Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День второй » Ночь длинных ножей. День второй.

Ночь длинных ножей. День второй.

Сообщений 121 страница 150 из 573

1

Действующие лица

1. Третья нога Тамерлана МЖ
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты ПОМ
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи МАФ
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт МАФ
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес МЖ
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

Копы метким выстрелом выкинули из игры прекрасную мафку
Маны выстрелили в простого одиночного МЖ
Мафы также избавились от простого МЖ...
Снап убрал из игры еще одного Мафа!
Док Лечил впустую...

Игру покидают
Труп Невесты - Пом (дневные)
Лара Крофт - Маф (выбор Копов)
Миа Уоллес - МЖ (выбор манов)
Третья нога Тамерлана МЖ (выбор мафов)
Ямато но Орочи - МАФ (выбор Снапа)

В игре:
2 мафа (подвал)
4 мана (подвал)
11 мирных: Коп, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)

Бонус на 3 и 4 дне

0

121

Билли Миллиган написал(а):

Можно поиграть в города

Йончхон

Нагасаки

0

122

С-3PO написал(а):

Анализ данных.
Ямато голосовал за Саахова тогда, когда он в безопасности был. Похоже на слив голоса против своего.

Конец анализа.

Другие идеи есть? Насчет Аббатисы что думаете?

0

123

С-3PO написал(а):

Анализ данных.
Ямато голосовал за Саахова тогда, когда он в безопасности был. Похоже на слив голоса против своего.

Конец анализа.

Вообще хотелось бы увидеть полный расклад от робота. Про всех и каждого.

0

124

Леди Баг написал(а):

А вообще, где все? Нам с Ковром и Трампом что, больше всех надо?

Мон инфант, а вы сами за кого из них? Мсье Палас или мсье Президан?

0

125

С-3PO написал(а):

Анализ данных.

Конец анализа.

Мсье, а у вас интеллект искусственный или отсутственный?

+1

126

Из результатов голосования, после счета 2-2 на Трупе и Трампе именно ковер делает 2-2 на Трампе, что автоматом его делает не в паре с президентом. Также Арамис не в паре, потому что именно он сделал 3-2 сделав Трампа лидером.
Из последних голосов против Трупа двое мертвы- Мия и Ларка.
Остаются Шехерезада и Дюймовочка. Пока я склонна верить больше Шехерезаде чем Дюймовочке.
А посему я хочу сегодня свой голос отдать за Трампа или Дюймовочку. Но буду ждать, мне нужна поддержка. Не хочу чтобы мафоманы развернули мирных не туда. Буду, как говорится, на подстраховке

0

127

Не забываем про правило 5 постов

+1

128

Арамис написал(а):

Мон инфант, а вы сами за кого из них? Мсье Палас или мсье Президан?

Я сама по себе! Но если вы имеете в виду ПРОТИВ кого - то скорее месье Президан. Хотя месье Палас меня обидел. Но я все равно ему пока верю.

0

129

Леди Баг написал(а):

Я сама по себе! Но если вы имеете в виду ПРОТИВ кого - то скорее месье Президан. Хотя месье Палас меня обидел. Но я все равно ему пока верю.

Думаешь мсье Трасп и мсье Бражник соратники?

0

130

Подожду, уж очень интересно, кто нибудь согласится с моим раскладом, а может и опровергнет. Да и вообще, будет ли реакция

0

131

Электра написал(а):

Подожду, уж очень интересно, кто нибудь согласится с моим раскладом, а может и опровергнет. Да и вообще, будет ли реакция

Если от тебя протянуть два провода и прилепить их к Саахову, будет огогох какая реакция!

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/43/t195328.jpg

0

132

Трамп написал(а):

Нагасаки

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/43/t142720.jpg

0

133

Арамис написал(а):

Весьма вероятно. Особенно смущают меня некоторые обстоятельства, которые я не стану упоминать вслух. У вас, monsieur, острый взгляд.

Электра написал(а):

Из результатов голосования, после счета 2-2 на Трупе и Трампе именно ковер делает 2-2 на Трампе, что автоматом его делает не в паре с президентом. Также Арамис не в паре, потому что именно он сделал 3-2 сделав Трампа лидером.
Из последних голосов против Трупа двое мертвы- Мия и Ларка.
Остаются Шехерезада и Дюймовочка. Пока я склонна верить больше Шехерезаде чем Дюймовочке.
А посему я хочу сегодня свой голос отдать за Трампа или Дюймовочку. Но буду ждать, мне нужна поддержка. Не хочу чтобы мафоманы развернули мирных не туда. Буду, как говорится, на подстраховке

Я бы не спешила верить Шахерезаде. Очень она хитро выворачивается. Плюс она была среди тех, кто сливал Пома, когда там висели очень мутные персонажи.  После нее еще 4 голоса, так что скорее всего она помогала вытаскивать. Но думаю, что она не должна быть темой сегодняшних обсуждений. Люймовочка - хороший вариант, но как и у Аббатисы, так себе в том плане, что мы с нее не будем особо иметь информации. Мне нравится ваше мнение, держитесь его, только, пожалуйста, не спешите.

0

134

Шахрезаду лучше ночью проверить стрелкам, не знаю почему, мне кажется она сбившийся мирный. В каждой игре должен быть хотябы один мирный, который должен играть на пользу мм) Но это чисто интуитивно, мне не нравятся Аббатиса (причем, я думаю она Дон), Трамп, Билли, Леди, про остальных пока мало мыслей.

Отредактировано Кэтрин Трамелл (2024-11-20 13:12:06)

0

135

Кэтрин Трамелл написал(а):

Шахрезаду лучше ночью проверить стрелкам, не знаю почему, мне кажется она сбившийся мирный. В каждой игре должен быть хотябы один мирный, который должен играть на пользу мм) Но это чисто интуитивно, мне не нравятся Аббатиса (причем, я думаю она Дон), Трамп, Билли, Леди, про остальных пока мало мыслей.

Отредактировано Кэтрин Трамелл (Сегодня 13:12:06)

А вы, миледи, палитесь. Причем уже не впервые. Шахерезада подождет, думаю, Мертвой невесте стоит заглянуть в гости именно к вам.

0

136

Леди Баг написал(а):

Весьма вероятно. Особенно смущают меня некоторые обстоятельства, которые я не стану упоминать вслух. У вас, monsieur, острый взгляд.

Я бы не спешила верить Шахерезаде. Очень она хитро выворачивается. Плюс она была среди тех, кто сливал Пома, когда там висели очень мутные персонажи.  После нее еще 4 голоса, так что скорее всего она помогала вытаскивать. Но думаю, что она не должна быть темой сегодняшних обсуждений. Люймовочка - хороший вариант, но как и у Аббатисы, так себе в том плане, что мы с нее не будем особо иметь информации. Мне нравится ваше мнение, держитесь его, только, пожалуйста, не спешите.

Ну я не говорю, что Шехерезада у меня мирная на все 💯, но в паре с Дюймовочкой, она мирнее.

0

137

Сбившийся мирный?) так вроде же Ковер в игре😄😄😄

0

138

То, что уродливо, пусть погибает;
Красота к красоте лишь влечется,
И апрель не глядит на январь.

0

139

Квазимодо написал(а):

То, что уродливо, пусть погибает;
Красота к красоте лишь влечется,
И апрель не глядит на январь.

А что уродливо? Вам, monsieur, должно быть с колокольни виднее.

0

140

Леди Баг написал(а):

Каждый видит со своей колокольни.

0

141

Квазимодо написал(а):

Каждый видит со своей колокольни.

А с вашей что именно видно? Чтоб сравнить вИдение.

0

142

Леди Баг написал(а):

У меня есть мысль, и я её думаю!

0

143

Приятно, когда о тебе не забывают
Держит, знаете ли, в тонусе

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/43/t470331.jpg

Однако если посмотреть на голосование, то Ромео, Квазимодо и Хэфнер вписали голоса за тех, кто едва наскрёб 5-10 постов.

Однако ты пишешь, что по остальным у тебя мало мыслей?
https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/43/t533664.jpg

0

144

Трамп написал(а):

Вчера были  голоса на "Т"
Давайте сегодня на "Х"

Харлашка, Хью?

А ещё Inchовочка есть.

Go ahead, Mr. Trump
Вы же знаете где избирательный участок

0

145

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/43/t501586.jpg

Квазимодо написал(а):

У меня есть мысль, и я её думаю!

Отредактировано Билли Миллиган (2024-11-20 14:11:43)

0

146

Роршах

Статистика показывает, что в большинстве случаев тихушник оказывается мирным, у которого нет времени и который записался на игру потому, что уговорили.
И опытный игрок- а такие тут все - прекрасно об этом знает.
Попытка вписываь тихушников в голосилке особенно после трупа - это такое же палево, как и действия Саахова, который никого не агитирует, но, понимаешь ли, активно просит слить меня )))))))))))))))))))))))

Тут очень интересно) может я где то ошиблась в своих расчётах..

0

147

Арамис написал(а):

Браженик это кто?

0

148

Роршах

Статистика показывает, что в большинстве случаев тихушник оказывается мирным, у которого нет времени и который записался на игру потому, что уговорили.
И опытный игрок- а такие тут все - прекрасно об этом знает.
Попытка вписываь тихушников в голосилке особенно после трупа - это такое же палево, как и действия Саахова, который никого не агитирует, но, понимаешь ли, активно просит слить меня )))))))))))))))))))))))

А неактивных, которых по воле случая судьба забросила к демократам?)

0

149

Харли Квинн написал(а):

Тут очень интересно) может я где то ошиблась в своих расчётах..

Может?

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/43/t165236.jpg

Считаешь себя непогрешимым?

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/43/t832391.jpg

В этой игре верить можно только после ее окончания )))))

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/43/t371548.jpg

0

150

Харли Квинн написал(а):

Браженик это кто?

Сначала надо выпить их браги, потом и Бражника увидишь.

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День второй » Ночь длинных ножей. День второй.

создать форум