Ковер написал(а):Аббатиса голос дала,
А теперь, смотри, пошла игра:
Мутить, мирных в мафы записывать ловко,
И своих прикрыть ненароком сноровкой.
Какого это мирного я в мафы записывала? Если ты про Пома, так она и вела себя как мафоман...
Или ты про Ситрипио? Но ты не можешь знать, мирный он или нет. Или можешь?
Билли Миллиган написал(а):И на голосилке на ровном месте в очередной раз сливается мирный.
Не нравится мой выбор - сделай свой. Но кто тебе сказал, что Ситрипио мирный? Вы с Ковром прямо в унисон...
Кэтрин Трамелл написал(а):Аббатисушка, ты, конечно, интересный стратег, но твоя логика напоминает мне шахматную партию, где ферзя пытаются выставить пешкой. Вешать Ситрипио только потому, что он молчал в первый день, и не дать ему шанса проявить себя на второй - это явно ход не в интересах мирных. Если ты так стремишься слить тихушника именно сейчас, а не ближе к концу второго дня, то невольно возникает вопрос: почему такая спешка? Это выглядит как попытка перевести внимание на того, кто еще не успел себя проявить, чтобы избежать анализа более активных участников, включая тебя. Я повешу или тебя, или Трампа.
Ферзя, конечно, можно при случае выставить пешкой, но не такой же ценой.
По поводу того, что вчерашний тихушник Ситрипио вдруг разговорится сегодня... Ты сама-то в это веришь?)
Почему такая спешка, говоришь? Потому что я не хочу подпасть ни под чье влияние и думать самостоятельно. Поэтому решила проголосовать раньше всех. Но при этом минимизировать риски для мирных, если моего кандидата начнут вешать. Ситрипио, по которому так рыдают Ковер и Билли, вполне может оказаться мафоманом. И скорее мафом, потому что у них ночью были большие потери. На месте оставшихся двух мафов лично я бы, например, сейчас сидела тихо, как мышь под веником. Особенно если учесть, что вчера охота на тихушника закончилась крахом, и сегодня мирные не захотят повторять такую ошибку. Чем не гарантия для мафов?) Уже из-за одного этого я еще раз призываю всех внимательно посмотреть сегодня на тихушников. Ну а я свой выбор уже сделала.
И да, мой голос никак не может помешать людям анализировать активных участников, включая меня. Анализируйте на здоровье, но не за кем из вас я сегодня уже не пойду. Вот так.
Ты глянь, Трамп вон, уже подсуетился, полностью одобрив твои слова... Боится, что ты его повесишь) А я не боюсь. Хочешь вешать меня - вешай. Но сначала не забудь проанализировать)
Билли Миллиган написал(а):Лука Брази
Абба абсолютно безосновательно сливает голос, запудривая его текстом и считая, что толпа разорвёт меня за то, что я так рано побежал в голосилку.
Давая вчера голос, я меньше всего думала о тебе, поверь)
Харли Квинн написал(а):Аббатиса, странные голоса, но не страннее тех персонажей, которых она вешает, о ней подумаю после обеда
Пока до мирных дойдет, что эти персонажи странные, Аббатиса упокоится с миром) Все любят вестись на очевидное. Никто не хочет рисковать.