После очередной бесчестной сказки рассказанного Царю, Шахерезада грациозно легла на ковер предвкушая вздремнуть, как тут же коврик начал активно барабанить по ее телу. Ах, Коврик, "Женщины-дьяволы, для нас сотворённые, Причина всех бед они, возникших среди людей, И в жизни людей земной и в области веры" - промолвила она теребя в руке кисточки ковра… - Вчера я ходила по лезвию ножа и вот моя кара - я в списке подозреваемых... О Аллах, защити меня от козней шайтанов!
Но ведь кому как не тебе знать правила этого театра под названием жизнь. Кто бдит закон и порядок, тот не имеет право на слабость против неверных. Действовать по принципу “сам дурак” разбрасываясь голосами… Их роль, мой пушистый друг, обязывает стоять на страже порядка голосилки и выжидать! - словно оправдываясь за вчерашнее содеянное произнела Шахерезада, и тут же ее взгляд упал на сверток - тщательно собранный список душ, чьи роли в этом театре жизни ей только предстояло разгадать.
- Ну,что ж - произнесла она, подняв правую бровь, пора составлять расклад! Записывай, мой игривый друг!
Мои мирные:
Электра
Мы схоже мыслим. А в нашем деле нужен надежный союзник.
Коврик
Верный спутник, готовый служить мирным и записывать мысли своей госпожи.
Леди Баг
Искатель, чей путь всегда ведет к открытиям. А тот, кто ищет, тот обрящет опора для мирных.
Билли
Играет легко, в свое удовольствие. Будучи мм цепкий как бульдог в свою жертву.
Арамис
Ох, не спрашивай Коврик, доверие здесь не из логики, а из итуиции...
Неверные:
Квазимодо
Неверный плут, вот уж поистине так радовался сливу Невесты, что едва ли скрывал свое ликование! Не маф. Ман. Так и запиши.
Дюймовочка
Ох и пригрела я змею на груди... Знаешь ли, друг мой, не нравится мне тот, кто примазывается и ищет “защиту”. Я не забыла даже ее попытку вспрыгнуть на тебя! - укоризненно произнесла Шахерезада.
В 20:23 пишет сочувствующий пост сомнения: “Тем временем Труп Невесты, словно луна на пустынном небе, без устали оплакивает свою несбывшуюся мечту и загубленное счастье. Что же кроется за завесой отчаяния? Может, там, за этой темной пеленой, спрятана правда, которую только смелые сердца могут постигнуть?”
И вот уже в 20:26 угадай кого добивает? Бинго, друг мой!
Саахов
Пора пощупать старика! Будь он мир, всегда активен, имеет расклады. А вот мм… Ох, Коврик, нет предела его коварству, кои кроется под шляпой…
Аббатиса
Мирной всегда душой за команду, не без доли сомнения в каждом и собственного мнения конечно. В клане неверных же “крадущийся тигр, затаившийся дракон”.
Трамп
Вот тут, милейший, не все так однозначно… - Задумчиво произнесла Шахерезада, устремив взгляд в даль комнаты. - Играет легко, не боится дневной виселицы… Понимаешь? Призову достопочтенных дать по крайней мере 2 ветки в голосилке на случай, если моя интуиция верна. Если же нет - он явный мм, которого спасали.
По остальным - один хз