Mafia-Baku

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День второй » Ночь длинных ножей. День второй.

Ночь длинных ножей. День второй.

Сообщений 241 страница 270 из 573

1

Действующие лица

1. Третья нога Тамерлана МЖ
2. Харли Квинн
3. Кэтрин Трамелл
4. C3-PO
5. Билли Миллиган
6. Труп Невесты ПОМ
7. Аббатиса
8. Трамп
9. Ковер
10. Квазимодо
11. Ямато но орочи МАФ
12. Арамис
13. Хью Хефнер
14. Ромео
15. Пинкертон
16. Электра
17. Лара Крофт МАФ
18. Леди Баг
19. Товарищ Саахов
20. Миа Уоллес МЖ
21. Дюймовочка
22. Шахерезада

Копы метким выстрелом выкинули из игры прекрасную мафку
Маны выстрелили в простого одиночного МЖ
Мафы также избавились от простого МЖ...
Снап убрал из игры еще одного Мафа!
Док Лечил впустую...

Игру покидают
Труп Невесты - Пом (дневные)
Лара Крофт - Маф (выбор Копов)
Миа Уоллес - МЖ (выбор манов)
Третья нога Тамерлана МЖ (выбор мафов)
Ямато но Орочи - МАФ (выбор Снапа)

В игре:
2 мафа (подвал)
4 мана (подвал)
11 мирных: Коп, ЖД, Снап, Адвокат, Док, Вышибала, 5 МЖ, один из которых Дитя (немногофункциональное)

Бонус на 3 и 4 дне

0

241

Пинкертон слегка улыбнулся, наблюдая за голосами.

- Два за Трампа. Один от того, кому я склонен верить, другой - из мутной тени.

Он опустил взгляд, словно разговаривая с самим собой.
- Интересно, что скрывается за этим выбором. Пожалуй, стоит наблюдать. Истина любит прятаться в таких деталях.

0

242

Ковер написал(а):

Лучше иди и проголосуй,
Силы для победы подними,
Поддержи нас, мы на верном пути,
И Трамп падет — вот будет результат!

Мы все вместе, нам не одолеть,
Если ты с нами, решим все!
Смотри, как мирные сплочаются,
Трампа повесим — вот тебе итог!

Как же вы потом пересретесь, что от вашей сплочённости не останется и следа)

0

243

Кэтрин Трамелл написал(а):

Она в конце слила в сторону, когда могла что-то и изменить, или я ошибаюсь?

Почему ты пытаешься связать меня с Баг?
Тебе это выгодно?
А ещё расскажи ка мне, как Баг могла изменить голосование при уже шести имевшихся голосах против трупа.

0

244

Трамп написал(а):

Как же вы потом пересретесь, что от вашей сплочённости не останется и следа)

Если ты мирный, значит, ты не держишь шаг,
Не скрываешь правду, и не веришь в страх.
Ты не играешь честно, как бы ты ни врал,
Твои слова — пустое, когда в них не вставал.

Не будет тебе пощады, если ты нас подведешь,
Мафии нету пощады, и ты в ней точно утонешь.
Трамп — ты скоро упадешь, в тебе не спасет ни честь,
Так что держись, мирный, тебе недолго жить в этой жизни.

0

245

Мирные, у меня плохие новости. Если Билли мирный, то нас на одного меньше, ибо при голосовании он будет гнуть исключительно свою линию. Просто такое уже было.

0

246

Дюймовочка и Шахерезада вообще сегодня появятся?

Про Дюймовочку вообще все молчат, хотя она и двух слов не связала

Отредактировано Харли Квинн (2024-11-20 17:20:49)

0

247

Ковер написал(а):

Да, мне ли не знать, что есть такие игроки,
Что молчат в начале, скрываясь в тени,
Потом, когда расклады начнут собираться,
Они включаются, в игру погружаясь.

Бывают такие, кто бы спорил. Но Ситрипио не из таких.

Билли Миллиган написал(а):

Лучший способ скрыться - быть у всех на виду

Ну, это может осилить далеко не каждый, не так ли? Согласись, что тихушничать намного легче, если ты мафоман.

Леди Баг написал(а):

Ксати заметьте. Вчера жаждущая romance Аббатиса отсутствовала, но было полно кавалеров. Сегодня Аббатиса здесь, кавалеров ни одного.

Почему? Вроде все в наличии. Кроме Ромео, разумеется - он сейчас рыдает перед усыпальницей.

С-3PO написал(а):

Анализ данных.
Ямато голосовал за Саахова тогда, когда он в безопасности был. Похоже на слив голоса против своего.
Конец анализа.

Такое ощущение, что это сам Ямато и пишет сейчас)

Кэтрин Трамелл написал(а):

Опережая всех, хочу отметить, я не за Ситрипио впрягаюсь, он может оказаться кем угодно, но будучи так много активных на игре и с 5 мертвыми, не прочитав ничего, вешать самого неактивного, что вообще нам даст смерть Ситрипио? Если окажется мирным, потеряем мирного, а что если у него есть причины так молчать? Окажется не мирным, а мафоманом, ок, что нам это даст? Какой шаг следующий? Я предлагаю искать среди активных, читать и выявлять пары/непары

Я читаю все очень внимательно. Не открою Америку, если скажу, что первый день был очень небогат на пары/непары. Так что пошла другим путем. Я хотела поймать мафомана, и я логически подобрала того, кто с очень большой вероятностью мафоман. И мне очень интересно смотреть на тех, кто не хочет его вешать и планирует подождать. А также на тех, кто хочет вместо этого вешать меня)
Что ж, если вы все так трясетесь над этим Ситрипио, пусть он тут болтается хоть до конца игры... Если это кому-то удобно. А я, так сказать, своим карающим оружием - своим голосом в голосилке - приоткрыла завесу тьмы над этим персонажем. Если захотят его проверить ночью, то пусть поторопятся. Ведь в третий и четвертый день у мафоманов есть бонусы. И тогда, в третью и четвертую ночь, убить их будет меньше вероятности, даже если удастся попасть точно.

0

248

После очередной бесчестной сказки рассказанного Царю, Шахерезада грациозно легла на ковер предвкушая вздремнуть, как тут же коврик начал активно барабанить по ее телу. Ах, Коврик, "Женщины-дьяволы, для нас сотворённые, Причина всех бед они, возникших среди людей, И в жизни людей земной и в области веры" - промолвила она теребя в руке кисточки ковра… - Вчера я ходила по лезвию ножа и вот моя кара - я в списке подозреваемых... О Аллах, защити меня от козней шайтанов!

Но ведь кому как не тебе знать правила этого театра под названием жизнь. Кто бдит закон и порядок, тот не имеет право на слабость против неверных. Действовать по принципу “сам дурак” разбрасываясь голосами… Их роль, мой пушистый друг, обязывает стоять на страже порядка голосилки и выжидать! - словно оправдываясь за вчерашнее содеянное произнела Шахерезада, и тут же ее взгляд упал на сверток - тщательно собранный список душ, чьи роли в этом театре жизни ей только предстояло разгадать.
- Ну,что ж - произнесла она, подняв правую бровь, пора составлять расклад! Записывай, мой игривый друг!

Мои мирные:

Электра
Мы схоже мыслим. А в нашем деле нужен надежный союзник.
Коврик
Верный спутник, готовый служить мирным и записывать мысли своей госпожи.
Леди Баг
Искатель, чей путь всегда ведет к открытиям. А тот, кто ищет, тот обрящет опора для мирных.
Билли
Играет легко, в свое удовольствие. Будучи мм цепкий как бульдог в свою жертву.
Арамис
Ох, не спрашивай Коврик, доверие здесь не из логики, а из итуиции...

Неверные:

Квазимодо
Неверный плут, вот уж поистине так радовался сливу Невесты, что едва ли скрывал свое ликование! Не маф. Ман. Так и запиши.

Дюймовочка
Ох и пригрела я змею на груди... Знаешь ли, друг мой, не нравится мне тот, кто примазывается и ищет “защиту”. Я не забыла даже ее попытку вспрыгнуть на тебя! - укоризненно произнесла Шахерезада.
В 20:23 пишет сочувствующий пост сомнения: “Тем временем Труп Невесты, словно луна на пустынном небе, без устали оплакивает свою несбывшуюся мечту и загубленное счастье. Что же кроется за завесой отчаяния?  Может, там, за этой темной пеленой, спрятана правда, которую только смелые сердца могут постигнуть?”
И вот уже в 20:26 угадай кого добивает? Бинго, друг мой!

Саахов
Пора пощупать старика! Будь он мир, всегда активен, имеет расклады. А вот мм… Ох, Коврик, нет предела его коварству, кои кроется под шляпой…

Аббатиса
Мирной всегда душой за команду, не без доли сомнения в каждом и собственного мнения конечно. В клане неверных же “крадущийся тигр, затаившийся дракон”.

Трамп
Вот тут, милейший, не все так однозначно… - Задумчиво произнесла Шахерезада, устремив взгляд в даль комнаты. - Играет легко, не боится дневной виселицы… Понимаешь? Призову достопочтенных дать по крайней мере 2 ветки в голосилке на случай, если моя интуиция верна. Если же нет - он явный мм, которого спасали.

По остальным - один хз

0

249

Билли, объясни свой голос плиз, убеди меня, что Трампа валить не надо

0

250

Электра написал(а):

Почитай мой пост относительно Трампа. Мне кажется мы с Билли об одном и том же говорим

0

251

Шахерезада написал(а):

Почитай мой пост относительно Трампа. Мне кажется мы с Билли об одном и том же говорим

Здесь или в кабинете?

0

252

Шахерезада написал(а):

Почитала. Ну я пока за то, что Трамп мм. Но как говорила ранее, приберегу свой голос, чтобы что то не так не пошло.

0

253

Шахерезада написал(а):

После очередной бесчестной сказки рассказанного Царю, Шахерезада грациозно легла на ковер предвкушая вздремнуть, как тут же коврик начал активно барабанить по ее телу. Ах, Коврик, "Женщины-дьяволы, для нас сотворённые, Причина всех бед они, возникших среди людей, И в жизни людей земной и в области веры" - промолвила она теребя в руке кисточки ковра… - Вчера я ходила по лезвию ножа и вот моя кара - я в списке подозреваемых... О Аллах, защити меня от козней шайтанов!

Но ведь кому как не тебе знать правила этого театра под названием жизнь. Кто бдит закон и порядок, тот не имеет право на слабость против неверных. Действовать по принципу “сам дурак” разбрасываясь голосами… Их роль, мой пушистый друг, обязывает стоять на страже порядка  голосилки и выжидать! - словно оправдываясь за вчерашнее содеянное произнела Шахерезада, и тут же ее взгляд упал на сверток - тщательно собранный список душ, чьи роли в этом театре жизни ей только предстояло разгадать.
- Ну,что ж - произнесла она, подняв правую бровь, пора составлять расклад! Записывай, мой игривый друг!

Мои мирные:

Электра
Мы схоже мыслим. А в нашем деле нужен надежный союзник.
Коврик
Верный спутник, готовый служить мирным и записывать мысли своей госпожи.
Леди Баг
Искатель, чей путь всегда ведет к открытиям. А тот, кто ищет, тот обрящет опора для мирных.
Билли
Играет легко, в свое удовольствие. Будучи мм цепкий как бульдог в свою жертву.
Арамис
Ох, не спрашивай Коврик, доверие здесь не из логики, а из итуиции...

Неверные:

Квазимодо
Неверный плут, вот уж поистине так радовался сливу Невесты, что едва ли скрывал свое ликование! Не маф. Ман. Так и запиши.

Дюймовочка
Ох и пригрела я змею на груди... Знаешь ли, друг мой, не нравится мне тот, кто примазывается и ищет “защиту”. Я не забыла даже ее попытку вспрыгнуть на тебя! - укоризненно произнесла Шахерезада.
В 20:23 пишет сочувствующий пост сомнения: “Тем временем Труп Невесты, словно луна на пустынном небе, без устали оплакивает свою несбывшуюся мечту и загубленное счастье. Что же кроется за завесой отчаяния?  Может, там, за этой темной пеленой, спрятана правда, которую только смелые сердца могут постигнуть?”
И вот уже в 20:26 угадай кого добивает? Бинго, друг мой!

Саахов
Пора пощупать старика! Будь он мир, всегда активен, имеет расклады. А вот мм… Ох, Коврик, нет предела его коварству, кои кроется под шляпой…

Аббатиса
Мирной всегда душой за команду, не без доли сомнения в каждом и собственного мнения конечно. В клане неверных же “крадущийся тигр, затаившийся дракон”.

Трамп
Вот тут, милейший, не все так однозначно… - Задумчиво произнесла Шахерезада, устремив взгляд в даль комнаты. - Играет легко, не боится дневной виселицы… Понимаешь? Призову достопочтенных дать по крайней мере 2 ветки в голосилке на случай, если моя интуиция верна. Если же нет - он явный мм, которого спасали.

По остальным - один хз

В смысле две ветки?
Меня вообще выбирать не надо
А расслаблен я потому что мне в кайф тут играть)

Отредактировано Трамп (2024-11-20 17:27:45)

0

254

Арамис написал(а):

Здесь или в кабинете?

Где угодно )) Я всегда дублирую на всякий)) А ты почему не заходишь?)) Тесновато в кабинетике? ))

0

255

Трамп написал(а):

В смысле две ветки?
Меня вообще выбирать не надо
А расслаблен я, потому что мне в кайф тут играть)

— Ты, словно затейливый узел в этом полотне истории. Не распутав его, не увидишь всей картины))

0

256

Шахерезада написал(а):

Где угодно )) Я всегда дублирую на всякий)) А ты почему не заходишь?)) Тесновато в кабинетике? ))

Так я же мирный, бывший священник в миру, но не от мира сего.

0

257

Электра написал(а):

Я уже всё написал.
Иди читай.

0

258

Шахерезада написал(а):

Саахов

Аббатиса

Трамп

Глядя на эти пункты, такое ощущение, что ты ни голосилку первого дня толком не изучала, ни тему ни читала внимательно...
С Сааховым, например, уже ясно, кто он.
Насчет Трампа и виселицы все не так просто - там тоже читать надо было внимательно.
Насчет себя вообще молчу. Тебе тоже во что бы то ни стало хочется сохранить в игре Ситрипио и повесить меня?)

0

259

Кстати, нам нужен один мертвый ман, чтобы этот клубок тоже начать распутывать

0

260

Шахерезада была инициатором слива Трупа, но бочку катит на остальных профессионально, что сказать ты молодец)))

0

261

Аббатиса написал(а):

Глядя на эти пункты, такое ощущение, что ты ни голосилку первого дня толком не изучала, ни тему ни читала внимательно...
Насчет Трампа и виселицы все не так просто - там тоже читать надо было внимательно.
Насчет себя вообще молчу. Тебе тоже во что бы то ни стало хочется сохранить в игре Ситрипио и повесить меня?)

Тебя повесили, ничего не хочешь сказать Билли?)

0

262

Да, плохо мы воспитываем нашу молодёжь. Очень плохо.
Щупать меня решили, понимаете ли.
Пойду, отдам голос да.
Потом пойду, подышу воздухом, почитаю что здесь пишете.
Клянусь, честное слово)

0

263

Аббатиса написал(а):

Задним числом мы все умные, не правда ли?))
Что за бред начет Ситрипио? Он вообще для меня хз. Есть личности и пожирнее для виселицы

0

264

Товарищ Саахов написал(а):

Да, плохо мы воспитываем нашу молодёжь. Очень плохо.
Щупать меня решили, понимаете ли.
Пойду, отдам голос да.
Потом пойду, подышу воздухом, почитаю что здесь пишете.
Клянусь, честное слово)

Милейший, может стоит заделать наоборот? Куда торопиться?

0

265

А что по моей любимой маньячке Кэт?

Квазимодо написал(а):

Шахерезада была инициатором слива Трупа, но бочку катит на остальных профессионально, что сказать ты молодец)))

А что по моей любимой маньячке Кэт.
Может, того его. В демократы?))
У Билли навязчивые идеи явно.

0

266

Дюймовочка и Саахов не автокильнутся случайно?

0

267

Харли Квинн написал(а):

Не думаю, что с Билли вообще имеет смысл говорить) Он, как обычно, на своей волне)
А другим, с кем говорила, я все внятно расписала. Послушают - хорошо. Нет - ну, что поделать.

0

268

Вы там опять пароль Дюймовочки дайте кому-нибудь, а то автокилл ещё заработаете.

0

269

Шахерезада написал(а):

Милейший, может стоит заделать наоборот? Куда торопиться?

Торопиться не надо)
Но вы взгляните в голосилк, понимаете ли.
Мы здесь имеем место со спасением мафомана, понимаете ли

0

270

Харли Квинн написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/43/t351206.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001c/55/03/43/t217344.jpg

+3

Вы здесь » Mafia-Baku » Игра » День второй » Ночь длинных ножей. День второй.

создать форум