Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День второй » Ночь длинных ножей. День второй.

Ночь длинных ножей. День второй.

Сообщений 151 страница 180 из 573

1

Действующие лица

1. Третья нога Тамерлана МЖ
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты ПОМ
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи МАФ
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт МАФ
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес МЖ
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

Копы метким выстрелом выкинули из игры прекрасную мафку
Маны выстрелили в простого одиночного МЖ
Мафы также избавились от простого МЖ...
Снап убрал из игры еще одного Мафа!
Док Лечил впустую...

Игру покидают
Труп Невесты - Пом (дневные)
Лара Крофт - Маф (выбор Копов)
Миа Уоллес - МЖ (выбор манов)
Третья нога Тамерлана МЖ (выбор мафов)
Ямато но Орочи - МАФ (выбор Снапа)

В игре:
2 мафа (подвал)
4 мана (подвал)
11 мирных: Коп, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)

Бонус на 3 и 4 дне

0

151

Харли Квинн написал(а):

Браженик это кто?

https://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/tk_hawk_moth_wants_cn_s_miraculous_8927.jpeg

Главное зло Парижа. Мафский/Манский дон

0

152

Трамп написал(а):

А неактивных, которых по воле случая судьба забросила к демократам?)

Так вот о чём Харли намекала )))

Не надо член за уши притягивать.
Сегодня второй день.
И ежу ясно, что тихушников оставляют на конец.
Гораздо интереснее те, кто вчера писал хоть что-то
А сегодня куда-то исчез.
Дела?)))))

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/43/t464960.jpg

0

153

Ковер написал(а):

Шахерезада, вот твой момент,
Обелиться передо мной — или быть на том же свете.
Ты выбираешь путь, который начнешь,
Сливай Трампа или его спасай — решай же, кто из нас тут может быть живым.

Если молчишь — ты на стороне,
Если с нами, то голос поднимай скорее.
Не будь как они, что время тратят на пустое,
Или ты со мной, или под срывом в толпе.

Выбор за тобой — не медли, не тормози,
Я готов ждать, но в конце ты или с нами, или против!

Трампу конец, не сомневайся,
Никто его не спасет, его роль ясна.
Время пришло, да, и правда тут велика —
Не уйдет он, хоть как и пытался бы скрыться.

Так что голосуй, выбирай свою сторону,
Против него все, кто видит — голос свой вставь.
Трампу конец — и это не игра,
Прощай, фотограф, ты больше не нужен на поле!

А как она может обелиться, если проголосует против Трампа? У нас 2 команды мм

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!

0

154

Электра написал(а):

Подожду, уж очень интересно, кто нибудь согласится с моим раскладом, а может и опровергнет. Да и вообще, будет ли реакция

Эрекция тоже реакция, мон электрон.
Наши взгляды во многом сходятся и я готов доказать свою правоту в голосилке.

0

155

Трамп написал(а):

Сначала надо выпить их браги, потом и Бражника увидишь.

Я предпочитаю анжуйское

0

156

Пинкертон нахмурился, пробегая взглядом по спискам.

- Подозреваемые… Что ж, неплохой набор: Харли, Кэтрин, Аббатиса, Трамп, Хефнер, Ромео, Электра, Дюймовочка, Шахерезада. Прямо целая галерея теней, каждая с возможностью скрывать что-то опасное. Кто из них играет по-крупному? Здесь нам не просто нужно наблюдать - нужно чувствовать, кто дрогнет первым.

Он перевёл взгляд на мирных.
- Билли, Ковер, Квазимодо, Арамис, Леди Баг… Эти кажется чисты. Но даже в самом светлом углу может скрываться тень. И всё же на этих можно опереться, хотя и не до конца. Много сомнений и пока слишком мало явных подтверждений их искренности.

Затем его взгляд остановился на С3-PO и Товарище Саахове.
- А вот эта парочка… Как нож на весах. Один из них мирный, другой мм. Нужно держать их под пристальным прицелом, потому что ошибка тут будет стоить слишком дорого.

0

157

Пинкертон написал(а):

- Подозреваемые… Что ж, неплохой набор: Харли, Кэтрин, Аббатиса, Трамп, Хефнер, Ромео, Электра, Дюймовочка, Шахерезада. Прямо целая галерея теней, каждая с возможностью скрывать что-то опасное. Кто из них играет по-крупному? Здесь нам не просто нужно наблюдать - нужно чувствовать, кто дрогнет первым.

- Билли, Ковер, Квазимодо, Арамис, Леди Баг… Эти кажется чисты. Но даже в самом светлом углу может скрываться тень. И всё же на этих можно опереться, хотя и не до конца. Много сомнений и пока слишком мало явных подтверждений их искренности.

- А вот эта парочка… Как нож на весах. Один из них мирный, другой мм. Нужно держать их под пристальным прицелом, потому что ошибка тут будет стоить слишком дорого.

Месье сыщик, у вас странность. Вы двух персонажей одного класса молчунов в разные категории записали. Почему?

0

158

Я один момент не поняла, Труп вчера призывала отправить Хешерезаду на эшафот. Что то изменилось, буду благодарна если кто то покажет

0

159

Пинкертон прищурился, глядя на голосилку.

- Аббатиса с ночи повесила Робота. Интересный ход, особенно если учесть, что он был молчуном. Слишком простая цель или продуманный манёвр?

Он задумчиво постучал пальцами по столу.
- А вот Билли и Саахов… Они вчера спешили, будто подгоняемые чем-то или кем-то. А сегодня словно выжидают. Почему такая перемена? Что они хотят увидеть? Или уже знают больше, чем остальные? Возможно стоит еще раз задуматься по поводу них.

Пинкертон вздохнул, оглядывая остальных.
- В любом случае это знак – нужно смотреть за их следующими шагами. Иногда молчание говорит больше, чем слова.

0

160

Леди Баг написал(а):

Месье сыщик, у вас странность. Вы двух персонажей одного класса молчунов в разные категории записали. Почему?

Пинкертон усмехнулся, прочитав сообщение Леди, и ответил с интересом:

- Мадам, вы подмечаете тонкости. Мне даже любопытно, о каких именно двух персонажах идет речь? Ведь странности, как вы заметили, не всегда кажутся таковыми с моей точки зрения.

Он чуть наклонился вперед, словно делясь секретом.
- Активность - важная штука, но не решающая. Голосование иногда говорит больше, чем чьи-то слова. А еще есть интуиция - та самая тонкая грань между доверием и недоверием. Бывает, один взгляд или невинная фраза перекрывают целую бурю логики. Может, вы это и называете странностью? Если так - рад, что вы это заметили.

0

161

Леди Баг написал(а):

А вы, миледи, палитесь. Причем уже не впервые. Шахерезада подождет, думаю, Мертвой невесте стоит заглянуть в гости именно к вам.

Палюсь в чем и чем? Я это и сказала, Шахрезаду стрелкам на ночь лучше оставить. А днем более паленного повесим.

Отредактировано Кэтрин Трамелл (2024-11-20 14:52:08)

0

162

Кэтрин Трамелл написал(а):

Палюсь в чем и чем? Я это и сказала, Шахрезаду стрелкам на ночь лучше оставить. А днем более паленного повесим.

Отредактировано Кэтрин Трамелл (Сегодня 14:52:08)

А кто энтот более демократичный индивид?)

0

163

Никаких новых мыслей не вижу..ладно, поработаю пока в таком случае

0

164

Арамис написал(а):

Я предпочитаю анжуйское

Ток ты это, в пределах разумного.

0

165

Харли Квинн написал(а):

Я один момент не поняла, Труп вчера призывала отправить Хешерезаду на эшафот. Что то изменилось, буду благодарна если кто то покажет

Ну вообще-то ничего не изменилось. Дозор мертвецов. Кладбище

Пинкертон написал(а):

Мадам, вы подмечаете тонкости. Мне даже любопытно, о каких именно двух персонажах идет речь?

О мирном Квазимодо и немирном дроиде. Играть оба отказываются, на вопросы не отвечают, акум-мафоманов не ищут. Голоса их пока ни о чем не говорят.

Списками своими палитесь. Вы выписали в список акуматизированных тех, кто с наименьшей вероятностью акуматизирован и проигнорировали очевидное.

0

166

Пинкертон написал(а):

Пинкертон прищурился, глядя на голосилку.

- Аббатиса с ночи повесила Робота. Интересный ход, особенно если учесть, что он был молчуном. Слишком простая цель или продуманный манёвр?

Он задумчиво постучал пальцами по столу.
- А вот Билли и Саахов… Они вчера спешили, будто подгоняемые чем-то или кем-то. А сегодня словно выжидают. Почему такая перемена? Что они хотят увидеть? Или уже знают больше, чем остальные? Возможно стоит еще раз задуматься по поводу них.

Пинкертон вздохнул, оглядывая остальных.
- В любом случае это знак – нужно смотреть за их следующими шагами. Иногда молчание говорит больше, чем слова.

Вот и я об этом, она аргументирует тем, что он молчун, но это было в первый день, логичнее было дождаться вечера и посмотреть, как сыграет за весь день Ситрипио и если хочется повесить игрока лишь за его тихушничество, то сделать это в конце второго дня,  не в начале и ночью пока его нету. Что, в свою очередь, тоже так себе аргумент, учитывая сколько активных и сколько более подозрительных. Смерть Ситрипио нам мало что даст, будь он хоть мирным, хоть и мм. И я против того, чтобы мы жертвовали мирными, независимо оттого тихушный он или нет.

0

167

А чем те, кто в вашем списке более паленее, чем Шахерезада?

0

168

Леди Баг написал(а):

Ну вообще-то ничего не изменилось. Дозор мертвецов. Кладбище

Списками своими палитесь. Вы выписали в список акуматизированных тех, кто с наименьшей вероятностью акуматизирован и проигнорировали очевидное.

Это мое мнение. Время все покажет.

0

169

Леди Баг написал(а):

О мирном Квазимодо и немирном дроиде. Играть оба отказываются, на вопросы не отвечают, акум-мафоманов не ищут. Голоса их пока ни о чем не говорят.

Пинкертон слегка кивнул, ответив с легкой улыбкой:

- Понимаю, мадам. Иногда сказанное говорит больше, чем любые уточнения.

0

170

Пинкертон написал(а):

Трамп, конец твой уж близок, смирись и не спорь,
Весь день в молчании — твой выбор, твой позор.
В оправдание — ни слова, ни мысли, ни дел,
Так что шагай на виселицу, ты нас не задел.

Вешать Трампа — дело простое,
Кто молчит — не мирный, а лишь фигура пустая.
Ничего дельного — только тень и туман,
Пора завершать этот мафский обман.

0

171

Харли Квинн написал(а):

А как она может обелиться, если проголосует против Трампа? У нас 2 команды мм

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!

Маном являешься ты, Харли, уж прости,
В твоих маневрах манские черты.
А Шахерезада, коль пойдет против Трампа,
Обелится, покажет, что душа не мутанта.

Значит, мирная она, прислушалась к своим,
Не маф, что лезет в игры тёмные с другим.
Спасала Трампа мафия — тут нет сомнений,
Но истина в голосах — конец твоим мученьям!

0

172

Можно и Хью повесить, чего уж там,
Вчера пришел, проблеял, словно баран.
Несвязное буркнул, халат свой оставил,
И тут же с поля боя нагло смотался.

Такой игрок не нужен нам мирным,
Словно мафом пахнет его стиль невнятный.
Если он честен — пусть оправдается,
А нет — с канатом сразу повенчается!

0

173

Харли Квинн написал(а):

Твоя зацикленность, дружок, на Шахерезаде,
Ее не подставляет, а выводит на парад.
Обеляет, словно лучик света в темноте,
А мафоман бы грыз сильней — уверен я в том на все сто процентов!

Зачем же так топить в упор, как будто цель одна?
Игра сложна, тут главное — не строить вдруг вина.
Скорее ты себя сейчас подставляешь вновь,
Как будто ман, что крикнул: "Волк!" — и запылала кровь.

0

174

Харли Квинн написал(а):

Абюатиса еще с первого дня мне не нравится. Сразу отказать вешать представителей мужского пола, была реплика о том, что лучше тихонько уьрать кого - то, потом когда Невеста Трупа что-то написала про "маноманский ход", прицепилась к этому, обращая внимание на то, что наверное она маф (начал Ямато но орочи), и она очень нелогична в своих аргументах. Имхо
Трамп, очевидно что его спасали.
Шахрезада мне тоже не нравится, но она обещала сегодня дать расклад и объясниться, я хочу ее послушать. и же выше говорила о том, что как показывает жизнь, в каждой игре бывает мирный, который мечется постоянно и, сам того не ведая, играет на руку мм. Я просто не хочу случайно лишиться мирного, поэтому посоветовала ее стрелкам на ночь.
Леди Баг так же, как и Хью слили голос в последний момент. Я тоже в первый день люблю голосовать как сама посчитаю нужным, но только если мой голос ничего не решает. Слив Пома был очевиден, так же как и то, что спасают Трампа. Может я легковерная слишком, но для меня мольба Трупа Невесты спасти ее, и спокойное поведение других было показательным. Я будучи мм тоже промолчала бы и просто ждала бы итогов.Она прям переживала.

0

175

Ковер написал(а):

Трамп, конец твой уж близок

К чему?)

0

176

Абюатиса еще с первого дня мне не нравится. Сразу отказать вешать представителей мужского пола, была реплика о том, что лучше тихонько уьрать кого - то, потом когда Невеста Трупа что-то написала про "маноманский ход", прицепилась к этому, обращая внимание на то, что наверное она маф (начал Ямато но орочи), и она очень нелогична в своих аргументах. Имхо
Трамп, очевидно что его спасали.
Шахрезада мне тоже не нравится, но она обещала сегодня дать расклад и объясниться, я хочу ее послушать. и же выше говорила о том, что как показывает жизнь, в каждой игре бывает мирный, который мечется постоянно и, сам того не ведая, играет на руку мм. Я просто не хочу случайно лишиться мирного, поэтому посоветовала ее стрелкам на ночь.
Леди Баг так же, как и Хью слили голос в последний момент. Я тоже в первый день люблю голосовать как сама посчитаю нужным, но только если мой голос ничего не решает. Слив Пома был очевиден, так же как и то, что спасают Трампа. Может я легковерная слишком, но для меня мольба Трупа Невесты спасти ее, и спокойное поведение других было показательным. Я будучи мм тоже промолчала бы и просто ждала бы итогов.Она прям переживала.

Ко мне присоединяйся, друг,
Трампа мы сегодня смахнем из рук.
Фальшивый он лидер, фальшивый кадр,
Довольно мафоманить, вот мой удар!

Президента липового в петлю бросай,
Фотки его в утиль отправляй.
Вместе мы дело большое творим,
Мир для ковра — важнейший мотив!

0

177

Трамп написал(а):

К чему?)

Я соберу народ, что за мной пойдет,
Чтоб Трампа сковырнуть, пусть маф дрожит и ждет.
Своим ты намекни, пусть голос свой поднимут,
Иначе завтра сами в раскладах тонуть станут.

Чуть алиби — не роскошь, а умный ход,
Тяните руки, мафоманы, за мной идет народ!
Но поздно будет к утру оправданья искать,
Ковер всех вас в своем ритме расплетать.

0

178

Ковер написал(а):

Маном являешься ты, Харли, уж прости,
В твоих маневрах манские черты.
А Шахерезада, коль пойдет против Трампа,
Обелится, покажет, что душа не мутанта.

Значит, мирная она, прислушалась к своим,
Не маф, что лезет в игры тёмные с другим.
Спасала Трампа мафия — тут нет сомнений,
Но истина в голосах — конец твоим мученьям!

Ну-ну..
Но только ты так и не объяснил как это работает, почему Трамп и Шехерезада не могут быть в разных кабинетах?

0

179

Весь день онлайн сидит, но молчок держит,
Как будто мирный быть ему вовсе не гоже.
Пять раз меня читал, пять раз проглядел,
Но трусом оказался, спрятался в предел.

Будь мирным — кричал бы, истерил, вопил,
Что Ковер ошибается, зря его сломил.
Но молчит и мафоманит, дружков зовет спасать,
Думает: "Ну, в этот раз меня опять не достать!"

0

180

Благодаря метровым стихам Ковра и километровым эссе любезной Аббатиссы набрали 6 страниц к трем часам дня. И ярчайшие мафоманы пытаются выстаылять меня молчуном 🤭😁😁😁

0

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День второй » Ночь длинных ножей. День второй.

создать форум