, матушка! В первый день вы объяснили свой ранний голос обстоятельствами - и я в них поверила. Сегодня вы, несмотря на поганые итоги вчерашнего дня... делаете то же самое! И обоснование у вас... никакое. Я бы даже сказала, отрицательное. Эту консерву я сама вчера хотела повесить (просто не видела смысла открывать новую ветку), а сегодня собираюсь каждый раз, когда он будет появляться, до него докапываться. Как видите, это дает некоторые результаты. Но так в раннее игровое утро избавляться от голоса тогда, когда голос нужно давать взвешенно и обдуманно. Вы одержимы, матушка. Мне очень жаль, но вас спасет только одно. Нет, я не побегу в голосилку, но если будет стоять выбор между кем-то и вами, я выберу вас.

Отредактировано Леди Баг (Сегодня 00:53:08)

Первая лучше, тут и не спорю,
Фотка как будто снята на просторе!
Я, Ковер, в искусстве видах любых,
Но ваш выбор оставлю, конечно, за вами.

0

53

Леди Баг написал(а):

Зря вы так. Это был взвешенный и обдуманный голос.
Я не могу никому доверять до конца, и потому решила не полагаться на интуицию и идти путем логики.
Логика такова, что от ухода Ситрипио игра не особо потеряет. А поганые итоги вчерашнего дня вряд ли повторятся сегодня - снаряд дважды в одну воронку не падает.
Кроме того, зачем заранее оплакивать эту, как вы выразились, консерву? Это всего лишь один голос за него. Может быть, в итоге повесят меня, а не его. А может, кого-то третьего.
Можете голосовать за меня, если считаете, что это нормально, если активные игроки вроде меня будут играть с кладбища, а тихушники вроде Ситрипио - в основной теме.

0

54

Удаляюсь на покой. Всем сладких снов!

0

55

Аббатиса написал(а):

Зря вы так. Это был взвешенный и обдуманный голос.
Я не могу никому доверять до конца, и потому решила не полагаться на интуицию и идти путем логики.
Логика такова, что от ухода Ситрипио игра не особо потеряет. А поганые итоги вчерашнего дня вряд ли повторятся сегодня - снаряд дважды в одну воронку не падает.
Кроме того, зачем заранее оплакивать эту, как вы выразились, консерву? Это всего лишь один голос за него. Может быть, в итоге повесят меня, а не его. А может, кого-то третьего.
Можете голосовать за меня, если считаете, что это нормально, если активные игроки вроде меня будут играть с кладбища, а тихушники вроде Ситрипио - в основной теме.

Аббатиса голос дала,
А теперь, смотри, пошла игра:
Мутить, мирных в мафы записывать ловко,
И своих прикрыть ненароком сноровкой.

0

56

Леди Баг написал(а):

Увы, мою Джульетту нашел в крови...
Совершенно не доволен и буду мстить...
Смерть мирного не останется безнаказанной.

0

57

А теперь вернемся к нашим баранам)
Не в том смысле, Товарищ Ахахахов, в смысле к нашим персонажам)
Понравился расклад Коврика. Я хочу с ним играть. И если позволит, даже прокатиться на нем)
Нравится Леди Ошибка. Стараются.

Трампутин помутнел.
Все также мутна ШахерИзАда (помните ее списки?)
Дюма
Харлашка там же.

Дамы и господа мирные, относитесь к своим ролям пожалуйста с большим энтузиазмом. В поме мирного видели в первый день игры только мафоманы.

0

58

Трамп написал(а):

Так рано сбегаете? В такой ответственный момент? Это когда решается возможно судьба палаты представителей?)

0

59

Аббатиса написал(а):

Аббатисушка, ты, конечно, интересный стратег, но твоя логика напоминает мне шахматную партию, где ферзя пытаются выставить пешкой. Вешать Ситрипио только потому, что он молчал в первый день, и не дать ему шанса проявить себя на второй - это явно ход не в интересах мирных. Если ты так стремишься слить тихушника именно сейчас, а не ближе к концу второго дня, то невольно возникает вопрос: почему такая спешка? Это выглядит как попытка перевести внимание на того, кто еще не успел себя проявить, чтобы избежать анализа более активных участников, включая тебя. Я повешу или тебя, или Трампа.

0

60

Ковер написал(а):

Не верю я, что под конец остались
Лишь мирные, кто свои голоса не отдали.
Хью или Леди Баг — вот в чем вопрос,
Мафоманы скрываются, как бы не сбросить их в ночь!

Началась нев.бенная логика, кто последний тот маф, кто молчит тот маф 😁
Вариантов занятости или ограничения по времени на тот момент - нет?

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День второй » Ночь длинных ножей. День второй.

создать форум